Гость
Статьи
Откуда на форуме …

Откуда на форуме столько ненависти к женщинам?

В какую тему не зайди, если она хотя бы как-то касается отношений мужчины и женщины, финансов, рождения детей, то в ней будут мужчины с женоненавистническими комментариями. Зачем вы это делаете, вам …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Да я это прекрасно понимаю и по этому в такое вляпываться не буду, делаю для этого достаточно, на мой взгляд. Ок про не зарикайся я много раз слышал, я постараюсь в это не вляпаться.

Да, пребудет с тобой Сила и Удача..! 👍

Гость
Кот Бегемот

Но, Я согласен с тем, что это было бы справедливо.
Мужчине дети не нужны...
Если дети нужны государству - пусть оно за них и платит.
Разработать план, создать условия. И вперед. Просто никто этого не делает...

Это верно, большенству мужчин дети не нужны, но есть те, кому эти дети нужны и мне кажется им государство должно обеспечивать условия ровно такие же как сейчас у матерей, чтоб не крали детей у отцов с вероятностью 99.9%

Гость
Гость

Гость ,мы уже пришли к общему знаменателю, если люди состоят в браке ребёнка таки автоматом записывают на отца. Отлично.
Уже лучше.

Это не лучше, это простор для аферизма.

Гость
Кот Бегемот

Да, пребудет с тобой Сила и Удача..! 👍

Благодарю тебя от души.

Гость
Гость

Вот именно, мужа этой "женщины" запичывают отцом даже когда ребенок был рожден не от мужа, а от бомжа с улицы, вот это и надо поменять

Мне кажется это изначально были твои слова"Смотри, если баба родила и при этом муж не хотел ребенка, то мужчину не записывать в качестве отца. Если баба отказывается от ребенка, сама, то после рождения этого ребенка отдают в детдом, но у мужчины такой возможности нет, по этой причине необходимо дать эту возможность.
Ты там притуши свою горящую жэпу, не надо капсить.

Гость
Гость

Мне кажется это изначально были твои слова"Смотри, если баба родила и при этом муж не хотел ребенка, то мужчину не записывать в качестве отца. Если баба отказывается от ребенка, сама, то после рождения этого ребенка отдают в детдом, но у мужчины такой возможности нет, по этой причине необходимо дать эту возможность.

Я писал о том, как должно быть.
То что сейчас записывают по умолчанию, это не правильно и это сейчас есть такое. Эту правтику требуется переделывать. Отцом записывать только после днк теста.

Гость
Гость

ах да, спасибо что прислушалась к совету и притушила свою горящую жэпу

Гость
Гость

ах да, спасибо что прислушалась к совету и притушила свою горящую жэпу

Просто мужчина выберет достойную женщину.
Вот и всё.
А го.но,липнет к го,ну

Гость
Изольда

А почему она подала на развод они умалчивают?)) От большого счастья?)) Или устала от его измен, пьянок, безделья, нытья и отсутствия помощи?)

Да от чего угодно. Например, мужчина не раб, и не делает все как жена приказала. Она подает на развод, наказывая его этим. Пока в вопросах семьи и брака, не будет фактического равноправия, будет соответствующее отношение мужчин к женщинам. Даже не только в браке, а просто в жизни. Вы не можете понять что все серьезно изменилось? Что люди конкуренты друг для друга, и что половая принадлежность тут роли не играет. Я понимаю, что женщинам приятно то отношение к ним, которое было раньше, но ждать его, и требовать от мужчин, просто некорректно. Например, уступать место в транспорте женщинам.  Перестали, и правильно что перестали. По сути получится, что дадут отдыхать побольше конкурентке.

Гость
Кот Бегемот

Но, Я согласен с тем, что это было бы справедливо.
Мужчине дети не нужны...
Если дети нужны государству - пусть оно за них и платит.
Разработать план, создать условия. И вперед. Просто никто этого не делает...

Раз не нужны, писсдуй на необитаемый остров, а не живи среди людей рожденными и воспитанными женщинами.

Гость
Гость

Да от чего угодно. Например, мужчина не раб, и не делает все как жена приказала. Она подает на развод, наказывая его этим. Пока в вопросах семьи и брака, не будет фактического равноправия, будет соответствующее отношение мужчин к женщинам. Даже не только в браке, а просто в жизни. Вы не можете понять что все серьезно изменилось? Что люди конкуренты друг для друга, и что половая принадлежность тут роли не играет. Я понимаю, что женщинам приятно то отношение к ним, которое было раньше, но ждать его, и требовать от мужчин, просто некорректно. Например, уступать место в транспорте женщинам.  Перестали, и правильно что перестали. По сути получится, что дадут отдыхать побольше конкурентке.

