Кто?
Да, точн, это Васек был)) Ну давай так: я поехала на рехаб, ну так сказать лечить так сказать кокаиновую зависимость и там затусила с алкашами! Вот, так я перестала быть наркоманкой и стала алкоголичкой. Но это было до монастыря, каешн
О, апдейт: а Кобеллино эт все узнал, ему стало стыдно, он сказал, что я капец страшная и "слил" меня, я забыла вчерашние новости еще включить. Теперь я старая одинокая алкашка в завязке с вязанием! Во как!
Так, девчонки, хотелось бы разобраться. Огласите суть претензий друг к другу, плиз😅
Я не могу! А что мне делать- Кобеллино меня слил, пить мне больше нельзя- топить горюшко в бутылке больше не получается, с наркотиками тоже завязала, с эскортом тоже. Теперь моя жизнь скучна и пуста как консервная банка из под шпротов и остается только вязать!
Вась, а Вась, я нашла тебе под стать негативщицу, ну и далее по тексту, все как ты любишь, налетай-торопись...😁
О, может не будем?)) Ну ладн) помнишь троллей, которые за нами бегали из темы в тему на пике нашей славы, с целью что-то взахлёб доказать?))) Вот это чудо как оказалось из той же оперы, только подписанное😁А я то возлагала такие надежды, впрочем...не удивительно))
О, может не будем?)) Ну ладн) помнишь троллей, которые за нами бегали из темы в тему на пике нашей славы, с целью что-то взахлёб доказать?))) Вот это чудо как оказалось из той же оперы, только подписанное😁А я то возлагала такие надежды, впрочем...не удивительно))
Ты намекаешь, что Люська тебе писала с анонимки чтоль?) Ну мне точно писала, помню) Но как гриццо- что было, то прошло!
Пхахахаа))
Вы просто мне завидуете! (с)
Нда.
А у меня нет претензий, мне сказали - сдохнуть, ну я и умерла для нее)) А то, что в наш диалог настойчиво пытаются влезть всякими правдами и неправдами, дабы хоть как-то остаться замеченной, ну я не знаю - пусть, тем более давно за мной тролли не носились по страницам, я уж заскучала, а тут развлекалово само нашло)))
Совсем что ли е..б..а..н..у..л..а..с..ь?😳О чем хоть речь то? А то меня приплели х..е..р знает к чему, а я и не в курсе?)
Галь, че там за тролли за вами бегали?? По ходу у хрюшки весеннее обострение))) я не понимаю о чем она говорит)))
Короче срачик как всегда начался ни с чего))) понятно)
Тут вообще-то и не скрывается. Это старая пластинка.
Танцуют все!
Успокойтесь, клоуны
Я пришла танцевать
Здесь не надо толпиться
Мне не надо мешать
Как я это делаю вы сейчас увидите
Кто меня не любит
Вы просто мне завидуете!
(с)
Я, пожалуй, откажусь, чёт уже этот мотив поднадоел.
А вот и Василий, что-то ты долго в дверях стоял))
Тут вообще-то и не скрывается. Это старая пластинка.
Танцуют все!
Успокойтесь, клоуны
Я пришла танцевать
Здесь не надо толпиться
Мне не надо мешать
Как я это делаю вы сейчас увидите
Кто меня не любит
Вы просто мне завидуете!
(с)
Я, пожалуй, откажусь, чёт уже этот мотив поднадоел.
В том то и прикол, что я к ней относилась очень хорошо). В ветке, Вася сказал, что я ему нравлюсь как персонаж...после этого Васиного излагания мысли - у хрюшки снесло крышу. Я всё понимаю, сама грешна))) но дайте называть вещи своими именами, без вот этого вот: "я в ней разочаровалась👼")))))
Васян, говорят, что ты виноват! Ты что на это скажешь?
Хохлушечка нас читает угорает и говорит "Яна из тебя арбитр как пуля из навоза" (с) Свет, прости)))))))))))))))))ахахахахахаха
В том то и прикол, что я к ней относилась очень хорошо). В ветке, Вася сказал, что я ему нравлюсь как персонаж...после этого Васиного излагания мысли - у хрюшки снесло крышу. Я всё понимаю, сама грешна))) но дайте называть вещи своими именами, без вот этого вот: "я в ней разочаровалась👼")))))
В этом сакральный смысл существования на форуме: срачик-обсуждение персоны-срачик-обсуждение персоны. И так по кругу. Повод всегда найдется. Очень хочется быть випом, хотя бы тут. Весь интерес прибывание тута сводится к этому. И вот это вечное - Вы мне завидуете (шта?) только говорит о некой недоразвитости и выпадении из реальности.
В этом сакральный смысл существования на форуме: срачик-обсуждение персоны-срачик-обсуждение персоны. И так по кругу. Повод всегда найдется. Очень хочется быть випом, хотя бы тут. Весь интерес прибывание тута сводится к этому. И вот это вечное - Вы мне завидуете (шта?) только говорит о некой недоразвитости и выпадении из реальности.
А представляешь с этими людьми встретиться в жизни?? Ухххх)) жара была бы😂