Гость
Статьи
Номинация секси …

Номинация секси форумчанка

Кто?

Опрос
Секси форумчанка
Автор
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ФИО

Да, точн, это Васек был)) Ну давай так: я поехала на рехаб, ну так сказать лечить так сказать кокаиновую зависимость и там затусила с алкашами! Вот, так я перестала быть наркоманкой и стала алкоголичкой. Но это было до монастыря, каешн

О, апдейт: а Кобеллино эт все узнал, ему стало стыдно, он сказал, что я капец страшная и "слил" меня, я забыла вчерашние новости еще включить. Теперь я старая одинокая алкашка в завязке с вязанием! Во как!

ЛУТО
Славянка.

Люди добрые, уберите от меня енту припадошную, нимагуууу))

😁Ты странная, очень)). Сама с утра в меня стала г..о..в..н..о своё кидать, а сейчас уберите))). Ну так сама свой рот гнилой закрой в мой адрес, а потом ори как припадочная))))

ФИО

О, апдейт: а Кобеллино эт все узнал, ему стало стыдно, он сказал, что я капец страшная и "слил" меня, я забыла вчерашние новости еще включить. Теперь я старая одинокая алкашка в завязке с вязанием! Во как!

Э нет, вяжу я и вышиваю, не отбирайте мой хлеб))

Так, девчонки, хотелось бы разобраться. Огласите суть претензий друг к другу, плиз😅

Славянка.

Э нет, вяжу я и вышиваю, не отбирайте мой хлеб))

Я не могу! А что мне делать- Кобеллино меня слил, пить мне больше нельзя- топить горюшко в бутылке больше не получается, с наркотиками тоже завязала, с эскортом тоже. Теперь моя жизнь скучна и пуста как консервная банка из под шпротов и остается только вязать!

Вась, а Вась, я нашла тебе под стать негативщицу, ну и далее по тексту, все как ты любишь, налетай-торопись...😁

ЛУТО
ФИО

Так, девчонки, хотелось бы разобраться. Огласите суть претензий друг к другу, плиз😅

Галя, чесс слово)) никаких)) общалась с челОвеком на лайте...пока ей не приглючило, что я ей завидую)). Не знаю, что там у человека за бурная мозговая деятельность...ей лучше знать😂

ЛУТО

Галя, чесс слово)) никаких)) общалась с челОвеком на лайте...пока ей не приглючило, что я ей завидую)). Не знаю, что там у человека за бурная мозговая деятельность...ей лучше знать😂

Так-с, одна сторона высказалась, теперича ждем ответ второй стороны))

ФИО

О, может не будем?)) Ну ладн) помнишь троллей, которые за нами бегали из темы в тему на пике нашей славы, с целью что-то взахлёб доказать?))) Вот это чудо как оказалось из той же оперы, только подписанное😁А я то возлагала такие надежды, впрочем...не удивительно))

Славянка.

О, может не будем?)) Ну ладн) помнишь троллей, которые за нами бегали из темы в тему на пике нашей славы, с целью что-то взахлёб доказать?))) Вот это чудо как оказалось из той же оперы, только подписанное😁А я то возлагала такие надежды, впрочем...не удивительно))

Ты намекаешь, что Люська тебе писала с анонимки чтоль?) Ну мне точно писала, помню) Но как гриццо- что было, то прошло!

гендерное преступление🍎

Пхахахаа))
Вы просто мне завидуете! (с)
Нда.

ФИО

Так-с, одна сторона высказалась, теперича ждем ответ второй стороны))

А у меня нет претензий, мне сказали - сдохнуть, ну я и умерла для нее)) А то, что в наш диалог настойчиво пытаются влезть всякими правдами и неправдами, дабы хоть как-то остаться замеченной, ну я не знаю - пусть, тем более давно за мной тролли не носились по страницам, я уж заскучала, а тут развлекалово само нашло)))

ФИО

Ты намекаешь, что Люська тебе писала с анонимки чтоль?) Ну мне точно писала, помню) Но как гриццо- что было, то прошло!

