В какую тему не зайди, если она хотя бы как-то касается отношений мужчины и женщины, финансов, рождения детей, то в ней будут мужчины с женоненавистническими комментариями. Зачем вы это делаете, вам …
желание выйти и рожать детей-это женское желание. настоящие мужчины которые живут своим умом а не своей головкой и общественными установками -чуждо семья и дети. мужчинам это не нужно от слово. поэтому я не понимаю понимаю почему женщины жалуются что их бросили мужья с детьми?вам дали самое главное -детей , а дальше рабтайте , кормите свое дитячку. кто ж вам должен обеспечивать вашу хотелку?
Вот именно. А они требуют алиментов.
Отлично) все равно заплатишь женщине , так или иначе) что и требовалось доказать)) а когда умишком к старости ослабнешь, так какой нить сиделке красивой за вынос утки твоей все и отдашь)) детишек то у тя не буит?
мужчины хотят зарабатывать деньги и разбрасывать свое семя , спя с молодыми красотками ,что полностью соответствует его природе , чем вы недовольны, бабоньки?
Отлично) все равно заплатишь женщине , так или иначе) что и требовалось доказать)) а когда умишком к старости ослабнешь, так какой нить сиделке красивой за вынос утки твоей все и отдашь)) детишек то у тя не буит?
как ж ты хочешь трести с мужчин бабки, ты видимо недееспособная что сама заработать не можешь
для особо тупых объясняю мужчины не лежат годами в отличие от женщин
мой 89 летний дед за день до своей смерти чистил снег во дворе
Вы идёте против природы. Было бы так, как вы говорите, то человечество вымерло бы давно.
Испокон веков всё живое ищет себе пару и производит потомство.
мужчины хотят зарабатывать деньги и разбрасывать свое семя , спя с молодыми красотками ,что полностью соответствует его природе , чем вы недовольны, бабоньки?
Это мы что ли премся на женские форумы с воплями - ой, все принцеждалки, а меня, такое красивое овно на палочке никто не хочет, плак-плак...
Пытаемся понять "тонкую женскую организацию. Тайну за семью печатями. Глубокий океан женской души"...
О таком на мужских форумах не рассказывают.
Скажу по секрету)). Женщины - это очень эмоциональные существа). Настолько, что даже женщина женщину не всегда понимает))). А тут вы собрались... 😏
+1
с кем живут тот и должен содержать.
если баба детей отобрала, то пусть и несет ответственность за них )
Внимание вопрос‼️)) Почему она ушла с детьми, прекрасно понимая, что одной ей воспитывать их будет сложнее, ее будут обзывать ***, дети будут спрашивать где папа и ей придётся тащить всё самой?)
Просто так и без причины?)) Вы сами в это верите?)
И опять же, в браке перед тем как ребенка записать на мужа, нужно обязательно делать днк тест, чтоб дальше не дыло проблем. При этом если при разводе бывшая жена не способна сама обеспечивать ребенка, он должен оставаться у мужчины если тот пожелает.
Вот!) В том-то и дело, что на самом деле очень немногие отцы желают чтобы их дети жили с ними))). В лучшем случае, забрать раз в неделю ненадолго, погулять с ним, купить шоколадку и вернуть поскорее обратно)). Типа отметился для галочки и всё)).
А дальше он свободен как ветер и считает себя завидным женихом)), в то время как бывшую считает никому не нужной разведёнкой с прицепом и ещё посмеивается над ней...
Почитай местных, Мерцающую, Крокозябку, Инну вагину, Анну, Ладу и ещё сотни под Гостем. Они все замужем, детные имеют любовников годами, но жрут суп мужа и разводится не собираются. Вопрос, кто больший кодзёл?
Вполне возможно, что и их мужья изменяют и начали это делать раньше жён). Те узнали и решили не разводиться, а изменяют в отместку 🤷♀️
Смотри, если баба родила и при этом муж не хотел ребенка, то мужчину не записывать в качестве отца. Если баба отказывается от ребенка, сама, то после рождения этого ребенка отдают в детдом, но у мужчины такой возможности нет, по этой причине необходимо дать эту возможность.
Ты там притуши свою горящую жэпу, не надо капсить.
В этом случае было бы неплохо ещё до рождения ребёнка мужу документально подтверждать, что он для него желанный) чтобы при разводе потом не было никаких попятных))).
Вполне возможно, что и их мужья изменяют и начали это делать раньше жён). Те узнали и решили не разводиться, а изменяют в отместку 🤷♀️
Не додумывай от себя, все эти тётки писали, что мужья верные и измена не повод разводится. Они всегда на форуме, задай им вопрос лично. Я в шоке от их признаний. Вывод один, все друг друга стоим и хватит идеализировать женщин и обссиррать мужчин.
Это верно, большенству мужчин дети не нужны, но есть те, кому эти дети нужны и мне кажется им государство должно обеспечивать условия ровно такие же как сейчас у матерей, чтоб не крали детей у отцов с вероятностью 99.9%
То есть, если детей будут красть у матерей, которые их вынашивали и в муках рожали - это будет справедливо?)
