Гость
Статьи
С кем Недобаффет …

С кем Недобаффет полетит на море летом

С кем Недобаффет полетит на Средиземное море летом. Слабость рук и вольность губ, пусть ещё так рано; Я люблю её и всё! Остальное - штампы.

Автор
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А я откуда знаю. Но когда косвенный признак (неразобранность) указывает на изъян, надо быть скромнее и не объяснять непрерывно что идеален. Надо проявить чуток самокритики, самоанализа и самому понять какой изъян. Почему девки не кидаются в объятья.

Разве неразобранность это признак? Вот даже некоторые маньяки, убийцы, альфонсы или тираны женаты

Гость
Гость

А случись что - от нее никакой финансовой взаимовыручки, потому что он в ее глазах настолько противная и гадкая тварь, что был бы не нуден если б зарабатывал вровень с ней?

описочка по фрейду - вот именно за нудность и платишь

Гость
Гость

А как прояснить вопрос с сексом, что спросить у нее или что сказать? Вдруг весной все же будет секс?

Его не будет, может хватит мечтать? Никто не захочет такого жлоба как ты, это невозможно.

Гость

Баффи, тебе верно сказали, училке тебя просто жаль. Она и за себя платит, потому что тебя за мужчину не считает, ей просто жаль тебя, и она из жалости составляет тебе компанию в ресторане или общается. Никакого секса, совместной жизни или поездок не будет.

Гость
Гость

Баффи, тебе верно сказали, училке тебя просто жаль. Она и за себя платит, потому что тебя за мужчину не считает, ей просто жаль тебя, и она из жалости составляет тебе компанию в ресторане или общается. Никакого секса, совместной жизни или поездок не будет.

А как это сочетается с тем что она еще на первом свидании захотела за себя заплатить? Когда еще не знала про меня почти ничего

Гость
Гость

Получается, если в течении двух месяцев после знакомства с девушкой нет секса, то никаких перспектив с ней нет? Или какой срок?

Гость
Гость

Получается, мне лучше всего написать ей: спасибо, я не хочу больше чтобы ты меня жалела, поэтому давай завершим наше бессмысленное общение, пожалуйста больше не пиши мне
И тогда она не расстроится?

Гость

Чем Недобаффету хуже, тем вам лучше, да? Вы были бы рады если бы меня обманным путем лишили квартиры, всех накоплений и источников дохода, и отправили бы бомжевать на вокзал? Вот тогда вы были бы счастливы такому наказанию для меня?

Гость

Что ещё вы хотели бы для меня? У вас же единое женское братство, всегда друг друга поддерживаете? И однозначно поддержали бы женщину которая вышла за меня замуж а сразу после меня отравила ради наследства?
Скажите честно как есть, какой была бы ваша реакция? Хвалили бы эту женщину какая она молодец, нашла правильный яд и получила квартиру, и радовались бы что противный вам Недобаффет получил по заслугам?

Гость
Гость

А как это сочетается с тем что она еще на первом свидании захотела за себя заплатить? Когда еще не знала про меня почти ничего

Она сразу все про тебя поняла.

Гость
Гость

Получается, мне лучше всего написать ей: спасибо, я не хочу больше чтобы ты меня жалела, поэтому давай завершим наше бессмысленное общение, пожалуйста больше не пиши мне
И тогда она не расстроится?

Нет, покажи ей себя гордым или злым. Уйди молча например. Будешь ныть, она опять начнет тебя жалеть и эта унылая френдзона растянется на годы.

Гость
Гость

Что ещё вы хотели бы для меня? У вас же единое женское братство, всегда друг друга поддерживаете? И однозначно поддержали бы женщину которая вышла за меня замуж а сразу после меня отравила ради наследства?
Скажите честно как есть, какой была бы ваша реакция? Хвалили бы эту женщину какая она молодец, нашла правильный яд и получила квартиру, и радовались бы что противный вам Недобаффет получил по заслугам?

Не ной, тебе просто сказали правду: она тебе не даст, потому сливайся.

Гость
Гость

Нет, покажи ей себя гордым или злым. Уйди молча например. Будешь ныть, она опять начнет тебя жалеть и эта унылая френдзона растянется на годы.

