Кто?
Ну как так? Пьянствовать нужно в компании надёжных друзей в соответствующей обстановке, а не с монитором выпивать. Али-Баба пьяный на форуме ругается, ФИО на той неделе бухая пришлепала в общественное место. Это, робята, то ли одиночество, то ли алкоголизм.
Ох, Аркаш, прикинь, сразу после той истории мне доктор запретил бухать) Терь я вас всех вывожу на трезвую) Тяжелее, но что делать
Ну как так? Пьянствовать нужно в компании надёжных друзей в соответствующей обстановке, а не с монитором выпивать. Али-Баба пьяный на форуме ругается, ФИО на той неделе бухая пришлепала в общественное место. Это, робята, то ли одиночество, то ли алкоголизм.
Верно мыслишь, Аркаша, накатим?
Вот это классико.... Ты меня уважаешь?)))
Ох, Аркаш, прикинь, сразу после той истории мне доктор запретил бухать) Терь я вас всех вывожу на трезвую) Тяжелее, но что делать
Что так? Алкоголь с феназипамом не сочетается? Доктор прав. Но есть и другие ад и транки, с которыми можно. Гептрал например. Не стоит отказывать себе в маленьких радостях.
Что так? Алкоголь с феназипамом не сочетается? Доктор прав. Но есть и другие ад и транки, с которыми можно. Гептрал например. Не стоит отказывать себе в маленьких радостях.
Не угадал, Аркашка, но да, не сочетаются на самом деле) теперь вы все у меня на трезвую еще "прекраснее")))Но меня веселит, что ты подробно все знаешь о АД и транках, откуда, казалось бы, такая осведомленность) Ну об этом история умалчивает
Не угадал, Аркашка, но да, не сочетаются на самом деле) теперь вы все у меня на трезвую еще "прекраснее")))Но меня веселит, что ты подробно все знаешь о АД и транках, откуда, казалось бы, такая осведомленность) Ну об этом история умалчивает
Аркашка, ты чо, дурью торгуешь под медициским образованием?Я тебя с удовольствием сдам.
Тоже мне секрет. Клятву Гиппократа мне давать ведь доводилось. Кое что ещё помню. Помню хорошо, что алкоголь не сочетается с антибиотиками при лечении венереческих заболеваний. Вот сейчас наверное в яблочко.
Тоже мне секрет. Клятву Гиппократа мне давать ведь доводилось. Кое что ещё помню. Помню хорошо, что алкоголь не сочетается с антибиотиками при лечении венереческих заболеваний. Вот сейчас наверное в яблочко.
Не, Аркашка, снова мимо) я ж теперь почти девственница, откуда у меня венерические)
Снова мои любимые не анонимные анонимы)) залогинься, пиши гадости гордо с ника! Как я! Не, я была в монастыре на перевоспитании. Замолила грехи! Теперь усе: финита ля комедия. Эскорт в прошлом, достала вязание.
Мне и под гостем хорошо. Вязание тебе сейчас больше интересно чем скакание на ***? ФИО это у тебя весеннее обострение или побочка от препаратов?
Ааа, вы опять поругались))) ясненько😁😁
Опа)))Тут и Васька чтоль был?) утро перестает быть томным так сказать, ну все в сборе, кто под ником, кто тихушничает с гостя, но не важно, можно начинать))
Снова мои любимые не анонимные анонимы)) залогинься, пиши гадости гордо с ника! Как я! Не, я была в монастыре на перевоспитании. Замолила грехи! Теперь усе: финита ля комедия. Эскорт в прошлом, достала вязание.
ФИО, у тебя та же мания что и у нашего общего знакомого? Я тебе тоже во всех гостях мерещусь?
Анал тоже заштопала?
Слушай ка. Ну давай продолжим играть в Поле чудес и угадывать твои болячки. Цирроз? Декомпенсированный? Зелёный змий все же разрушил печень?
Ой скука та какая примитивная))) Я де недавно была наркоманкой, а когда я успела стать алкоголичкой? ты не напомнишь, забываю) Склероз от старости
Ну почему же, Аркашенько. У меня есть 4 любимочки, нет, даже 5 любимочек, которые это делают. Ты один из них, это факт, но нельзя быть уверенной на все 100 проц никогда, я же не экстасенс. Обычно по стилю понятно, но опять же не всегда. Иногда я вас путаю.
Ой да ладн))Меня это веселит, это моя любимая часть вумана)) Типа "угадай хто"))))))) Гуфи и его команда, как будто бы и так не понятнооо)) Не жалко людям-с время тратить, окошки какие-то левые открывать
Вот в той теме то и был такой гость с окошком, быстро вывел на чистую воду истинное отношение ко мне "подружайки")))
Вот в той теме то и был такой гость с окошком, быстро вывел на чистую воду истинное отношение ко мне "подружайки")))
Удивительно))Как быстро ты присоединилась к мнению гостя в окошке, которая откровенно подхалимничала и как вдруг резко "подружайка" стала плохой и оказывается завидует вам? Откуда такие выводы обо мне вас обуяли? По моему мы всегда отлично общались))) Вот как раз такие люди как ты - тихушники и ангелы во плоти меня больше всего и пугают...и в жизни, тоже☝️.Они тебе в глаза будут улыбаться и мило любезничать (как ты в свое время)...а потом раз...и ударчик под дых). Если смотреть между тобой и Галей: та хоть проорется, пробесится, но там хотя бы знаешь что от человека ожидать)). А вот ты, да...тихушник...и такого друга - я себе бы никогда не хотела в жизни иметь. Слава богу мы находится только на форуме)
Давайте дружно позовет наших мальчиков-зайчиков из ИТ, которые где-то сидят в засаде) Они вам девчонки каждой по 200 сразу накликают, голосовалку на 1000 голосов накрутят. Сча все будет! Мальчики, ну вы хдеее??
Галь, да я не болею этим)) пожалуйста, ради бога)) можно хоть все голоса у меня убрать)))В этом ли счастье, Галюня😂
Ты совсем плоха, старушка. Под наркоманку я тебя никогда не подписывал, а что бухаешь ты, так тож твои слова.
Да, точн, это Васек был)) Ну давай так: я поехала на рехаб, ну так сказать лечить так сказать кокаиновую зависимость и там затусила с алкашами! Вот, так я перестала быть наркоманкой и стала алкоголичкой. Но это было до монастыря, каешн
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Это еще Марк Твен говорил)))
Люди добрые, уберите от меня енту припадошную, нимагуууу))