Ребёнок-то один, его не поделишь пополам между двумя родителями... Жить и там, и там он физически не сможет. Школа одна, привычная комната одна. Мотаться между двумя домами для него не очень хорошо. Что делать?🤷♀️
Да от чего угодно. Например, мужчина не раб, и не делает все как жена приказала. Она подает на развод, наказывая его этим. Пока в вопросах семьи и брака, не будет фактического равноправия, будет соответствующее отношение мужчин к женщинам. Даже не только в браке, а просто в жизни. Вы не можете понять что все серьезно изменилось? Что люди конкуренты друг для друга, и что половая принадлежность тут роли не играет. Я понимаю, что женщинам приятно то отношение к ним, которое было раньше, но ждать его, и требовать от мужчин, просто некорректно. Например, уступать место в транспорте женщинам. Перестали, и правильно что перестали. По сути получится, что дадут отдыхать побольше конкурентке.
Уступать место принято и это более человечно, т.к. женщина может быть беременна и это не сразу и не всегда видно). А если она упадёт или ударится, то плод может погибнуть...
Не понимать этого и требовать равных прав не просто жестоко, это как-то даже по скотски(.
Зачем мне необитаемый остров..?
Я системой очень доволен! Меня все устраивает и все здесь нравится..! Детей не завожу. Выгляжу по сравнению с ровестниками - прекрасно. Телки "и так дают"... - У меня все замечательно..!
Просто интересно), а что вам мешает в этом случае стерилизоваться? Операция для мужчин быстрая и абсолютно безопасная. На половые функции не влияет.
Не посчитайте наездом. Это обычное любопытство).
Утю тю, а что делать тем 95% тёток, которым " лучшие " не достались. А теперь вопрос от меня так сказать личный. Ты уверенна, что я рву волосы без наркоза, по причине того, что я свободный, с кв, машиной, стабильной работой и без шкуры на содержании?
Про 95% это вы загнули))). Среди мужчин гораздо больше пригодных для семьи и продолжения рода)).
А на 15-20% непригодных мужчин приходится примерно столько же нежелающих семьи и никаких отношений женщин 🤷♀️.
И все довольны и счастливы)).
Да даже если хотел. Женщины по сути, отнимают детей. Не допускают к воспитанию, но хотят чтоб мужчина платил. Повторяю, почему они все против совместной опеки без алиментов? Я вот любую такую считаю с укой, а они говорят, что я плохо к ним отношусь. На деле, отношусь всего лишь адекватно
Всегда ли возможна совместная опека?) И удобно ли это в первую очередь для самого ребенка?)
А вот это верно. Женщины поняли, что надежды на таких слабачков нет, а самим тянуть неохота. Скоро государство начнёт платить матерям и это станет работой. И хорошо . Будут растить детей от лучших представителей популяции, слабаки вымрут
Кто там растить будет?)) Лучших представителей баб примерно столько же, сколько и мужиков - процентов 10 ликвидных. Все остальные, включая вуменсру - ту еще коровы. На таких не то, что не встанет - а, скорее, изсохнет и развалится... ***, одним словом. Хотя, если бы этот самый мусор не плодился вовсе, то в конце концов, остались бы только самые топовые самцы и самки... среди которых началась бы новая рейтинговая система из "самых, но худших" и "самых-самых", ну и т.д.
А брака где детей не хотят, не существует? Ну, сама не тупи, ладно. Забрали себе все репродуктивные права, и хотите чтоб к вам хорошо относились? К вам относятся как к узурпаторам, и вы это заслужили.
В смысле забрали?)) Как можно не забрать то, что дано природой?)))) Матку чтоли отстегнуть?)))
Так современные женщины хотят чтобы за них "несли ответственность" как при патриархате, но при этом права они имеют равные с мужчинами. А как можно нести ответственность за то что ты не контролируешь ? )))
Вообще «права женщин» - по факту это просто право выбора). Хочет она быть домохозяйкой и посвятить себя семье, найдёт подходящего мужа, родит детей уволится с работы и будет зависима). А хочет жить как мужчина, или не может выйти замуж, или муж заболел и ему нужна её поддержка - то пойдёт работать, делать карьеру и будет независима).
Разве это не прекрасно?)
Как раз наоборот. Мужчине достаточно просто встречи, или сожительство по крайней мере. Но женщины своим поведением вынуждают их, сделать предложение. Используют, что мужчина любит, ставят ультиматумы, ходят надутые и так далее . Только мужчины начинают видеть общую картину, потому и меньше браков. Как и рождаемости.
Продолжайте «всё видеть»)). Так мы и вымрем совсем))).
Рождаемость меньше потому что женщины больше не хотят рожать.
Манипуляции про «женское предназначение» уже не работают.
В Польше вон уже от безнадеги аборты запретили.
Нужна рождаемость? Платите сурматерям и сами с детьми сидите жертвую карьерой.
Про браки то же самое: «лишь бы мужик рядом» уже тоже не работает.
👍🏻‼️
Вообще «права женщин» - по факту это просто право выбора). Хочет она быть домохозяйкой и посвятить себя семье, найдёт подходящего мужа, родит детей уволится с работы и будет зависима). А хочет жить как мужчина, или не может выйти замуж, или муж заболел и ему нужна её поддержка - то пойдёт работать, делать карьеру и будет независима).
Разве это не прекрасно?)
Можно быть как женщина но независимой
Зачем в гаремы?)) Женщины в наше время вполне могут и хотят быть самостоятельными)).
Работа, карьера, увлечения, путешествия, общение с друзьями и подругами). Что ещё надо для счастья? 😊
И это гораздо лучше слабого и ноющего мужичка под боком)).