Гость
Статьи
С кем Недобаффет …

С кем Недобаффет полетит на море летом

С кем Недобаффет полетит на Средиземное море летом. Слабость рук и вольность губ, пусть ещё так рано; Я люблю её и всё! Остальное - штампы.

Автор
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гендерное преступление🍎
Гость

Каким способом?

Я тебе не враг и не буду всенародно это озвучивать) Но поверь, можно)

Гость
гендерное преступление🍎

Есть такой тип женщин, любят калек обхаживать, собачек сбитых подбирать, кошечек больных выхаживать. Серьёзно. Такие часто волонтёрами становятся, помогают больным, недаром, она выбрала такую профессию - учитель. Типа людям полезна.

А что ты скажешь если она все же согласиться со мной полететь на море?

Гость
Гость

И много она его нарозвадила? Она наверное не предлагала платить за себя в кафе?

Не в сумме дело, там по мелочи, что сам предлагал. Ну и просила потом уже конечно. Меня удивил сам факт, она и такие поступки.
А еë взбесило просто, столько времени ходит на свидания и никого интересного не попадается. И тут этот, само благородство с большущей короной на голове и лесным орехом в голове.
Про кофе. Да она по разному. Когда платит, когда нет. Да еë и рассматривать не стоит, у неë ремесло другое.

гендерное преступление🍎
Гость

То есть если ты вступила в отношения - он нужен только пока платит за все от и до? А стало у него возможностей меньше - стал отработанным материалом?

У мошенников, манипулятор ты всегда становишься отработанным материалом. Но ты когда это поймешь - отдашь деньги.

Гость
гендерное преступление🍎

Как часто с училкой видишься и кто кому первый пишет и предлагает встречу?

примерно 75% пишу первый я
а видимся раз в неделю

Гость
гендерное преступление🍎

Я тебе не враг и не буду всенародно это озвучивать) Но поверь, можно)

так как раз озвучь чтобы предупредить, пожалуйста

🐰
Гость

То есть если ты вступила в отношения - он нужен только пока платит за все от и до? А стало у него возможностей меньше - стал отработанным материалом?

Изначально мужчина платит за все, обеспечивает полностью, дарит подарки)
За таких держатся, воспринимают всерьёз, они настоящие мужчины.
Стало меньше возможностей? И что? Он показал себя настоящим мужчиной, таких не бросают, от таких не уходят.
Бросают жадных козлов.

Гость
Гость

Не в сумме дело, там по мелочи, что сам предлагал. Ну и просила потом уже конечно. Меня удивил сам факт, она и такие поступки.
А еë взбесило просто, столько времени ходит на свидания и никого интересного не попадается. И тут этот, само благородство с большущей короной на голове и лесным орехом в голове.
Про кофе. Да она по разному. Когда платит, когда нет. Да еë и рассматривать не стоит, у неë ремесло другое.

То есть если женщина ждет подношений - то воспринимает его как чернь, пушечное мясо и бездушный расходный материал?
И замуж за него бы не пошла?

гендерное преступление🍎
Гость

А что ты скажешь если она все же согласиться со мной полететь на море?

Я оставляю ничтожный процент такой вероятности, но ты так про всех до этого тоже говорил ещё перед летом прошлого года, про ту девушку в шубе в кредит, какие оды ты ей пел, какие тут планы расписывал, свадебные путешествия, поездки, а по итогу. Ничего.

гендерное преступление🍎
Гость

так как раз озвучь чтобы предупредить, пожалуйста

А мало ли кто-то воспользуется, вычислят, ты столько тут про деньги писал, прям в подробностях сколько у тебя на счетах и дома.

Гость
🐰

Изначально мужчина платит за все, обеспечивает полностью, дарит подарки)
За таких держатся, воспринимают всерьёз, они настоящие мужчины.
Стало меньше возможностей? И что? Он показал себя настоящим мужчиной, таких не бросают, от таких не уходят.
Бросают жадных козлов.

А случись что - от нее никакой финансовой взаимовыручки, потому что он в ее глазах настолько противная и гадкая тварь, что был бы не нуден если б зарабатывал вровень с ней?

Гость
гендерное преступление🍎

Я оставляю ничтожный процент такой вероятности, но ты так про всех до этого тоже говорил ещё перед летом прошлого года, про ту девушку в шубе в кредит, какие оды ты ей пел, какие тут планы расписывал, свадебные путешествия, поездки, а по итогу. Ничего.

