Гость
Статьи
С кем Недобаффет …

С кем Недобаффет полетит на море летом

С кем Недобаффет полетит на Средиземное море летом. Слабость рук и вольность губ, пусть ещё так рано; Я люблю её и всё! Остальное - штампы.

Автор
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Зато у него шикарная отмазка.
До конца жизни будет вещать, обрастая все новыми фантазиями, как он щедрым жестом хотел пригласить женщину в лучший отель Кипра, вот только границы закрыли. Очень вовремя )))))

Так может ес сертифицтруют российскую вакцину весной?
Если нет, можно и в Турцию, там на оллинклюзив даже больший выбор из разной еды

Гость
Гость

Сколько конкретно в Москве на ваш взгляд активных репетиторов по математике продвигающих свои услуги?

Откройте сайты и посмотрите. Предложений завались.

Гость
Гость

Так может ес сертифицтруют российскую вакцину весной?
Если нет, можно и в Турцию, там на оллинклюзив даже больший выбор из разной еды

Какая разница ? Англия в том же списке, тоже запрещён въезд на Кипр.

Кто о чем, а больной о пожрать нормально раз в году )

гендерное преступление🍎
Гость

Я хочу подарить ей цветы и сертификат в магазин косметики.

Сертификат на какую сумму?

гендерное преступление🍎
Гость

Шоколадку на работе подарили, он потом уже придумал, что от училки. Надо ж было что-то сказать, не признаваться, что не видел ее все праздники.

Тут остается уже только гадать, но шоколадку и она могла презентовать. Думаете на 23-е она всё же ограничилась смской?)

гендерное преступление🍎
Гость

Он не сможет понять смысл изречения.
Не тратьте время.

Да это так...мысли вслух. Какой же он...недобрый.

Гость
гендерное преступление🍎

Сертификат на какую сумму?

3000. Я молодец?

Гость
гендерное преступление🍎

Тут остается уже только гадать, но шоколадку и она могла презентовать. Думаете на 23-е она всё же ограничилась смской?)

Да, именно 23 мы не виделись

Гость
Гость

Какая разница ? Англия в том же списке, тоже запрещён въезд на Кипр.

Кто о чем, а больной о пожрать нормально раз в году )

Хорошо, я могу предложить ей в Питер съездить. Там правда ходить придется. Не, лучше в оллинклюзив в Турцию.
Так даже лучше. Один я летаю на Кипр, там я все уже знаю. А в Турцию в новое место одному тревожно, вдруг не разберусь с чем-то. Как раз она пусть будет рядом в качестве помощницы, а поездку я оплачу, туда даже дешевле

Гость
гендерное преступление🍎

Думаю она другого лично поздравляла.
А этому да, от силы позвонила, но скорее смс . .
Правда его поздравлять не с чем, от котёнка больше пользы в защите отечества в нужную минуту будет.

Гость

Кстати о еде, пойду сейчас готовить филе из куриных грудок.
К нему я ещё вкусно делаю картошку с луком и морковью

гендерное преступление🍎
Гость

3000. Я молодец?

Подари сначала.
Кстати, такой вопрос: если при крушении корабля в шлюпке оставалось одно место, ты бы уступил его училке?

Гость
Гость

Хорошо, я могу предложить ей в Питер съездить. Там правда ходить придется. Не, лучше в оллинклюзив в Турцию.
Так даже лучше. Один я летаю на Кипр, там я все уже знаю. А в Турцию в новое место одному тревожно, вдруг не разберусь с чем-то. Как раз она пусть будет рядом в качестве помощницы, а поездку я оплачу, туда даже дешевле

В Питере вы опозоритесь. Сильно.
Своей ограниченностью, неприятием прекрасного, невежеством по всем вопросам, пугливостью, инертностью. Просто жадностью. Там не дёшево.
А так идея хорошая.

Гость
Гость

Кстати о еде, пойду сейчас готовить филе из куриных грудок.
К нему я ещё вкусно делаю картошку с луком и морковью

Отваривать )

гендерное преступление🍎
Гость

Да, именно 23 мы не виделись

Ну тогда она точно поздравляла какого то мужика, который ей по-настоящему люб. Когда же она вручила шоколадку?

