Гость
Статьи
Номинация секси …

Номинация секси форумчанка

Кто?

Опрос
Секси форумчанка
Автор
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Славянка.

Мм, меня еще помнят, а я уж думала, что в прошлом))
😘

Что с самооценкой?
Ты шикарная женщина, таких не забывают!)

Теперь мне интересно кто автор))

Гость
Славянка.

Конечно , Вася , Вася..... ну кто его не знает?!

ЛУТО
Фрау Пофиг

Оу) а у меня салфетки спиртовые имеются) подъязычно)
Накапаю еще брусничного сока)
За Вас! За Вумен! И за Гаф-с!)

Спасибо) вы тоже классная🙂

Али-баба
Славянка.

Неизвестная женщина, но, обязательно, в списке соискательниц сего почетного титула.

Гость

Конечно , Вася , Вася..... ну кто его не знает?!

Неа. Это другой человек.

Аркаша Борщ
Гость

Ну если ФИО это аркаша под прикрытием,то да

Нет. Мне до ФИО далеко.

Аркаша Борщ

Я фото многих форумчанок видел. Сказать объективно именно по сексуальности самая это ***.

Аркаша Борщ

Я фото многих форумчанок видел. Сказать объективно именно по сексуальности самая это ***.

Это ты еще мое фото не видел😃

Интересная мадама 3

Алло, автор, ты debilushko? Где я?

Интересная мадама 3

Алло, автор, ты debilushko? Где я?

А мы таких нинаем, вот и нет😁

Аркаша Борщ
Славянка.

Это ты еще мое фото не видел😃

И.фото ГАФ тоже. Но у Вас ещё есть возможность исправить это досадное недоразумение. Выкладывайте прямо здесь. Многим будет интересно увидеть как выглядит Славянка.

Аркаша Борщ

И.фото ГАФ тоже. Но у Вас ещё есть возможность исправить это досадное недоразумение. Выкладывайте прямо здесь. Многим будет интересно увидеть как выглядит Славянка.

"Обязательно!"😆

Интересная мадама 3
Славянка.

А мы таких нинаем, вот и нет😁

Я здесь самая лучшая женщина и без всяких номинаций понятно👸👸👸

Аркаша Борщ

Вот хитренький)))
Всё то ты увидеть хочешь)

Интересная мадама 3

😁😁😁

Интересная мадама 3

Не) у тя растроение личности, а здесь такое ток Зефирке разрешается

Интересная мадама 3
Фрау Пофиг

Не) у тя растроение личности, а здесь такое ток Зефирке разрешается

Это вам только так кажется. На самом деле я единственная и не повторимая. А зефирка это кто и почему её нет в номинации?

Интересная мадама 3

Это вам только так кажется. На самом деле я единственная и не повторимая. А зефирка это кто и почему её нет в номинации?

Лечится, наверное. Вернется. Ждем-с)

Аркаша Борщ
Интересная мадама 3

Зефирка это королева кунилингуса.

Интересная мадама 3

Так после этого форума ей опять лечиться прийдётся😄😄😄

Интересная мадама 3
Аркаша Борщ

Зефирка это королева кунилингуса.

😂😂😂

Драконесса

Я бы за Гаф голоснула.

Аркаша Борщ
Драконесса

Я бы за Гаф голоснула.

Почему бы? Права голоса лишили?

Драконесса

Фигура речи. И я же сужу чисто по постам.

Аркаша Борщ
Драконесса

Фигура речи. И я же сужу чисто по постам.

А я по фигуре...и речи.

Гость

Никто. Секси ник вы хотели сказать ? Тогда Вагинина😆

Али-баба
Гость

Никто. Секси ник вы хотели сказать ? Тогда Вагинина😆

Вагинина? да уж просто Вагина.Ударение не указала. Так она себя представляет в местном сообществе.

Гость
Али-баба

Вагинина? да уж просто Вагина.Ударение не указала. Так она себя представляет в местном сообществе.

Ну ок Вагина , оч секси ник )) По другому определить кто секси нерельно , так как никто никого не видел , ну кроме модераторов и редакторов и писак и писух вуменских

Гость

Моногамус хочет со славянкой на необитаемый остров,потому что она блонди в очках.Сам сказал.

Белочка
Гость

Моногамус хочет со славянкой на необитаемый остров,потому что она блонди в очках.Сам сказал.

Да ср-ать всем как то

Гость

Автор опроса, когда время закрытия? Пусть будет через 24 часа со старта, хочу уже, чтобы *** скорее победила.

Кобеллино
Аркаша Борщ

Не верю. Это подлизывание ***, не более того. Не может быть сексуальной настолько психически неустойчивая баба.

