Правда, что на этом форуме люди влюбляются и создают пары. Сначала виртуальные, а потом уже реальные?
Хорошо. У меня стручок. Я импотент, трахаю бомжих. Фото члена который я прислал ФИО это пэнис друга который я отсосал и сфоткал. Ты права абсолютно)
Вообще вы все правы относительно меня)) что бы вы не говорили)
Ты мне ничего не присылал, мы НЕ общались. Проспись, пары порошкового вина еще не вышли)
Хорошо. У меня стручок. Я импотент, трахаю бомжих. Фото члена который я прислал ФИО это пэнис друга который я отсосал и сфоткал. Ты права абсолютно)
Вообще вы все правы относительно меня)) что бы вы не говорили)
а, ты у мужиков соссешь
то есть у кассирш лижешь, а у охранников соссешь
понятно
ага) а развлечения у кобеллино - на вумане
под ником - изольда. олеся. генриетта)
походу имена кассирш. любят сельские деффки такие имена придумывать.
Я думаю Гафи, что нет там даже кассирши) слишком много у человека времени)) по легенде вроде и работает)) прощался с тобой и мной позавчера, а вот туть как туть)) какие девки?
Я нарушал свое обещание хоть раз?
Представляешь в какое чммо ты была влюблена?) позорище
ты просто как бы сказать, запомоилась в общем то)) стала петушихой
Так ты и сказал одной из кассирш😂😂😂кобель, ты мне не интересен, мне просто было скучно) се ля ви) развлеклась малость) но ради Бога, почему эту х ню не написал раньше, ну про сотку))
Я понятия не имею чего она зпцепилась за мак.
Я там вообще никогда не ужтнаю и не обедаю. Если только кофе и макмаффин беру на завтрак иногда.
Ой, простите-извините) Я ещё тему не читала, не ознакомилась с подробностями. Да ладно, многие, и правда, любят макдак и бигмаки там, картофель фри и коктейли. Изредка не вредно, а если с бутылкой вина и увезешь в живописное безлюдное место - успех гарантирован)
Правда, такое практикует молодёжь чаще)