Гость
Статьи
Номинация секси …

Номинация секси форумчанка

Кто?

Опрос
Секси форумчанка
Автор
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Аркаша Борщ

Ну как так? Пьянствовать нужно в компании надёжных друзей в соответствующей обстановке, а не с монитором выпивать. Али-Баба пьяный на форуме ругается, ФИО на той неделе бухая пришлепала в общественное место. Это, робята, то ли одиночество, то ли алкоголизм.

Ох, Аркаш, прикинь, сразу после той истории мне доктор запретил бухать) Терь я вас всех вывожу на трезвую) Тяжелее, но что делать

Али-баба
Аркаша Борщ

Ну как так? Пьянствовать нужно в компании надёжных друзей в соответствующей обстановке, а не с монитором выпивать. Али-Баба пьяный на форуме ругается, ФИО на той неделе бухая пришлепала в общественное место. Это, робята, то ли одиночество, то ли алкоголизм.

Верно мыслишь, Аркаша, накатим?

Аркаша Борщ
Али-баба

Верно мыслишь, Аркаша, накатим?

По видеосвязи что ли? А как же потом по бабам?

Али-баба

Вот это классико.... Ты меня уважаешь?)))

Аркаша Борщ
ФИО

Ох, Аркаш, прикинь, сразу после той истории мне доктор запретил бухать) Терь я вас всех вывожу на трезвую) Тяжелее, но что делать

Что так? Алкоголь с феназипамом не сочетается? Доктор прав. Но есть и другие ад и транки, с которыми можно. Гептрал например. Не стоит отказывать себе в маленьких радостях.

Аркаша Борщ

Что так? Алкоголь с феназипамом не сочетается? Доктор прав. Но есть и другие ад и транки, с которыми можно. Гептрал например. Не стоит отказывать себе в маленьких радостях.

Не угадал, Аркашка, но да, не сочетаются на самом деле) теперь вы все у меня на трезвую еще "прекраснее")))Но меня веселит, что ты подробно все знаешь о АД и транках, откуда, казалось бы, такая осведомленность) Ну об этом история умалчивает

Али-баба
ФИО

Не угадал, Аркашка, но да, не сочетаются на самом деле) теперь вы все у меня на трезвую еще "прекраснее")))Но меня веселит, что ты подробно все знаешь о АД и транках, откуда, казалось бы, такая осведомленность) Ну об этом история умалчивает

Аркашка, ты чо, дурью торгуешь под медициским образованием?Я тебя с удовольствием сдам.

Аркаша Борщ
ФИО

Тоже мне секрет. Клятву Гиппократа мне давать ведь доводилось. Кое что ещё помню. Помню хорошо, что алкоголь не сочетается с антибиотиками при лечении венереческих заболеваний. Вот сейчас наверное в яблочко.

Аркаша Борщ
Али-баба

Аркашка, ты чо, дурью торгуешь под медициским образованием?Я тебя с удовольствием сдам.

Кому? Эстонским силовикам? 😂😂😂

Аркаша Борщ

Тоже мне секрет. Клятву Гиппократа мне давать ведь доводилось. Кое что ещё помню. Помню хорошо, что алкоголь не сочетается с антибиотиками при лечении венереческих заболеваний. Вот сейчас наверное в яблочко.

Не, Аркашка, снова мимо) я ж теперь почти девственница, откуда у меня венерические)

Гость
ФИО

Не, Аркашка, снова мимо) я ж теперь почти девственница, откуда у меня венерические)

Гименопластику сделала? Тебе она не поможет.

Гость

Гименопластику сделала? Тебе она не поможет.

Снова мои любимые не анонимные анонимы)) залогинься, пиши гадости гордо с ника! Как я! Не, я была в монастыре на перевоспитании. Замолила грехи! Теперь усе: финита ля комедия. Эскорт в прошлом, достала вязание.

ФИО

Янка ток зашла и уже прифигела.) мне кого поздравить? Люську?

А хто такая Люська?😃

Славянка.

А хто такая Люська?😃

Как хто?) Люська наша) ну ***, Лена

Гость
ФИО

Снова мои любимые не анонимные анонимы)) залогинься, пиши гадости гордо с ника! Как я! Не, я была в монастыре на перевоспитании. Замолила грехи! Теперь усе: финита ля комедия. Эскорт в прошлом, достала вязание.

