Гость
Статьи
Я эмоционально выгорел …

Я эмоционально выгорел на форуме

Нет тем интересных. Все.

Кобеллино
1 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Великолепный Вася
Королевишна

Идите на.***, пропа.га.ндоны ) мы вас завтра с балкона петардами обстреляем)

Все толерантные люди завтра выходят в поддержку однополой любви))

ЛУТО
Герда

ну ссска он, конечно. так подставить.
надо было у него фотки остальных выпросить, раз он так поступает.
хорошо еще, что интимные не послала.

Герда??))) Интимные у тебя тоже есть?)) Расскажи, расскажи))) это где ты с разведенной рогаткой и вибратором)).Мммм)) Мне бы тоже интересно было посмотреть😁

ЛУТО
ФИО

Жесть, так ты не только за Кобельком бегаешь, ты бегаешь за всеми мужиками? А что за дно такое?

Женщина привыкла брать всё сама в свои руки))) не осуждайте ее😁😁

Герда
ЛУТО

Как мило)) А мне вчера)) такое дущещипательное письмо прислал, что любит меня))) 😁😁Я чуть не заплакала))

ладно, ладно
кто кого перетролллит?)))
мир.
если у тебя всерьез, то я не встреваю)
он мне чисто по-человечески нравится. не переживай.

Гость

Темы Батошки мне интересны, добрые и с философским уклоном:) Остальное -гггавно, делёж, кто кому должен и как бы понравиться. Мне , глубоко замужней тёте наффуй никому не нужно нравиться, определилась уже давно:)))

Герда
ЛУТО

Герда??))) Интимные у тебя тоже есть?)) Расскажи, расскажи))) это где ты с разведенной рогаткой и вибратором)).Мммм)) Мне бы тоже интересно было посмотреть😁

ну мне теперь то от тебя нечего скрывать))
пришлю как-нить))

ЛУТО
Герда

ладно, ладно
кто кого перетролллит?)))
мир.
если у тебя всерьез, то я не встреваю)
он мне чисто по-человечески нравится. не переживай.

Ни в коем случае)) Утешь парня). Он сказал, что Луточка уничтожила Борща).Что это, никому не удавалось.И парнишка оказывается не женат...это он так Лутку проверял))).Теперь парень вынужден шкериться под женскими никами))). Ответственно заявляю: Борщец свободен...телочки, все пути свободны)))😁😁

ФИО
ЛУТО

Ни в коем случае)) Утешь парня). Он сказал, что Луточка уничтожила Борща).Что это, никому не удавалось.И парнишка оказывается не женат...это он так Лутку проверял))).Теперь парень вынужден шкериться под женскими никами))). Ответственно заявляю: Борщец свободен...телочки, все пути свободны)))😁😁

Он свободен по той же причине, что и Кобель - они никому не нужны особо, разве что Герде.

ЛУТО
ФИО

Он свободен по той же причине, что и Кобель - они никому не нужны особо, разве что Герде.

Не только ей)) ему есть с кем пообщаться).Мы с ним закончили "дружбу")))Блаж по переписке))))Я такой х..у..й..н..ё...й не занимаюсь)).

Герда
ЛУТО

вряд ли ты его уничтожила.
зря личку сливаешь.
и хорошо, что он тебе дезинфу выкатывает. разобрался видимо.

ЛУТО
Герда

вряд ли ты его уничтожила.
зря личку сливаешь.
и хорошо, что он тебе дезинфу выкатывает. разобрался видимо.

Что? Зубки показала? ))) два поста выше ты мне мир предлагала))) К..р..ы..с..а лицемерная)))).Я еще ничего не выложила и то, что знаю про тебя)))

Герда
ЛУТО

Что? Зубки показала? ))) два поста выше ты мне мир предлагала))) К..р..ы..с..а лицемерная)))).Я еще ничего не выложила и то, что знаю про тебя)))

я тебе мир предлагала, потому что поверила, что он тебе "любовное" письмо прислал и думала, что у вас что-то там такое всерьез.
а после того как началось : "утешь его" с твоей стороны, какой мир?
это ты начала зубы показывать в ответ на мое доброе расположение.

Герда

короче, ***, мне в общем-то уже ясно все стало.
еще раз только подтвердилось мое мнение, что Кобеллино хорошо и быстро соображает. А я вечно все на своих ошибках.
И в общем-то несмотря на ревность, надо себя в руках держать и не опускаться.

