Гость
Статьи
Я эмоционально выгорел …

Я эмоционально выгорел на форуме

Нет тем интересных. Все.

Кобеллино
1 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Великолепный Вася

Жанна, я НИ РАЗУ НИ СЛОВА не сказал на форуме о твоем физическом состоянии, так что не стоит лицемерить приписывая мне фразы твоих оппоненток))

Дорогой, зачем тебе говорить?! Ведь ты меня никогда не видел то)) Я говорю сама)) Ну чтоб наверняка

Гость
ФИО

Я уловила: тебе нех делать и ты лезешь везде где тебя не просят. .Ты кста работу нашел или все мама содержит?

это так. нефикк делать.
и нафикк ему работа
он постами на вуман набьет себе на пиво

Великолепный Вася
ФИО

Я уловила: тебе нех делать и ты лезешь везде где тебя не просят. .Ты кста работу нашел или все мама содержит?

Прадед содержит, передает превед своей уренкелен))

Гость

это так. нефикк делать.
и нафикк ему работа

Ну гафи, я уже тож так думаю))

Великолепный Вася
ФИО

Дорогой, зачем тебе говорить?! Ведь ты меня никогда не видел то)) Я говорю сама)) Ну чтоб наверняка

Т.е. ты осознаешь что ты балаболишь и клевещишь. Ну хотяб так, похвально))

Гость
Великолепный Вася

кирпичи в прихожей тоже прадед ещё клал?

Великолепный Вася
Гость

это так. нефикк делать.
и нафикк ему работа

На сало еще останется))

Великолепный Вася

Слуш, а мне что-то перечислит?? Ну а вдруг??

Великолепный Вася
Гость

кирпичи в прихожей тоже прадед ещё клал?

Не, русский раб из Сибири))

Великолепный Вася
ФИО

Слуш, а мне что-то перечислит?? Ну а вдруг??

Конечно, Майн Кампф с подписью))

Великолепный Вася

Т.е. ты осознаешь что ты балаболишь и клевещишь. Ну хотяб так, похвально))

На кого? На себя? Тебя все видели, сам писал)_ Ты загугли слово "клевещешь"-это значит говорить неправду,а какую неправду я про тебя сказала??

Гость
Великолепный Вася

На сало еще останется))

сало мамка запасла с осени. ты - картохи нарыл.
весной крапива пойдет.
крч. на по.дсо.се жить можно))

Великолепный Вася
ФИО

На кого? На себя? Тебя все видели, сам писал)_ Ты загугли слово "клевещешь"-это значит говорить неправду,а какую неправду я про тебя сказала??

Я про 200кг и прочую ересь, Жанна, не пытайся спрыгнуть с темы))

Великолепный Вася
Гость

сало мамка запасла с осени. ты - картохи нарыл.
весной крапива пойдет.
крч. на по.дсо.се жить можно))

А ты чот имеешь против картохи чтоле?))

Великолепный Вася

Я про 200кг и прочую ересь, Жанна, не пытайся спрыгнуть с темы))

Не, Вась, не выйдет, про 200 кг писала я, а не ты, так что слово "клевещешь" никак не покатит.

Гость
Великолепный Вася

Не, русский раб из Сибири))

рабство уже отменили давно на руси
а кирпичи ещё древние бульбаши выкладывали на века))
штоб ты сфоткался в арафатке. фьюжн тскать.

Гость
Великолепный Вася

Конечно, Майн Кампф с подписью))

нее. пособие по картофелеводству ))

Гость

ну таки фьюжн)))

Великолепный Вася
ФИО

Не, Вась, не выйдет, про 200 кг писала я, а не ты, так что слово "клевещешь" никак не покатит.

"А еще очень толстая - во мне же 200 кг веса- какой ты проницательный. Раскрыл меня!"
Жан, действительно не выйдет отвертеться))

Гость
Великолепный Вася

А ты чот имеешь против картохи чтоле?))

