В какую тему не зайди, если она хотя бы как-то касается отношений мужчины и женщины, финансов, рождения детей, то в ней будут мужчины с женоненавистническими комментариями. Зачем вы это делаете, вам …
Тебе в тыковку не приходило, что всё по дому делаю сам, а секса халявного валом? А теперь ты подсчитай, ск я потрачу на условную жену со всеми вытекающими.
Секс халявный только для красавчиков и то только до определенного возраста)))
Сомневаюсь что это про тебя) Ты б тогда не сидел на женском форуме.
Проблема не в женщинах, а в законах. Переборщили, от желания защищать женщин. Пока женщина имеет вполне законное право, ограбить, достойных мужчин - честных , верных, порядочных, трудолюбивых, добрых, да еще и детей у них отнять. То будет соответствующее к женщинам отношение.
Ой, дураааааааак...
Хрен ты ссаными тряпками женщин от честных , верных, порядочных, трудолюбивых, добрых мужчин отгонишь. Держаться за такого будут насмерть.
Можно что угодно говорить или писать, вот только в реальности далеко не так. Отцы не видят детей годами, а бывшие жены шантажируют детьми отцов. После развода 99.9% детей остается с матерью, у отца детей отнимают.
Так ты ж просто МД теоретик, при разводе 99,9% вашего резвого брата ЗАБЫВАЮТ о существовании детей напрочь.
И это не они бросили ребенка, это бывшая жена отняла их у мужчины. Она подала на развод, она уничтожила семью, она ограбила мужчину.
Аххаха)) это смешно. Гитлер в юбке)) ни одна мать не лишит ребёнка хорошего отца а себя - отличного мужа, а если ты дерьмммо и членнном метёшь налево направо, или бухаешь или не зарабатываешь совсем- наххх ты нужен женщине и ребёнку?)))?
Это Я-то омега...?! 😄😄😄😄😄
Нет, солнце! Ваше заблуждение весьма велико.
Просто... Мужчины, что касается полового влечения - существа довольно примитивные. Это ни для кого не секрет... Увидал попку, сизьге, рабочий ротик, красивые глаза -все..! Большего не надо. Знакомишься, встречаешься, общаешься... И вот - возникает этот момент..! (Он у всех у нас возникает.) Когда вдруг начинаешь "таять"..! В груди начинает теплиться надежда. Начинает поглощать страсть. И вот ты уже опьяненный, околдованный.., готов броситься в этот омут и забыться, потеряться, раствориться, расплавиться в этом, как тебе кажется "счастье..!" Короче - почти "свелся!"
Вот в этот самую секунду, достаточно просто зайти сюда и почитать ЛЮБЫЕ ветки, посвященные какому либо гендорному спору... - Мозги на место встают МГНОВЕННО! Враз отрезвляешься, включаешь разум и можно жить дальше! За что Вам всем - огромное мужское спасибо! 😘
Ну вот ты свободен.
Не захотел жениться, не женился.
Так в чём виноваты женщины?
Если мужчина имеет право выбора.
Мне ещё смешно очень, когда они плачут , что без их согласия родили)) член свой удержать не могут, себе самому не хозяева, сливают куда ни попадя, жалкие животные, а хотят женщину удержать и уважение к себе вызывать. ))
..
Рассмотрим это брехню по пунктам:
1) обеспечение НЕ было полностью на мужских плечах. Женщины тоже работали.
Или крестьянки на поле солнечные ванны принимали?))
2) Про сходить налево некуда тоже смешно. Погуглите на досуге что такое «дома терпимости». Когда они были и зачем))
3) про женское «сидеть дома» вообще смешно. Перечислить какие у них тогда были обязанности? Спойлер: стиральных машинок, мультиварок и пылесосов тогда не было
Крестьянство было далеко не единственным сословием. И зарплату ни наличными ни на банковский счет за работу в поле крестьянки не получали. Про дома терпимости очередная ерунда. Вы на самом деле, думаете мужчинам эта погань может компенсировать отношения с женщинами и что у большинства мужчин нет брезгливости? В то время как в наши дни даже чтобы не иметь секс ради секса – это надо быть или с психическими отклонениями или физическим уродом. Про третий пункт вообще не понятно о чем. Про сидеть дома и имелось ввиду заниматься домашними делами.
