Гость
Статьи
Настоящий мажор …

Настоящий мажор ответит на вопросы

Приветствую дамы и господа, как вы? Как здоровье? Довольны ли жизнью?
Я прямой потомок одного из дворянских родов России, моя семья занималась добычей золота и железа, а также создала и …

сибарит гоморры
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

чат бота тестируют

Гость

Если вы не барачник, то помогите мне изменить жизнь. Я как раз решила себе искать мужа. Вы как раз подходите, если вы не старый и не психбольной извращенец.

Чюкчя
Гость

Ты выглядишь, как клоун) Давай лучше советы анонимно и не выпендривайся, тут хватает зажиточного народа и без тебя. Думаешь, у нас в рашке одни нищие)

Он не клоун, у его лечащего врача отпуск, а родственники не могут крепко привязать его к кровати - он развязывает фиксаторы на раз-два

Чюкчя
Гость

Я так понимаю это барачник решил признаться кто он есть

Барачник был достаточно грамотен, это не барачник, судя по диким ошибкам

Чюкчя
сибарит гоморры

Я имею введу уровень глобальности стратегии, временной интервал, инфраструктурное направление (финансовая, промышленная, социальная и тд(

продолжай дополнять свой ответ, мы записываем

Гость
Чюкчя

Барачник был достаточно грамотен, это не барачник, судя по диким ошибкам

Может это вторая личность барачника.

Гость
Гость

Если вы не барачник, то помогите мне изменить жизнь. Я как раз решила себе искать мужа. Вы как раз подходите, если вы не старый и не психбольной извращенец.

он старый и психбольной извращенец
бабка из твери. по слухам на вумане

Чюкчя
Гость

Он возможно ещё не лишён дееспособности, поэтому у вас вполне может быть шанс

Гость
Гость

одна его личность весь вуман засралла
накой вторая))

сибарит гоморры
Гость

Ты выглядишь, как клоун) Давай лучше советы анонимно и не выпендривайся, тут хватает зажиточного народа и без тебя. Думаешь, у нас в рашке одни нищие)

Приветствую, возможно, но данную проблему описывали еще классические философы. Бессмысленно давать советы на вопросы, которые заведомо не имеют смысла, или надуманны, гораздо интересней и актуальней задать инициацию для того чтобы навести на нужные, и важные вопросы, пусть даже в таком месте.

Гость
Гость

Я его уже заприметила в мужья. В конце концов у всех свои недостатки.

Гость
сибарит гоморры

Приветствую, возможно, но данную проблему описывали еще классические философы. Бессмысленно давать советы на вопросы, которые заведомо не имеют смысла, или надуманны, гораздо интересней и актуальней задать инициацию для того чтобы навести на нужные, и важные вопросы, пусть даже в таком месте.

Да они просто прикалываются, не воспринимайте всерьез. Так вы женаты?

сибарит гоморры

Приветствую, это хороший вопрос, но все же самым важным для меня было бы вернуться на историческую родину. Я горжусь своей нацией и историей. Мне хочется верить что я бы мог принести нечто большее для России, но увы сейчас это невозможно, по крайней мере так как это нужно мне, но я действительно всегда об этом мечтал. Несколько раз я участвовал в разработке парадигм развития, для мелких африканских государств, с целью построения грамотной монетарно-ресурсной структуры, и это принесло какие то результаты, пусть и незначительные. По крайней мере сейчас там гарантированно наличие питания и хоть какой то медицины. Также я являюсь куратором для нескольких африканцев, я слежу за их образованием, философией и идеологией, конечно это мало, и сами эти люди не всегда понимают что и для чего им нужно, но я верю в то что это в перспективе сможет повлиять на многое.

Если сопоставить вопрос, ответ и предполагаемый уровень - ваш ответ ни о чем совершенно.🤦‍♀️
Пусто.
И вы должны понимать, что самое главное ваше достижение -возвращение на родину - возможно никого не интересует.
Кроме разводящих, естественно )

Меня к примеру, весьма настораживает описание ваших богатств.
Состятельные люди не будут указывать этажность 🤦‍♀️😂
Марку машины🤦‍♀️😂
Вы бриони, верлути и патек филипп забыли упомянуть🤦‍♀️😂
Более того, если вы выросли с золотой ложкой во рту, то для вас это должно быть само собой разумеющееся и уточнять это вам и в голову не пришло, либо вы из серии "молодо-зелено"🤦‍♀️🤦‍♀️
Если это просто попытка покичиться, то это полный провал.

