С кем Недобаффет полетит на Средиземное море летом. Слабость рук и вольность губ, пусть ещё так рано; Я люблю её и всё! Остальное - штампы.
А я откуда знаю. Но когда косвенный признак (неразобранность) указывает на изъян, надо быть скромнее и не объяснять непрерывно что идеален. Надо проявить чуток самокритики, самоанализа и самому понять какой изъян. Почему девки не кидаются в объятья.
Разве неразобранность это признак? Вот даже некоторые маньяки, убийцы, альфонсы или тираны женаты
Баффи, тебе верно сказали, училке тебя просто жаль. Она и за себя платит, потому что тебя за мужчину не считает, ей просто жаль тебя, и она из жалости составляет тебе компанию в ресторане или общается. Никакого секса, совместной жизни или поездок не будет.
Баффи, тебе верно сказали, училке тебя просто жаль. Она и за себя платит, потому что тебя за мужчину не считает, ей просто жаль тебя, и она из жалости составляет тебе компанию в ресторане или общается. Никакого секса, совместной жизни или поездок не будет.
А как это сочетается с тем что она еще на первом свидании захотела за себя заплатить? Когда еще не знала про меня почти ничего
Получается, если в течении двух месяцев после знакомства с девушкой нет секса, то никаких перспектив с ней нет? Или какой срок?
Получается, мне лучше всего написать ей: спасибо, я не хочу больше чтобы ты меня жалела, поэтому давай завершим наше бессмысленное общение, пожалуйста больше не пиши мне
И тогда она не расстроится?
Чем Недобаффету хуже, тем вам лучше, да? Вы были бы рады если бы меня обманным путем лишили квартиры, всех накоплений и источников дохода, и отправили бы бомжевать на вокзал? Вот тогда вы были бы счастливы такому наказанию для меня?
Что ещё вы хотели бы для меня? У вас же единое женское братство, всегда друг друга поддерживаете? И однозначно поддержали бы женщину которая вышла за меня замуж а сразу после меня отравила ради наследства?
Скажите честно как есть, какой была бы ваша реакция? Хвалили бы эту женщину какая она молодец, нашла правильный яд и получила квартиру, и радовались бы что противный вам Недобаффет получил по заслугам?
Получается, мне лучше всего написать ей: спасибо, я не хочу больше чтобы ты меня жалела, поэтому давай завершим наше бессмысленное общение, пожалуйста больше не пиши мне
И тогда она не расстроится?
Нет, покажи ей себя гордым или злым. Уйди молча например. Будешь ныть, она опять начнет тебя жалеть и эта унылая френдзона растянется на годы.
Что ещё вы хотели бы для меня? У вас же единое женское братство, всегда друг друга поддерживаете? И однозначно поддержали бы женщину которая вышла за меня замуж а сразу после меня отравила ради наследства?
Скажите честно как есть, какой была бы ваша реакция? Хвалили бы эту женщину какая она молодец, нашла правильный яд и получила квартиру, и радовались бы что противный вам Недобаффет получил по заслугам?
Не ной, тебе просто сказали правду: она тебе не даст, потому сливайся.
Для вас же женщин какое будет любимое видео, какая съёмка? Вы были бы счастливы лицезреть как толпа бьёт меня лежащего ногами и ломает мне рёбра?
Вы бы тогда радостно ликовали, скидывали бы друг другу это видно с ощущением победы, и радостно обсуждали бы как хорошо что эта тварь Недобаффет, этот недочеловек получил по заслугам.
А если б вы могли ещё и сфабриковать против меня уголовное дело по которому меня бы незаслуженно посадили на пожизненное заключение в тюрьму, это был бы пик вашего блаженства? Чтоб не умер а всю жизнь страдал в колонии строгого режима за преступление которого не совершал
Или если в лесу меня бы а температуру минус 20 выбросили бы голого на мороз, а вы рядом в машине? Что тогда вам нужно для счастья? Не впустить меня к себе, а заблокировать двери, и направить на меня из машины струю холодной воды? А самим притом сидеть в теплой машине, пить кофе, есть лобстеров и наблюдать за моими мучениями?