Агась, на таких как мы свет и держится, простимс)))

Великолепный Вася
Славянка.

Вась, а Вась, я нашла тебе под стать негативщицу, ну и далее по тексту, все как ты любишь, налетай-торопись...😁

Себе найди, у меня все укомплектовано.

ЛУТО
Славянка.

Совсем что ли е..б..а..н..у..л..а..с..ь?😳О чем хоть речь то? А то меня приплели х..е..р знает к чему, а я и не в курсе?)
Галь, че там за тролли за вами бегали?? По ходу у хрюшки весеннее обострение))) я не понимаю о чем она говорит)))

ЛУТО
гендерное преступление🍎

Пхахахаа))
Вы просто мне завидуете! (с)
Нда.

ГП))) это выглядело практически так))).

Короче срачик как всегда начался ни с чего))) понятно)

гендерное преступление🍎
ЛУТО

ГП))) это выглядело практически так))).

Тут вообще-то и не скрывается. Это старая пластинка.
Танцуют все!

Успокойтесь, клоуны
Я пришла танцевать
Здесь не надо толпиться
Мне не надо мешать
Как я это делаю вы сейчас увидите
Кто меня не любит
Вы просто мне завидуете!
(с)

Я, пожалуй, откажусь, чёт уже этот мотив поднадоел.

А вот и Василий, что-то ты долго в дверях стоял))

ЛУТО
гендерное преступление🍎

Тут вообще-то и не скрывается. Это старая пластинка.
Танцуют все!

Успокойтесь, клоуны
Я пришла танцевать
Здесь не надо толпиться
Мне не надо мешать
Как я это делаю вы сейчас увидите
Кто меня не любит
Вы просто мне завидуете!
(с)

Я, пожалуй, откажусь, чёт уже этот мотив поднадоел.

В том то и прикол, что я к ней относилась очень хорошо). В ветке, Вася сказал, что я ему нравлюсь как персонаж...после этого Васиного излагания мысли - у хрюшки снесло крышу. Я всё понимаю, сама грешна))) но дайте называть вещи своими именами, без вот этого вот: "я в ней разочаровалась👼")))))

Васян, говорят, что ты виноват! Ты что на это скажешь?

Великолепный Вася
ФИО

А вот и Василий, что-то ты долго в дверях стоял))

У меня политcpaч в параллельной))

ЛУТО
Великолепный Вася

У меня политcpaч в параллельной))

Не до ваших бабских разборок, да?😂😂

Великолепный Вася
ФИО

Васян, говорят, что ты виноват! Ты что на это скажешь?

В чем? Часовню не я развалил))

Великолепный Вася
ЛУТО

Не до ваших бабских разборок, да?😂😂

Да все по кругу, ничего нового я здесь не прочитаю))

Великолепный Вася

В чем? Часовню не я развалил))

Говорят, вон, девчонки из-за тебя поругались. Ты зачем девчонок поссорил?? м?

Хохлушечка нас читает угорает и говорит "Яна из тебя арбитр как пуля из навоза" (с) Свет, прости)))))))))))))))))ахахахахахаха

Великолепный Вася
ФИО

Говорят, вон, девчонки из-за тебя поругались. Ты зачем девчонок поссорил?? м?

о_О ты забыла из-за чего они пocpaлись? Славянка просто нож в спину *** всадила вот и все))

гендерное преступление🍎
ЛУТО

В том то и прикол, что я к ней относилась очень хорошо). В ветке, Вася сказал, что я ему нравлюсь как персонаж...после этого Васиного излагания мысли - у хрюшки снесло крышу. Я всё понимаю, сама грешна))) но дайте называть вещи своими именами, без вот этого вот: "я в ней разочаровалась👼")))))

В этом сакральный смысл существования на форуме: срачик-обсуждение персоны-срачик-обсуждение персоны. И так по кругу. Повод всегда найдется. Очень хочется быть випом, хотя бы тут. Весь интерес прибывание тута сводится к этому. И вот это вечное - Вы мне завидуете (шта?) только говорит о некой недоразвитости и выпадении из реальности.