Гость

Ой как весело) читаю ***, кое-кто сегодня оказывается по музеям ходит))
Вот этого я никогда не понимал, хотя меня однажды одна девушка завлекла на выставку. Ну какие-то картины, рисунки, сооружения, и что? Не развито у меня чувство прекрасного, неинтересно мне.
Вот в теннисе больше эстетики, тем более его можно по телевизору посмотреть

Гость
Гость

Своей ограниченностью, неприятием прекрасного, невежеством по всем вопросам, пугливостью, инертностью. Просто жадностью. Там не дёшево.
А так идея хорошая.

Я как раз прикинул что делать в
Питере? Смотреть достопримечательности? Так всё же на одно лицо. Ну какие-то стены, здания, музеи внутри которых какие-то инженерные конструкции. Что интересного?

гендерное преступление🍎
Гость

Думаю она другого лично поздравляла.
А этому да, от силы позвонила, но скорее смс . .
Правда его поздравлять не с чем, от котёнка больше пользы в защите отечества в нужную минуту будет.

Да, Недобаффет пока не озвучил ей своё виденье насчет защиты Отечества) Это то он соображает)

Гость
Гость

Питере? Смотреть достопримечательности? Так всё же на одно лицо. Ну какие-то стены, здания, музеи внутри которых какие-то инженерные конструкции. Что интересного?

Тут без комментариев даже.
Это реально диагноз.

гендерное преступление🍎
Гость

А так идея хорошая.

Идея хорошая. Он уже озвучивал идею с Сочи. В копилку идей Н.

гендерное преступление🍎
Гость

Понятно было и так, что никуда и не предложишь ей ехать. Найдешь всегда отмазу для себя...железную - лучше теннис по телеку посмотреть.

Гость
гендерное преступление🍎

Подари сначала.
Кстати, такой вопрос: если при крушении корабля в шлюпке оставалось одно место, ты бы уступил его училке?

Понятия не имею. Это стрессовая ситуация, заранее не предугадать.
Но она худенькая, я бы её к себе на колени посадил

гендерное преступление🍎
Гость

Это реально диагноз.

Да. Поэтому нормальным женщинам он и не надь.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну тогда она точно поздравляла какого то мужика, который ей по-настоящему люб. Когда же она вручила шоколадку?

Нет, она сказала что 23 февраля будет с родителями. Зачем ей встречаться со мной, если она в отношениях?
Мы виделись в пятницу 20 февраля.

Гость
Гость

Отваривать )

Ну да, кладу в кастрюлю и заливаю водой. Вкусное деликатесное мясо

Гость
гендерное преступление🍎

Идея хорошая. Он уже озвучивал идею с Сочи. В копилку идей Н.

Надо в дом отдыха со жратвой и каким нибудь озером рядом. Со спа. Лежать сутками и ничего не делать, ни на что не смотреть, только вокруг, на лес в отдалении.
Все остальное будет фиаско .

гендерное преступление🍎
Гость

Понятия не имею. Это стрессовая ситуация, заранее не предугадать.
Но она худенькая, я бы её к себе на колени посадил

Нет, нужно выбрать и быстрее принимай решение, а то займет другой кто-то ушлый - ты или она?

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, она сказала что 23 февраля будет с родителями. Зачем ей встречаться со мной, если она в отношениях?
Мы виделись в пятницу 20 февраля.

Может быть и в отношениях, с тобой то она точно знает, что спать не будет, просто жалость. Она иногда встречается, потому что ты активно ей пишешь сам первый. Перестань писать и посмотри как часто будут встречи.

Гость
Гость

Это реально диагноз.

Почему? Что интересного в осмотре стен и музеев?
Я ж несколько лет назад был в Питере, ну Петропавловскую крепость, и что? Выглядит как обычная церковь.
Или Исаакиевский собор. Ну высокое здание с куполом, и что?
Или Петергоф. Ну маленькие двухэтажные здания, как в любой деревне, только отличие в том что фонтаны рядом.
Что там смотреть то?

Гость
гендерное преступление🍎

Да. Поэтому нормальным женщинам он и не надь.

Как будто ненормальным надь )

Гость
Гость

Ну да, кладу в кастрюлю и заливаю водой. Вкусное деликатесное мясо

Юморист однако.

гендерное преступление🍎
Гость

Надо в дом отдыха со жратвой и каким нибудь озером рядом. Со спа. Лежать сутками и ничего не делать, ни на что не смотреть, только вокруг, на лес в отдалении.

Основное он не хочет за неё платить, хотел бы на самом деле, уже пригласил 10 раз, но без секса наш добряк не повезет никуда. Он может только часто писать, т.е. давить ей на психику) Это всё, с ней встречается, потому что она за себя платит.