схуяли? картоха - весчь
мои рубаи о жизни в бульбашии на мамкину пенсию васяном

Великолепный Вася
Гость

Рабства на Руси никогда и не существовало, дабы его отменять)) Гаф, ты прежде чем лезть в данные темы со мной - пообразовывалась бы хоть чутка))

Гость
ФИО

ну таки фьюжн)))

эт да
фьюжн и эклектика))

Великолепный Вася
Гость

нее. пособие по картофелеводству ))

Ты не отвечаешь на элементарный вопрос))

Великолепный Вася
Гость

схуяли? картоха - весчь
мои рубаи о жизни в бульбашии на мамкину пенсию васяном

Рубаи имеют меньший слог и больший смысл, ты даже на таджичку не катишь))

Великолепный Вася

"А еще очень толстая - во мне же 200 кг веса- какой ты проницательный. Раскрыл меня!"
Жан, действительно не выйдет отвертеться))

так я и не пытаюсь, впасян)) во мне 200 кг живого веса, я вот решила в суммо идти))

Гость
Великолепный Вася

Рабства на Руси никогда и не существовало, дабы его отменять)) Гаф, ты прежде чем лезть в данные темы со мной - пообразовывалась бы хоть чутка))

дяденька бульбаш

На Руси существовало несколько форм рабства: холопство и челядь (В VI—IX веках челядь — рабы-пленники. В IX—X веках они стали объектом купли-продажи. С XI века термин «челядь» относился к части зависимого населения, занятого в феодальном хозяйстве. В середине XI века его сменил термин «холопы»
.
но кирпичи на стене - эпохи палеолита))

Гость
Великолепный Вася

Ты не отвечаешь на элементарный вопрос))

а ты вопросы задаешь?

Гость
Великолепный Вася

Рубаи имеют меньший слог и больший смысл, ты даже на таджичку не катишь))

не ппзди. не меньший. в переводе))
а ты ток на гамадрила тянешь. на фото.

Великолепный Вася
ФИО

так я и не пытаюсь, впасян)) во мне 200 кг живого веса, я вот решила в суммо идти))

Ты процитируй меня где и когда я грил что ты 200кг, а не уводи в сторону))

Великолепный Вася
Гость

дяденька бульбаш

На Руси существовало несколько форм рабства: холопство и челядь (В VI—IX веках челядь — рабы-пленники. В IX—X веках они стали объектом купли-продажи. С XI века термин «челядь» относился к части зависимого населения, занятого в феодальном хозяйстве. В середине XI века его сменил термин «холопы»
.
но кирпичи на стене - эпохи палеолита))

Зачем ты мне цитируешь то что я сам редактировал, глупая?)) Любой подтверждающий документ о рабстве на Руси мне приведи))

Великолепный Вася
Гость

а ты вопросы задаешь?

На которые у тебя нет ответов))

Великолепный Вася
Гость

не ппзди. не меньший. в переводе))
а ты ток на гамадрила тянешь. на фото.

Меньший, гораздо, считаешь я не читал Рубаи?))) Не все настолько необразованны как ты))
Да и не ток на фото, ты мне и на видео завидуешь))

Гость
Великолепный Вася

Зачем ты мне цитируешь то что я сам редактировал, глупая?)) Любой подтверждающий документ о рабстве на Руси мне приведи))

ты википедию русскую редачишь?
с твоими познаниями в русском языке?

Среди зависимого населения древней Руси IX—XII веков весьма существенное место занимали рабы. Их труд даже преобладал в древнерусской вотчине. В современной исторической науке особенно популярной является идея о патриархальном характере рабовладения на Руси. Но в литературе есть и другие мнения. П. Н. Третьяков, касаясь рабства у славян и антов, писал:

« Рабов продавали и покупали. Рабом мог стать член соседнего племени. Во время войн рабы, особенно женщины и дети, являлись непременной и очень важной частью военной добычи. Вряд ли можно рассматривать все это в качестве примитивного патриархального рабства, которое было распространено у всех первобытных народов. Но это не было, конечно, и развитым рабовладением, оформившимся как целостная система производственных отношений.
.
какой тебе документ?
ты значения слов по-русски не понимаешь многих.

Гость
Великолепный Вася

На которые у тебя нет ответов))

нет вопросов. ток пьяный бред упоротого))

Гость
Великолепный Вася

Меньший, гораздо, считаешь я не читал Рубаи?))) Не все настолько необразованны как ты))
Да и не ток на фото, ты мне и на видео завидуешь))

толку от твоего чтения.
ты начальную грамоту осиль сначала.))
видео не видела. но речь слышала - кровь из ушей.

Великолепный Вася
Гость

ты википедию русскую редачишь?
с твоими познаниями в русском языке?

