Гость
Статьи
С кем Недобаффет …

С кем Недобаффет полетит на море летом

С кем Недобаффет полетит на Средиземное море летом. Слабость рук и вольность губ, пусть ещё так рано; Я люблю её и всё! Остальное - штампы.

Автор
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
гендерное преступление🍎

Нет, это тоже не вариант. Он нарвется на приезжую мошенницу. Вот он её клиент.

Так и будет теребонькать в одиночестве до ранней полной импотенции.

гендерное преступление🍎
Гость

Так у нас же с ней не сразу будет секс, а сначала доверительные разговоры про ее предпочтения в сексе, лёжа в обнимку. Так я и раскрепощусь.
А чужой ребенок мне не нужен, поэтому такую женщину сразу нафиг, тем более я ей нужен ради каартиры

В корне неверно. У вас никогда не будет секса, как и доверительных разговоров на эту тему. Максимум поцелуй в щёчку и то сомневаюсь.

Гость
Гость

Так у нас же с ней не сразу будет секс, а сначала доверительные разговоры про ее предпочтения в сексе, лёжа в обнимку. Так я и раскрепощусь.
А чужой ребенок мне не нужен, поэтому такую женщину сразу нафиг, тем более я ей нужен ради каартиры

Вам никто женщину на совсем не предлагает. Это бизнес контракт. Услуги за деньги. С учетом специфики клиента. Интимный психиатр.

Гость
Гость

Да, шикарный отдых. Красивый номер, сияющая территория, бассейн, хамам, финская сауна, озеро, прогулки по лесу, и классный шведский стол

Вот вам и подарок на 8 Марта.
Не тяните время. Выясняйте, что она делает , и приглашайте отдохнуть.

Только я уже знаю, что она Маму с бабушкой пойдёт поздравлять .....,

гендерное преступление🍎
Гость

Вот вам и подарок на 8 Марта.
Не тяните время. Выясняйте, что она делает , и приглашайте отдохнуть.

Только я уже знаю, что она Маму с бабушкой пойдёт поздравлять .....,

Сделаем ставку? Но он врёт постоянно.

гендерное преступление🍎
Гость

Так и будет теребонькать в одиночестве до ранней полной импотенции.

Привык уже. Главное, бесплатно, это важнее всего.

гендерное преступление🍎

Недобаффет, ты воды в рот набрал? Выбирай, для кого место в шлюпке, никаких вдвоем, условие простое -- ты или она.

Гость
гендерное преступление🍎

Сделаем ставку? Но он врёт постоянно.

Как-то не этично ставки делать, когда на 200% знаешь результат .

Врет как дышит, но есть способы проверить.

Гость
гендерное преступление🍎

Привык уже. Главное, бесплатно, это важнее всего.

Чего тогда к женщинам лезет.
Нашёл бы себе компаньона , теребонькали б вместе , голландский штурвал устраивали, платили строго пополам.

Гость
гендерное преступление🍎

Нет. Либо ты, либо она, не юли.
Ты ответь на вопрос нормально, но я и так знаю ответ. Ты ей не уступил бы.

А она бы как ответила на такой вопрос? ее поступок в отношении меня

Гость
Гость

Запрещено на колени. Исключительно одно место для одного человека.

Ответ всем понятен. )

Почему запрещено? Я разрешаю к себе на колени, если кто запретил - запрет я лично отменю

Гость
Гость

Не так уж много времени она тратит. Как раз норма для запасного варианта.

Запасной вариант значит все же шансы есть

гендерное преступление🍎
Гость

Пока не дашь ответ,не надо меня спрашивать.

гендерное преступление🍎
Гость

Я задала свой вопрос, не надо игнорировать его и тут же свой задавать.

гендерное преступление🍎
Гость

Запасной вариант значит все же шансы есть

Я ставлю, что их нет.

Гость
Гость

Почему запрещено? Я разрешаю к себе на колени, если кто запретил - запрет я лично отменю

Лично вы отмените, когда через пару секунд за бортом окажетесь. С такими никто не церемонится. Своим ходом поплывете.

Запрещено, так как перевес и нарушение баланса. Если на руки, то вся лодка идёт ко дну.

гендерное преступление🍎
Гость

Ты жалкий трус, не добрый и никакой ты не молодец.

