Нет тем интересных. Все.
Герда, мне он нах не нужен. Отдаю тебе. Только приедь забери его шмотки, христа ради! Ты ж на него уже долго дрочишь, ну вот у тебя уникальный шанс.
так на него ж. а не на его шмотки)))
шмотки тебе, мне и голый сойдет)))
чет запутали меня))) мне недавно так же одна подружка брайана отдавала (или как его там))
может, ты правда Борщ?))
так на него ж. а не на его шмотки)))
шмотки тебе, мне и голый сойдет)))
чет запутали меня))) мне недавно так же одна подружка брайана отдавала (или как его там))
может, ты правда Борщ?))
Шмотки к нему прилагаются, забирай сказала. Самой тебе не противно от того, как ты к нему лезешь? Кобель, да трахни уже ее, хоспади, видишь девка изнемогает!
Шмотки к нему прилагаются, забирай сказала. Самой тебе не противно от того, как ты к нему лезешь? Кобель, да трахни уже ее, хоспади, видишь девка изнемогает!
не, как мне может быть противно после тебя и Фио? это практически знак качества.
на самом деле, это как раз ты изо всех сил к нему лезешь. только изподтишка, потому что расчитывать не можешь.
а я просто развлекаюсь. да и Кобель мне нравится)
не, как мне может быть противно после тебя и Фио? это практически знак качества.
на самом деле, это как раз ты изо всех сил к нему лезешь. только изподтишка, потому что расчитывать не можешь.
Герда, ты страшная) ты не понравишься ни Аркаше, ни кобелю)))
После меня и фио. Чет смешно. Я тупо стебу, а реальной фио походу просто пох. Не пох только тебе, ты аж из трусов выпрыгиваешь, чтобы он тебе хоть 2 слова каких-то написал, а он особо не ведется, ему интереснее выискивать Борща в каждом госте и ругаться с ***, ну или хотя бы с Васей, тебя даже в первой десятке у него нет.
После меня и фио. Чет смешно. Я тупо стебу, а реальной фио походу просто пох. Не пох только тебе, ты аж из трусов выпрыгиваешь, чтобы он тебе хоть 2 слова каких-то написал, а он особо не ведется, ему интереснее выискивать Борща в каждом госте и ругаться с ***, ну или хотя бы с Васей, тебя даже в первой десятке у него нет.
да я молчу по бОльшей части.
а выпрыгивыаешь из трусов здесь ты. в мою сторону. чтобы тебе пару слов написали.
с чего такая любовь ко мне? неужто о Кобеллино так жалеешь?
"Фио", ты кстати , не стебешь.
ты вон всерьез ведешься и наезды по всем фронтам разворачиваешь)
да я молчу по бОльшей части.
а выпрыгивыаешь из трусов здесь ты. в мою сторону. чтобы тебе пару слов написали.
с чего такая любовь ко мне? неужто о Кобеллино так жалеешь?
О чем жалею? Я просто хочу, чтобы кто-то забрал его шмотки от меня. Передаю его тебе! Но говорят, что ты страшная как война атомная, после фио, тфу, после меня уже не покатит, прости.
Аркаша, конечно, еще получит за фото.
не ожидала от него такого.
вот кому- кому, а ему доверяла.
ну есть у меня такое)) люблю ему помногу написывать. просто тащусь. он такой интересный собеседник. я не выдерживаю.
но он же потом ее все равно востанавливает и по новой присылает.
просто довожу его немного временами))
Правильно. Иди работай, станешь успешным челом. Форум и Насsральный не показатель хобби успешного мужчины)
Вот же идиотки вы, кому вы доверяли? Форумному троллю, который общается с 10 бабами с форума и каждой врет?А теперь выяснилось, что еще и фотки ваши друг другу рассылает!
ну ссска он, конечно. так подставить.
надо было у него фотки остальных выпросить, раз он так поступает.
хорошо еще, что интимные не послала.
ну есть у меня такое)) люблю ему помногу написывать. просто тащусь. он такой интересный собеседник. я не выдерживаю.
Как мило)) А мне вчера)) такое дущещипательное письмо прислал, что любит меня))) 😁😁Я чуть не заплакала))
Жесть, так ты не только за Кобельком бегаешь, ты бегаешь за всеми мужиками? А что за дно такое?