Гость
Статьи
С кем Недобаффет …

С кем Недобаффет полетит на море летом

С кем Недобаффет полетит на Средиземное море летом. Слабость рук и вольность губ, пусть ещё так рано; Я люблю её и всё! Остальное - штампы.

Автор
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Я просто иногда бываю в гостях у сестры у которой дети, и мне там тяжко, вечная суета от детей, все нервирует. Потом домой пришел и радуюсь, все тихо и спокойно, ещё и сам решаю открыть проветрить форточку или закрыть, включить музыку или выключить. Все для моего комфорта

Гость
Гость

А чем заниматься посоветовали бы? Просто спокойно жить как живётся: зарабатывать деньги, играть в бридж, смотреть большой теннис и отдыхать на море?

Можно попробовать пользу окружающему миру начать приносись, а не только коптить его, как кто-то правильно написал.

Ещё лучше пройти лечение у специалиста, чтоб послабить фобии навязчивые.
Выгода всем. Вам однозначно поможет. Специалист заработает. Налоги заплатите.

Гость
Гость

Меньше всего Джоковичу, он слишком пафосный.
Надаль импонирует как личность, Федерер стилем игры

Уважаю твое мнение, но у меня такое: Новак импульсивный, но самый из них искренний, он ближе к народу, чем его оппоненты. Рвфа немного закомплексованный и со своими нелепыми ритуалами, но в целом нормальный чувак. Роджер -высокомерный самовлюблённый нарцисс.

Гость
Гость

Можно попробовать пользу окружающему миру начать приносись, а не только коптить его, как кто-то правильно написал.

Ещё лучше пройти лечение у специалиста, чтоб послабить фобии навязчивые.
Выгода всем. Вам однозначно поможет. Специалист заработает. Налоги заплатите.

А какую пользу приносить например? Когда я давал частные уроки по математике, это была польза?

Гость
Гость

Уважаю твое мнение, но у меня такое: Новак импульсивный, но самый из них искренний, он ближе к народу, чем его оппоненты. Рвфа немного закомплексованный и со своими нелепыми ритуалами, но в целом нормальный чувак. Роджер -высокомерный самовлюблённый нарцисс.

Кстати а Надаль не аутист с его желанием строгой последовательности? Чтобы бутылки с водой стояли строго по одной линии, и перед подачей всегда одинаковый ритуал: потрогать шорты, потрогать волосы, потрогать нос, опять потрогать волосы, и уже после сделать подачу?

Гость
Гость

Кстати а Надаль не аутист с его желанием строгой последовательности? Чтобы бутылки с водой стояли строго по одной линии, и перед подачей всегда одинаковый ритуал: потрогать шорты, потрогать волосы, потрогать нос, опять потрогать волосы, и уже после сделать подачу?

Если только это, то нет конечно. У многих артистов, спортсменов, медийных личностей свои ритуалы.

Гость
Гость

А какую пользу приносить например? Когда я давал частные уроки по математике, это была польза?

Всяко лучше одинаковых дeбилетных тем ежедневных.
Какую пользу - решайте сами. Можете детям в детдоме бесплатные уроки проводить.

Гость
Гость

Конечно, есть какие-то психологические странности в этих его постоянно повторяющихся ритуалах. Но высокомерный Федерер мне не нравится больше.

Гость
Гость

Зачем бесплатные? Любой труд должен быть оплачен
Халява развращает

Гость
Гость

Тем более, если б я был ровесником и жил с ними в детском доме, они бы скорее всего меня третировали, так зачем же я буду делать им что-то хорошее? Они получат что заслужили: роль пушечного необразованного мяса, которое в будущем пойдем в армию и будет защищать меня, их Господина, взамен моих налогов
Что-то хорошее (уроки по математике для успешной сдачи ЕГЭ) я даю тем, кому повезло родиться в семье обеспеченных родителей
Мне тоже нахаляву никто уроков не давал бесплатных, я сам, благодаря складу темперамента, сидел один и готовился по бесплатным учебникам из библиотеки

Гость

Скоро 8 марта, что дарить учительнице?
Мы договорились встретиться в эти выходные, но снова без секса, в нейтральном месте

Гость
Гость

А чем заниматься посоветовали бы? Просто спокойно жить как живётся: зарабатывать деньги, играть в бридж, смотреть большой теннис и отдыхать на море?

