Гость
Статьи
Я эмоционально выгорел …

Я эмоционально выгорел на форуме

Нет тем интересных. Все.

Кобеллино
1 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Великолепный Вася
.

А тебя вообще кто звал? Вышел нах отсюда!

Я смотрящий тута))

Кобеллино
.

Конечно могу, ты свою соседнюю тему читал? Спасибо добрым людямчто я это тоже читала. Я вообще начинаю сомневаться, что у тебя, впринципе, был интерес ко мне, как к человеку, не более, чем к форумнуму персонажу. Ну так отсоси, хроспади, вон Васяна бери- у него и жизни нет, кроме форума!

Какую именно тему? Про то чем я Себя дискредитировал? И что там про тебя?

ЛУТО
Великолепный Вася

Не знаю как это классифицировать, толи постсоветские, толи вуменовские))

Ну и не напрягай свои извилины, отдыхай чувак...выходной)

Великолепный Вася
ЛУТО

Ну и не напрягай свои извилины, отдыхай чувак...выходной)

Ты знаешь значение термина "чувак"?))

ЛУТО
Великолепный Вася

Ты знаешь значение термина "чувак"?))

Ты решил до меня д..о..е..б..а..т..ь..с..я?

Кобеллино
.

Да ладн? А до этого говорил? Или меня сейчас это должно взъебать как-то? Игорь, я писала- когда-то ты мне нравился, но как бы, что было-то прошло, после всего дерьма с твоей стороны.

Успокойся это же форум. А не реальная жизнь. Распсиховалась.

Кобеллино

Какую именно тему? Про то чем я Себя дискредитировал? И что там про тебя?

Да мне ***, веришь? Я наконец поняла как ты реально ко мне относился, так что утрись. но ты так говенно ко мне относился не от большого счастья, а от собственных ублюдских комплексов.

Кобеллино

Успокойся это же форум. А не реальная жизнь. Распсиховалась.

Вот именно)) Давно пора перестать писать чет там о фио, ведь это только форумный персонаж!

Великолепный Вася
ЛУТО

Ты решил до меня д..о..е..б..а..т..ь..с..я?

Если бы решил - ты бы уже плакала на плече у мамы))

Кобеллино
ФИО

Да мне ***, веришь? Я наконец поняла как ты реально ко мне относился, так что утрись. но ты так говенно ко мне относился не от большого счастья, а от собственных ублюдских комплексов.

Да перестань уже Ян)) вот взбесилась) я очень хорошо отношусь к тебеи буду относиться, какую бы хернню ты обо мне не писала. Мне ты всегда нравилась как человек.

ЛУТО
Великолепный Вася

Если бы решил - ты бы уже плакала на плече у мамы))

Больные фантазии у тебя на ночь глядя😏

Кобеллино
ФИО

Вот именно)) Давно пора перестать писать чет там о фио, ведь это только форумный персонаж!

Не путай форум и жизнь.

Кобеллино

Да перестань уже Ян)) вот взбесилась) я очень хорошо отношусь к тебеи буду относиться, какую бы хернню ты обо мне не писала. Мне ты всегда нравилась как человек.

Вот иди ка ты в очко! Козел! Ты никогда и не интересовался тем, что я за человек, тебе был важен ток этот сраный форум и твоя "репутация!" на сраном форуме, я даже тебе никогда и не нравилась, это все было для этого, так что знаешь, Игорь- пошел бы ты ***! Даже странно, что ты мне вроде когда-то нравился, а вообще обратись к психотерапевту, там тебе подскажут.

Великолепный Вася
ЛУТО

Больные фантазии у тебя на ночь глядя😏

Отнюдь)) Но ты мне нравишься как персонаж, потому даже если и попытаешься меня спровоцировать на cpaч - не поведусь))

Кобеллино

Не путай форум и жизнь.

Вот именно, я в отличие от тебя, не путаю. Я тебя как реальный человек никогда не интересовала, только на форуме. Да и ты тож в реальной жизни наверн сам себя не интересуешь. Зови уже эту пплятину, как ее там звали- которая от тебя течет

ЛУТО
Великолепный Вася

Отнюдь)) Но ты мне нравишься как персонаж, потому даже если и попытаешься меня спровоцировать на cpaч - не поведусь))

Я сейчас,что должна? Взвизгнуть? В ладоши похлопать?

Na avosi

Хочу от тебя четвертого ребенка!

Это ещё что за при_дурок под моим ником? 😆

Великолепный Вася
ЛУТО

Я сейчас,что должна? Взвизгнуть? В ладоши похлопать?

Как минимум)) Это величайше возможное поощрение))

ЛУТО
Na_avosi

Это ещё что за при_дурок под моим ником? 😆

😂😂

ФИО

Вот именно, я в отличие от тебя, не путаю. Я тебя как реальный человек никогда не интересовала, только на форуме. Да и ты тож в реальной жизни наверн сам себя не интересуешь. Зови уже эту пплятину, как ее там звали- которая от тебя течет

ты сейчас очень некрасивые вещи говоришь и оскорбляешь ни за что незнакомого человека. перестань пожалуйста.
ты прекрасно знаешь что кроме тебя мне никто не нужен

ЛУТО
Великолепный Вася

Как минимум)) Это величайше возможное поощрение))

Уввввааааууу😁😁Я дрыгаю ножкой))))

ФИО

Вот иди ка ты в очко! Козел! Ты никогда и не интересовался тем, что я за человек, тебе был важен ток этот сраный форум и твоя "репутация!" на сраном форуме, я даже тебе никогда и не нравилась, это все было для этого, так что знаешь, Игорь- пошел бы ты ***! Даже странно, что ты мне вроде когда-то нравился, а вообще обратись к психотерапевту, там тебе подскажут.