Ты?

https://youtu.be/2-thaKMNF-0

ЛУТО
Герда

я тебе мир предлагала, потому что поверила, что он тебе "любовное" письмо прислал и думала, что у вас что-то там такое всерьез.
а после того как началось : "утешь его" с твоей стороны, какой мир?
это ты начала зубы показывать в ответ на мое доброе расположение.

Он мне на самом деле его прислал).Извини, скрин не могу отправить). У него может быть и всерьез, у меня - нет. Как можно это воспринимать серьезно, если человек общается параллельно с несколькими бабами?)).
Я тебя наверно огорчу)). Но он даже приехать хотел...только мне это не надо).

ЛУТО
Герда

короче, ***, мне в общем-то уже ясно все стало.
еще раз только подтвердилось мое мнение, что Кобеллино хорошо и быстро соображает. А я вечно все на своих ошибках.
И в общем-то несмотря на ревность, надо себя в руках держать и не опускаться.

Пошла ты на х..у..й, мартышка)) не ревнуй, отдаю тебе Аркашу на поруки)

Герда
ЛУТО

Он мне на самом деле его прислал).Извини, скрин не могу отправить). У него может быть и всерьез, у меня - нет. Как можно это воспринимать серьезно, если человек общается параллельно с несколькими бабами?)).
Я тебя наверно огорчу)). Но он даже приехать хотел...только мне это не надо).

нет, ты меня не огорчишь. это - ваши дела, а мне эта инфа излишня.
так что давай закончим.

ЛУТО
Герда

нет, ты меня не огорчишь. это - ваши дела, а мне эта инфа излишня.
так что давай закончим.

Ну и оть..е..б..и..с..ь тогда от меня. Ты мне не приятна.Еще одна предлагающая всем подряд - себя, баба. Ты жалкая. И то как ты ж..о..п..у лижешь петуху - тоже жалко.
Книжку что ль по психологии почитай, как повысить свою значимость в глазах мужчин))Тебе полезно будет.

Кобеллино
ЛУТО

Ну и оть..е..б..и..с..ь тогда от меня. Ты мне не приятна.Еще одна предлагающая всем подряд - себя, баба. Ты жалкая. И то как ты ж..о..п..у лижешь петуху - тоже жалко.
Книжку что ль по психологии почитай, как повысить свою значимость в глазах мужчин))Тебе полезно будет.

Ну ты и тварь.

Кобеллино
ЛУТО

Расстрою тебя, он живет недалеко от меня)

Я же говорю - медведиц трахает

Кобеллино
Великолепный Вася

Все толерантные люди завтра выходят в поддержку однополой любви))

С удовольствием выйду

Девочки, я вас тут почитала в реальном ужасе- уважайте себя хоть немного, ок? вы ту грызетесь за драных форумных троллей. догадайтесь почему они вообще стали форумными трроллями.

ЛУТО
.

Девочки, я вас тут почитала в реальном ужасе- уважайте себя хоть немного, ок? вы ту грызетесь за драных форумных троллей. догадайтесь почему они вообще стали форумными трроллями.

Галя, ну не сдержались). Ты за кобелюку сама в некоторых темах, в баб вгрызалась). Давай уж не будем умничать)).Все мы д..у..р..ы😁

Кобеллино
.

Вот именно. Они ничтожества. Жалкие никому не нужные пародии на мужчин.

ЛУТО
Кобеллино

Ну ты и тварь.

Больше экспресиии...хвост трубой сделай😁

Кобеллино

И женщин

ЛУТО
Кобеллино

Вот именно. Они ничтожества. Жалкие никому не нужные пародии на мужчин.

Кому ТЫ нужен? Неудачник 40 летний😂

ЛУТО

Галя, ну не сдержались). Ты за кобелюку сама в некоторых темах, в баб вгрызалась). Давай уж не будем умничать)).Все мы д..у..р..ы😁

Люсьен, давай мои посты в студию, а то так не понятно)) Девочки, они конченные- не унижайте себя тем, что вы за них тут "сражаетесь"

ЛУТО

Кому ТЫ нужен? Неудачник 40 летний😂

Он сейчас обкакается,доказывая тебе обратное, Люсь. А вот ты думмаешь,что Борщ какой-то другой? Ччетн? Люсь, то, что я знаю- а я знаю там верхушку айсберга-держись от него подальше.

ЛУТО
.