Зарабатывать деньги - это не про вас. Вы получаете деньги за 8-часовое просиживание штанов. Зарабатывание - это развитие, а у вас деградация.

Гость
Гость

Скоро 8 марта, что дарить учительнице?
Мы договорились встретиться в эти выходные, но снова без секса, в нейтральном месте

Пачку печенья подарите, она ж вам подарила шоколадку. А секса у вас не будет ни в эти выходные, ни в другие.

гендерное преступление🍎
Гость

Тем более, если б я был ровесником и жил с ними в детском доме, они бы скорее всего меня третировали, так зачем же я буду делать им что-то хорошее? Они получат что заслужили: роль пушечного необразованного мяса, которое в будущем пойдем в армию и будет защищать меня, их Господина, взамен моих налогов
Что-то хорошее (уроки по математике для успешной сдачи ЕГЭ) я даю тем, кому повезло родиться в семье обеспеченных родителей
Мне тоже нахаляву никто уроков не давал бесплатных, я сам, благодаря складу темперамента, сидел один и готовился по бесплатным учебникам из библиотеки

"Какою мерою мерите, такою отмерено будет вам и прибавлено будет вам" (c)

Шоколадка на 23-е февраля - это твой потолок, ещё очень щедрый жест. Я бы ограничилась стандартным поздравлением в мессенджере. В самый раз для таких людей как ты.

Гость
Гость

Зарабатывать деньги - это не про вас. Вы получаете деньги за 8-часовое просиживание штанов. Зарабатывание - это развитие, а у вас деградация.

Если просто сидеть в офисе и ничего не делать, за это деньги не платят, вы не в курсе?

Гость
Гость

Пачку печенья подарите, она ж вам подарила шоколадку. А секса у вас не будет ни в эти выходные, ни в другие.

Ну вы же не с вероятностью 100% говорите про отсутствие секса?
Она говорила что ориентирована на семью, значит если б про меня была уверена что однозначно нет, вряд-ли стала бы зря тратить время?

Гость

Недобаффет, ну ты лох. Тетя тебя за нос уже пол года водит, небось спит с кем-то на стороне, пока тебе отказывает, а в ты путевку на двоих покупаешь аж на лето. А где гарантия, что она тебе ручкой не сделает?

Гость
Гость

Недобаффет, ну ты лох. Тетя тебя за нос уже пол года водит, небось спит с кем-то на стороне, пока тебе отказывает, а в ты путевку на двоих покупаешь аж на лето. А где гарантия, что она тебе ручкой не сделает?

Ну в прошлом году она честно говорила что у нее есть проблемные отношения с другим мужчиной.
А с января сказала что он тяжёлый человек и все она будущего с ним не видит.
Так что по сути мы с января встречаемся

Гость
гендерное преступление🍎

Шоколадка на 23-е февраля - это твой потолок, ещё очень щедрый жест. Я бы ограничилась стандартным поздравлением в мессенджере. В самый раз для таких людей как ты.

Я хочу подарить ей цветы и сертификат в магазин косметики.

Гость

Я вот думаю, если с работы все же уволят, может мне в репетиторы по математике пойти? Небольшой опыт уже есть, а цена даже очень средненького репетитора с выездом на дом по Москве за урок в 90 минут сейчас 2000.
Представляете, если всего два ученика в день, и 6 дней в неделю, это ж можно зарабатывать 24 тысячи в неделю! Примерно 100 в месяц. Притом что в первой половине дня можно спать, это ж золотая жила

Гость

Смотрите что получается? Кто является настоящей элитой общества?
1)Вот есть богатые люди: крупные бизнесмены и т.д. не говоря уж о том что из всех бизнесов большинство закрывается за отсутствием прибыли, даже достигнув успеха, они рискуют из-за своей деятельности быть посаженным в тюрьму по сфабрикованному делу, быть убитым, постоянно в стрессе.
2)К этим богатым людям, точнее к их детям, приходят репетиторы по математике (и другим предметам), приходят на всё готовое и получают от них деньги без всяких рисков для себя и своего здоровья. И большие деньги, репетитор за одно занятие длиной в 60 или 90 минут получает столько денег, за сколько многим другим людям нужно работать весь день с утра до вечера.
3)и наконец есть люди которые работают с утра до вечера за небольшие деньги чтобы обслуживать большое количество людей, в том числе репетиторов: водители автобусов, кассиры, слесаря и многие другие, репетитор оплатит их труд работая сам всего 3 часа в день, то есть дважды съездив на занятие к ученику. Да даже в офисах у людей аврал с переработками.
Значит что получается? Именно репетитор находится в самом выгодном положении! А репетитор по подготовке к ЕГЭ по математике востребован будет всегда, так как все родители волнуются за судьбу чада