Мне и под гостем хорошо. Вязание тебе сейчас больше интересно чем скакание на ***? ФИО это у тебя весеннее обострение или побочка от препаратов?

Гость

Мне и под гостем хорошо. Вязание тебе сейчас больше интересно чем скакание на ***? ФИО это у тебя весеннее обострение или побочка от препаратов?

Я ж говорю: грехи замолены😂😂ну пусть будет весеннее обострение, хорошо

ФИО

Как хто?) Люська наша) ну ***, Лена

Тю, нинаю таких павлинов-мавлинов😅
Холосуй за меня))

Славянка.

Холосуй за меня))

Хорошо, сейчас)

ФИО

Хорошо, сейчас)

ЛУТО
Славянка.

Холосуй за меня))

Ты решила к..а..к..н..у..т..ь с утра? Че то у тебя х..р. е..н..о..в..о получилось. Иди слабительное выпей и не воняй в мою сторону.Я уж и знать, что ты такая есть - забыла)).

Ааа, вы опять поругались))) ясненько😁😁

ФИО

Ааа, вы опять поругались))) ясненько😁😁

Мне человек смерти пожелал, я бы 100 лет не ругалась, но у кого-то нервы слабые, ну и там много чего...😏

ЛУТО
Славянка.

Мне человек смерти пожелал, я бы 100 лет не ругалась, но у кого-то нервы слабые, ну и там много чего...😏

Да...ты прочитай переписку. Кто начал и кто закончил...святая ты наша простота). К Ваську меня приревновала? Он мне не надо - забирай)))

Опа)))Тут и Васька чтоль был?) утро перестает быть томным так сказать, ну все в сборе, кто под ником, кто тихушничает с гостя, но не важно, можно начинать))

ЛУТО
ФИО

Опа)))Тут и Васька чтоль был?) утро перестает быть томным так сказать, ну все в сборе, кто под ником, кто тихушничает с гостя, но не важно, можно начинать))

Ты там тоже была, Галя, забыла что ли, ну ё маё😁скатерть на 20 листов...наши бразиль страсти весь форум читал и закатывался от смеха)

ЛУТО

Ты там тоже была, Галя, забыла что ли, ну ё маё😁скатерть на 20 листов...наши бразиль страсти весь форум читал и закатывался от смеха)

Старенькая стала, забыла я. А что за тема то была?Это там где я бухущая хе р ню несла?)) Ну тогда не удивительно, что я забыла

ФИО

Ну делаем выводы и по поводу лайков и тихушничества...😆

Аркаша Борщ
ФИО

Анал тоже заштопала?
Слушай ка. Ну давай продолжим играть в Поле чудес и угадывать твои болячки. Цирроз? Декомпенсированный? Зелёный змий все же разрушил печень?

Славянка.

Ой да ладн))Меня это веселит, это моя любимая часть вумана)) Типа "угадай хто"))))))) Гуфи и его команда, как будто бы и так не понятнооо)) Не жалко людям-с время тратить, окошки какие-то левые открывать

Аркаша Борщ
ФИО

ФИО, у тебя та же мания что и у нашего общего знакомого? Я тебе тоже во всех гостях мерещусь?

Аркаша Борщ

Анал тоже заштопала?
Слушай ка. Ну давай продолжим играть в Поле чудес и угадывать твои болячки. Цирроз? Декомпенсированный? Зелёный змий все же разрушил печень?

Ой скука та какая примитивная))) Я де недавно была наркоманкой, а когда я успела стать алкоголичкой? ты не напомнишь, забываю) Склероз от старости

Аркаша Борщ

ФИО, у тебя та же мания что и у нашего общего знакомого? Я тебе тоже во всех гостях мерещусь?

)))))))))))))

Ну почему же, Аркашенько. У меня есть 4 любимочки, нет, даже 5 любимочек, которые это делают. Ты один из них, это факт, но нельзя быть уверенной на все 100 проц никогда, я же не экстасенс. Обычно по стилю понятно, но опять же не всегда. Иногда я вас путаю.

ЛУТО
Славянка.