гендерное преступление🍎
Гость

Лично вы отмените, когда через пару секунд за бортом окажетесь. С такими никто не церемонится. Своим ходом поплывете.

Запрещено, так как перевес и нарушение баланса. Если на руки, то вся лодка идёт ко дну.

Он лишь расписался, что он конечно же её оставил тонуть, а сам уплыл. Сомнений и не было.
Я бы теперь после такого, зная что он точно её бросит и сама бы его оставила тонуть, а учительницу бы спасла. Он мерзкий и не достоин жалости и первый бы всех подставил.

Гость
гендерное преступление🍎

Я ставлю, что их нет.

Непонятно только почему она хоть какое-то время тратит. Или сердобольная, или у самой аховая ситуация на брачном рынке.

гендерное преступление🍎
Гость

Непонятно только почему она хоть какое-то время тратит. Или сердобольная, или у самой аховая ситуация на брачном рынке.

Может он просто врёт про неё и у них сейчас лишь переписка.
После того, как он ответил на мой вопрос про шлюпку, у меня большие сомнения, что она с ним даже уже просто общается.

Гость
гендерное преступление🍎

Он лишь расписался, что он конечно же её оставил тонуть, а сам уплыл. Сомнений и не было.
Я бы теперь после такого, зная что он точно её бросит и сама бы его оставила тонуть, а учительницу бы спасла. Он мерзкий и не достоин жалости и первый бы всех подставил.

В этом нет сомнений. Поэтому у окружающих с детства вызывал гадкую брезгливость.

гендерное преступление🍎
Гость

В этом нет сомнений. Поэтому у окружающих с детства вызывал гадкую брезгливость.

Сегодня он по мерзопакостности просто побил свой собственный рекорд.

Гость
гендерное преступление🍎

После того, как он ответил на мой вопрос про шлюпку, у меня большие сомнения, что она с ним даже уже просто общается.

Весна на подходе, обострения сезонные.
Склоняюсь на вашу сторону. Врет как обычно.

Гость
гендерное преступление🍎

Сегодня он по мерзопакостности просто побил свой собственный рекорд.

Та не, уровень стабильный. Верхний .

Гость
гендерное преступление🍎

Я ставлю, что их нет.

А почему вы все желаете мне неудачи?

Гость
Гость

А как вы поступите с мужем в такой ситуации?

Гость
Гость

Разве вы не порадуетесь если у нас с ней все сложится ко взаимной радости?

гендерное преступление🍎
Гость

Та не, уровень стабильный. Верхний .

Чтобы он так мерзко изворачивался я не наблюдала.
Его надо оставить теперь голым в лесу, раз он так поступил с учительницей, её усадить в машину и накормит лобстерами, а он, раз хотел, чтобы она утонула, оставить замерзать голодным.

Гость
гендерное преступление🍎

То есть стандартный сценарий думаешь большинство пожертвуют своей жизнью?

Гость
Гость

А эти окружающие у кого вызывал брезгливость, все уступили бы место чтоль?

гендерное преступление🍎
Гость

А как вы поступите с мужем в такой ситуации?

Ты сначала сам ответь, а то ты почему то вопросы задаешь, а сам уходишь от ответа, меняешь условия. Нет возможности взять человека, кто-то один может сесть в шлюпку. Отвечай или сам не спрашивай больше.

гендерное преступление🍎
Гость

А почему вы все желаете мне неудачи?

На вопрос мой сначала ответь. А то я задала, ты ушел от ответа, а я почему-то тебе должна отвечать.

Гость

Так то если с ней не сложится, тоже есть плюс: не придется решать разных семейных забот, тоже хорошо

гендерное преступление🍎
Гость

То есть стандартный сценарий думаешь большинство пожертвуют своей жизнью?

Повторюсь, прежде чем мне задавать вопрос, ответь на мой.

Гость
Гость

ты говорил, что она отказалась от секса, когда была у тебя. А как ты ей это предложил? она отказалась во время поцелуев и обниманий или как?

Гость
гендерное преступление🍎

Ты сначала сам ответь, а то ты почему то вопросы задаешь, а сам уходишь от ответа, меняешь условия. Нет возможности взять человека, кто-то один может сесть в шлюпку. Отвечай или сам не спрашивай больше.