То есть просто перестать писать первым? А если она сама напишет, что ей в ответ?

Гость
Гость

Не ной, тебе просто сказали правду: она тебе не даст, потому сливайся.

А я и не ною, я в целом про отношение ко мне на форуме, не конкретно про девушку.
Отчего женщины форума получают удовольствие? Если меня на улице изобьют дубинками, вы же все тут будете счастливы?

Гость

Для вас же женщин какое будет любимое видео, какая съёмка? Вы были бы счастливы лицезреть как толпа бьёт меня лежащего ногами и ломает мне рёбра?
Вы бы тогда радостно ликовали, скидывали бы друг другу это видно с ощущением победы, и радостно обсуждали бы как хорошо что эта тварь Недобаффет, этот недочеловек получил по заслугам.
А если б вы могли ещё и сфабриковать против меня уголовное дело по которому меня бы незаслуженно посадили на пожизненное заключение в тюрьму, это был бы пик вашего блаженства? Чтоб не умер а всю жизнь страдал в колонии строгого режима за преступление которого не совершал

Гость

Или если в лесу меня бы а температуру минус 20 выбросили бы голого на мороз, а вы рядом в машине? Что тогда вам нужно для счастья? Не впустить меня к себе, а заблокировать двери, и направить на меня из машины струю холодной воды? А самим притом сидеть в теплой машине, пить кофе, есть лобстеров и наблюдать за моими мучениями?
Ликуя про себя как вы поквитались со мной, что победа осталась за вами

Гость
Гость

Или если в лесу меня бы а температуру минус 20 выбросили бы голого на мороз, а вы рядом в машине? Что тогда вам нужно для счастья? Не впустить меня к себе, а заблокировать двери, и направить на меня из машины струю холодной воды? А самим притом сидеть в теплой машине, пить кофе, есть лобстеров и наблюдать за моими мучениями?
Ликуя про себя как вы поквитались со мной, что победа осталась за вами

А вокруг крокодилы. Для полноты картины.

Гость
Гость

Конечно, вы же хотите расквитаться со мной

гендерное преступление🍎
Гость

А я и не ною, я в целом про отношение ко мне на форуме, не конкретно про девушку.
Отчего женщины форума получают удовольствие? Если меня на улице изобьют дубинками, вы же все тут будете счастливы?

Завязывай со своей излюбленной садо-мазо песенкой-чудесенкой. Накатил что ли уже в обед? На форуме к тебе как раз относится многие сочувственно и часто предупреждают, чтобы ты не строил иллюзий и искренне желают добра, советуя обратится к врачу, и я тебе желаю этого же, потому что у тебя реально прослеживается ухудшение. Ты стал писать совсем уже треш.

гендерное преступление🍎
Гость

Всё же интересно было бы пообщаться с тобой вживую. Училка сразу тебя считала. Вот и задумайся реально, люди видят что ты ку-ку, этим могут воспользоваться потенциальные мошенники, поэтому то никто с тобой и не хочет отношений как в паре, даже дружбы. Та в шубе рассчитывала, что сможет намёками денег вытянуть себе на жизнь. Это единственное, что ей нужно было от тебя. Не будет с тобой девушка встречаться, поэтому и иди к врачу, если хочешь улучшения ситуации.

Гость
Гость

А как прояснить вопрос с сексом, что спросить у нее или что сказать? Вдруг весной все же будет секс?

Да никак. Не хочет она вас. А что была замужем, это ничего не значит.

Гость
Гость

Так это и подтверждает, что вы ей никак. Мужчину не видит. А-ля друг, не более. За него и заплатить можно. За мужчину, с которым планируют отношения, женщина никогда не заплатит. И мужчина не позволит заплатить. Это не сексуально, когда женщина даже за чашку кофе платит сама, как вы не поймёте.