Среди зависимого населения древней Руси IX—XII веков весьма существенное место занимали рабы. Их труд даже преобладал в древнерусской вотчине. В современной исторической науке особенно популярной является идея о патриархальном характере рабовладения на Руси. Но в литературе есть и другие мнения. П. Н. Третьяков, касаясь рабства у славян и антов, писал:

« Рабов продавали и покупали. Рабом мог стать член соседнего племени. Во время войн рабы, особенно женщины и дети, являлись непременной и очень важной частью военной добычи. Вряд ли можно рассматривать все это в качестве примитивного патриархального рабства, которое было распространено у всех первобытных народов. Но это не было, конечно, и развитым рабовладением, оформившимся как целостная система производственных отношений.
.
какой тебе документ?
ты значения слов по-русски не понимаешь многих.

И русскую и белорусскую, было время))
Любой абсолютно мне документ современников подойдет, в котором указано РАБСТВО)) Я переведу и древнерусский и церковнославянский, и старорусский, ты мне главное первоисточник скинь))

Великолепный Вася
Гость

нет вопросов. ток пьяный бред упоротого))

Ты даже неспособна опровергнуть пьяный бред упоротого? Грош те цена тогда))

Великолепный Вася
Гость

толку от твоего чтения.
ты начальную грамоту осиль сначала.))
видео не видела. но речь слышала - кровь из ушей.

Так речь не о мое чтении, а о факте самих Рубаев, ты сама уже поняла что ты загнана в угол и по этой теме))

Гость
Великолепный Вася

Ты даже неспособна опровергнуть пьяный бред упоротого? Грош те цена тогда))

ты ж упоротый. че опровергать?
ослиный бред?
мы с тобой на разных языках говорим.
я - на русском. ты - на ххйпоймикаком.

Великолепный Вася
Гость

ты ж упоротый. че опровергать?
ослиный бред?
мы с тобой на разных языках говорим.
я - на русском. ты - на ххйпоймикаком.

Гаф, благодаря тому что ты защищаешь Славянку я не стану далее давить тебя аргументами)) Но все же изучи данные термины, дабы в будущем не попадать в такой просак))
Рабство.
Крепостничество.
Четверостишие.

Гость
Великолепный Вася

И русскую и белорусскую, было время))
Любой абсолютно мне документ современников подойдет, в котором указано РАБСТВО)) Я переведу и древнерусский и церковнославянский, и старорусский, ты мне главное первоисточник скинь))

Берестяная грамота № 109 была найдена в Новгороде в слоях рубежа XI и XII веков. Вот ее текст в переводе с древнерусского на современный язык (перевод дан по книге А.А. Зализняка «Древненовгородский диалект», 2004):

«Грамота от Жизномира к Микуле. Ты купил рабыню во Пскове, и вот меня за это схватила (подразумевается: уличая в краже) княгиня. А потом за меня поручилась дружина. Так что пошли-ка к тому мужу грамоту, если рабыня у него (или: есть ли у него [еще одна] рабыня). А я вот хочу, коней купив и посадив [на коня] княжеского мужа, [идти] на очные ставки. А ты, если [еще] не взял тех денег, не бери у него ничего».

Из грамоты ясно, что Микула в Пскове купил для Жизномира рабыню. Рабыня оказалась краденой и права на нее заявила княгиня. По ее распоряжению Жизномира задержали, но после того, как дружина поручилась за него, он был освобожден. Жизномир сообщает, что намеревается приобрести коней и отправиться вместе с княжеским мужем на очную ставку. Далее среди исследователей возникают разногласия в толковании оставшейся части грамоты. Рассматриваются два возможных варианта.

Первый вариант поддерживается большинством исследователей (А.А. Зализняк и др.). По их мнению, Микула перепродал рабыню другому мужу. Поэтому Жизномир просит Микулу срочно отправить этому мужу грамоту и известить его об имеющемся споре. При этом Жизномир дает Микуле наказ не брать с нового покупателя денег за рабыню, если расчетов между сторонами еще не производилось. В этом усматривается стремление Жизномира предотвратить завершение сделки по продаже рабыни и, тем самым, не попасть в неблаговидную ситуацию еще и перед новым покупателем.

...
с переводом тебе
новгородский диалект ты не переведешь.
но академик зализняк перевел.
он - авторитет.
ты - форумный навоз.