Потому что удивить вы можете только образом жизни.
Однако, вы решили козырнуть именно самым значимым для вас,
а в общепринятых понятиях- самым мелким, что должно быть у человека вашего ранга.

Следовательно, либо вы превысили свою значимость, либо качество жизни оставляет желать лучшего. В последнем случае хвататься достатком - некомильфо, ибо это всего лишь доказывает вашу ущербность, уж не обессудьте.

Пы сы Выбор судна - совершенно ни о чем, если это то, о чем я думаю.

Гость
Гость

лады. наследство обломится.)

Гость
Дельта

Если сопоставить вопрос, ответ и предполагаемый уровень - ваш ответ ни о чем совершенно.🤦‍♀️
Пусто.
И вы должны понимать, что самое главное ваше достижение -возвращение на родину - возможно никого не интересует.

Марку машины🤦‍♀️😂
Более того, если вы выросли с золотой ложкой во рту, то для вас это должно быть само собой разумеющееся и уточнять это вам и в голову не пришло, либо вы из серии "молодо-зелено"🤦‍♀️🤦‍♀️

а в общепринятых понятиях- самым мелким, что должно быть у человека вашего ранга.

Следовательно, либо вы превысили свою значимость, либо качество жизни оставляет желать лучшего. В последнем случае хвататься достатком - некомильфо, ибо это всего лишь доказывает вашу ущербность, уж не обессудьте.

У них в европе свой дом считается богатством. А лодка так вообще олигарх. Мы бы с ним вдвоем в этой лодке бы катались...

Чюкчя
Гость

Барачник был одержим одной идеей, у этого другая форма заболевания.
Хотя.. барачника уже год не видно, за это время когнитивные способности могли снизиться. Лечение там довольно серьезное

Гость
Чюкчя

Хотя.. барачника уже год не видно, за это время когнитивные способности могли снизиться. Лечение там довольно серьезное

Барачник тут постоянно тусуется. В темах про нищету и еду.

Чюкчя
Гость

Барачник имеет коттедж 170м2 с двумя этажами
У данного гражданина три этажа

Гость
Чюкчя

Недавно писал, что суп еда для нищих из бараков.

Поручик Ржевский

Вопрос автору : Когда у вас в дурдоме интернет отключат?

Гость
Чюкчя

Надстроил.

Чюкчя
сибарит гоморры

Задай инициацию

Гость

Автор уже не отвечает. Спугнули мужика. А старый курьер из доставки еды из соседней темы мне не нужен.

Гость
Чюкчя

это мансарда)) пристроил

Чюкчя
Гость

Да они просто прикалываются, не воспринимайте всерьез. Так вы женаты?

Он не женат

Гость
Поручик Ржевский

в своей деревне потеряй вайфай

Гость
Гость

это мансарда)) пристроил

Или нулевой этаж вырыл как бомбоубежище и для хранения консерв по акции

Гость
Гость

Мало ли что вы там заприметили, я раньше вас пришла, так что занимайте очередь.

Гость
Гость

Мало ли что вы там заприметили, я раньше вас пришла, так что занимайте очередь.

Мало ли кто куда пришел. Я первая очередь заняла.

Чюкчя
Дельта

Пусто.

Марку машины🤦‍♀️😂

У человека закончился рецепт, лечащий врач в отпуске. Держим ситуацию под контролем. Если удастся выяснить, где проживает гражданин - вызовем бригаду.

Гость

вопрос. на лодке по какому водоему передвигаетесь?

сибарит гоморры
Тина

Какая забавная разводка🤭Автор тролль со смекалкой,однако🤣Посижу,послушаю...

Приветствую, не нужно попадать в эффект свидетеля, возможно у тебя есть какие то вопросы, на которые ты всегда хотела получить ответ, попробуй задать их, возможно я знаю ответ

Чюкчя
Гость

лады. наследство обломится.)

