Гость
Статьи
Я эмоционально выгорел …

Я эмоционально выгорел на форуме

Нет тем интересных. Все.

Кобеллино
1 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Кобеллино

перестань вести себя как школьница и таскать за волосы посторонных людей
держи себя в руках Яна) я тебя прошу.
мне никто кроме тебя не нужен успокойся

Пошел бы ты туда куда знаешь, а заодно захватил бы мерзких шалав, которые к тебе клеятся! И не бесил бы меня

Герда
ЛУТО

🙂Сколько ты весишь, курочка?

ты на фотке моей посмотри))

ФИО

Знаешь, ублю д ка кусок, погоню я за сигаретами, пока открыто, а то вдруг ты снова увидишь мою нереальную любовь в твоих снах, а ты жричедали- эту шалаву не помню как звали

ладно сходи конечно)

ЛУТО
Герда

ты на фотке моей посмотри))

Ну с учетом того, что он мне каждый день пишет и собрался наведаться в мой город, твой вес и фейс его не впечатлил)))))

Герда
ФИО

Может и нет, судя по твоей писанине, ты живого члена лет 5 не видела похоже хватит ко всем без разбора лезть

ну, если судить по написанному, то ты его вообще никогда не видела))
я ж не сужу)
я то спокойна, а ты взрываешься и ересь несешь.

Герда

Фийка, ты береги память то. сначала мое имя на нервной почве забывать стала.
потом вообще неизвестно чем обернется))

Я берегу память, я помню %как ты к нему лезла в ноябре, мне как оч ревнивому человеку это очень не понравилось, но ты продолжала лезть, зато теперь епт свободно- презентуй свою стремную рожу, ну а вдруг?

ФИО

Пошел бы ты туда куда знаешь, а заодно захватил бы мерзких шалав, которые к тебе клеятся! И не бесил бы меня

ко мне давно никто не клеится уже)))

Герда
ЛУТО

Ну с учетом того, что он мне каждый день пишет и собрался наведаться в мой город, твой вес и фейс его не впечатлил)))))

а почему тебя так эмоционально задевает впечатлила я его или нет?

Великолепный Вася
ФИО

Ну теперь точно полностью идентичны слова))
Знаешь, я и с тобой и с Кобелем расхожусь по многим вопросам, даже слишком по многим, и не раз cpaлись на эти темы, так что в моей симпатии к вам меня сложно уличить. Но я вижу как Кобель относится к тебе и как ты на самом деле относишься к нему. Так что не порите чухню на ровном месте в силу своего аццкого воображения придумавшего искусственные распри)) Я через этот бред прошел и не советую повторять мой опыт, ибо будете оба в итоге кусать себе локти))

Герда

ну, если судить по написанному, то ты его вообще никогда не видела))
я ж не сужу)
я то спокойна, а ты взрываешься и ересь несешь.

Ты раскрыла меня, тупая ***- я вообще дественница и йуха никогда не видела2858

ЛУТО
Герда

а почему тебя так эмоционально задевает впечатлила я его или нет?

Потому что ты рыба прилипала и сама себя предлагаешь. Мне хоть мужик сам пишет, а ты сама навязываешься. А такие бабы, априори бесят.

Герда

короче. парочка или больше стремных форумских квочек кидаются на меня потому что я изволила написать несколько нейтральных комментов "их" форумным персонажам.
сдурели одним словом.
прям с пеной у рта кидаются.

Герда
Кобеллино

ко мне давно никто не клеится уже)))

ладно, слушай, я примолкну. постараюсь по крайней мере.
а то у них совсем отрыв башки случится))

ФИО

Ты раскрыла меня, тупая ***- я вообще дественница и йуха никогда не видела2858

мне кажется ты немного выпила вина))

Герда

ладно, слушай, я примолкну. постараюсь по крайней мере.
а то у них совсем отрыв башки случится))

не бери в голову это я сам виноват
довел Янку до бешенства

Кобеллино

не бери в голову это я сам виноват
довел Янку до бешенства

Убери эту ху еву шалаву нах отсюда! И чтоб ты только сам не сдох, пока это делаешь. А вообще нам давно пора закончить, учитывая твое ко мне отношение, козла кусок!

ФИО

Я берегу память, я помню %как ты к нему лезла в ноябре, мне как оч ревнивому человеку это очень не понравилось, но ты продолжала лезть, зато теперь епт свободно- презентуй свою стремную рожу, ну а вдруг?