Люсьен, давай мои посты в студию, а то так не понятно)) Девочки, они конченные- не унижайте себя тем, что вы за них тут "сражаетесь"

Я картотеку не веду, знаешь ли)). На меня лично кидалась, с предьявами, что я к твоему кобелю не ровно не дышу)).Или уже забыла?))Давай вот без в..ы..е..б..о..н. а)

Кобеллино
.

Он сейчас обкакается,доказывая тебе обратное, Люсь. А вот ты думмаешь,что Борщ какой-то другой? Ччетн? Люсь, то, что я знаю- а я знаю там верхушку айсберга-держись от него подальше.

Это что ещё за хамство. Как ты вообще обо мне можешь такое говорить?

Кобеллино

Она у тебя Люся а я значит какое то чммо подзаборное? Ты офигела?

ЛУТО
.

Галечка, а чего вас так всех волнуют мои отношения с Борщом?)) Их нет, мы не общаемся). Нет, он пишет конечно...но не больше, ни меньше чем Хохлушечке и прочим).

ЛУТО

Я картотеку не веду, знаешь ли)). На меня лично кидалась, с предьявами, что я к твоему кобелю не ровно не дышу)).Или уже забыла?))Давай вот без в..ы..е..б..о..н. а)

Кто кидался?? я?? Серьезгно чтоль??? Ну мои посты в студию, Люсь, если что - вместе поржем)

Кобеллино

Это что ещё за хамство. Как ты вообще обо мне можешь такое говорить?

Могу, спокойно могу. Вот хошь верь-хошь не верь)) Дорогой, раньше я к тебе относилась с большой симпатией и уважением. Но как грицца- что было- та нах прошло, а ты не хочешь эту, как ее, Герду ?? а? Могла бы быть неплохая замена- баба тебе так очко полирует

Кобеллино

Ты понимаешь что я после этого даже говорить не буду с тобой?

ЛУТО
.

Кто кидался?? я?? Серьезгно чтоль??? Ну мои посты в студию, Люсь, если что - вместе поржем)

Они у тебя все в ленте, моя птичка)) посиди, поищи)) я б сама посмеялась с удовольствием😁Разрядили б обстановочку, так сказать))))

Кобеллино

Она у тебя Люся а я значит какое то чммо подзаборное? Ты офигела?

Нет, она у меня Люся, а ты у менгя Кобеллино, все норм

ЛУТО
Кобеллино

Псина негодует😂😂

ЛУТО

Галечка, а чего вас так всех волнуют мои отношения с Борщом?)) Их нет, мы не общаемся). Нет, он пишет конечно...но не больше, ни меньше чем Хохлушечке и прочим).

Да и *** с ним, Люсь, там еще то ***, честно, опуская подробности.

Великолепный Вася
.

Могу, спокойно могу. Вот хошь верь-хошь не верь)) Дорогой, раньше я к тебе относилась с большой симпатией и уважением. Но как грицца- что было- та нах прошло, а ты не хочешь эту, как ее, Герду ?? а? Могла бы быть неплохая замена- баба тебе так очко полирует

Я смотрю вы все одинаковы, и мышление и "аргументация" чуть ли не идентична))

Кобеллино
.

Ты можешь мне объяснить что именно такого я сделал тебе чтобы так ко мне относиться?

Кобеллино

Да ладн? А до этого говорил? Или меня сейчас это должно взъебать как-то? Игорь, я писала- когда-то ты мне нравился, но как бы, что было-то прошло, после всего дерьма с твоей стороны.

ЛУТО
Великолепный Вася

Бразиль страсти)) темпераментные женщины)) самородки)

Великолепный Вася
ЛУТО

Бразиль страсти)) темпераментные женщины)) самородки)

Сомневаюсь что ты бы от них отличалась))

ЛУТО
Великолепный Вася

Сомневаюсь что ты бы от них отличалась))

От кого, Уууася?))

Великолепный Вася

А тебя вообще кто звал? Вышел нах отсюда!

Кобеллино
Великолепный Вася

Как ни странно ты прав

Великолепный Вася
ЛУТО

От кого, Уууася?))

Не знаю как это классифицировать, толи постсоветские, толи вуменовские))

Кобеллино

Ты можешь мне объяснить что именно такого я сделал тебе чтобы так ко мне относиться?

Конечно могу, ты свою соседнюю тему читал? Спасибо добрым людямчто я это тоже читала. Я вообще начинаю сомневаться, что у тебя, впринципе, был интерес ко мне, как к человеку, не более, чем к форумнуму персонажу. Ну так отсоси, хроспади, вон Васяна бери- у него и жизни нет, кроме форума!