С кем Недобаффет полетит на Средиземное море летом. Слабость рук и вольность губ, пусть ещё так рано; Я люблю её и всё! Остальное - штампы.
Так у нас же с ней не сразу будет секс, а сначала доверительные разговоры про ее предпочтения в сексе, лёжа в обнимку. Так я и раскрепощусь.
А чужой ребенок мне не нужен, поэтому такую женщину сразу нафиг, тем более я ей нужен ради каартиры
В корне неверно. У вас никогда не будет секса, как и доверительных разговоров на эту тему. Максимум поцелуй в щёчку и то сомневаюсь.
Так у нас же с ней не сразу будет секс, а сначала доверительные разговоры про ее предпочтения в сексе, лёжа в обнимку. Так я и раскрепощусь.
А чужой ребенок мне не нужен, поэтому такую женщину сразу нафиг, тем более я ей нужен ради каартиры
Вам никто женщину на совсем не предлагает. Это бизнес контракт. Услуги за деньги. С учетом специфики клиента. Интимный психиатр.
Да, шикарный отдых. Красивый номер, сияющая территория, бассейн, хамам, финская сауна, озеро, прогулки по лесу, и классный шведский стол
Вот вам и подарок на 8 Марта.
Не тяните время. Выясняйте, что она делает , и приглашайте отдохнуть.
Только я уже знаю, что она Маму с бабушкой пойдёт поздравлять .....,
Недобаффет, ты воды в рот набрал? Выбирай, для кого место в шлюпке, никаких вдвоем, условие простое -- ты или она.
Лично вы отмените, когда через пару секунд за бортом окажетесь. С такими никто не церемонится. Своим ходом поплывете.
Запрещено, так как перевес и нарушение баланса. Если на руки, то вся лодка идёт ко дну.
Лично вы отмените, когда через пару секунд за бортом окажетесь. С такими никто не церемонится. Своим ходом поплывете.
Запрещено, так как перевес и нарушение баланса. Если на руки, то вся лодка идёт ко дну.
Он лишь расписался, что он конечно же её оставил тонуть, а сам уплыл. Сомнений и не было.
Я бы теперь после такого, зная что он точно её бросит и сама бы его оставила тонуть, а учительницу бы спасла. Он мерзкий и не достоин жалости и первый бы всех подставил.
Непонятно только почему она хоть какое-то время тратит. Или сердобольная, или у самой аховая ситуация на брачном рынке.
Может он просто врёт про неё и у них сейчас лишь переписка.
После того, как он ответил на мой вопрос про шлюпку, у меня большие сомнения, что она с ним даже уже просто общается.
Он лишь расписался, что он конечно же её оставил тонуть, а сам уплыл. Сомнений и не было.
Я бы теперь после такого, зная что он точно её бросит и сама бы его оставила тонуть, а учительницу бы спасла. Он мерзкий и не достоин жалости и первый бы всех подставил.
В этом нет сомнений. Поэтому у окружающих с детства вызывал гадкую брезгливость.
Так то если с ней не сложится, тоже есть плюс: не придется решать разных семейных забот, тоже хорошо
Ты сначала сам ответь, а то ты почему то вопросы задаешь, а сам уходишь от ответа, меняешь условия. Нет возможности взять человека, кто-то один может сесть в шлюпку. Отвечай или сам не спрашивай больше.
Я не знаю, как поступлю, в стрессовой ситуации человек себя ведет совсем не так, как рассуждает сидя в спокойной обстановке
И тот кто всегда был героем может стать трусом, и трус внезапно может стать героем
Не знаю как поступлю
ты говорил, что она отказалась от секса, когда была у тебя. А как ты ей это предложил? она отказалась во время поцелуев и обниманий или как?
Нет, мы посидели, поели попили, и она стала собираться типа давай пойдем погуляем, я у нее спросил а не хочешь ли у меня на ночь остаться? Она ответила что пока не готова
Я не знаю, как поступлю, в стрессовой ситуации человек себя ведет совсем не так, как рассуждает сидя в спокойной обстановке
И тот кто всегда был героем может стать трусом, и трус внезапно может стать героем
Не знаю как поступлю
Тогда ты точно утонешь, если раздумываешь, но и не будешь героем, т.к. просто тупил. Ты в обоих случая не достоин жалости и выглядишь просто тормознутым трусом.
Может он просто врёт про неё и у них сейчас лишь переписка.
После того, как он ответил на мой вопрос про шлюпку, у меня большие сомнения, что она с ним даже уже просто общается.
Посмотрела по времени его активности на форуме , реально врет про пятницу. Что было понятно. Шоколадку на работе подарили. Под вопросом.
В целом не представляю, чтоб женщина на 23 февраля шоколад дарила.
Чтобы он так мерзко изворачивался я не наблюдала.
Его надо оставить теперь голым в лесу, раз он так поступил с учительницей, её усадить в машину и накормит лобстерами, а он, раз хотел, чтобы она утонула, оставить замерзать голодным.
Может лучше к крокодилам ? В тропические болота .
Посмотрела по времени его активности на форуме , реально врет про пятницу. Что было понятно. Шоколадку на работе подарили. Под вопросом.
В целом не представляю, чтоб женщина на 23 февраля шоколад дарила.
Согласна, это странный презент от женщины мужчине на 23-е, школьницы так не поздравляют...
Училку по человечески жалко. Женская солидарность.
Но если сама поведётся, мир да любовь вам. Только детей не заводите. Заболевание наследственное, с высоким шансом передачи. Почитайте тему про мужей аутистов. И детей их.
Туда тоже можно. Да, давно я не нажимал на кнопку. Раз он типа растерялся, таким нерешительным точно не место на корабле, поэтому - к крокодилам.
Зато может моментально научиться быстро плавать. И место в спасательной шлюпке не понадобится. Самостоятельно выплывет. сплошной профит .
Тогда ты точно утонешь, если раздумываешь, но и не будешь героем, т.к. просто тупил. Ты в обоих случая не достоин жалости и выглядишь просто тормознутым трусом.
все ясно, как ни ответь, ты ко всему придерешься, а на кого ты ссылаешься? можно подумать все как один уступят место