Фиош, привет, представляешь, ты мне на днях приснилась, лица не помню, но это ты точно была🤗
Как ты, давно тебя не видела💋

ФИО

Убери эту ху еву шалаву нах отсюда! И чтоб ты только сам не сдох, пока это делаешь. А вообще нам давно пора закончить, учитывая твое ко мне отношение, козла кусок!

у меня к тебе одно отношение = это обожание, милая моя Яночка)) не злись

Великолепный Вася
Славянка.

Фиош, привет, представляешь, ты мне на днях приснилась, лица не помню, но это ты точно была🤗

Что с чатом? Чего те твой еврей говорит? Не желаю одминов в лишний раз беспокоить.

ЛУТО
ФИО

ФИО, теперь ты понимаешь меня? Это ревность....

сходи за сигаретами остынь немного

Славянка.

Это очень миленько)))

Кобеллино

у меня к тебе одно отношение = это обожание, милая моя Яночка)) не злись

Ты козел, Игорь, ты меня довел до бешенства вместе с этими шалавами, я не знаю, что я тебе сделала, чтобы ты относился ко мне по-скотски?

ЛУТО

ФИО, теперь ты понимаешь меня? Это ревность....

Не, Люсьен, я буду с тобой откровенна- Игорь не подарок, но Борщ еще хуже! Правда

ЛУТО
ФИО

Не, Люсьен, я буду с тобой откровенна- Игорь не подарок, но Борщ еще хуже! Правда

😂😂😂

ФИО

Ты козел, Игорь, ты меня довел до бешенства вместе с этими шалавами, я не знаю, что я тебе сделала, чтобы ты относился ко мне по-скотски?

я клянусь я ни с кем не флиртовал видит бог.

ФИО

а чойта я не подарок то? все со мной нормально

Кобеллино

а чойта я не подарок то? все со мной нормально

Да ты редкостное козлище, Игорь, честно. То, как ты ведешь себя по отношению ко мне- еще хуже

Гость
ФИО

Да ты редкостное козлище, Игорь, честно. То, как ты ведешь себя по отношению ко мне- еще хуже

Блин, ну такое бывает, что мы все западаем на каких-то уродов, прости себя уже за это.

Кобеллино
ФИО

)) я тожетебя люблю ❤

Гость
Кобеллино

)) я тожетебя люблю ❤

вам бы потрахаться- полегчало бы

Гость

Киньте список ресрсов, которые чаще всего посещаете

Ты все время говорил, что это игра, ну вот знай, что ты победил, Кобеллин. Гордись, повесь там в рамочку или как ты там обычно делаешь. Я проиграла, можешь собой гордиться.

Великолепный Вася
ФИО

Ты все время говорил, что это игра, ну вот знай, что ты победил, Кобеллин. Гордись, повесь там в рамочку или как ты там обычно делаешь. Я проиграла, можешь собой гордиться.

Да ты гонишь... это игра, не беси меня, твои шлюшки... может меня и Кобеля разводил один и тот же чел?

Великолепный Вася

Да ты гонишь... это игра, не беси меня, твои шлюшки... может меня и Кобеля разводил один и тот же чел?

Олег, научись пропускать сообщения, которые к тебе не имеют отношения и полегчает)обещаю

Великолепный Вася
ФИО

Олег, научись пропускать сообщения, которые к тебе не имеют отношения и полегчает)обещаю

Знаешь в чем прикол?)) Несмотря на наши разногласия с Кобелем, доведенные чуть ли не до войны, я в данной ситуации его пытаюсь сберечь от ошибки сделанной мной когдат)) Да и тебя тож))

Великолепный Вася

Знаешь в чем прикол?)) Несмотря на наши разногласия с Кобелем, доведенные чуть ли не до войны, я в данной ситуации его пытаюсь сберечь от ошибки сделанной мной когдат)) Да и тебя тож))

Олег, бестолочь, хоть тебя сюда никто не звал- но, человеку никогда не нужна была я, ему всегда была нужна победа- пусть подавится и обрадуется, что победил))

Великолепный Вася
ФИО

Олег, бестолочь, хоть тебя сюда никто не звал- но, человеку никогда не нужна была я, ему всегда была нужна победа- пусть подавится и обрадуется, что победил))