Ликуя про себя как вы поквитались со мной, что победа осталась за вами
Или если в лесу меня бы а температуру минус 20 выбросили бы голого на мороз, а вы рядом в машине? Что тогда вам нужно для счастья? Не впустить меня к себе, а заблокировать двери, и направить на меня из машины струю холодной воды? А самим притом сидеть в теплой машине, пить кофе, есть лобстеров и наблюдать за моими мучениями?
Ликуя про себя как вы поквитались со мной, что победа осталась за вами
А вокруг крокодилы. Для полноты картины.
А я и не ною, я в целом про отношение ко мне на форуме, не конкретно про девушку.
Отчего женщины форума получают удовольствие? Если меня на улице изобьют дубинками, вы же все тут будете счастливы?
Завязывай со своей излюбленной садо-мазо песенкой-чудесенкой. Накатил что ли уже в обед? На форуме к тебе как раз относится многие сочувственно и часто предупреждают, чтобы ты не строил иллюзий и искренне желают добра, советуя обратится к врачу, и я тебе желаю этого же, потому что у тебя реально прослеживается ухудшение. Ты стал писать совсем уже треш.
А как это сочетается с тем что она еще на первом свидании захотела за себя заплатить? Когда еще не знала про меня почти ничего
Всё же интересно было бы пообщаться с тобой вживую. Училка сразу тебя считала. Вот и задумайся реально, люди видят что ты ку-ку, этим могут воспользоваться потенциальные мошенники, поэтому то никто с тобой и не хочет отношений как в паре, даже дружбы. Та в шубе рассчитывала, что сможет намёками денег вытянуть себе на жизнь. Это единственное, что ей нужно было от тебя. Не будет с тобой девушка встречаться, поэтому и иди к врачу, если хочешь улучшения ситуации.
Так это и подтверждает, что вы ей никак. Мужчину не видит. А-ля друг, не более. За него и заплатить можно. За мужчину, с которым планируют отношения, женщина никогда не заплатит. И мужчина не позволит заплатить. Это не сексуально, когда женщина даже за чашку кофе платит сама, как вы не поймёте.
У тебя логика, конечно, совсем отсутствует. Если бы с тобой хотели расквитаться, то уже познакомились с форума и отnnизди.ли где-то уголке. Но никому в здравом уме это не нужно. Так чуть посмеяться над форумным фриком, не более. Но ты себя реально подставляешь, расписывая о том, что у тебя миллионные счета и наличка валюты дома. Ты же охотно даешь свою почту любой, которая скажет тебе мало-мальски ласковое слово. А если напишет, что ты молодец, всё, уже ты в сетях любви, типа.
Так это и подтверждает, что вы ей никак. Мужчину не видит. А-ля друг, не более. За него и заплатить можно. За мужчину, с которым планируют отношения, женщина никогда не заплатит. И мужчина не позволит заплатить. Это не сексуально, когда женщина даже за чашку кофе платит сама, как вы не поймёте.
Получается если жена вкладывает деньги в общий бюджет, она не видит в муже мужчину?
Завязывай со своей излюбленной садо-мазо песенкой-чудесенкой. Накатил что ли уже в обед? На форуме к тебе как раз относится многие сочувственно и часто предупреждают, чтобы ты не строил иллюзий и искренне желают добра, советуя обратится к врачу, и я тебе желаю этого же, потому что у тебя реально прослеживается ухудшение. Ты стал писать совсем уже треш.
Какое же это сочувствие, если в лесу в холоде будут из теплой машины наблюдать и злорадствовать?
Хотят чтобы Недобаффет страдал. Кто-то из женщин форума разве скажет что-то плохое в адрес такой женщины, если она меня отравит ради наследства?