Гость

А вообще говорят мол мало денег у Недобаффета.
Врут ведь! Вон даже в Москве сколько вы думаете зарабатывают курьеры Яндекс еды? 80 рублей в час, плюс 80 рублей за доставленный заказ, ещё и штрафы за опоздания

Гость
гендерное преступление🍎

Шоколадку на работе подарили, он потом уже придумал, что от училки. Надо ж было что-то сказать, не признаваться, что не видел ее все праздники.

Гость
Гость

Я вот думаю, если с работы все же уволят, может мне в репетиторы по математике пойти? Небольшой опыт уже есть, а цена даже очень средненького репетитора с выездом на дом по Москве за урок в 90 минут сейчас 2000.
Представляете, если всего два ученика в день, и 6 дней в неделю, это ж можно зарабатывать 24 тысячи в неделю! Примерно 100 в месяц. Притом что в первой половине дня можно спать, это ж золотая жила

К преподаванию нужны наклонности. Не только знание материала, но умение его преподнести, обьяснить доступно детям. У вас этого нет. Поэтому в прошлый раз преподвание не пошло. Рекомендаций у вас нет, либо так себе. Опыт крошечный и устаревший. Из далекого Митино по Москве кататься, это часы в день на дорогу. Вид должен быть презентабельный.

Но попробуйте. Уже можете начинать.

Гость
гендерное преступление🍎

Он не сможет понять смысл изречения.
Не тратьте время.

Гость
Гость

К преподаванию нужны наклонности. Не только знание материала, но умение его преподнести, обьяснить доступно детям. У вас этого нет. Поэтому в прошлый раз преподвание не пошло. Рекомендаций у вас нет, либо так себе. Опыт крошечный и устаревший. Из далекого Митино по Москве кататься, это часы в день на дорогу. Вид должен быть презентабельный.

Но попробуйте. Уже можете начинать.

Так я педантичный в этом плане и умею много раз повторять одно и тоже, вы ж знаете. Как раз то что нужно чтобы усвоить материал

Гость
Гость

Шоколадку на работе подарили, он потом уже придумал, что от училки. Надо ж было что-то сказать, не признаваться, что не видел ее все праздники.

А мы 23 февраля и не виделись. Это было понедельник, а виделись до того в пятницу, она меня с наступающим поздравила, и сказала что 23 будет дома с родителями

Гость
Гость

Он не сможет понять смысл изречения.
Не тратьте время.

А про курьеров Яндекс еды что вы думаете, которые работают за 80 рублей в час, плюс 80 рублей за сделанный заказ, минус штрафы за опоздания?

Гость
Гость

Ну в прошлом году она честно говорила что у нее есть проблемные отношения с другим мужчиной.
А с января сказала что он тяжёлый человек и все она будущего с ним не видит.
Так что по сути мы с января встречаемся

Ты запасной аэродром на случай если тот не вернётся или пластырь чтобы залечить рану. Ты во френдзоне и похоже никогда из неё не выберешься.

Гость
Гость

Так я педантичный в этом плане и умею много раз повторять одно и тоже, вы ж знаете. Как раз то что нужно чтобы усвоить материал

Нет, это может с аутистами так работает.
Повторять любой может, хоть попугай, хоть робот.
Поэтому есть преподаватели от бога, а есть повторялки бесталанные.

Гость
Гость

А про курьеров Яндекс еды что вы думаете, которые работают за 80 рублей в час, плюс 80 рублей за сделанный заказ, минус штрафы за опоздания?

Зачем мне о них думать ? Это студенты и гастейбартеры.
Я буду думать об айтишниках из Москвы, которые во много раз выше зарабатывают и постоянно совершенствуются, растут.

Гость

С 1 марта Республика Кипр откроет аэропорты для международного туризма, однако российские путешественники не смогут воспользоваться этой возможностью, сообщает ТАСС. Минздрав Кипра внес Россию в «серую» группу стран, откуда на остров допускаются только отдельные категории граждан.

