Гость
Статьи
С кем Недобаффет …

С кем Недобаффет полетит на море летом

С кем Недобаффет полетит на Средиземное море летом. Слабость рук и вольность губ, пусть ещё так рано; Я люблю её и всё! Остальное - штампы.

Автор
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гендерное преступление🍎
Гость

Но при этом она со мной видеться, и не сказала однозначно что не поедет
Та вторая это не баптистка, у нее родственники баптисты, скорее я ее стал сливать, она только развела меня пару раз на дорогие рестораны, без шансов на переход к отношениям, ну и утомила своим неадекватным отношением к деньгам, рассказывает что вечно в кредитах
А так она не против за мой счет и еще раз сходить в ресторан, но она уже сама надоела мне

Как часто с училкой видишься и кто кому первый пишет и предлагает встречу?

Гость
Гостья

Я заранее сочувствую той которая полетит с Недобаффетом. Если такая вообще найдется) И куда ты србрался то? Средиземное море в этом году для граждан РФ скорее всего будет закрыто. Езжай в Крым))))

Почему? Сочувствовать надо тем кому мужчина почку отбил на отдыхе
А я спокойный и культурный
У меня все чинно и спокойно: завтрак, море, потом бассейн у отеля с коктейлями на шезлонге, потом обед, послеобеденный отдых в номере, потом снова на пляж, потом снова к бассейну в отеле с шезлонгом и напитками, потом ужин, и уже после ужина прогулка по городу
Если ей такой распорядок не нравится и она хочет днем в жару гулять - я не против, пусть погуляет без меня, а я присоединюсь к прогулке с ней после ужина

Гость
гендерное преступление🍎

Соблазнить? Это импосибл, любая попытка - провал.
У меня такое ощущение, что она надеялась шоколадкой откупиться.

Откупиться от чего? Почему соглашается встречаться почти каждую неделю?

Гостья
Гость

Почему? Сочувствовать надо тем кому мужчина почку отбил на отдыхе
А я спокойный и культурный
У меня все чинно и спокойно: завтрак, море, потом бассейн у отеля с коктейлями на шезлонге, потом обед, послеобеденный отдых в номере, потом снова на пляж, потом снова к бассейну в отеле с шезлонгом и напитками, потом ужин, и уже после ужина прогулка по городу
Если ей такой распорядок не нравится и она хочет днем в жару гулять - я не против, пусть погуляет без меня, а я присоединюсь к прогулке с ней после ужина

Недобаффет, ты зануда)

Гостья

Поменьше занудствуй.

гендерное преступление🍎
Гость

Вы столько месяцев встречаетесь почти каждую неделю?

гендерное преступление🍎
Гостья

Поменьше занудствуй.

Это импосибл, опять же, таков он, это его нутро.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну потому что это не подарок, а на отмахнись. Консьержке такое дарят в подъезде. А вы, вроде как, встречаетесь часто.

Гостья
гендерное преступление🍎

Это импосибл, опять же, таков он, это его нутро.

Соглашусь.

Гость

Недобаф, что ты все объясняешь что хороший? Был бы хороший давно б уже тебя разобрали. Видать есть изъян.

гендерное преступление🍎
Гостья

Недобаффет, ты зануда)

Я этот текст и подобные уже просто пролистываю. Он или копипастит или вручную одно и тоже набирает на клаве, но это клиника, конечно, хорошо, что тут можно просто прокрутить. А теперь представьте, он одно и тоже говорит. Он не контролирует совершенно, что одно и тоже из раза пишет-повторяет. Человек-дождя.

Гость
Гостья

Недобаффет, ты зануда)

Могу молчать, тогда не буду занудой?

Гость
гендерное преступление🍎

Вы столько месяцев встречаетесь почти каждую неделю?

второй.

Гость
Гость

Недобаф, что ты все объясняешь что хороший? Был бы хороший давно б уже тебя разобрали. Видать есть изъян.

какой изъян?

гендерное преступление🍎
Гость

Могу молчать, тогда не буду занудой?

Нет ты будешь также поехавший и смысл - ты не сможешь замолчать, так твой мозг устроен, не способен ты это контролировать.