Личный транспорт решает проблему с уступанием места.

Гость
Изольда

Как уж на сковородке))).

Либо у бедного и несчастного мужичка желанного ребёнка украли, либо он его и не хотел)), а просто по доброте душевной «помог» женщине родить 🤦‍♀️.

Женщины - зло, в любом случае!)) Очень удобно‼️)).

Как раз неудобно. Но это правда. Почему все женщины мира против совместной опеки, без алиментов? Все просто, хотят и детей, и деньги.

Гость

Потому что они лузеры и проиграли в естественном отборе.
При патриархате женщина полагалось каждому, а теперь только лучшим.
Вот и отбракованные бесятся))))

Гость
Гость

Как раз неудобно. Но это правда. Почему все женщины мира против совместной опеки, без алиментов? Все просто, хотят и детей, и деньги.

А почему все мужчины мира не хотят платить женщинам за рождение детей и равноправно сидеть в декрете?
А потом равноправно ходить на больничные ребенка жертвуя карьерой?

Гость

Раз не нужны, писсдуй на необитаемый остров, а не живи среди людей рожденными и воспитанными женщинами.

Зачем мне необитаемый остров..?
Я системой очень доволен! Меня все устраивает и все здесь нравится..! Детей не завожу. Выгляжу по сравнению с ровестниками - прекрасно. Телки "и так дают"... - У меня все замечательно..!

Гость
Гость

Утю тю, а что делать тем 95% тёток, которым " лучшие " не достались. А теперь вопрос от меня так сказать личный. Ты уверенна, что я рву волосы без наркоза, по причине того, что я свободный, с кв, машиной, стабильной работой и без шкуры на содержании?

Гость
Гость

Читайте внимательно текст.Не придумывайте.
Алименты обязывает платить суд.
Голову включите.

А женщина подает в этот суд. Если не подаст, суд не обяжет. Сами голову включите. Мужчины не так глупы, чтоб верить вашей хитрости. Отсюда соответственное отношение к вам.

Гость

Сообщение было удалено

Чтоооо Вы..! Какой трутень? Я весь в трудах праведных! Тружусь на благо отечества и себя..!
А все остальное исключительно по обоюдному согласию! Чо не "взять"-то, коли "бесплатно"..?
И извольте в руках себя держать! Зависть - чувство плохое! От него рак может случиться..! Я же Вас не оскорбляю...

Гость
Гость

Я не пойму, все тупые мужского пола собрались.
Женился-плати алименты. Никто не заставляет жениться и заводить детей. Не устраивает не заводи ребёнка ,ИЛИ РОЖАЙ САМ.
ВСЁ

По моему сама тут тупишь. Мужчины о том и говорят и пишут, что нельзя мужчинам ни в загс, ни детей делать. Именно потому, что женщины используют законы и судебную практику, в своих целях. Что по этим причинам, стало опасно и глупо женится. А вы в ответ, пишете что мужчины стали ненавидеть женщин. Это не ненависть, это здравый смысл.

Гость

Вопрос не втом, кто хочет, или кто не хочет. А в том, что не могут, из - за женщин и законов.

Гость
Гость

Рассуждения о мужской ностальгии по патриархату выглядят наивно. Большинство здравомыслящих мужчин, не считая ультрарелигиозных ни за что не захотели бы вернуться в патриархат. Патриархат это ответственность за семью, обеспечение которой полностью лежало на мужчине, за детей, которых даже не 2 и не 3, за жену, которой нельзя зарабатывать, а полагается сидеть дома. И женщина эта к 30-и годам уже выглядела бы наверно не так, как сейчас, а была бы изношенная как выжатый лимон. А мужчине и на сторону некуда сходить, так как особо-то и не с кем. Так что ни о каких лузерах не может быть и речи.

Гость
Гость

Вопрос!!!
Мужчина должен содержать своих детей?

Своих да. Но если их забрала себе женщина, то нет.

Гость
Гость

Ты изначально казалась адекватной, а теперь ты ядом брызгать начала, но с тобой пока общаются предельно корректно. А автор темы говорит что мужчины тут негативят, транно это все.
Ты перестань вопить штампами и просто включи голову. Когда мужчина занимается сексом с бабой, он дает согласие на секс, а не на беременность. Если баба залетела, а мужчина не хотел ребенка, то с него алименты, из-за бабского желания? Нет этого не надо. Если мужчина хотел ребенка, тогда другое дело, но об этом нужно говорить в паре, а не делать подлыз залетов, в браке беременить от любовника и подобные дела.