Да, с той промашка вышла, но я и сам в ней разочаровался
Впрочем я ей очень благодарен что она со мной этот год периодически обещалась, у меня не случилось в итоге такой зацикленность как с той безответной влюбленностью 2016 года, более того я клин клином вышиб, и про ту с 2016 года забыл, и в этой блондинке с шубой разочаровался, так что все отлично, спасибо ей, а если б она меня сразу отшила я бы страдал, а так все хорошо

Гость
гендерное преступление🍎

А мало ли кто-то воспользуется, вычислят, ты столько тут про деньги писал, прям в подробностях сколько у тебя на счетах и дома.

Я имею ввиду технический способ вызвать доверие чтобы я отдал деньги
Что вычислять то? Я личных данных не говорил

🐰
Гость

А случись что - от нее никакой финансовой взаимовыручки, потому что он в ее глазах настолько противная и гадкая тварь, что был бы не нуден если б зарабатывал вровень с ней?

Важно намерение, желание мужчины обеспечивать, быть главой семьи, он должен обладать таким потенциалом. Осознавать себя мужчиной. Случиться может всякое) Дело не в заработке как таковом, дело в мужских качествах.
Трусов, жмотов не уважают.

Гость
🐰

Важно намерение, желание мужчины обеспечивать, быть главой семьи, он должен обладать таким потенциалом. Осознавать себя мужчиной. Случиться может всякое) Дело не в заработке как таковом, дело в мужских качествах.
Трусов, жмотов не уважают.

Ну получается после того как он решил ее проблемы, и теперь помощь нужна ему, от нее никакой финансовой взаимовыручки, стал отработанным материалом?
Он щедрый, она жадная, он чернь, она высшее сословие

🐰
Гость

Да, с той промашка вышла, но я и сам в ней разочаровался
Впрочем я ей очень благодарен что она со мной этот год периодически обещалась, у меня не случилось в итоге такой зацикленность как с той безответной влюбленностью 2016 года, более того я клин клином вышиб, и про ту с 2016 года забыл, и в этой блондинке с шубой разочаровался, так что все отлично, спасибо ей, а если б она меня сразу отшила я бы страдал, а так все хорошо

Почему тебя отшивают? Твое мнение.

Гость

Что же делать - все, поставить учительницу в игнор и больше никогда ей не писать?

🐰
Гость

Ну получается после того как он решил ее проблемы, и теперь помощь нужна ему, от нее никакой финансовой взаимовыручки, стал отработанным материалом?
Он щедрый, она жадная, он чернь, она высшее сословие

С чего бы это?

Гость
🐰

Почему тебя отшивают? Твое мнение.

Не хватает эмоций

Гость
🐰

С чего бы это?

Потому что если нужен твой вклад финансовый, то он в твоих глазах уже не мужчина

Гость
Гость

То есть если женщина ждет подношений - то воспринимает его как чернь, пушечное мясо и бездушный расходный материал?
И замуж за него бы не пошла?

Нет.
Изначально, на уровне переписки, появляется заинтересованность. Потом назначается свидание. Для этого и нужны свидания, чтобы узнать друг друга ещё лучше, поговорить, в глаза посмотреть. А там...

🐰
Гость

Не хватает эмоций

Ты не вызываешь эмоций? Может быть тебе нужно выбрать девушек попроще?

гендерное преступление🍎
Гость

Я имею ввиду технический способ вызвать доверие чтобы я отдал деньги
Что вычислять то? Я личных данных не говорил

Встречаться, хвалить, петь тебе оды, самой за себя везде платить, потом разыграть ситуацию срочно нужны деньги, разумеется занять. Поверь, разводят людей нормальных, а тебе как не фиг делать, ты как ребенок недоразвитый, в этом смысле, как конфетку у младенца украсть.

Гость
🐰

С чего бы это?