Вряд ли, он скорее всего уже стоит на учете

сибарит гоморры

Приветствую, это хороший вопрос, я с радостью на него отвечу, в первую очередь необходимо выполнить нормализацию рыночных отношений и социальной системы. Проблема в том что не все мои идеи идут в канве технократических настроений современных тенденций, из за чего могут быть восприняты неправильно, поэтому пока я бы мог предложить быстрые реформы. В первую очередь необходимо нормализовать банковскую деятельность, ввести доступную лимитацию кредитной ставки, путем отмены монополии, или партизации с государством и интересами конкретных людей, также можно ввести тотальную финансовою либерализацию через использование биткоина, или перехода на доллар, как на национальную валюту. Следующей должна быть реформа образования и армии, которая должна включать в себя отмену призыва бандитов, ну и разумеется автоматизация государственной деятельности с целью минимизации картельного и коррупционного влияния. Это сложный вопрос, на него не ответить в два десятка предложений, если интересует что то конкретное, уточни, спектр реформ охватывает почти все структуры всех ветвей социально государственной системы

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Если "в первую очередь необходимо нормализовать банковскую сферу"
-пожалуйста, не возвращайтесь.

Если замена национальной валюты долларом - тем более.🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Трижды.

Или вы не понимаете, что говорите или не понимаете последствий.

Поручик Ржевский
Гость

в своей деревне потеряй вайфай

Я в городе живу.

Чюкчя
Гость

Барачник тут постоянно тусуется. В темах про нищету и еду.

Давненько не встречала. Как он поживает? не снизил градус, принципам не изменил?

сибарит гоморры
Гость

Приветствую, я благодарен за проявленный интерес, это приятно, но у меня уже есть жена, так было предопределено ещё до того как она родилась.

Чюкчя
Гость

Недавно писал, что суп еда для нищих из бараков.

Жаль, не видела ветку. Занятный персонаж

Гость
Чюкчя

Давненько не встречала. Как он поживает? не снизил градус, принципам не изменил?

Не изменил))

Гость
сибарит гоморры

Приветствую, я благодарен за проявленный интерес, это приятно, но у меня уже есть жена, так было предопределено ещё до того как она родилась.

((

Гость

Как нормальный мужик, так сразу женат

Гость
Гость

тож хорошо в пандемию
а завидный жених вырисовывается.
ща очередь организуем))

Поручик Ржевский

🍻

Чюкчя
Поручик Ржевский

Это запрещено, даже в России. Их права соблюдают. Потом, если пациент в телефоне - санитары отдыхают. Смысл им прерывать это занятие.

Гость
Гость

тож хорошо в пандемию
а завидный жених вырисовывается.
ща очередь организуем))

Поздно

сибарит гоморры

Приветствую, это хороший вопрос, я с радостью на него отвечу, в первую очередь необходимо выполнить нормализацию рыночных отношений и социальной системы. Проблема в том что не все мои идеи идут в канве технократических настроений современных тенденций, из за чего могут быть восприняты неправильно, поэтому пока я бы мог предложить быстрые реформы. В первую очередь необходимо нормализовать банковскую деятельность, ввести доступную лимитацию кредитной ставки, путем отмены монополии, или партизации с государством и интересами конкретных людей, также можно ввести тотальную финансовою либерализацию через использование биткоина, или перехода на доллар, как на национальную валюту. Следующей должна быть реформа образования и армии, которая должна включать в себя отмену призыва бандитов, ну и разумеется автоматизация государственной деятельности с целью минимизации картельного и коррупционного влияния. Это сложный вопрос, на него не ответить в два десятка предложений, если интересует что то конкретное, уточни, спектр реформ охватывает почти все структуры всех ветвей социально государственной системы

Автоматизация госдеятельности с целью минимизации коррупционного влияния😂😂😂😂
Использование битка на государственном уровне😂😂😂😂

Молодой человек.
Нюхайте на своём Мартине. Без обид. Вам на родине делать нечего.

Поручик Ржевский
Чюкчя

Это запрещено, даже в России. Их права соблюдают. Потом, если пациент в телефоне - санитары отдыхают. Смысл им прерывать это занятие.

Эх, жалко...

Чюкчя
Гость

Автор уже не отвечает. Спугнули мужика. А старый курьер из доставки еды из соседней темы мне не нужен.

Его удалось привязать, но это ненадолго. В такие периоды, больные проявляют недюжинную физическую силу. А галоперидол его родственники боятся колоть - может избить.

Чюкчя
Гость

это мансарда)) пристроил

Упустила этот момент, сам пристроил или сосед-пролетарий, который убирает его участок за бутылку шмурдяка, помог?

Чюкчя
Гость

Акции же только для баранчиков? Или что-то изменилось в концепции барачника?