Да даже если хотел. Женщины по сути, отнимают детей. Не допускают к воспитанию, но хотят чтоб мужчина платил. Повторяю, почему они все против совместной опеки без алиментов? Я вот любую такую считаю с укой, а они говорят, что я плохо к ним отношусь. На деле, отношусь всего лишь адекватно

Гость
Гость

По моему сама тут тупишь. Мужчины о том и говорят и пишут, что нельзя мужчинам ни в загс, ни детей делать. Именно потому, что женщины используют законы и судебную практику, в своих целях. Что по этим причинам, стало опасно и глупо женится. А вы в ответ, пишете что мужчины стали ненавидеть женщин. Это не ненависть, это здравый смысл.

Жениться или нет,право выбора есть у каждого.
Детей делать не заставляют.
Живите как хотите.

Гость
Гость

Это ведь мужчина делает предложение женщине. Не наоборот.

Гость
Гость

А теперь вернемся в реальность: какая там средняя зп в РФ у мужчин?
Среднестатическому мужику очень выгодно в загс.
И «нам» делать детей не надо, нанимайте сурматерей)))

Гость
Гость

Ты с головой дружишь?
Не тупи!
Мужик женился на женщине. Ребёнок в браке.
Если дал своё согласие на брак, то автоматически и на детей.
Кто должен содержать детей?

А брака где детей не хотят, не существует? Ну, сама не тупи, ладно. Забрали себе все репродуктивные права, и хотите чтоб к вам хорошо относились? К вам относятся как к узурпаторам, и вы это заслужили. 

Гость
Гость

Я к этому и призываю мужчин.)) Так как, если не от сур мамы, значит делают вам. А потом платят алименты, без полноценного участия в жизни ребенка. И тут зарплата совершенно не важна. Алименты, для мужчин деньги на ветер. А развод будет почти 100%. Так в чем же выгода для мужчин?

Гость
Гость

Рассуждения о мужской ностальгии по патриархату выглядят наивно. Большинство здравомыслящих мужчин, не считая ультрарелигиозных ни за что не захотели бы вернуться в патриархат. Патриархат это ответственность за семью, обеспечение которой полностью лежало на мужчине, за детей, которых даже не 2 и не 3, за жену, которой нельзя зарабатывать, а полагается сидеть дома. И женщина эта к 30-и годам уже выглядела бы наверно не так, как сейчас, а была бы изношенная как выжатый лимон. А мужчине и на сторону некуда сходить, так как особо-то и не с кем. Так что ни о каких лузерах не может быть и речи.

Так современные женщины хотят чтобы за них "несли ответственность" как при патриархате, но при этом права они имеют равные с мужчинами. А как можно нести ответственность за то что ты не контролируешь ? )))

🍎
Гость

..
Рассмотрим это брехню по пунктам:
1) обеспечение НЕ было полностью на мужских плечах. Женщины тоже работали.
Или крестьянки на поле солнечные ванны принимали?))
2) Про сходить налево некуда тоже смешно. Погуглите на досуге что такое «дома терпимости». Когда они были и зачем))
3) про женское «сидеть дома» вообще смешно. Перечислить какие у них тогда были обязанности? Спойлер: стиральных машинок, мультиварок и пылесосов тогда не было

Гость
Гость

Своих да. Но если их забрала себе женщина, то нет.

Мужчинам не нужны дети, как их заставить их забирать?

Гость
Гость

Уууу, не скажи, сейчас всё с ног на голову перевернулось. Я был в двух отношениях, обе хотели в брак, а я нет. Сейчас опять жизнью наслаждаюсь, всё доходы, ток на себя.

Гость
Гость

Как раз наоборот. Мужчине достаточно просто встречи, или сожительство по крайней мере. Но женщины своим поведением вынуждают их, сделать предложение. Используют, что мужчина любит, ставят ультиматумы, ходят надутые и так далее . Только мужчины начинают видеть общую картину, потому и меньше браков. Как и рождаемости.

Гость
Гость

Уууу, не скажи, сейчас всё с ног на голову перевернулось. Я был в двух отношениях, обе хотели в брак, а я нет. Сейчас опять жизнью наслаждаюсь, всё доходы, ток на себя.

Так «наслаждаешся» что на женском форуме безвылазно сидишь))))

Гость
Гость

Ну вот ты свободен.
Не захотел жениться, не женился.
Так в чём виноваты женщины?
Если мужчина имеет право выбора.

