Правда, что на этом форуме люди влюбляются и создают пары. Сначала виртуальные, а потом уже реальные?
Алибаба, Аркадий, Моногамус - вот уровень ФИО. Ей всегда есть о чем поговорить с ними. И с *** истеричкой.
Ага). Долбану половником по лбу - мало не покажется😂😂Это не мамкины оладушки жрать с похмелюги))) у меня не забалуешь).
И....видишь ли))) не люблю мужиков кобелей, в прям смысле этого слова)) Аллергическая реакция начинается - звереть начинаю))
Уж простите меня, грешную))
Ну ладно.
письма я не получил. Видимо и не получу.
Репутации ФИО минус 100. В моих глазах. Человек просто упал ниже плинтуса
Всем пока. До следующей встречи. Когда нибудь.
Так это что … ̶А̶Олений гон)
Ну что ж, победа за самым сильным и рогатым).
Я ставлю на Кобеллино, он опытный ̶м̶а̶н̶и̶п̶у̶л̶я̶т̶о̶р̶ самЭц.
В моем личном рейтинге он на почётном втором месте, Аркаша - третий)
Аркашка хороший парень, но кобель)) и эрорассказы мне его тоже - что то не зашли😊
Герда?? Где эта чучундра?))) Передаю Акакия в добрые руки на перевоспитание.С богом)) Секта бога Кузи - дала добро))))
Аркашка хороший парень, но кобель)) и эрорассказы мне его тоже - что то не зашли😊
Герда?? Где эта чучундра?))) Передаю Акакия в добрые руки на перевоспитание.С богом)) Секта бога Кузи - дала добро))))
Лен, ты чего раздухарилась? Мексиканские страсти посреди зимы.Это все лишь форум, никак не реальная жизнь. У тебя столько эспрессии... так и хочется Высоцкого пропеть... Чуть помедленнее, кони, чу-ть помедленее""
Ладно, не будем лезть под кожу))) всему свое время)))может мой Ахмед тоже в пылу ревности здесь тарелки скоро будет метать))))тоды и узнаем)😂😂
Если его ревновать, то можно уже идти и вешаться на первой попавшейся осине. Кобеллино и Аркаша просто нервно курят в сторонке)
Но он с лихвой перекрывает своей экспрессией, он очень не прост)
Кстати, в тебе эта искра тоже есть, я про экспрессию.
Когда я решил закинуть эту тему с тратой на секс 10тр в месяц при доходе в 150 я конечно ждал что пригорят пуканы
Но чтобы настолько...))
Это лучший мой троллинг за полтора года)
😁😁😁А ты че так быстро протрезвел? Морганцовку шоль выпил?))).
Надо реабилитироваться теперь как то))) ой чудо в перьях
Если его ревновать, то можно уже идти и вешаться на первой попавшейся осине. Кобеллино и Аркаша просто нервно курят в сторонке)
ГП в жизни я более сдержана, чем здесь.
Поверь мне)))
Но в обиду себя не дам.
Ревнивая жутко))))
он пьян в дупель обычно))
эт не экспрессия - а алкогольная абстиненция))
А с чего вообще решили что я под шофе?
Ну как пригорело у ФИО это конечно эпик
Я такого не ждал))
И это пишешь ты, которая связала судьбу с Аркашей)
Как не покажется странным, вот вы очень схожи с моим любимчиком именно по эмоциональному накалу. Твои комментарии радуют стабильно, я уписываюсь...периодически)
Просто ты с женской стороны, а он с мужской.