Искренние чувства возможны только при взаимной готовности к финансовой взаимовыручке, жизнь длинная и в разное время и он и она могут зарабатывать больше
Для тебя же мужчина раб, чернь пашущая на госпожу, нижнее сословие, настолько убогая гадкая тварь что терпеть его можно только ради того чтобы ты свои деньги экономила живя за его счет, а когда накопишь на квартиру оформишь ее на маму и разведешься после как решила свои проблемы

Гость
гендерное преступление🍎

Встречаться, хвалить, петь тебе оды, самой за себя везде платить, потом разыграть ситуацию срочно нужны деньги, разумеется занять. Поверь, разводят людей нормальных, а тебе как не фиг делать, ты как ребенок недоразвитый, в этом смысле, как конфетку у младенца украсть.

получается если женщина просит денег - надо сразу ее в игнор?

🐰
Гость

Потому что если нужен твой вклад финансовый, то он в твоих глазах уже не мужчина

Изначально да, если на первых парах мужчина не зарекомендовал себя как сильное плечо способное обеспечить, соглашается на пополамы, его не за что уважать.
Настоящего мужчину, отца семейства всегда будут уважать и в трудной ситуации его не оставят.

гендерное преступление🍎
Гость

Что же делать - все, поставить учительницу в игнор и больше никогда ей не писать?

Ты её не сможешь поставить в игнор и вот это и есть зацепка для потенциальных мошенников. Но она не производит впечатление мошенницы. Вот та в шубе, я тебе сразу писала, она будет сразу под предлогом разговоров о кредитах намекать, чтобы ты их погасил. Это грубая работа.

Гость
Гость

Нет.
Изначально, на уровне переписки, появляется заинтересованность. Потом назначается свидание. Для этого и нужны свидания, чтобы узнать друг друга ещё лучше, поговорить, в глаза посмотреть. А там...

если есть заинтересованность, у женщины не будет позиции что либо платишь за все от и до, либо не нужен

гендерное преступление🍎
Гость

Выходит в твоём случае да, но ты скорее всего и не сможешь это сделать, когда влюбишься.

гендерное преступление🍎
Гость

Но тут есть тонкий момент, можно подвести так, что она не попросит, а ты добровольно отдашь:)

Гость
🐰

Изначально да, если на первых парах мужчина не зарекомендовал себя как сильное плечо способное обеспечить, соглашается на пополамы, его не за что уважать.
Настоящего мужчину, отца семейства всегда будут уважать и в трудной ситуации его не оставят.

Ну в трудной ситуации ты будешь жить на свои накопления, еды деликатесы, а ему предложить есть макароны, сказав что не будешь кормить альфонса?
Тут то он и поймет что все это время ты его не любила а просто использовала пока выгоден
Поэтому искренние чувства - это взаимовыручка, а не подход что либо он всегда платит либо не нужен

Гость
гендерное преступление🍎

Ты её не сможешь поставить в игнор и вот это и есть зацепка для потенциальных мошенников. Но она не производит впечатление мошенницы. Вот та в шубе, я тебе сразу писала, она будет сразу под предлогом разговоров о кредитах намекать, чтобы ты их погасил. Это грубая работа.

Не, она не намекает, мы просто пару раз в дорогие рестораны ходили

гендерное преступление🍎
Гость

Не, она не намекает, мы просто пару раз в дорогие рестораны ходили

Да какой не намекает, когда ты писал что про кредиты постоянно поднимает тему, ещё тогда.

Гость
гендерное преступление🍎

Выходит в твоём случае да, но ты скорее всего и не сможешь это сделать, когда влюбишься.

Значит про мужское жмотство говорят только мошенницы

Гость
Гость

если есть заинтересованность, у женщины не будет позиции что либо платишь за все от и до, либо не нужен

В переписке все мы ангелочки, а какахи то потом вылезают. В переписке был интересен, а на деле оказалася не тем, кем себя пытался выставить

гендерное преступление🍎
Гость

Значит про мужское жмотство говорят только мошенницы

А если он жмот реально?

Гость
гендерное преступление🍎

Да какой не намекает, когда ты писал что про кредиты постоянно поднимает тему, ещё тогда.

ну и что? никогда у меня ни копейки не просила

🐰
Гость

Искренние чувства возможны только при взаимной готовности к финансовой взаимовыручке, жизнь длинная и в разное время и он и она могут зарабатывать больше
Для тебя же мужчина раб, чернь пашущая на госпожу, нижнее сословие, настолько убогая гадкая тварь что терпеть его можно только ради того чтобы ты свои деньги экономила живя за его счет, а когда накопишь на квартиру оформишь ее на маму и разведешься после как решила свои проблемы

Проблемы в твоей личной жизни от таких глупых умозаключений. В здоровых отношения взаимовыручка во всем, не только в финансах, об этом не стоит говорить.
С пополамщиком не может быть здоровых отношений. Знаешь почему их не уважают? Потому что умными их не назвать. Мужиками тоже. Из изначально не уважают и естественно их обдирают, их отношение к женщинам хорошо считывается.