гендерное преступление🍎
Гость

Как будто ненормальным надь )

Да, и среди них не тоже не котируется, чтож за неликвид должен быть...)

Гость
Гость

О! Супер! Отличная идея! Только не лежать и ничего не делать, а чтоб рядом был красивый хвойный лес со свежим воздухом для прогулок. Без этих толп народа как в Питере, тихо и спокойно.
А также внутри комплекса бассейн и баня
Шикарную идею подкинули! Спасибо!

гендерное преступление🍎
Гость

О! Супер! Отличная идея! Только не лежать и ничего не делать, а чтоб рядом был красивый хвойный лес со свежим воздухом для прогулок. Без этих толп народа как в Питере, тихо и спокойно.
А также внутри комплекса бассейн и баня
Шикарную идею подкинули! Спасибо!

Тебе её и ранее подкидывали неоднократно. Только девушки тогда были другие.

Гость
гендерное преступление🍎

Нет, нужно выбрать и быстрее принимай решение, а то займет другой кто-то ушлый - ты или она?

Она сядет ко мне на колени

Гость
гендерное преступление🍎

Может быть и в отношениях, с тобой то она точно знает, что спать не будет, просто жалость. Она иногда встречается, потому что ты активно ей пишешь сам первый. Перестань писать и посмотри как часто будут встречи.

Но если б она была уверена в отсутствии перспектив со мной, зачем тратить время? Может просто не уверена, но и не отвергает точно

Гость
гендерное преступление🍎

Тебе её и ранее подкидывали неоднократно. Только девушки тогда были другие.

Разве? Я забыл

Гость
гендерное преступление🍎

Основное он не хочет за неё платить, хотел бы на самом деле, уже пригласил 10 раз, но без секса наш добряк не повезет никуда. Он может только часто писать, т.е. давить ей на психику) Это всё, с ней встречается, потому что она за себя платит.

Нет, так как она нежадная, я хочу за нее заплатить

гендерное преступление🍎
Гость

По твоему юлению и так понятно -- училку за бортом 100% оставил.
Ты не добрый, а просто ....

Гость

Да, шикарный отдых. Красивый номер, сияющая территория, бассейн, хамам, финская сауна, озеро, прогулки по лесу, и классный шведский стол

Гость
гендерное преступление🍎

Та какой ему секс. Не встаёт от страха при виде живой женщины.
От внимания хочет. Человеческого , женского.

Теоретически может за хорошие деньги найти приезжую мать одиночку постарше, которая войдёт в положение. Пожалеет. Поможет, раскрепостит постепенно, обучит. Но шанс не велик.

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, так как она нежадная, я хочу за нее заплатить

Хотеть и платить в реальности разные вещи. Ни за кого ты ещё не платил 100% в поездке.

Гость
гендерное преступление🍎

По твоему юлению и так понятно -- училку за бортом 100% оставил.
Ты не добрый, а просто ....

Я ж говорю, мы уместится в одном сидении
А как думаешь как она бы ответила на такой же вопрос в отношении меня?

Гость
Гость

Теоретически может за хорошие деньги найти приезжую мать одиночку постарше, которая войдёт в положение. Пожалеет. Поможет, раскрепостит постепенно, обучит. Но шанс не велик.

Так у нас же с ней не сразу будет секс, а сначала доверительные разговоры про ее предпочтения в сексе, лёжа в обнимку. Так я и раскрепощусь.
А чужой ребенок мне не нужен, поэтому такую женщину сразу нафиг, тем более я ей нужен ради каартиры

гендерное преступление🍎
Гость

Я ж говорю, мы уместится в одном сидении
А как думаешь как она бы ответила на такой же вопрос в отношении меня?

Нет. Либо ты, либо она, не юли.
Ты ответь на вопрос нормально, но я и так знаю ответ. Ты ей не уступил бы.

Гость
Гость

Запрещено на колени. Исключительно одно место для одного человека.

Ответ всем понятен. )

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, это тоже не вариант. Он нарвется на приезжую мошенницу. Вот он её клиент.

Гость
Гость

Но если б она была уверена в отсутствии перспектив со мной, зачем тратить время? Может просто не уверена, но и не отвергает точно

Не так уж много времени она тратит. Как раз норма для запасного варианта.

гендерное преступление🍎
Гость

Запрещено на колени. Исключительно одно место для одного человека.

Ответ всем понятен. )

А так хочется выглядеть поприличней, прям как уж на сковородке вертится, от того ещё более мерзко выглядит.