Я не знаю, как поступлю, в стрессовой ситуации человек себя ведет совсем не так, как рассуждает сидя в спокойной обстановке
И тот кто всегда был героем может стать трусом, и трус внезапно может стать героем
Не знаю как поступлю

Гость
Гость

ты говорил, что она отказалась от секса, когда была у тебя. А как ты ей это предложил? она отказалась во время поцелуев и обниманий или как?

Нет, мы посидели, поели попили, и она стала собираться типа давай пойдем погуляем, я у нее спросил а не хочешь ли у меня на ночь остаться? Она ответила что пока не готова

гендерное преступление🍎
Гость

Я не знаю, как поступлю, в стрессовой ситуации человек себя ведет совсем не так, как рассуждает сидя в спокойной обстановке
И тот кто всегда был героем может стать трусом, и трус внезапно может стать героем
Не знаю как поступлю

Тогда ты точно утонешь, если раздумываешь, но и не будешь героем, т.к. просто тупил. Ты в обоих случая не достоин жалости и выглядишь просто тормознутым трусом.

Гость
гендерное преступление🍎

Посмотрела по времени его активности на форуме , реально врет про пятницу. Что было понятно. Шоколадку на работе подарили. Под вопросом.
В целом не представляю, чтоб женщина на 23 февраля шоколад дарила.

гендерное преступление🍎
Гость

Посмотрела по времени его активности на форуме , реально врет про пятницу. Что было понятно. Шоколадку на работе подарили. Под вопросом.

Может сам себе купил в поадрок)

Гость
гендерное преступление🍎

Чтобы он так мерзко изворачивался я не наблюдала.
Его надо оставить теперь голым в лесу, раз он так поступил с учительницей, её усадить в машину и накормит лобстерами, а он, раз хотел, чтобы она утонула, оставить замерзать голодным.

Может лучше к крокодилам ? В тропические болота .

Гость
гендерное преступление🍎

Может сам себе купил в поадрок)

Бинго ! На 100гр. Хвастался.
А дальше фантазия в запое уже раздула.

гендерное преступление🍎
Гость

Может лучше к крокодилам ? В тропические болота .

Туда тоже можно. Да, давно я не нажимал на кнопку. Раз он типа растерялся, таким нерешительным точно не место на корабле, поэтому - к крокодилам.

гендерное преступление🍎
Гость

Бинго ! На 100гр. Хвастался.
А дальше фантазия в запое уже раздула.

А я читала про ту шоколадку за 39 рэ...плитка соевая или из пальмового масла, а на ту он слюни на кассе пускал, но она была не по акции и стоила больше 100 рублей.

гендерное преступление🍎
Гость

Согласна, это странный презент от женщины мужчине на 23-е, школьницы так не поздравляют...

Гость
Гость

Училку по человечески жалко. Женская солидарность.
Но если сама поведётся, мир да любовь вам. Только детей не заводите. Заболевание наследственное, с высоким шансом передачи. Почитайте тему про мужей аутистов. И детей их.

Гость
гендерное преступление🍎

Согласна, это странный презент от женщины мужчине на 23-е, школьницы так не поздравляют...

Ему откуда знать, если никогда в жизни его женщина не поздравляла.
Придумал то, чем сам себя по большим праздникам балует.

Гость
гендерное преступление🍎

Туда тоже можно. Да, давно я не нажимал на кнопку. Раз он типа растерялся, таким нерешительным точно не место на корабле, поэтому - к крокодилам.

Зато может моментально научиться быстро плавать. И место в спасательной шлюпке не понадобится. Самостоятельно выплывет. сплошной профит .

Гость
гендерное преступление🍎

Тогда ты точно утонешь, если раздумываешь, но и не будешь героем, т.к. просто тупил. Ты в обоих случая не достоин жалости и выглядишь просто тормознутым трусом.

все ясно, как ни ответь, ты ко всему придерешься, а на кого ты ссылаешься? можно подумать все как один уступят место

Гость
гендерное преступление🍎

А я читала про ту шоколадку за 39 рэ...плитка соевая или из пальмового масла, а на ту он слюни на кассе пускал, но она была не по акции и стоила больше 100 рублей.

Почему? Альпин гольд шоколад с фундуком, по акции 39 рублей