это неправда. прекрати нести чушь.
ты сама по себе очень непростой человек так что не надо всех собак на меня вешать.

Кобеллино

ты сейчас очень некрасивые вещи говоришь и оскорбляешь ни за что незнакомого человека. перестань пожалуйста.
ты прекрасно знаешь что кроме тебя мне никто не нужен

Вот именно, Игорь, "незнакомого человека", ты не достаточно унизил меня тем, что ты мне нравишься, тебе нужно совсем меня растоптать? Чтобы гордиться этим? Ну вот такой ты "мужик" да, гордись, ***,максимально по- мужски. Реально гордись, козел.

ЛУТО
ФИО

Вот именно, Игорь, "незнакомого человека", ты не достаточно унизил меня тем, что ты мне нравишься, тебе нужно совсем меня растоптать? Чтобы гордиться этим? Ну вот такой ты "мужик" да, гордись, ***,максимально по- мужски. Реально гордись, козел.

Ребята, вам надо по..е..б..а..т..ь..с..я в реале)))) дело говорю)))

ФИО

сама то слышишь чушь свою? я не интересовался тобой никогда?
ты иногда начинаешь быть очень душной вот и все. начинаешь лезть под кожу мне.

Где там этой *** кусок? Пусть тебя утешит

ЛУТО

😂😂

Я смотрю, вы тут всё женатого Аркашу не поделите 😄

ЛУТО
Na_avosi

Я смотрю, вы тут всё женатого Аркашу не поделите 😄

Авося)) да ты не знаешь😂😂Он свободен - как сопля в полёте)))

ЛУТО

Ребята, вам надо по..е..б..а..т..ь..с..я в реале)))) дело говорю)))

Люська, хоть и мы и бесценно цним твои советы, но мы пока подождем

ЛУТО

Авося)) да ты не знаешь😂😂Он свободен - как сопля в полёте)))

Тогда извиняюсь за дезинформацию 😆

ЛУТО
ФИО

Люська, хоть и мы и бесценно цним твои советы, но мы пока подождем

Да ты шооо, Галина)) стены будут дрожать)) беги покупай билеты в Челябинск)))

ФИО

что что?)) я унизил тебя тем что я тебе нравлюсь??)) какой то ад.
я где гордился этим млятть??

Кобеллино

Чего? Душной? Ну и пошел бы ты нах, козел. Как будто ты мне никогдапод кожу не лез. По-моему давно пора все эт закончить, а тое= пта вдруг я буду "душной" епт, кто бы знал

вы всё ещё срётесь? вот она, ваша жизнь. вся жизнь ваша заключена в пикселях вуманских. у меня есть уйма более интересных дел, чем ругаться. Ленка, я за тебя, держись. 😊

Герда
ФИО

Где там этой *** кусок? Пусть тебя утешит

сначала тебе смачно в нос кулаком заеду, потом уже утешать кого-то начну))
границы то не переходи)
я вообще не при чем))
положительный факт во всей этой истории, что ты здесь появилась.
со своим небезразличием вопреки болтовне всяких троллей)

ФИО

Чего? Душной? Ну и пошел бы ты нах, козел. Как будто ты мне никогдапод кожу не лез. По-моему давно пора все эт закончить, а тое= пта вдруг я буду "душной" епт, кто бы знал

перестань меня называть козлом
я не козел

Моногамус

вы всё ещё срётесь? вот она, ваша жизнь. вся жизнь ваша заключена в пикселях вуманских. у меня есть уйма более интересных дел, чем ругаться. Ленка, я за тебя, держись. 😊

да неужели
а че тут делаешь то

ЛУТО
Моногамус

Спасибо🤗

Герда

границы то не переходи)
я вообще не при чем))

Игорь, тут эта *** снова на твой *** напрашивается, ты уж пригрей, бабу, что делать!

Великолепный Вася
Кобеллино

https://youtu.be/hTdhXxxWREo
И Фио передай))

ЛУТО
Герда

границы то не переходи)
я вообще не при чем))

Оооо...вылезла, чучундра

Кобеллино

да неужели
а че тут делаешь то

я изучаю жизнь и людей.

Герда
ФИО

Игорь, тут эта *** снова на твой *** напрашивается, ты уж пригрей, бабу, что делать!

он мож без твоих советов разберется)
да и я тоже

Знаешь, ублю д ка кусок, погоню я за сигаретами, пока открыто, а то вдруг ты снова увидишь мою нереальную любовь в твоих снах, а ты жричедали- эту шалаву не помню как звали

Герда
ЛУТО

Оооо...вылезла, чучундра

да я как всегда: чайку попила, курочку тушиться поставила)
захожу, а тут продолжение, салюты и фейерверки))

Герда
Моногамус

я изучаю жизнь и людей.

по пикселям?

ФИО

перестань вести себя как школьница и таскать за волосы посторонных людей
держи себя в руках Яна) я тебя прошу.
мне никто кроме тебя не нужен успокойся

ЛУТО
Герда

да я как всегда: чайку попила, курочку тушиться поставила)
захожу, а тут продолжение, салюты и фейерверки))

🙂Сколько ты весишь, курочка?

Герда

он мож без твоих советов разберется)
да и я тоже

Может и нет, судя по твоей писанине, ты живого члена лет 5 не видела похоже хватит ко всем без разбора лезть

Герда

Фийка, ты береги память то. сначала мое имя на нервной почве забывать стала.
потом вообще неизвестно чем обернется))