Похоже для Недобаффета Средиземное море будет Турцией.

Гость
Гость

Ты запасной аэродром на случай если тот не вернётся или пластырь чтобы залечить рану. Ты во френдзоне и похоже никогда из неё не выберешься.

Учитывая, что он неделю трусы с носками не стирает, поразительно, что френдзона ещё есть. Это в добавок к проблемам с головой

Гость
Гость

Нет, это может с аутистами так работает.
Повторять любой может, хоть попугай, хоть робот.
Поэтому есть преподаватели от бога, а есть повторялки бесталанные.

Так я и не претендую на звание классного, но в Москве даже для очень средненького репетитора по математике к ЕГЭ расценки 2000 за урок 90 минут

Гость
Гость

С 1 марта Республика Кипр откроет аэропорты для международного туризма, однако российские путешественники не смогут воспользоваться этой возможностью, сообщает ТАСС. Минздрав Кипра внес Россию в «серую» группу стран, откуда на остров допускаются только отдельные категории граждан.

А если в ЕС сертифицтруют вакцину спутник в течении весны?

Гость
Гость

И что делать?

Гость
Гость

Учитывая, что он неделю трусы с носками не стирает, поразительно, что френдзона ещё есть. Это в добавок к проблемам с головой

Так от меня не пахнет, потому что я моюсь каждый день

Гость
Гость

Так я и не претендую на звание классного, но в Москве даже для очень средненького репетитора по математике к ЕГЭ расценки 2000 за урок 90 минут

В Москве предложений от репетиторов больше, чем желающих их нанять. Вы либо конкуренцию не пройдёте, либо прийдется демпинговые расценки установить.

Гость
Гость

В Москве предложений от репетиторов больше, чем желающих их нанять. Вы либо конкуренцию не пройдёте, либо прийдется демпинговые расценки установить.

Это ещё не учитывая всех преподающих по скайпу и зуму. Гораздо дешевле.

Гость
Гость

Так от меня не пахнет, потому что я моюсь каждый день

Своё Г не воняет.

Каждый день, это не каждый поход в туалет. Неужели вся семья такие засранцы, что прописным правилам личной гигиены не научили. Вонючки.

Гость
Гость

Хаха Недобафя, вот ты обламался. Я уж тебе сказала, что Крым тебе светит в этом году максимум.

Гость
Гость

Сколько вы думаете в Москве репетиторов по математике?

Гость
Гость

Сколько вы думаете в Москве репетиторов по математике?

Гораздо больше желающих платить

Гость
Гость

Хаха Недобафя, вот ты обламался. Я уж тебе сказала, что Крым тебе светит в этом году максимум.

Зато у него шикарная отмазка.
До конца жизни будет вещать, обрастая все новыми фантазиями, как он щедрым жестом хотел пригласить женщину в лучший отель Кипра, вот только границы закрыли. Очень вовремя )))))

Гость
Гость

За 2000 тыс или 20 фунтов можно репетитора по математике из Англии по скайпу найти, заодно и английский подтянуть.

Гость
Гость

За 2000 тыс или 20 фунтов можно репетитора по математике из Англии по скайпу найти, заодно и английский подтянуть.

Это он как обычно придумал.

Беглый взгляд показывает, что можно нанять университетского преподавателя, с огромным опытом, отзывами, с отличным продвинутым образованием, не бакалавр в заборостроительном. С большим количеством отзывов, с рекомендациями. За 1000-1500.
За Недобафета дай бог, чтоб 500 дали. Но скорее адекватного умного студента наймут.

Гость
Гость

Я хочу подарить ей цветы и сертификат в магазин косметики.

На какую сумму сертификат?

Гость
Гость

Это он как обычно придумал.

Беглый взгляд показывает, что можно нанять университетского преподавателя, с огромным опытом, отзывами, с отличным продвинутым образованием, не бакалавр в заборостроительном. С большим количеством отзывов, с рекомендациями. За 1000-1500.
За Недобафета дай бог, чтоб 500 дали. Но скорее адекватного умного студента наймут.

В Москве с выездом на дом, 1000 за урок ?

Гость
Гость

Сколько конкретно в Москве на ваш взгляд активных репетиторов по математике продвигающих свои услуги?

Гость
Гость

Так обучение нужно на русском языке.
А Англия что настолько нищая, что с вашими ценами всего за 20 евро можно найти репетитора?