Великолепный Вася

о_О ты забыла из-за чего они пocpaлись? Славянка просто нож в спину *** всадила вот и все))

Да я же бухая была)) Не помню))

ЛУТО
ФИО

Хохлушечка нас читает угорает и говорит "Яна из тебя арбитр как пуля из навоза" (с) Свет, прости)))))))))))))))))ахахахахахаха

Пусть присоединяется))) поржем) друг над другом))

ЛУТО

Пусть присоединяется))) поржем) друг над другом))

Светка, выходи! Или ты допила кофе уже?

Великолепный Вася
ФИО

Да я же бухая была)) Не помню))

Так я и сам под градусом тогда был, но не настолько, дабы память отшибло))

ЛУТО
гендерное преступление🍎

В этом сакральный смысл существования на форуме: срачик-обсуждение персоны-срачик-обсуждение персоны. И так по кругу. Повод всегда найдется. Очень хочется быть випом, хотя бы тут. Весь интерес прибывание тута сводится к этому. И вот это вечное - Вы мне завидуете (шта?) только говорит о некой недоразвитости и выпадении из реальности.

А представляешь с этими людьми встретиться в жизни?? Ухххх)) жара была бы😂

Великолепный Вася

Так я и сам под градусом тогда был, но не настолько, дабы память отшибло))

Так что за нож она там всаживала в Люсю?)))

ЛУТО

А представляешь с этими людьми встретиться в жизни?? Ухххх)) жара была бы😂

Драка, потом епппля?)))))

Великолепный Вася
ФИО

Так что за нож она там всаживала в Люсю?)))

*** ее пыталась защитить от какогот гостя, но Славянка сама же этому гостю написала oбocpaв ***))

Хохлушечка
ФИО

Светка, выходи! Или ты допила кофе уже?

***...))) Янка ты обломала весь кайф угарания)))
Привет всем, ну кто с кем, по чём и главное- зачем?!!))))

Великолепный Вася

*** ее пыталась защитить от какогот гостя, но Славянка сама же этому гостю написала oбocpaв ***))

Так, ясно, Славянка, это правда?))

Хохлушечка
ФИО

Сначала епппля, а потом уже драка, это смотря как че было))))

Хохлушечка

Аахахахахах))))))))) прости, не удержалась

ЛУТО
ФИО

Боюсь представить, но было бы ржачно))

Хохлушечка

Сначала епппля, а потом уже драка, это смотря как че было))))

Это какая-то странная пати, Свет) Где вначале ***, а потом дерутся) Обычно наоборот

Хохлушечка
ФИО

Так, ясно, Славянка, это правда?))

Сделай серьёзное лицо!!!)))

ЛУТО
Хохлушечка

Смысл бытия обсуждаем)) быть или не быть...вот в чем вопрос)))

ЛУТО

Боюсь представить, но было бы ржачно))

Надо подумать кто кого будет ***))))) Вот, например, Викинга кто будет?

Хохлушечка
ФИО

Это какая-то странная пати, Свет) Где вначале ***, а потом дерутся) Обычно наоборот

Я бы сказала сра ная пати, зато потом виден результат на лице))))

Хохлушечка
ЛУТО

Смысл бытия обсуждаем)) быть или не быть...вот в чем вопрос)))

БЫтия и Быть ?)))

ЛУТО
ФИО

Надо подумать кто кого будет ***))))) Вот, например, Викинга кто будет?

Нужна самая крепкая и самая озабоченая самочка))) кто у тебя на примете?)

Хохлушечка

Я бы сказала сра ная пати, зато потом виден результат на лице))))

Ты же знаешь, что я извращуга))))Вот не пиши мне такие фразы как "результат на лице"))))) ахахахахах