Гость
Гость

Так как она могла узнать про убеждения, если мы про деньги и не разговаривали?

Ещё раз перечти мой пост.
Да о деньгах и не надо разговаривать. Надо просто разговаривать, слушать.

гендерное преступление🍎
Гость

какой изъян?

У тебя 100% псих диагноз. Ты аутист и у тебя ОКР. Ты ментальный инвалид.

гендерное преступление🍎
Гость

Он говорить может только о том, что купил в продуктовом магазине, какой у него чек, сколько он сэкономил, о кэшбэке с карты, что у него две кредитные карты и прочий бред на эту тему. Что он поел, что белорусские ботинки носит три года. Не знаю, обсуждает ли он работу Собянина и автобусы, как в Америке плохо живётся. В общем, это выглядит примерно так возможно - Признание Америки! Москвошвея! Примус! Пивная! Ещё парочку! (с). Слушать...ну это будет тоже странно, он в принципе не способен поддержать беседу, т.к. ничем, кроме чернухи в интернете не интересуется - кто кого убил, расчленил. А! Про Кубок Кремля, да, про большой п..теннис. Не представляю, так поэтому ничего серьезного и нет, у него и друзей нет, никаких.

Гость
гендерное преступление🍎

Он говорить может только о том, что купил в продуктовом магазине, какой у него чек, сколько он сэкономил, о кэшбэке с карты, что у него две кредитные карты и прочий бред на эту тему. Что он поел, что белорусские ботинки носит три года. Не знаю, обсуждает ли он работу Собянина и автобусы, как в Америке плохо живётся. В общем, это выглядит примерно так возможно - Признание Америки! Москвошвея! Примус! Пивная! Ещё парочку! (с). Слушать...ну это будет тоже странно, он в принципе не способен поддержать беседу, т.к. ничем, кроме чернухи в интернете не интересуется - кто кого убил, расчленил. А! Про Кубок Кремля, да, про большой п..теннис. Не представляю, так поэтому ничего серьезного и нет, у него и друзей нет, никаких.

Ну все понятно, вот как раз таких и обирают до нитки.
Как говорила моя подруга. Она искала мужа и естественно, "гуано приплывет само, а за жемчугом нырять надо". То есть на свидания ей пришлось походить изрядное колличество, ну не в этом суть. И был у неë один ухажёр, которого она, к моему удивлению, разводила на деньги. Я говорю, зачем тебе это, что ты делаешь то, он тебе не нужен? И вот она говорит..."Во-первых он дypaк, во-вторых, а что он ведётся то? "
Классика

гендерное преступление🍎
Гость

Как говорила моя подруга. Она искала мужа и естественно, "гуано приплывет само, а за жемчугом нырять надо". То есть на свидания ей пришлось походить изрядное колличество, ну не в этом суть. И был у неë один ухажёр, которого она, к моему удивлению, разводила на деньги. Я говорю, зачем тебе это, что ты делаешь то, он тебе не нужен? И вот она говорит..."Во-первых он дypaк, во-вторых, а что он ведётся то? "
Классика

Уже и я и много кто делал предположение, что если он не пойдет лечиться, с возрастом состояние только ухудшится и закончиться тем, что его просто облапошит ушлая тётя из ближнего зарубежья, т.к. у него есть счёт в банке и квартира в Москве, дома хранит наличку. Его только по головке погладь и скажи какой он молодец - мгновенно поплывёт и влюбится тут же, вручив ключи от квартиры, где деньги лежат. Потенциальная жертва мошенников, которые таких дурачков разводят при правильном подходе.

Гость
гендерное преступление🍎

Уже и я и много кто делал предположение, что если он не пойдет лечиться, с возрастом состояние только ухудшится и закончиться тем, что его просто облапошит ушлая тётя из ближнего зарубежья, т.к. у него есть счёт в банке и квартира в Москве, дома хранит наличку. Его только по головке погладь и скажи какой он молодец - мгновенно поплывёт и влюбится тут же, вручив ключи от квартиры, где деньги лежат. Потенциальная жертва мошенников, которые таких дурачков разводят при правильном подходе.

Да тут и делать то ничего не надо. Сиди да слушай.

