Кто?
Теперь мне интересно кто автор))
Я фото многих форумчанок видел. Сказать объективно именно по сексуальности самая это ***.
Алло, автор, ты debilushko? Где я?
Так после этого форума ей опять лечиться прийдётся😄😄😄
Я бы за Гаф голоснула.
Фигура речи. И я же сужу чисто по постам.
Никто. Секси ник вы хотели сказать ? Тогда Вагинина😆
Моногамус хочет со славянкой на необитаемый остров,потому что она блонди в очках.Сам сказал.
Автор опроса, когда время закрытия? Пусть будет через 24 часа со старта, хочу уже, чтобы *** скорее победила.
Не верю. Это подлизывание ***, не более того. Не может быть сексуальной настолько психически неустойчивая баба.
Я не Аркадий, скажу за себя. Все мы не роботы, даём когда-то слабину. Лена - она бывает разная, в зависимости от отношения к ней, веселая-добрая-злая, но она искренняя и настоящая. А ты молодец, что поддерживаешь свою женщину, но проигрывать надо уметь:)
Ты, Кобеллино, также устойчивостью психики похвастаться не можешь. Как и я. Мне очень стыдно перед Яной...Поддерживай ее, она хороша.
Насчёт тебя вообще особый случай.
Редко увидишь человека, который по циклу поливает дерьмом, извиняется, снова поливает, снова извиняется и так далее. Циклическая программа исправно работает. Поможет только эвтаназия.
Ты, Кобеллино, также устойчивостью психики похвастаться не можешь. Как и я. Мне очень стыдно перед Яной...Поддерживай ее, она хороша.
Вы когда-то и по мне проехались...), хотя мне казалось, что мы вполне цивилизованно общались, оказалось - показалось) Все не понимали, что со мной не так, теперь и Янке досталось...печальненько.
Насчёт тебя вообще особый случай.
Редко увидишь человека, который по циклу поливает дерьмом, извиняется, снова поливает, снова извиняется и так далее. Циклическая программа исправно работает. Поможет только эвтаназия.
Правильно. Просто понял... не в свои сани не садись. Грешен, по синьке, пытался усесться. Все... не буду путаться. Зуб даю.
Не верю. Это подлизывание ***, не более того. Не может быть сексуальной настолько психически неустойчивая баба.
А чё мне подлизывать то, она меня и так тут последними словами неделю назад на этом самом форуме умывала, наоборот, в спину плевать должен, просто старался быть объективен. В том то и парадокс, что начинка и обертка имеют огромную разницу. Сам оххренел когда увидел. С красивым лицом, аппетитными формами и правильными пропорциями. Невысокая. Но характер .... Не завидую я тому смельчаку. Генлисея одним словом.
А чё мне подлизывать то, она меня и так тут последними словами неделю назад на этом самом форуме умывала, наоборот, в спину плевать должен, просто старался быть объективен. В том то и парадокс, что начинка и обертка имеют огромную разницу. Сам оххренел когда увидел. С красивым лицом, аппетитными формами и правильными пропорциями. Невысокая. Но характер .... Не завидую я тому смельчаку. Генлисея одним словом.
Найди себе "хорошую".
Вы когда-то и по мне проехались...), хотя мне казалось, что мы вполне цивилизованно общались, оказалось - показалось) Все не понимали, что со мной не так, теперь и Янке досталось...печальненько.
Я помню, Славянка... Вот на духу, по синьке все. Мне стыдно признаться, но я признаюсь. Прошу прощения. Я о вас плохо не думал никогда. Бесовские алкогольные парЫ, правят бал. Казнить нельзя помиловать. Ваш выбор.
Я помню, Славянка... Вот на духу, по синьке все. Мне стыдно признаться, но я признаюсь. Прошу прощения. Я о вас плохо не думал никогда. Бесовские алкогольные парЫ, правят бал. Казнить нельзя помиловать. Ваш выбор.
Ну как так? Пьянствовать нужно в компании надёжных друзей в соответствующей обстановке, а не с монитором выпивать. Али-Баба пьяный на форуме ругается, ФИО на той неделе бухая пришлепала в общественное место. Это, робята, то ли одиночество, то ли алкоголизм.