Мужчина может расстаться с женщиной, которая его не устраивает.
Открыла вам тайну.
Он не обязан делать так ,как хочет женщина.
У мужчины ведь есть мозг и своё мнение. Или я ошибаюсь?
Да нет у этих нытиков ничего. Потому и брошены . Женщина настаивает а они , жалоньки, в брак идут-с, скрепя сердце, нищастные, жалко так их)
мне 39. я ни в 16 ни в 25 ни в 30 ни сейчас не хочу ни семью ни детей. просто у меня совсем другие приоритеты в жизни. я настолько далек от всего этого
Это абсолютно нормально ,не хотеть семью и детей, личное право выбора каждого.
Ненормально ,не обеспечить собственных детей.
Рождаемость меньше потому что женщины больше не хотят рожать.
Манипуляции про «женское предназначение» уже не работают.
В Польше вон уже от безнадеги аборты запретили.
Нужна рождаемость? Платите сурматерям и сами с детьми сидите жертвую карьерой.
Про браки то же самое: «лишь бы мужик рядом» уже тоже не работает.
А вот это верно. Женщины поняли, что надежды на таких слабачков нет, а самим тянуть неохота. Скоро государство начнёт платить матерям и это станет работой. И хорошо . Будут растить детей от лучших представителей популяции, слабаки вымрут
Утю тю, а что делать тем 95% тёток, которым " лучшие " не достались. А теперь вопрос от меня так сказать личный. Ты уверенна, что я рву волосы без наркоза, по причине того, что я свободный, с кв, машиной, стабильной работой и без шкуры на содержании?
Но сидишь-то ты на вумене и тут же рвешь волосы на опе, с чего бы это? Ты свободен и щастлив, о чем тогда этот вой?
А вам не пофиг, что л вас думают незнакомцы?
А в жизни кто-нибудь с ненавистью разве так часто сталкивается? А если и сталкивается, то дело не в поле, а явно в межличностных отношениях
Да даже если хотел. Женщины по сути, отнимают детей. Не допускают к воспитанию, но хотят чтоб мужчина платил. Повторяю, почему они все против совместной опеки без алиментов? Я вот любую такую считаю с укой, а они говорят, что я плохо к ним отношусь. На деле, отношусь всего лишь адекватно
Да вряд ли все против совместной опеки. Только как эта опека с таким быдлом будет выглядеть?
Забрал папахен дите и сбагрил своей мамке, или сунул планшет и у еб ся в танчики, подсовывая изредка колу и чипсы. Одежду не купит, кружки не оплатит, в больничку не сходит, потому что гав но дон обыкновенный.
Почему от таких рожают, даже не спрашивай, для самой загадка.
Это Я-то омега...?! 😄😄😄😄😄
Нет, солнце! Ваше заблуждение весьма велико.
Просто... Мужчины, что касается полового влечения - существа довольно примитивные. Это ни для кого не секрет... Увидал попку, сизьге, рабочий ротик, красивые глаза -все..! Большего не надо. Знакомишься, встречаешься, общаешься... И вот - возникает этот момент..! (Он у всех у нас возникает.) Когда вдруг начинаешь "таять"..! В груди начинает теплиться надежда. Начинает поглощать страсть. И вот ты уже опьяненный, околдованный.., готов броситься в этот омут и забыться, потеряться, раствориться, расплавиться в этом, как тебе кажется "счастье..!" Короче - почти "свелся!"
