С кем Недобаффет полетит на Средиземное море летом. Слабость рук и вольность губ, пусть ещё так рано; Я люблю её и всё! Остальное - штампы.
Зато у него шикарная отмазка.
До конца жизни будет вещать, обрастая все новыми фантазиями, как он щедрым жестом хотел пригласить женщину в лучший отель Кипра, вот только границы закрыли. Очень вовремя )))))
Так может ес сертифицтруют российскую вакцину весной?
Если нет, можно и в Турцию, там на оллинклюзив даже больший выбор из разной еды
Какая разница ? Англия в том же списке, тоже запрещён въезд на Кипр.
Кто о чем, а больной о пожрать нормально раз в году )
Хорошо, я могу предложить ей в Питер съездить. Там правда ходить придется. Не, лучше в оллинклюзив в Турцию.
Так даже лучше. Один я летаю на Кипр, там я все уже знаю. А в Турцию в новое место одному тревожно, вдруг не разберусь с чем-то. Как раз она пусть будет рядом в качестве помощницы, а поездку я оплачу, туда даже дешевле
Тут остается уже только гадать, но шоколадку и она могла презентовать. Думаете на 23-е она всё же ограничилась смской?)
Думаю она другого лично поздравляла.
А этому да, от силы позвонила, но скорее смс . .
Правда его поздравлять не с чем, от котёнка больше пользы в защите отечества в нужную минуту будет.
Кстати о еде, пойду сейчас готовить филе из куриных грудок.
К нему я ещё вкусно делаю картошку с луком и морковью
Хорошо, я могу предложить ей в Питер съездить. Там правда ходить придется. Не, лучше в оллинклюзив в Турцию.
Так даже лучше. Один я летаю на Кипр, там я все уже знаю. А в Турцию в новое место одному тревожно, вдруг не разберусь с чем-то. Как раз она пусть будет рядом в качестве помощницы, а поездку я оплачу, туда даже дешевле
В Питере вы опозоритесь. Сильно.
Своей ограниченностью, неприятием прекрасного, невежеством по всем вопросам, пугливостью, инертностью. Просто жадностью. Там не дёшево.
А так идея хорошая.
Ой как весело) читаю ***, кое-кто сегодня оказывается по музеям ходит))
Вот этого я никогда не понимал, хотя меня однажды одна девушка завлекла на выставку. Ну какие-то картины, рисунки, сооружения, и что? Не развито у меня чувство прекрасного, неинтересно мне.
Вот в теннисе больше эстетики, тем более его можно по телевизору посмотреть
В Питере вы опозоритесь. Сильно.
Своей ограниченностью, неприятием прекрасного, невежеством по всем вопросам, пугливостью, инертностью. Просто жадностью. Там не дёшево.
А так идея хорошая.
Я как раз прикинул что делать в
Питере? Смотреть достопримечательности? Так всё же на одно лицо. Ну какие-то стены, здания, музеи внутри которых какие-то инженерные конструкции. Что интересного?
Я как раз прикинул что делать в
Питере? Смотреть достопримечательности? Так всё же на одно лицо. Ну какие-то стены, здания, музеи внутри которых какие-то инженерные конструкции. Что интересного?
Понятно было и так, что никуда и не предложишь ей ехать. Найдешь всегда отмазу для себя...железную - лучше теннис по телеку посмотреть.
Нет, она сказала что 23 февраля будет с родителями. Зачем ей встречаться со мной, если она в отношениях?
Мы виделись в пятницу 20 февраля.
Может быть и в отношениях, с тобой то она точно знает, что спать не будет, просто жалость. Она иногда встречается, потому что ты активно ей пишешь сам первый. Перестань писать и посмотри как часто будут встречи.
Почему? Что интересного в осмотре стен и музеев?
Я ж несколько лет назад был в Питере, ну Петропавловскую крепость, и что? Выглядит как обычная церковь.
Или Исаакиевский собор. Ну высокое здание с куполом, и что?
Или Петергоф. Ну маленькие двухэтажные здания, как в любой деревне, только отличие в том что фонтаны рядом.
Что там смотреть то?
Надо в дом отдыха со жратвой и каким нибудь озером рядом. Со спа. Лежать сутками и ничего не делать, ни на что не смотреть, только вокруг, на лес в отдалении.
Все остальное будет фиаско .
Основное он не хочет за неё платить, хотел бы на самом деле, уже пригласил 10 раз, но без секса наш добряк не повезет никуда. Он может только часто писать, т.е. давить ей на психику) Это всё, с ней встречается, потому что она за себя платит.
Надо в дом отдыха со жратвой и каким нибудь озером рядом. Со спа. Лежать сутками и ничего не делать, ни на что не смотреть, только вокруг, на лес в отдалении.
Все остальное будет фиаско .
О! Супер! Отличная идея! Только не лежать и ничего не делать, а чтоб рядом был красивый хвойный лес со свежим воздухом для прогулок. Без этих толп народа как в Питере, тихо и спокойно.
А также внутри комплекса бассейн и баня
Шикарную идею подкинули! Спасибо!
О! Супер! Отличная идея! Только не лежать и ничего не делать, а чтоб рядом был красивый хвойный лес со свежим воздухом для прогулок. Без этих толп народа как в Питере, тихо и спокойно.
А также внутри комплекса бассейн и баня
Шикарную идею подкинули! Спасибо!
Тебе её и ранее подкидывали неоднократно. Только девушки тогда были другие.
Может быть и в отношениях, с тобой то она точно знает, что спать не будет, просто жалость. Она иногда встречается, потому что ты активно ей пишешь сам первый. Перестань писать и посмотри как часто будут встречи.
Но если б она была уверена в отсутствии перспектив со мной, зачем тратить время? Может просто не уверена, но и не отвергает точно
Основное он не хочет за неё платить, хотел бы на самом деле, уже пригласил 10 раз, но без секса наш добряк не повезет никуда. Он может только часто писать, т.е. давить ей на психику) Это всё, с ней встречается, потому что она за себя платит.
Нет, так как она нежадная, я хочу за нее заплатить
Да, шикарный отдых. Красивый номер, сияющая территория, бассейн, хамам, финская сауна, озеро, прогулки по лесу, и классный шведский стол
Та какой ему секс. Не встаёт от страха при виде живой женщины.
От внимания хочет. Человеческого , женского.
Теоретически может за хорошие деньги найти приезжую мать одиночку постарше, которая войдёт в положение. Пожалеет. Поможет, раскрепостит постепенно, обучит. Но шанс не велик.
Теоретически может за хорошие деньги найти приезжую мать одиночку постарше, которая войдёт в положение. Пожалеет. Поможет, раскрепостит постепенно, обучит. Но шанс не велик.
Так у нас же с ней не сразу будет секс, а сначала доверительные разговоры про ее предпочтения в сексе, лёжа в обнимку. Так я и раскрепощусь.
А чужой ребенок мне не нужен, поэтому такую женщину сразу нафиг, тем более я ей нужен ради каартиры
Нет, это тоже не вариант. Он нарвется на приезжую мошенницу. Вот он её клиент.