Нет, будут говорить что так мне и надо
У тебя логика, конечно, совсем отсутствует. Если бы с тобой хотели расквитаться, то уже познакомились с форума и отnnизди.ли где-то уголке. Но никому в здравом уме это не нужно. Так чуть посмеяться над форумным фриком, не более. Но ты себя реально подставляешь, расписывая о том, что у тебя миллионные счета и наличка валюты дома. Ты же охотно даешь свою почту любой, которая скажет тебе мало-мальски ласковое слово. А если напишет, что ты молодец, всё, уже ты в сетях любви, типа.
Может просто закон сдерживает? А что вы делали если всей женской толпой, вооруженные битами, встретили бы меня в лесу?
Какое же это сочувствие, если в лесу в холоде будут из теплой машины наблюдать и злорадствовать?
Хотят чтобы Недобаффет страдал. Кто-то из женщин форума разве скажет что-то плохое в адрес такой женщины, если она меня отравит ради наследства?
Нет, будут говорить что так мне и надо
Автор, я бы выпрыгнула из тёплой машины, и спасла вас в лесу! Правда!
И даже если он оплачивает кафе, кино, театры, дарит подарки, то на этапе встреч даже раз в год в отпуске не почувствуете в общих расходах?
Потому что такую противную гадкую тварь можно терпеть только если платит за все от и до?
Да почему же. Поучаствую. Но к вашим "отношениям" с девушкой это не имеет никакого отношения. Она в вас не заинтересована, поэтому, платит она за кофе, или нет, значения не имеет. Скука +жалость - вот её мотивация
неа, вот если бы она крокодила подкинула и видео записала
Да почему же. Поучаствую. Но к вашим "отношениям" с девушкой это не имеет никакого отношения. Она в вас не заинтересована, поэтому, платит она за кофе, или нет, значения не имеет. Скука +жалость - вот её мотивация
Получается, лучшее что я могу сделать, это написать ей: я не нуждаюсь в твоей жалости, если не видишь во мне мужчину, я не буду мучить тебя ненужным вниманием со своей стороны, поэтому прекращаем общение, больше пожалуйста не пиши мне никогда, и прощай навсегда?
Получается, лучшее что я могу сделать, это написать ей: я не нуждаюсь в твоей жалости, если не видишь во мне мужчину, я не буду мучить тебя ненужным вниманием со своей стороны, поэтому прекращаем общение, больше пожалуйста не пиши мне никогда, и прощай навсегда?
неа, напиши ей свой пост о крокодилах
Можно вообще ничего не писать. Пассивную позицию занять.
Значит на мужиков вы смотрите с презрением? Паршивая гадкая тварь которая настолько убог собой, что терпеть такое убожество можно только если жить на его деньги, а свои доходы копить себе на квартиру.
И в браке если женщина вкладывает деньги в общий бюджет то она не видит в муже мужчину? Иначе в чем разница со встречами?
Значит на мужиков вы смотрите с презрением? Паршивая гадкая тварь которая настолько убог собой, что терпеть такое убожество можно только если жить на его деньги, а свои доходы копить себе на квартиру.
И в браке если женщина вкладывает деньги в общий бюджет то она не видит в муже мужчину? Иначе в чем разница со встречами?
Встреч может быть миллионы, мужчина должен проявить себя. Ухаживать. А женщина выбирает. В браке выбор уже сделан, это любимый мужчина, родной человек. Конечно можно с ним жить общим бюджетом.
мужика природа создала физически сильнее - значит его задача зарабатывать
так что все претензии к создателю
конечно нет - напополам я могу жить с подружкой, она ведь не захочет мне присунуть
Встреч может быть миллионы, мужчина должен проявить себя. Ухаживать. А женщина выбирает. В браке выбор уже сделан, это любимый мужчина, родной человек. Конечно можно с ним жить общим бюджетом.
1)а женщина как должна проявить себя?
2)зачем жить общим бюджетом и терпеть такое убожество которое стало менее выгодно чем раньше? Разве не проще сделать его отработанным и больше ненужным материалом? Он же пушечное мясо а не родной человек