Приветствую дамы и господа, как вы? Как здоровье? Довольны ли жизнью?
Я прямой потомок одного из дворянских родов России, моя семья занималась добычей золота и железа, а также создала и …
чат бота тестируют
Если вы не барачник, то помогите мне изменить жизнь. Я как раз решила себе искать мужа. Вы как раз подходите, если вы не старый и не психбольной извращенец.
Ты выглядишь, как клоун) Давай лучше советы анонимно и не выпендривайся, тут хватает зажиточного народа и без тебя. Думаешь, у нас в рашке одни нищие)
Приветствую, возможно, но данную проблему описывали еще классические философы. Бессмысленно давать советы на вопросы, которые заведомо не имеют смысла, или надуманны, гораздо интересней и актуальней задать инициацию для того чтобы навести на нужные, и важные вопросы, пусть даже в таком месте.
Приветствую, возможно, но данную проблему описывали еще классические философы. Бессмысленно давать советы на вопросы, которые заведомо не имеют смысла, или надуманны, гораздо интересней и актуальней задать инициацию для того чтобы навести на нужные, и важные вопросы, пусть даже в таком месте.
Да они просто прикалываются, не воспринимайте всерьез. Так вы женаты?
Приветствую, это хороший вопрос, но все же самым важным для меня было бы вернуться на историческую родину. Я горжусь своей нацией и историей. Мне хочется верить что я бы мог принести нечто большее для России, но увы сейчас это невозможно, по крайней мере так как это нужно мне, но я действительно всегда об этом мечтал. Несколько раз я участвовал в разработке парадигм развития, для мелких африканских государств, с целью построения грамотной монетарно-ресурсной структуры, и это принесло какие то результаты, пусть и незначительные. По крайней мере сейчас там гарантированно наличие питания и хоть какой то медицины. Также я являюсь куратором для нескольких африканцев, я слежу за их образованием, философией и идеологией, конечно это мало, и сами эти люди не всегда понимают что и для чего им нужно, но я верю в то что это в перспективе сможет повлиять на многое.
Если сопоставить вопрос, ответ и предполагаемый уровень - ваш ответ ни о чем совершенно.🤦♀️
Пусто.
И вы должны понимать, что самое главное ваше достижение -возвращение на родину - возможно никого не интересует.
Кроме разводящих, естественно )
Меня к примеру, весьма настораживает описание ваших богатств.
Состятельные люди не будут указывать этажность 🤦♀️😂
Марку машины🤦♀️😂
Вы бриони, верлути и патек филипп забыли упомянуть🤦♀️😂
Более того, если вы выросли с золотой ложкой во рту, то для вас это должно быть само собой разумеющееся и уточнять это вам и в голову не пришло, либо вы из серии "молодо-зелено"🤦♀️🤦♀️
Если это просто попытка покичиться, то это полный провал.
Потому что удивить вы можете только образом жизни.
Однако, вы решили козырнуть именно самым значимым для вас,
а в общепринятых понятиях- самым мелким, что должно быть у человека вашего ранга.
Следовательно, либо вы превысили свою значимость, либо качество жизни оставляет желать лучшего. В последнем случае хвататься достатком - некомильфо, ибо это всего лишь доказывает вашу ущербность, уж не обессудьте.
Пы сы Выбор судна - совершенно ни о чем, если это то, о чем я думаю.
Если сопоставить вопрос, ответ и предполагаемый уровень - ваш ответ ни о чем совершенно.🤦♀️
Пусто.
И вы должны понимать, что самое главное ваше достижение -возвращение на родину - возможно никого не интересует.
Марку машины🤦♀️😂
Более того, если вы выросли с золотой ложкой во рту, то для вас это должно быть само собой разумеющееся и уточнять это вам и в голову не пришло, либо вы из серии "молодо-зелено"🤦♀️🤦♀️
а в общепринятых понятиях- самым мелким, что должно быть у человека вашего ранга.
Следовательно, либо вы превысили свою значимость, либо качество жизни оставляет желать лучшего. В последнем случае хвататься достатком - некомильфо, ибо это всего лишь доказывает вашу ущербность, уж не обессудьте.
У них в европе свой дом считается богатством. А лодка так вообще олигарх. Мы бы с ним вдвоем в этой лодке бы катались...
Вопрос автору : Когда у вас в дурдоме интернет отключат?
Задай инициацию
Автор уже не отвечает. Спугнули мужика. А старый курьер из доставки еды из соседней темы мне не нужен.
Пусто.
Марку машины🤦♀️😂
У человека закончился рецепт, лечащий врач в отпуске. Держим ситуацию под контролем. Если удастся выяснить, где проживает гражданин - вызовем бригаду.
вопрос. на лодке по какому водоему передвигаетесь?
Приветствую, это хороший вопрос, я с радостью на него отвечу, в первую очередь необходимо выполнить нормализацию рыночных отношений и социальной системы. Проблема в том что не все мои идеи идут в канве технократических настроений современных тенденций, из за чего могут быть восприняты неправильно, поэтому пока я бы мог предложить быстрые реформы. В первую очередь необходимо нормализовать банковскую деятельность, ввести доступную лимитацию кредитной ставки, путем отмены монополии, или партизации с государством и интересами конкретных людей, также можно ввести тотальную финансовою либерализацию через использование биткоина, или перехода на доллар, как на национальную валюту. Следующей должна быть реформа образования и армии, которая должна включать в себя отмену призыва бандитов, ну и разумеется автоматизация государственной деятельности с целью минимизации картельного и коррупционного влияния. Это сложный вопрос, на него не ответить в два десятка предложений, если интересует что то конкретное, уточни, спектр реформ охватывает почти все структуры всех ветвей социально государственной системы
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Если "в первую очередь необходимо нормализовать банковскую сферу"
-пожалуйста, не возвращайтесь.
Если замена национальной валюты долларом - тем более.🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Трижды.
Или вы не понимаете, что говорите или не понимаете последствий.
Если вы не барачник, то помогите мне изменить жизнь. Я как раз решила себе искать мужа. Вы как раз подходите, если вы не старый и не психбольной извращенец.
Приветствую, я благодарен за проявленный интерес, это приятно, но у меня уже есть жена, так было предопределено ещё до того как она родилась.
Как нормальный мужик, так сразу женат
🍻
Приветствую, это хороший вопрос, я с радостью на него отвечу, в первую очередь необходимо выполнить нормализацию рыночных отношений и социальной системы. Проблема в том что не все мои идеи идут в канве технократических настроений современных тенденций, из за чего могут быть восприняты неправильно, поэтому пока я бы мог предложить быстрые реформы. В первую очередь необходимо нормализовать банковскую деятельность, ввести доступную лимитацию кредитной ставки, путем отмены монополии, или партизации с государством и интересами конкретных людей, также можно ввести тотальную финансовою либерализацию через использование биткоина, или перехода на доллар, как на национальную валюту. Следующей должна быть реформа образования и армии, которая должна включать в себя отмену призыва бандитов, ну и разумеется автоматизация государственной деятельности с целью минимизации картельного и коррупционного влияния. Это сложный вопрос, на него не ответить в два десятка предложений, если интересует что то конкретное, уточни, спектр реформ охватывает почти все структуры всех ветвей социально государственной системы
Автоматизация госдеятельности с целью минимизации коррупционного влияния😂😂😂😂
Использование битка на государственном уровне😂😂😂😂
Молодой человек.
Нюхайте на своём Мартине. Без обид. Вам на родине делать нечего.