Али-баба
Кобеллино

Не верю. Это подлизывание ***, не более того. Не может быть сексуальной настолько психически неустойчивая баба.

Ты, Кобеллино, также устойчивостью психики похвастаться не можешь. Как и я. Мне очень стыдно перед Яной...Поддерживай ее, она хороша.

Гость
Кобеллино

Я не Аркадий, скажу за себя. Все мы не роботы, даём когда-то слабину. Лена - она бывает разная, в зависимости от отношения к ней, веселая-добрая-злая, но она искренняя и настоящая. А ты молодец, что поддерживаешь свою женщину, но проигрывать надо уметь:)

ЛУТО
Гость

Я не Аркадий, скажу за себя. Все мы не роботы, даём когда-то слабину. Лена - она бывает разная, в зависимости от отношения к ней, веселая-добрая-злая, но она искренняя и настоящая. А ты молодец, что поддерживаешь свою женщину, но проигрывать надо уметь:)

Спасибо)

Кобеллино
Али-баба

Ты, Кобеллино, также устойчивостью психики похвастаться не можешь. Как и я. Мне очень стыдно перед Яной...Поддерживай ее, она хороша.

Насчёт тебя вообще особый случай.
Редко увидишь человека, который по циклу поливает дерьмом, извиняется, снова поливает, снова извиняется и так далее. Циклическая программа исправно работает. Поможет только эвтаназия.

Кобеллино
Гость

А кто проиграл?)

Али-баба

Вы когда-то и по мне проехались...), хотя мне казалось, что мы вполне цивилизованно общались, оказалось - показалось) Все не понимали, что со мной не так, теперь и Янке досталось...печальненько.

Али-баба
Кобеллино

Насчёт тебя вообще особый случай.
Редко увидишь человека, который по циклу поливает дерьмом, извиняется, снова поливает, снова извиняется и так далее. Циклическая программа исправно работает. Поможет только эвтаназия.

Правильно. Просто понял... не в свои сани не садись. Грешен, по синьке, пытался усесться. Все... не буду путаться. Зуб даю.

Гость
Кобеллино

А кто проиграл?)

Вот это правильный настрой. Победила ***, проигравших нет.

Гость
Кобеллино

А чё мне подлизывать то, она меня и так тут последними словами неделю назад на этом самом форуме умывала, наоборот, в спину плевать должен, просто старался быть объективен. В том то и парадокс, что начинка и обертка имеют огромную разницу. Сам оххренел когда увидел. С красивым лицом, аппетитными формами и правильными пропорциями. Невысокая. Но характер .... Не завидую я тому смельчаку. Генлисея одним словом.

Аркаша Борщ
Гость

А можешь им стать, я не против.

Аркаша Борщ
Гость

И чё теперь? Корону что ль выдашь?

ЛУТО
Гость

А чё мне подлизывать то, она меня и так тут последними словами неделю назад на этом самом форуме умывала, наоборот, в спину плевать должен, просто старался быть объективен. В том то и парадокс, что начинка и обертка имеют огромную разницу. Сам оххренел когда увидел. С красивым лицом, аппетитными формами и правильными пропорциями. Невысокая. Но характер .... Не завидую я тому смельчаку. Генлисея одним словом.

Найди себе "хорошую".

Кобеллино
Гость

Могу рассказать вам как делается результат любого голосования. Вуманские конкурсы это очень уныло.

Али-баба
Славянка.

Вы когда-то и по мне проехались...), хотя мне казалось, что мы вполне цивилизованно общались, оказалось - показалось) Все не понимали, что со мной не так, теперь и Янке досталось...печальненько.

Я помню, Славянка... Вот на духу, по синьке все. Мне стыдно признаться, но я признаюсь. Прошу прощения. Я о вас плохо не думал никогда. Бесовские алкогольные парЫ, правят бал. Казнить нельзя помиловать. Ваш выбор.

Аркаша Борщ
Али-баба

Я помню, Славянка... Вот на духу, по синьке все. Мне стыдно признаться, но я признаюсь. Прошу прощения. Я о вас плохо не думал никогда. Бесовские алкогольные парЫ, правят бал. Казнить нельзя помиловать. Ваш выбор.

Ну как так? Пьянствовать нужно в компании надёжных друзей в соответствующей обстановке, а не с монитором выпивать. Али-Баба пьяный на форуме ругается, ФИО на той неделе бухая пришлепала в общественное место. Это, робята, то ли одиночество, то ли алкоголизм.

Славянка.

Янка ток зашла и уже прифигела.) мне кого поздравить? Люську?

Кобеллино

Могу рассказать вам как делается результат любого голосования. Вуманские конкурсы это очень уныло.

Эммм, ну когда-то ты это делал для меня, теперь это делает кто-то другой для Люси) Это очень мило))