гендерное преступление🍎
Гость

ну и что? никогда у меня ни копейки не просила

Так она поняла, что с тебя ничего не поиметь, что ты просто не понимаешь намёков и просто патологический жмот, с тобой надо по другому работать. Она не мошенница, а просто ищет тех, кто подкинет деньжат. Поэтому у вас ничего и нет и не было, ты хоть её один раз поцеловал?

Гость
🐰

Проблемы в твоей личной жизни от таких глупых умозаключений. В здоровых отношения взаимовыручка во всем, не только в финансах, об этом не стоит говорить.
С пополамщиком не может быть здоровых отношений. Знаешь почему их не уважают? Потому что умными их не назвать. Мужиками тоже. Из изначально не уважают и естественно их обдирают, их отношение к женщинам хорошо считывается.

Я не говорю про строгое высчитывание пополам, я говорю о взаимном вкладе в бюджет по мере возможности
Вклад в разное время разный, так как в разное время разные возможности
Отдельно взятых подарков это тоже не отменяет

Гость
гендерное преступление🍎

Так она поняла, что с тебя ничего не поиметь, что ты просто не понимаешь намёков и просто патологический жмот, с тобой надо по другому работать. Она не мошенница, а просто ищет тех, кто подкинет деньжат. Поэтому у вас ничего и нет и не было, ты хоть её один раз поцеловал?

В щечку целовал
А как по другому со мной она решила работать? Результат то одинаков

гендерное преступление🍎
Гость

В щечку целовал
А как по другому со мной она решила работать? Результат то одинаков

Недобаффет, это же не первый разговор на эту тему. И то, что ты опять, как с чистового листа задаешь те же вопросы, уже говорит о многом. Память у тебя, как у рыбки, ничего не держится, и так по кругу. Так что считай и не было этой беседы.

Гость
гендерное преступление🍎

Недобаффет, это же не первый разговор на эту тему. И то, что ты опять, как с чистового листа задаешь те же вопросы, уже говорит о многом. Память у тебя, как у рыбки, ничего не держится, и так по кругу. Так что считай и не было этой беседы.

Я понял что на свидания нужно соглашаться только в нейтральном месте, а не в удобном ей районе

гендерное преступление🍎
Гость

Я понял что на свидания нужно соглашаться только в нейтральном месте, а не в удобном ей районе

Рукалицо.

Гость
Гость

А она была у меня в гостях! Правда отказалась от близости
Но это же уже шаг вперед? Раз согласилась пойти в гости, значит доверяет, что я не буду ее насиловать
И я тоже проявил себя как хороший человек, правда? Не стал настаивать, нет значит нет

Фригидка и импотент встретились. У вас всё получится, летите на море. *** тоже семьи создают.

Гость
Гость

один на один мы нормально общаемся, иначе зачем бы она со мной встречалась если б ей не нравилось? финансовой выгоды то нет у нее

От скуки она с тобой встречается, кавалеров других у неё нет. Отсутствие к тебе хоть малейшего интереса подтверждает её отказ от секса.

Гость
Гость

какой изъян?

А я откуда знаю. Но когда косвенный признак (неразобранность) указывает на изъян, надо быть скромнее и не объяснять непрерывно что идеален. Надо проявить чуток самокритики, самоанализа и самому понять какой изъян. Почему девки не кидаются в объятья.

Гость

Недобаффи опять в цикл провалился) крокодилов не было ещё? Ждём

Гость
Гость

Фригидка и импотент встретились. У вас всё получится, летите на море. *** тоже семьи создают.

Почему обязательно фригидка? Она раньше была замужем между прочим

Гость
Гость

От скуки она с тобой встречается, кавалеров других у неё нет. Отсутствие к тебе хоть малейшего интереса подтверждает её отказ от секса.

А как прояснить вопрос с сексом, что спросить у нее или что сказать? Вдруг весной все же будет секс?