гендерное преступление🍎
Гость

Да тут и делать то ничего не надо. Сиди да слушай.

О! Его мечта, чтобы он говорил про кредитные карты, а женщина лишь изредка говорила - какой же ты умный, какой ты молодей и смотрела восхищенными глазами. Хвалила бы его диван за 18 тысяч и простенький ремонт, сделанный несколько лет назад. На самом деле, на форуме ему желали выздоровления и добра, много о чём предупреждали, но человек глух, уже запущенный случай.

Гость
гендерное преступление🍎

Нет ты будешь также поехавший и смысл - ты не сможешь замолчать, так твой мозг устроен, не способен ты это контролировать.

Нет, я очень добрый, с уважением относящийся к окружающим, компромиссно настроенный прекрасный человек

Гость
Гость

Ну мы про мои убеждения с финансами и не говорили

Гость
гендерное преступление🍎

У тебя 100% псих диагноз. Ты аутист и у тебя ОКР. Ты ментальный инвалид.

Нет, мне просто не нравятся компании с большим количеством народа, мое внимание рассеивается и не понимаю с кем и о чем говорить если 10 человек за столом, потому не хожу на встречи одноклассников

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, я очень добрый, с уважением относящийся к окружающим, компромиссно настроенный прекрасный человек

Но даже если так, это не отменяет, что ты не можешь поддерживать нормальную коммуникацию, ты не можешь нормально общаться. То, о чём ты пишешь, как и те темы, что т поднимаешь, это уже не норма.

Гость
Гость

Классика

И много она его нарозвадила? Она наверное не предлагала платить за себя в кафе?

Гость
гендерное преступление🍎

Так я смотрю на действия, а не на слова
Я много и не трачу

Гость
гендерное преступление🍎

О! Его мечта, чтобы он говорил про кредитные карты, а женщина лишь изредка говорила - какой же ты умный, какой ты молодей и смотрела восхищенными глазами. Хвалила бы его диван за 18 тысяч и простенький ремонт, сделанный несколько лет назад. На самом деле, на форуме ему желали выздоровления и добра, много о чём предупреждали, но человек глух, уже запущенный случай.

Нет, мы вообще на встречах больше обсуждаем дела ее работы, и привередливых учеников проблемных из ее школы

Гость
гендерное преступление🍎

Но даже если так, это не отменяет, что ты не можешь поддерживать нормальную коммуникацию, ты не можешь нормально общаться. То, о чём ты пишешь, как и те темы, что т поднимаешь, это уже не норма.

один на один мы нормально общаемся, иначе зачем бы она со мной встречалась если б ей не нравилось? финансовой выгоды то нет у нее

Гость
Гость

Ну мы про мои убеждения с финансами и не говорили

А это и не требуются

🐰

Как все сложно, но ты конечно обязан за нее заплатить. Вообще мужички всегда должны вкладываться в девушек, дарить ништячки, возить на отдых)

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, мне просто не нравятся компании с большим количеством народа, мое внимание рассеивается и не понимаю с кем и о чем говорить если 10 человек за столом, потому не хожу на встречи одноклассников

Ты это тоже писал. Понимаешь, всем вокруг плевать.
Вот эта шоколадка....это реально маркер. Или она сама недоразвитая, что вряд ли, и вряд ли она мошенница. Больше похоже всё-таки, видя что у тебя с головой проблемы и ты одинок просто жалеет. Но, именно, как больного, и про отпуск сказала, не планируя ничего, просто чтобы тебя поддержать и не расстраивать. Это даже не френдзона, просто жалостливый человек

Гость
Гость

А это и не требуются

А что требуется? Вон сколько историй на форуме как женщина начала платить пополам, и так это бесконечно и продолжалось

гендерное преступление🍎
Гость

Так я смотрю на действия, а не на слова
Я много и не трачу

Это пока ты не влюбился сильно, есть у тебя такое. Ты можешь деньги отдать мошенникам.