гендерное преступление🍎
Гость

Конечно, вы же хотите расквитаться со мной

У тебя логика, конечно, совсем отсутствует. Если бы с тобой хотели расквитаться, то уже познакомились с форума и отnnизди.ли где-то уголке. Но никому в здравом уме это не нужно. Так чуть посмеяться над форумным фриком, не более. Но ты себя реально подставляешь, расписывая о том, что у тебя миллионные счета и наличка валюты дома. Ты же охотно даешь свою почту любой, которая скажет тебе мало-мальски ласковое слово. А если напишет, что ты молодец, всё, уже ты в сетях любви, типа.

Гость
Гость

То есть просто перестать писать первым? А если она сама напишет, что ей в ответ?

Она от скуки и жалости пишет, точно не из женского интереса к вам! Когда мужчину хотят, точно по полгода вялые встречи не практикуют

Гость
Гость

Да, я тоже ждала их появления с минуты на минуту)

Гость
Гость

Так это и подтверждает, что вы ей никак. Мужчину не видит. А-ля друг, не более. За него и заплатить можно. За мужчину, с которым планируют отношения, женщина никогда не заплатит. И мужчина не позволит заплатить. Это не сексуально, когда женщина даже за чашку кофе платит сама, как вы не поймёте.

Получается если жена вкладывает деньги в общий бюджет, она не видит в муже мужчину?

Гость
Гость

Получается если жена вкладывает деньги в общий бюджет, она не видит в муже мужчину?

Семейные отношения, это другое. Чем встречи.

Гость
гендерное преступление🍎

Завязывай со своей излюбленной садо-мазо песенкой-чудесенкой. Накатил что ли уже в обед? На форуме к тебе как раз относится многие сочувственно и часто предупреждают, чтобы ты не строил иллюзий и искренне желают добра, советуя обратится к врачу, и я тебе желаю этого же, потому что у тебя реально прослеживается ухудшение. Ты стал писать совсем уже треш.

Какое же это сочувствие, если в лесу в холоде будут из теплой машины наблюдать и злорадствовать?
Хотят чтобы Недобаффет страдал. Кто-то из женщин форума разве скажет что-то плохое в адрес такой женщины, если она меня отравит ради наследства?
Нет, будут говорить что так мне и надо

Гость
Гость

Да никак. Не хочет она вас. А что была замужем, это ничего не значит.

Значит вы на 100% уверены что поездки не будет?

Гость
гендерное преступление🍎

У тебя логика, конечно, совсем отсутствует. Если бы с тобой хотели расквитаться, то уже познакомились с форума и отnnизди.ли где-то уголке. Но никому в здравом уме это не нужно. Так чуть посмеяться над форумным фриком, не более. Но ты себя реально подставляешь, расписывая о том, что у тебя миллионные счета и наличка валюты дома. Ты же охотно даешь свою почту любой, которая скажет тебе мало-мальски ласковое слово. А если напишет, что ты молодец, всё, уже ты в сетях любви, типа.

Может просто закон сдерживает? А что вы делали если всей женской толпой, вооруженные битами, встретили бы меня в лесу?

Гость
Гость

Она от скуки и жалости пишет, точно не из женского интереса к вам! Когда мужчину хотят, точно по полгода вялые встречи не практикуют

А если она до конца прошлого года была в проблемных отношениях и не могла определиться?

Гость
Гость

В чем главная разница? И там мужчина и там мужчина, и тут деньги и там деньги

Гость
Гость

Какое же это сочувствие, если в лесу в холоде будут из теплой машины наблюдать и злорадствовать?
Хотят чтобы Недобаффет страдал. Кто-то из женщин форума разве скажет что-то плохое в адрес такой женщины, если она меня отравит ради наследства?
Нет, будут говорить что так мне и надо

Автор, я бы выпрыгнула из тёплой машины, и спасла вас в лесу! Правда!

Гость
Гость

Значит вы на 100% уверены что поездки не будет?

К сожалению, да. Езжайте один, как и привыкли. Или с попутчиком /цей, которых можно найти на одноимённом сайте. И дешевле будет, и веселее.

гендерное преступление🍎
Гость

Может просто закон сдерживает? А что вы делали если всей женской толпой, вооруженные битами, встретили бы меня в лесу?

Может ты выйдешь из своего делирия.