Не была бы нужна - он не давал бы тебе столько внимания. Л- логика. Хотя ты и сама это прекрасно видишь, но тебе нужно либо набить себе цену строптивостью, либо самой поиграть на публику, либо женское мышление пробило очередное дно))

Великолепный Вася

Не была бы нужна - он не давал бы тебе столько внимания. Л- логика. Хотя ты и сама это прекрасно видишь, но тебе нужно либо набить себе цену строптивостью, либо самой поиграть на публику, либо женское мышление пробило очередное дно))

Ну ты из той же рубрики)) поэтому даж тебя винить не могу, а по поводу-набить себе цену, эт смешно,он так никогда не мыслил)) Но у меня уже складывается такое впечатление, как будто ты меня трахнуть хочешь, акстись акстись

Великолепный Вася
ФИО

Ну ты из той же рубрики)) поэтому даж тебя винить не могу, а по поводу-набить себе цену, эт смешно,он так никогда не мыслил)) Но у меня уже складывается такое впечатление, как будто ты меня трахнуть хочешь, акстись акстись

о_О Ты рехнулась? Акстись сама)) Мне даже противно подумать об этом, и ты сама прекрасно знаешь к кому меня клонит, и это явно не ты)) Так что не переводи тему)) Лучше подумай как перестать набивать себе цену перед Кобелем, дабы не перейти дедлайн))

Великолепный Вася

о_О Ты рехнулась? Акстись сама)) Мне даже противно подумать об этом, и ты сама прекрасно знаешь к кому меня клонит, и это явно не ты)) Так что не переводи тему)) Лучше подумай как перестать набивать себе цену перед Кобелем, дабы не перейти дедлайн))

вот Олег, честно, умерь свое чсв, я тебя видела, я столько не выпью)) если уж честно: ты был бы последним мужиком в этой вселенной, кого бы я трахнула)верь мне)мне впринципе один человек был интересен с вумана, но не сложилось так то

Знаешь чем мне нравился Кобеллино? С ним никогда не работало "набить себе цену"))В этом то и дело, Олег

Великолепный Вася
ФИО

вот Олег, честно, умерь свое чсв, я тебя видела, я столько не выпью)) если уж честно: ты был бы последним мужиком в этой вселенной, кого бы я трахнула)верь мне)мне впринципе один человек был интересен с вумана, но не сложилось так то

Я тебе раскрою тайну: меня видел весь форум, в отличие от тебя я не скрываю свою рожу)) И было бы странно, учитывая мою репутацию здесь, ожидать положительных оценок)) Так что если желаешь меня спровоцировать - придумай другую причину))

Гость
Великолепный Вася

Я тебе раскрою тайну: меня видел весь форум, в отличие от тебя я не скрываю свою рожу)) И было бы странно, учитывая мою репутацию здесь, ожидать положительных оценок)) Так что если желаешь меня спровоцировать - придумай другую причину))

ты и без репутации и с репутацией не айс.

Великолепный Вася
Гость

ты и без репутации и с репутацией не айс.

Так я и не пытался и не пытаюсь быть айсом для вас, у меня другие приоритеты))

Великолепный Вася

Ну да, я знаю. Все знают почему я скрываю свою "рожу", потому что я стесняюсь того, что я дико страшная, Олег)) А еще очень толстая - во мне же 200 кг веса- какой ты проницательный. Раскрыл меня!

Великолепный Вася
ФИО

Знаешь чем мне нравился Кобеллино? С ним никогда не работало "набить себе цену"))В этом то и дело, Олег

Мне плевать что тебе и ему нравилось)) Ты суть улови))

Гость
Великолепный Вася

Так я и не пытался и не пытаюсь быть айсом для вас, у меня другие приоритеты))

это политсрачи штоле?
или заиппать выссерами как можно больше народу онлайн?

Великолепный Вася
ФИО

Ну да, я знаю. Все знают почему я скрываю свою "рожу", потому что я стесняюсь того, что я дико страшная, Олег)) А еще очень толстая - во мне же 200 кг веса- какой ты проницательный. Раскрыл меня!

Жанна, я НИ РАЗУ НИ СЛОВА не сказал на форуме о твоем физическом состоянии, так что не стоит лицемерить приписывая мне фразы твоих оппоненток))

Великолепный Вася

Мне плевать что тебе и ему нравилось)) Ты суть улови))

Я уловила: тебе нех делать и ты лезешь везде где тебя не просят. .Ты кста работу нашел или все мама содержит?