Правда, что на этом форуме люди влюбляются и создают пары. Сначала виртуальные, а потом уже реальные?
Ой, простите-извините) Я ещё тему не читала, не ознакомилась с подробностями. Да ладно, многие, и правда, любят макдак и бигмаки там, картофель фри и коктейли. Изредка не вредно, а если с бутылкой вина и увезешь в живописное безлюдное место - успех гарантирован)
Правда, такое практикует молодёжь чаще)
отдаем кобеллино в ваши заботливые руки
с вином )
Я жду обоснования почему я гнилой.
мне нечего волноваться я сам знаю себя.
А вот на тебя мы сейчас и посмотрим.
Давай так: ты больше никогда не пишешь мне, я никогда не пишу тебе. Тебе не интересно почему я считаю тебя гнилым, тебе не нравится , что я тебя так на форуме назвала. Мое мнение никому не интересно, успокойся. Все могут с тобой пообщаться и сделать выводы сами гнилой ты или нет)
Давай так: ты больше никогда не пишешь мне, я никогда не пишу тебе. Тебе не интересно почему я считаю тебя гнилым, тебе не нравится , что я тебя так на форуме назвала. Мое мнение никому не интересно, успокойся. Все могут с тобой пообщаться и сделать выводы сами гнилой ты или нет)
Той почты больше нет. Я ее удалил.
Заводить новый ящик ради твоего письма я не буду.
Остальная почта у меня рабочая.
Сказала при всех продолжай при всех.
Хотя..
можешь написать на otdelka2.00@gmail.com
Я жду, Яна.
Я же говорю)) из тебя льется только гаввно. Ты даже разговаривать нормально не можешь, визжишь постоянно. Ты видимо в жизни испытала много боли. Возьми себя в руки уже.
Я нормально разговариваю с людьми, а не с помоями - вроде тебя и Герды))).
Всё по взаимности, псина). Как ты ко мне,так и к тебе.
Ты меня сколько раз своим г..о..в..н..о..м поливал? А щас чо хочешь? Чтоб с тобой культурно разговаривали? Ты много хочешь))))
Луша, чего лайки себе не накрутила?..
Я нормально разговариваю с людьми, а не с помоями - вроде тебя и Герды))).
Всё по взаимности, псина). Как ты ко мне,так и к тебе.
Ты меня сколько раз своим г..о..в..н..о..м поливал? А щас чо хочешь? Чтоб с тобой культурно разговаривали? Ты много хочешь))))
Это не мне нужно от тебя нормальное общение Это тебе самой нужно. Я то переживу.
Ну...до конца дня, наверно, не помиритесь, до конца недели воссоединитесь снова)Ок - срок 1,5 недели.
Ты не понимаешь. Она с каждым днем все глубже себя закапывает в моих глазах. Сначала было просто забавно, а теперь уже даже как то неловко за неё. Был ведь нормальный человек.
Алибаба, Аркадий, Моногамус - вот уровень ФИО. Ей всегда есть о чем поговорить с ними. И с *** истеричкой.