Гость
Гость

Так на этом форуме мужчина со среднероссийской зп считается биомусором. Тут же "нормальными" мужчинами считают тех кто от 500к получает или около того )

Гость
Гость

Как раз наоборот. Мужчине достаточно просто встречи, или сожительство по крайней мере. Но женщины своим поведением вынуждают их, сделать предложение. Используют, что мужчина любит, ставят ультиматумы, ходят надутые и так далее . Только мужчины начинают видеть общую картину, потому и меньше браков. Как и рождаемости.

Мужчина может расстаться с женщиной, которая его не устраивает.
Открыла вам тайну.
Он не обязан делать так ,как хочет женщина.
У мужчины ведь есть мозг и своё мнение. Или я ошибаюсь?

Гость
Гость

Рождаемость меньше потому что женщины больше не хотят рожать.
Манипуляции про «женское предназначение» уже не работают.
В Польше вон уже от безнадеги аборты запретили.
Нужна рождаемость? Платите сурматерям и сами с детьми сидите жертвую карьерой.
Про браки то же самое: «лишь бы мужик рядом» уже тоже не работает.

Гость
Гость

Ну вот ты свободен.
Не захотел жениться, не женился.
Так в чём виноваты женщины?
Если мужчина имеет право выбора.

Грустит что больше не может паразитировать на женщинах как раньше))

Гость
Гость

Так на этом форуме мужчина со среднероссийской зп считается биомусором. Тут же "нормальными" мужчинами считают тех кто от 500к получает или около того )

Не надо уходить от темы. 90% мужиков нищуки и им получить за штамп секс и обслугу очень даже выгодно.
Весь интернет завален ихними манипуляциями как женщине без мужика якобы будет плохо))))

Гость
Гость

Мужчина может расстаться с женщиной, которая его не устраивает.
Открыла вам тайну.
Он не обязан делать так ,как хочет женщина.
У мужчины ведь есть мозг и своё мнение. Или я ошибаюсь?

Их хочется и рыбку съесть и сковородку не помыть)))

Гость
Гость

Не надо уходить от темы. 90% мужиков нищуки и им получить за штамп секс и обслугу очень даже выгодно.
Весь интернет завален ихними манипуляциями как женщине без мужика якобы будет плохо))))

Угомонись макака, желаемое за действительное не втюхивай.

Гость
Гость

Ну так по официальной статистике доход женщин ниже чем мужиков. Так что если 90% мужиков нищуки, то 95% женщин еще более нищие ) Подобное к подобному.

Гость
Гость

Рождаемость меньше потому что женщины больше не хотят рожать.
Манипуляции про «женское предназначение» уже не работают.
В Польше вон уже от безнадеги аборты запретили.
Нужна рождаемость? Платите сурматерям и сами с детьми сидите жертвую карьерой.
Про браки то же самое: «лишь бы мужик рядом» уже тоже не работает.

Кому нужна рождаемость ? Бабы же хотят взамуж и разродиться, пока возраст позволяет )

Гость
Гость

Угомонись макака, желаемое за действительное не втюхивай.

Вот и истерики уже начались от правды))))
Возьми калькулятор и подсчитай сколько будут стоить феи, домохозяйка, сурмать и няня.

Гость
Гость

Ну так по официальной статистике доход женщин ниже чем мужиков. Так что если 90% мужиков нищуки, то 95% женщин еще более нищие ) Подобное к подобному.

Женщины рожают и воспитывают детей, они вообще работать не должны.
Ну или пусть мужики на себя эти обязанности забирают.

абсолютно счастливый челоек
Гость

Вопрос не втом, кто хочет, или кто не хочет. А в том, что не могут, из - за женщин и законов.

мне 39. я ни в 16 ни в 25 ни в 30 ни сейчас не хочу ни семью ни детей. просто у меня совсем другие приоритеты в жизни. я настолько далек от всего этого

Гость
Гость

Кому нужна рождаемость ? Бабы же хотят взамуж и разродиться, пока возраст позволяет )

Женщины НЕ хотят рожать, им просто с детства мозги полощут что это им надо.
Не веришь? Проверь статистику рождаемости в развитых странах с доступной контрацепцией.

Гость
Гость

Вот и истерики уже начались от правды))))
Возьми калькулятор и подсчитай сколько будут стоить феи, домохозяйка, сурмать и няня.

Тебе в тыковку не приходило, что всё по дому делаю сам, а секса халявного валом? А теперь ты подсчитай, ск я потрачу на условную жену со всеми вытекающими.

Гость
абсолютно счастливый челоек

мне 39. я ни в 16 ни в 25 ни в 30 ни сейчас не хочу ни семью ни детей. просто у меня совсем другие приоритеты в жизни. я настолько далек от всего этого

Чего тогда на женском форуме сидишь?))
Что б хотя б виртуально женское внимание получить?