А ты расстроилась? Давай я тебе свои лайки отдам)) господи, как дитё😏

ФИО

Ой да ладн))Меня это веселит, это моя любимая часть вумана)) Типа "угадай хто"))))))) Гуфи и его команда, как будто бы и так не понятнооо)) Не жалко людям-с время тратить, окошки какие-то левые открывать

Вот в той теме то и был такой гость с окошком, быстро вывел на чистую воду истинное отношение ко мне "подружайки")))

ЛУТО

А ты расстроилась? Давай я тебе свои лайки отдам)) господи, как дитё😏

Давайте дружно позовет наших мальчиков-зайчиков из ИТ, которые где-то сидят в засаде) Они вам девчонки каждой по 200 сразу накликают, голосовалку на 1000 голосов накрутят. Сча все будет! Мальчики, ну вы хдеее??

Славянка.

Вот в той теме то и был такой гость с окошком, быстро вывел на чистую воду истинное отношение ко мне "подружайки")))

Скажите как его зовууут)) пара па па пам)

ФИО

Давайте дружно позовет наших мальчиков-зайчиков из ИТ, которые где-то сидят в засаде) Они вам девчонки каждой по 200 сразу накликают, голосовалку на 1000 голосов накрутят. Сча все будет! Мальчики, ну вы хдеее??

Лентяяяй! Выходи))

Славянка.

Лентяяяй! Выходи))

Сча, его мамка покормит, он чайку выпьет и придет))

ЛУТО
Славянка.

Удивительно))Как быстро ты присоединилась к мнению гостя в окошке, которая откровенно подхалимничала и как вдруг резко "подружайка" стала плохой и оказывается завидует вам? Откуда такие выводы обо мне вас обуяли? По моему мы всегда отлично общались))) Вот как раз такие люди как ты - тихушники и ангелы во плоти меня больше всего и пугают...и в жизни, тоже☝️.Они тебе в глаза будут улыбаться и мило любезничать (как ты в свое время)...а потом раз...и ударчик под дых). Если смотреть между тобой и Галей: та хоть проорется, пробесится, но там хотя бы знаешь что от человека ожидать)). А вот ты, да...тихушник...и такого друга - я себе бы никогда не хотела в жизни иметь. Слава богу мы находится только на форуме)

ЛУТО
ФИО

Галь, да я не болею этим)) пожалуйста, ради бога)) можно хоть все голоса у меня убрать)))В этом ли счастье, Галюня😂

ЛУТО

Галь, да я не болею этим)) пожалуйста, ради бога)) можно хоть все голоса у меня убрать)))В этом ли счастье, Галюня😂

Эх, Люсь, ну даже не знаю))) хмммм, победить в голосовалке на форуме вуман.ру) Ну почетно ж, ну!😄Жалко, что твоего экс бойфренда нет в списке, я б за него голоснула

ФИО

Сча, его мамка покормит, он чайку выпьет и придет))

Ждес-пождем))

ЛУТО
ФИО

Эх, Люсь, ну даже не знаю))) хмммм, победить в голосовалке на форуме вуман.ру) Ну почетно ж, ну!😄Жалко, что твоего экс бойфренда нет в списке, я б за него голоснула

Ну у вас взаимная любовь)) я смотрю))

ЛУТО

Ну у вас взаимная любовь)) я смотрю))

О да, примерно такая же как у вас с Кобеллино)

Аркаша Борщ
ФИО

Ой скука та какая примитивная))) Я де недавно была наркоманкой, а когда я успела стать алкоголичкой? ты не напомнишь, забываю) Склероз от старости

Ты совсем плоха, старушка. Под наркоманку я тебя никогда не подписывал, а что бухаешь ты, так тож твои слова.

Аркаша Борщ

Ты совсем плоха, старушка. Под наркоманку я тебя никогда не подписывал, а что бухаешь ты, так тож твои слова.

Да, точн, это Васек был)) Ну давай так: я поехала на рехаб, ну так сказать лечить так сказать кокаиновую зависимость и там затусила с алкашами! Вот, так я перестала быть наркоманкой и стала алкоголичкой. Но это было до монастыря, каешн

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Это еще Марк Твен говорил)))

ЛУТО
Славянка.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Это еще Марк Твен говорил)))

До Марка Твена тебе - как до Китая раком.
То великий человек, а то - ты.

Люди добрые, уберите от меня енту припадошную, нимагуууу))