Нет тем интересных. Все.
Фийка, ты береги память то. сначала мое имя на нервной почве забывать стала.
потом вообще неизвестно чем обернется))
Я берегу память, я помню %как ты к нему лезла в ноябре, мне как оч ревнивому человеку это очень не понравилось, но ты продолжала лезть, зато теперь епт свободно- презентуй свою стремную рожу, ну а вдруг?
Пошел бы ты туда куда знаешь, а заодно захватил бы мерзких шалав, которые к тебе клеятся! И не бесил бы меня
Ну теперь точно полностью идентичны слова))
Знаешь, я и с тобой и с Кобелем расхожусь по многим вопросам, даже слишком по многим, и не раз cpaлись на эти темы, так что в моей симпатии к вам меня сложно уличить. Но я вижу как Кобель относится к тебе и как ты на самом деле относишься к нему. Так что не порите чухню на ровном месте в силу своего аццкого воображения придумавшего искусственные распри)) Я через этот бред прошел и не советую повторять мой опыт, ибо будете оба в итоге кусать себе локти))
короче. парочка или больше стремных форумских квочек кидаются на меня потому что я изволила написать несколько нейтральных комментов "их" форумным персонажам.
сдурели одним словом.
прям с пеной у рта кидаются.
Я берегу память, я помню %как ты к нему лезла в ноябре, мне как оч ревнивому человеку это очень не понравилось, но ты продолжала лезть, зато теперь епт свободно- презентуй свою стремную рожу, ну а вдруг?
Фиош, привет, представляешь, ты мне на днях приснилась, лица не помню, но это ты точно была🤗
Как ты, давно тебя не видела💋
сходи за сигаретами остынь немного
Киньте список ресрсов, которые чаще всего посещаете
Ты все время говорил, что это игра, ну вот знай, что ты победил, Кобеллин. Гордись, повесь там в рамочку или как ты там обычно делаешь. Я проиграла, можешь собой гордиться.
Знаешь в чем прикол?)) Несмотря на наши разногласия с Кобелем, доведенные чуть ли не до войны, я в данной ситуации его пытаюсь сберечь от ошибки сделанной мной когдат)) Да и тебя тож))
Олег, бестолочь, хоть тебя сюда никто не звал- но, человеку никогда не нужна была я, ему всегда была нужна победа- пусть подавится и обрадуется, что победил))
Олег, бестолочь, хоть тебя сюда никто не звал- но, человеку никогда не нужна была я, ему всегда была нужна победа- пусть подавится и обрадуется, что победил))
Не была бы нужна - он не давал бы тебе столько внимания. Л- логика. Хотя ты и сама это прекрасно видишь, но тебе нужно либо набить себе цену строптивостью, либо самой поиграть на публику, либо женское мышление пробило очередное дно))
Не была бы нужна - он не давал бы тебе столько внимания. Л- логика. Хотя ты и сама это прекрасно видишь, но тебе нужно либо набить себе цену строптивостью, либо самой поиграть на публику, либо женское мышление пробило очередное дно))
Ну ты из той же рубрики)) поэтому даж тебя винить не могу, а по поводу-набить себе цену, эт смешно,он так никогда не мыслил)) Но у меня уже складывается такое впечатление, как будто ты меня трахнуть хочешь, акстись акстись
Ну ты из той же рубрики)) поэтому даж тебя винить не могу, а по поводу-набить себе цену, эт смешно,он так никогда не мыслил)) Но у меня уже складывается такое впечатление, как будто ты меня трахнуть хочешь, акстись акстись
о_О Ты рехнулась? Акстись сама)) Мне даже противно подумать об этом, и ты сама прекрасно знаешь к кому меня клонит, и это явно не ты)) Так что не переводи тему)) Лучше подумай как перестать набивать себе цену перед Кобелем, дабы не перейти дедлайн))
о_О Ты рехнулась? Акстись сама)) Мне даже противно подумать об этом, и ты сама прекрасно знаешь к кому меня клонит, и это явно не ты)) Так что не переводи тему)) Лучше подумай как перестать набивать себе цену перед Кобелем, дабы не перейти дедлайн))
вот Олег, честно, умерь свое чсв, я тебя видела, я столько не выпью)) если уж честно: ты был бы последним мужиком в этой вселенной, кого бы я трахнула)верь мне)мне впринципе один человек был интересен с вумана, но не сложилось так то
Знаешь чем мне нравился Кобеллино? С ним никогда не работало "набить себе цену"))В этом то и дело, Олег
вот Олег, честно, умерь свое чсв, я тебя видела, я столько не выпью)) если уж честно: ты был бы последним мужиком в этой вселенной, кого бы я трахнула)верь мне)мне впринципе один человек был интересен с вумана, но не сложилось так то
Я тебе раскрою тайну: меня видел весь форум, в отличие от тебя я не скрываю свою рожу)) И было бы странно, учитывая мою репутацию здесь, ожидать положительных оценок)) Так что если желаешь меня спровоцировать - придумай другую причину))
Я тебе раскрою тайну: меня видел весь форум, в отличие от тебя я не скрываю свою рожу)) И было бы странно, учитывая мою репутацию здесь, ожидать положительных оценок)) Так что если желаешь меня спровоцировать - придумай другую причину))
Ну да, я знаю. Все знают почему я скрываю свою "рожу", потому что я стесняюсь того, что я дико страшная, Олег)) А еще очень толстая - во мне же 200 кг веса- какой ты проницательный. Раскрыл меня!
Ну да, я знаю. Все знают почему я скрываю свою "рожу", потому что я стесняюсь того, что я дико страшная, Олег)) А еще очень толстая - во мне же 200 кг веса- какой ты проницательный. Раскрыл меня!
Жанна, я НИ РАЗУ НИ СЛОВА не сказал на форуме о твоем физическом состоянии, так что не стоит лицемерить приписывая мне фразы твоих оппоненток))