Вот в этот самую секунду, достаточно просто зайти сюда и почитать ЛЮБЫЕ ветки, посвященные какому либо гендорному спору... - Мозги на место встают МГНОВЕННО! Враз отрезвляешься, включаешь разум и можно жить дальше! За что Вам всем - огромное мужское спасибо! 😘
Не стоит благодарности)) главное, сохрани себя и свои денежки!!!)) ведь это кому то нужно?
Ненависть? Она от понимания женской сути.
Лживость, привычка манипулировать, меркантильность, неблагодарность, необязательность, животное следование инстинктам. Любому нормальному мужчине это мерзко и отвратительно.
Про "животное следование инстинктам" - поподробнее, пожалуйста.
Неужели это желание выйти замуж и родить ребёнка?
И почему про инстинкты пишет тот, у которого член живёт своей жизнью, попутно управляя своим хозяином?😃
Да мы и не ради вас тут все это пишем, а ради тех других мужиков, которые зайдут почитать данный тред, и, вследствие этого, понесут данные мысли дальше в общество
Шо ж за *** залезут на вумен и понесут мудешные мысли дальше в общество, это даже представить страшно...
Пусть несут, зато потом такой как пасть откроет, так все с ним будет ясно-понятно. Больше баб себе нервы и здоровье сохранят.
Такие комментарии – можно рассматривать, как форму протеста против той общественной системы матриархата, мизандрии и феминизма, где мужчины превращены в низший социальный слой, рабов лишенных чести и достоинства. Мужененавистничество проявляется в любых повседневных мелочах. Сейчас зимой многие улицы не чищены и приходится ходить по протоптанным тропинкам. И что бросается в глаза уже на протяжении многих лет. Когда идет навстречу мужчина, он всегда примет в бок или вообще встает в снег чтобы уступить дорогу. Когда точно также делаю я, многие мужчины даже говорят «Спасибо». Женщина же любая без исключения, как шла по центру, так идет, даже если тропинка не слишком узкая, а могут пройти два человека, при условии, если каждый примет в сторону. Приходится идти по снегу зачерпывая снег в обувь.
В какой это стране такое? Где ж это женщин довели до такого?😗
Я, например, всегда сторонюсь, если дорожка узкая, мужчина тоже сторонится, так и расходимся. Если мужчина меня пропускает, я благодарю его.
Скажи спасибо фемофашистам, уничтожающим права группы людей по признаку пола последние 100 лет в нашем регионе, и лет 300 в западном. Прикинь, люди не любят фашиков. И да, мужских форумов нет, есть рыбацко-охотничью, но так это их, рыбаков и охотников, а сети огромных сверхпопулярных форумов по унижению женщин не существует.
В какой это стране такое? Где ж это женщин довели до такого?😗
Я, например, всегда сторонюсь, если дорожка узкая, мужчина тоже сторонится, так и расходимся. Если мужчина меня пропускает, я благодарю его.
Ну и? Главное, ты не должна говорить, что он должен пропустить только потому, что у тебя нет члена.
Шо ж за *** залезут на вумен и понесут мудешные мысли дальше в общество, это даже представить страшно...
Пусть несут, зато потом такой как пасть откроет, так все с ним будет ясно-понятно. Больше баб себе нервы и здоровье сохранят.
*** это ты, и таои товарки. А писать мы будем везде, где это возможно.
И почему про инстинкты пишет тот, у которого член живёт своей жизнью, попутно управляя своим хозяином?😃
Да нет. Эти инстинкты только у вас. Мужчины же, веками соглашались жить с одной женщиной, обеспечивать ее, и ее потомство. Но теперь перестали. И это правильно, вы не хотите бороться с собственными инстинктами, а почему мы должны.
желание выйти и рожать детей-это женское желание. настоящие мужчины которые живут своим умом а не своей головкой и общественными установками -чуждо семья и дети. мужчинам это не нужно от слово. поэтому я не понимаю понимаю почему женщины жалуются что их бросили мужья с детьми?вам дали самое главное -детей , а дальше рабтайте , кормите свое дитячку. кто ж вам должен обеспечивать вашу хотелку?