Гость
🐰

Как все сложно, но ты конечно обязан за нее заплатить. Вообще мужички всегда должны вкладываться в девушек, дарить ништячки, возить на отдых)

Нет, если бы она считала что обязан, я бы не платил, но она молодец, часто по своей инициативе платит за себя

🐰
Гость

И много она его нарозвадила? Она наверное не предлагала платить за себя в кафе?

А ты позволил заплатить за себя в кафе? Она 100% разводит тебя за то, что она расплатилась в кафешке.

Гость
гендерное преступление🍎

Ты это тоже писал. Понимаешь, всем вокруг плевать.
Вот эта шоколадка....это реально маркер. Или она сама недоразвитая, что вряд ли, и вряд ли она мошенница. Больше похоже всё-таки, видя что у тебя с головой проблемы и ты одинок просто жалеет. Но, именно, как больного, и про отпуск сказала, не планируя ничего, просто чтобы тебя поддержать и не расстраивать. Это даже не френдзона, просто жалостливый человек

если бы считала меня больным - разве пошла бы ко мне в гости? мало ли что больному в голову взбредет

🐰
Гость

Нет, если бы она считала что обязан, я бы не платил, но она молодец, часто по своей инициативе платит за себя

Она глупая что ли?

Гость
гендерное преступление🍎

Это пока ты не влюбился сильно, есть у тебя такое. Ты можешь деньги отдать мошенникам.

не представляю такой ситуации

гендерное преступление🍎
Гость

если бы считала меня больным - разве пошла бы ко мне в гости? мало ли что больному в голову взбредет

Может у неё в сумке электрошокер или баллончик. И она предупредила куда пошла и к кому. Нет, не похоже даже на френдзону. К тебе уже ходила одна и что? Ничего.

Гость
🐰

А ты позволил заплатить за себя в кафе? Она 100% разводит тебя за то, что она расплатилась в кафешке.

Ну она меня ставила перед фактом и переводила деньги по номера телефона мне на карту, после того как я сам оплатил счет
Как разводит? Если она ни на что не намекает про деньги

гендерное преступление🍎
Гость

не представляю такой ситуации

А я легко) Тебя облапошить, как нефиг делать. Я тебя уже хорошо знаю, и смогла бы, поверь)

Гость
гендерное преступление🍎

Может у неё в сумке электрошокер или баллончик. И она предупредила куда пошла и к кому. Нет, не похоже даже на френдзону. К тебе уже ходила одна и что? Ничего.

Какой смысл от одной только жалости тратить на меня время?
К тому же и что что предупредила, больного человека это разве остановит

🐰
Гость

Или она не воспринимает тебя как мужчину, что скорее всего) поддерживает общения ради приличия, возможно боится тебя обидеть)
Мужчина всегда платит)
Друг, товарищ - нет.

Гость
гендерное преступление🍎

А я легко) Тебя облапошить, как нефиг делать. Я тебя уже хорошо знаю, и смогла бы, поверь)

Каким способом?

Гость
🐰

Или она не воспринимает тебя как мужчину, что скорее всего) поддерживает общения ради приличия, возможно боится тебя обидеть)
Мужчина всегда платит)
Друг, товарищ - нет.

То есть если ты вступила в отношения - он нужен только пока платит за все от и до? А стало у него возможностей меньше - стал отработанным материалом?

гендерное преступление🍎
Гость

Какой смысл от одной только жалости тратить на меня время?
К тому же и что что предупредила, больного человека это разве остановит

Есть такой тип женщин, любят калек обхаживать, собачек сбитых подбирать, кошечек больных выхаживать. Серьёзно. Такие часто волонтёрами становятся, помогают больным, недаром, она выбрала такую профессию - учитель. Типа людям полезна.

🐰
Гость

Ну она меня ставила перед фактом и переводила деньги по номера телефона мне на карту, после того как я сам оплатил счет
Как разводит? Если она ни на что не намекает про деньги

Она просто общается от нечего делать)
Пока на ее горизонте не появился самец.

Гость
🐰

Мужчина всегда платит)
Друг, товарищ - нет.

То есть если муж тебе по твоему здоровью оплатил операцию на миллион рублей, а после твоя карьера пошла в гору, а у него проблемы, ты никогда не заплатишь за общие расходы, так как мужчина всегда платит, а он теперь не мужчина?