Нет тем интересных. Все.
ну ссска он, конечно. так подставить.
надо было у него фотки остальных выпросить, раз он так поступает.
хорошо еще, что интимные не послала.
Герда??))) Интимные у тебя тоже есть?)) Расскажи, расскажи))) это где ты с разведенной рогаткой и вибратором)).Мммм)) Мне бы тоже интересно было посмотреть😁
Темы Батошки мне интересны, добрые и с философским уклоном:) Остальное -гггавно, делёж, кто кому должен и как бы понравиться. Мне , глубоко замужней тёте наффуй никому не нужно нравиться, определилась уже давно:)))
ладно, ладно
кто кого перетролллит?)))
мир.
если у тебя всерьез, то я не встреваю)
он мне чисто по-человечески нравится. не переживай.
Ни в коем случае)) Утешь парня). Он сказал, что Луточка уничтожила Борща).Что это, никому не удавалось.И парнишка оказывается не женат...это он так Лутку проверял))).Теперь парень вынужден шкериться под женскими никами))). Ответственно заявляю: Борщец свободен...телочки, все пути свободны)))😁😁
Ни в коем случае)) Утешь парня). Он сказал, что Луточка уничтожила Борща).Что это, никому не удавалось.И парнишка оказывается не женат...это он так Лутку проверял))).Теперь парень вынужден шкериться под женскими никами))). Ответственно заявляю: Борщец свободен...телочки, все пути свободны)))😁😁
Он свободен по той же причине, что и Кобель - они никому не нужны особо, разве что Герде.
вряд ли ты его уничтожила.
зря личку сливаешь.
и хорошо, что он тебе дезинфу выкатывает. разобрался видимо.
Что? Зубки показала? ))) два поста выше ты мне мир предлагала))) К..р..ы..с..а лицемерная)))).Я еще ничего не выложила и то, что знаю про тебя)))
я тебе мир предлагала, потому что поверила, что он тебе "любовное" письмо прислал и думала, что у вас что-то там такое всерьез.
а после того как началось : "утешь его" с твоей стороны, какой мир?
это ты начала зубы показывать в ответ на мое доброе расположение.
короче, ***, мне в общем-то уже ясно все стало.
еще раз только подтвердилось мое мнение, что Кобеллино хорошо и быстро соображает. А я вечно все на своих ошибках.
И в общем-то несмотря на ревность, надо себя в руках держать и не опускаться.
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
я тебе мир предлагала, потому что поверила, что он тебе "любовное" письмо прислал и думала, что у вас что-то там такое всерьез.
а после того как началось : "утешь его" с твоей стороны, какой мир?
это ты начала зубы показывать в ответ на мое доброе расположение.
Он мне на самом деле его прислал).Извини, скрин не могу отправить). У него может быть и всерьез, у меня - нет. Как можно это воспринимать серьезно, если человек общается параллельно с несколькими бабами?)).
Я тебя наверно огорчу)). Но он даже приехать хотел...только мне это не надо).
короче, ***, мне в общем-то уже ясно все стало.
еще раз только подтвердилось мое мнение, что Кобеллино хорошо и быстро соображает. А я вечно все на своих ошибках.
И в общем-то несмотря на ревность, надо себя в руках держать и не опускаться.
Пошла ты на х..у..й, мартышка)) не ревнуй, отдаю тебе Аркашу на поруки)
Он мне на самом деле его прислал).Извини, скрин не могу отправить). У него может быть и всерьез, у меня - нет. Как можно это воспринимать серьезно, если человек общается параллельно с несколькими бабами?)).
Я тебя наверно огорчу)). Но он даже приехать хотел...только мне это не надо).
нет, ты меня не огорчишь. это - ваши дела, а мне эта инфа излишня.
так что давай закончим.
Ну и оть..е..б..и..с..ь тогда от меня. Ты мне не приятна.Еще одна предлагающая всем подряд - себя, баба. Ты жалкая. И то как ты ж..о..п..у лижешь петуху - тоже жалко.
Книжку что ль по психологии почитай, как повысить свою значимость в глазах мужчин))Тебе полезно будет.
Девочки, я вас тут почитала в реальном ужасе- уважайте себя хоть немного, ок? вы ту грызетесь за драных форумных троллей. догадайтесь почему они вообще стали форумными трроллями.
Девочки, я вас тут почитала в реальном ужасе- уважайте себя хоть немного, ок? вы ту грызетесь за драных форумных троллей. догадайтесь почему они вообще стали форумными трроллями.
Галя, ну не сдержались). Ты за кобелюку сама в некоторых темах, в баб вгрызалась). Давай уж не будем умничать)).Все мы д..у..р..ы😁
И женщин
Она у тебя Люся а я значит какое то чммо подзаборное? Ты офигела?
Он сейчас обкакается,доказывая тебе обратное, Люсь. А вот ты думмаешь,что Борщ какой-то другой? Ччетн? Люсь, то, что я знаю- а я знаю там верхушку айсберга-держись от него подальше.
Галечка, а чего вас так всех волнуют мои отношения с Борщом?)) Их нет, мы не общаемся). Нет, он пишет конечно...но не больше, ни меньше чем Хохлушечке и прочим).
Могу, спокойно могу. Вот хошь верь-хошь не верь)) Дорогой, раньше я к тебе относилась с большой симпатией и уважением. Но как грицца- что было- та нах прошло, а ты не хочешь эту, как ее, Герду ?? а? Могла бы быть неплохая замена- баба тебе так очко полирует
Ты понимаешь что я после этого даже говорить не буду с тобой?
Могу, спокойно могу. Вот хошь верь-хошь не верь)) Дорогой, раньше я к тебе относилась с большой симпатией и уважением. Но как грицца- что было- та нах прошло, а ты не хочешь эту, как ее, Герду ?? а? Могла бы быть неплохая замена- баба тебе так очко полирует
Я смотрю вы все одинаковы, и мышление и "аргументация" чуть ли не идентична))
Ты можешь мне объяснить что именно такого я сделал тебе чтобы так ко мне относиться?
Конечно могу, ты свою соседнюю тему читал? Спасибо добрым людямчто я это тоже читала. Я вообще начинаю сомневаться, что у тебя, впринципе, был интерес ко мне, как к человеку, не более, чем к форумнуму персонажу. Ну так отсоси, хроспади, вон Васяна бери- у него и жизни нет, кроме форума!