Гость
Гость

И даже если он оплачивает кафе, кино, театры, дарит подарки, то на этапе встреч даже раз в год в отпуске не почувствуете в общих расходах?
Потому что такую противную гадкую тварь можно терпеть только если платит за все от и до?

Гость
Гость

Автор, я бы выпрыгнула из тёплой машины, и спасла вас в лесу! Правда!

Зачем? Разве не приятнее позлорадствовать надо мной?

Гость
Гость

И даже если он оплачивает кафе, кино, театры, дарит подарки, то на этапе встреч даже раз в год в отпуске не почувствуете в общих расходах?
Потому что такую противную гадкую тварь можно терпеть только если платит за все от и до?

Да почему же. Поучаствую. Но к вашим "отношениям" с девушкой это не имеет никакого отношения. Она в вас не заинтересована, поэтому, платит она за кофе, или нет, значения не имеет. Скука +жалость - вот её мотивация

Гость
Гость

неа, вот если бы она крокодила подкинула и видео записала

Гость
Гость

Зачем? Разве не приятнее позлорадствовать надо мной?

Мне нет. И от крокодилов спасла бы. Жалко вас.

Гость
Гость

Да почему же. Поучаствую. Но к вашим "отношениям" с девушкой это не имеет никакого отношения. Она в вас не заинтересована, поэтому, платит она за кофе, или нет, значения не имеет. Скука +жалость - вот её мотивация

Получается, лучшее что я могу сделать, это написать ей: я не нуждаюсь в твоей жалости, если не видишь во мне мужчину, я не буду мучить тебя ненужным вниманием со своей стороны, поэтому прекращаем общение, больше пожалуйста не пиши мне никогда, и прощай навсегда?

Гость
Гость

кто виноват что ты мужиком родился, у кого член тот и башляет

Гость
Гость

Получается, лучшее что я могу сделать, это написать ей: я не нуждаюсь в твоей жалости, если не видишь во мне мужчину, я не буду мучить тебя ненужным вниманием со своей стороны, поэтому прекращаем общение, больше пожалуйста не пиши мне никогда, и прощай навсегда?

неа, напиши ей свой пост о крокодилах

Гость
Гость

Мне нет. И от крокодилов спасла бы. Жалко вас.

Чем я заслужил такую жалость и хорошее к себе отношение? Я же недочеловек, хуже чем насильник и убийца, таких как я надо только убивать, травить ради наследства и ликовать на форуме как вы победили Недобаффета

Гость
Гость

Можно вообще ничего не писать. Пассивную позицию занять.

Гость
Гость

кто виноват что ты мужиком родился, у кого член тот и башляет

Значит на мужиков вы смотрите с презрением? Паршивая гадкая тварь которая настолько убог собой, что терпеть такое убожество можно только если жить на его деньги, а свои доходы копить себе на квартиру.
И в браке если женщина вкладывает деньги в общий бюджет то она не видит в муже мужчину? Иначе в чем разница со встречами?

Гость
Гость

Значит на мужиков вы смотрите с презрением? Паршивая гадкая тварь которая настолько убог собой, что терпеть такое убожество можно только если жить на его деньги, а свои доходы копить себе на квартиру.
И в браке если женщина вкладывает деньги в общий бюджет то она не видит в муже мужчину? Иначе в чем разница со встречами?

Встреч может быть миллионы, мужчина должен проявить себя. Ухаживать. А женщина выбирает. В браке выбор уже сделан, это любимый мужчина, родной человек. Конечно можно с ним жить общим бюджетом.

Гость
Гость

мужика природа создала физически сильнее - значит его задача зарабатывать
так что все претензии к создателю

Гость
Гость

конечно нет - напополам я могу жить с подружкой, она ведь не захочет мне присунуть

Гость
Гость

Встреч может быть миллионы, мужчина должен проявить себя. Ухаживать. А женщина выбирает. В браке выбор уже сделан, это любимый мужчина, родной человек. Конечно можно с ним жить общим бюджетом.

1)а женщина как должна проявить себя?
2)зачем жить общим бюджетом и терпеть такое убожество которое стало менее выгодно чем раньше? Разве не проще сделать его отработанным и больше ненужным материалом? Он же пушечное мясо а не родной человек