Великолепный Вася
Гость

Берестяная грамота № 109 была найдена в Новгороде в слоях рубежа XI и XII веков. Вот ее текст в переводе с древнерусского на современный язык (перевод дан по книге А.А. Зализняка «Древненовгородский диалект», 2004):

«Грамота от Жизномира к Микуле. Ты купил рабыню во Пскове, и вот меня за это схватила (подразумевается: уличая в краже) княгиня. А потом за меня поручилась дружина. Так что пошли-ка к тому мужу грамоту, если рабыня у него (или: есть ли у него [еще одна] рабыня). А я вот хочу, коней купив и посадив [на коня] княжеского мужа, [идти] на очные ставки. А ты, если [еще] не взял тех денег, не бери у него ничего».

Из грамоты ясно, что Микула в Пскове купил для Жизномира рабыню. Рабыня оказалась краденой и права на нее заявила княгиня. По ее распоряжению Жизномира задержали, но после того, как дружина поручилась за него, он был освобожден. Жизномир сообщает, что намеревается приобрести коней и отправиться вместе с княжеским мужем на очную ставку. Далее среди исследователей возникают разногласия в толковании оставшейся части грамоты. Рассматриваются два возможных варианта.

Первый вариант поддерживается большинством исследователей (А.А. Зализняк и др.). По их мнению, Микула перепродал рабыню другому мужу. Поэтому Жизномир просит Микулу срочно отправить этому мужу грамоту и известить его об имеющемся споре. При этом Жизномир дает Микуле наказ не брать с нового покупателя денег за рабыню, если расчетов между сторонами еще не производилось. В этом усматривается стремление Жизномира предотвратить завершение сделки по продаже рабыни и, тем самым, не попасть в неблаговидную ситуацию еще и перед новым покупателем.

...
с переводом тебе
новгородский диалект ты не переведешь.
но академик зализняк перевел.
он - авторитет.
ты - форумный навоз.

Первоисточник

Гость
Великолепный Вася

Так речь не о мое чтении, а о факте самих Рубаев, ты сама уже поняла что ты загнана в угол и по этой теме))

дятел. ты реально контекста постов не понимаешь.
и коннотации.

ты считаешь - я сравниваю свои посты с рубаи хайяма.?
огорчись. это не так.

каких рубаев? это на твоей картофельной мове склонять можно чохошь))
В русском языке множественное число рубаи тоже рубаи. Арабское множдественное руба(и,й)ят окказионально используется для обозначения самого направления поэзии рубаи

Гость
Великолепный Вася

Гаф, благодаря тому что ты защищаешь Славянку я не стану далее давить тебя аргументами)) Но все же изучи данные термины, дабы в будущем не попадать в такой просак))
Рабство.
Крепостничество.
Четверостишие.

#идивжопу.
у нас не спор - а треп)).
рабство на руси - было. это history.wikireading.ru/47057
крепостное право - отменено манифестом александра второго в 1861 году.

Гость
Великолепный Вася

Первоисточник

номер грамоты указан.
ищи сам.

Великолепный Вася
Гость

дятел. ты реально контекста постов не понимаешь.
и коннотации.

ты считаешь - я сравниваю свои посты с рубаи хайяма.?
огорчись. это не так.

каких рубаев? это на твоей картофельной мове склонять можно чохошь))
В русском языке множественное число рубаи тоже рубаи. Арабское множдественное руба(и,й)ят окказионально используется для обозначения самого направления поэзии рубаи

Не съезжай с темы.
#378 "не ппзди. не меньший.".
Четверостишие это меньший слог предложениям. Оттого что короткий, потому и меньший, глупая)) Меня утомило уже тебя учить элементарным вещам))

Великолепный Вася
Гость

#идивжопу.
у нас не спор - а треп)).
рабство на руси - было. это history.wikireading.ru/47057
крепостное право - отменено манифестом александра второго в 1861 году.

Slave from slaves, ok))

Великолепный Вася
Гость

номер грамоты указан.
ищи сам.

Лучш расскажи по какой марке твой грамота))

Гость
Великолепный Вася

Не съезжай с темы.
#378 "не ппзди. не меньший.".
Четверостишие это меньший слог предложениям. Оттого что короткий, потому и меньший, глупая)) Меня утомило уже тебя учить элементарным вещам))

контекст. дятел. контекст.
тебе после каждой фразы писать " шутка. сарказм."?
ты где ваще мои стихотворные формы нашел для сравнения
или " мои рубаи" для тебя я должна была заключить в кавычки и написать - " васян. это утрировано. не бери в голову"

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Лучш расскажи по какой марке твой грамота))

Ахаха "твой грамота" да, классно получилось))