Гость
Статьи
Я эмоционально выгорел …

Я эмоционально выгорел на форуме

Нет тем интересных. Все.

Кобеллино
1 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ЛУТО
Кобеллино

это у Борща а не у меня
он годами в тайге
только медведиц трахает

Расстрою тебя, он живет недалеко от меня)

ФИО
ЛУТО

Расстрою тебя, он живет недалеко от меня)

И это значит, что он непременно разведется с женой и женится на ***? Правда?

Герда
ФИО

Герда, мне он нах не нужен. Отдаю тебе. Только приедь забери его шмотки, христа ради! Ты ж на него уже долго дрочишь, ну вот у тебя уникальный шанс.

так на него ж. а не на его шмотки)))
шмотки тебе, мне и голый сойдет)))

чет запутали меня))) мне недавно так же одна подружка брайана отдавала (или как его там))
может, ты правда Борщ?))

ЛУТО
ФИО

И это значит, что он непременно разведется с женой и женится на ***? Правда?

Ага😂

Герда
ЛУТО

Я в курсе)😁
Тебя это расстроило?

меня это, скорее, обрадовало :)

Герда
ФИО

Такая память мне не нужна! Забирай или я сожгу.

в качестве аромалампы?))

ФИО
Герда

так на него ж. а не на его шмотки)))
шмотки тебе, мне и голый сойдет)))

чет запутали меня))) мне недавно так же одна подружка брайана отдавала (или как его там))
может, ты правда Борщ?))

Шмотки к нему прилагаются, забирай сказала. Самой тебе не противно от того, как ты к нему лезешь? Кобель, да трахни уже ее, хоспади, видишь девка изнемогает!

ФИО
Герда

в качестве аромалампы?))

Это уже твой фетиш.

ЛУТО
Герда

меня это, скорее, обрадовало :)

Какая ты веселая дама))))

Герда
ФИО

Шмотки к нему прилагаются, забирай сказала. Самой тебе не противно от того, как ты к нему лезешь? Кобель, да трахни уже ее, хоспади, видишь девка изнемогает!

не, как мне может быть противно после тебя и Фио? это практически знак качества.
на самом деле, это как раз ты изо всех сил к нему лезешь. только изподтишка, потому что расчитывать не можешь.
а я просто развлекаюсь. да и Кобель мне нравится)

Герда
ЛУТО

Какая ты веселая дама))))

ты на номерки то смотри , Лутошка)))
а то тут кроме Кобеллино есть еще просто гость, который развлекается.
хороший такой юморной гость))

ЛУТО
Герда

не, как мне может быть противно после тебя и Фио? это практически знак качества.
на самом деле, это как раз ты изо всех сил к нему лезешь. только изподтишка, потому что расчитывать не можешь.

Герда, ты страшная) ты не понравишься ни Аркаше, ни кобелю)))

Герда
ЛУТО

Герда, ты страшная) ты не понравишься ни Аркаше, ни кобелю)))

заплАчу и уйду в монастырь. а что мне еще то остается?)))

ЛУТО
Герда

ты на номерки то смотри , Лутошка)))
а то тут кроме Кобеллино есть еще просто гость, который развлекается.
хороший такой юморной гость))

Я поняла про кого ты)). Вот он как раз и сказал мне, что ты страшная...мы с ним как то разговаривали об этом)))

ФИО
Герда

После меня и фио. Чет смешно. Я тупо стебу, а реальной фио походу просто пох. Не пох только тебе, ты аж из трусов выпрыгиваешь, чтобы он тебе хоть 2 слова каких-то написал, а он особо не ведется, ему интереснее выискивать Борща в каждом госте и ругаться с ***, ну или хотя бы с Васей, тебя даже в первой десятке у него нет.

ЛУТО
Герда

заплАчу и уйду в монастырь. а что мне еще то остается?)))

Ну ты д..у..р..а тупая, можно и со страшным рылом пожить))).

Герда
ЛУТО

Я поняла про кого ты)). Вот он как раз и сказал мне, что ты страшная...мы с ним как то разговаривали об этом)))

ну он (она) то скажет.
ты ему верь.

ЛУТО
Герда

ну он (она) то скажет.
ты ему верь.

Насчет тебя поверила) он мне твое фото прислал)). Извини, Аркадий)) спалила)).
Герда, ну ты действительно страшная, без обид)))

Герда
ФИО

После меня и фио. Чет смешно. Я тупо стебу, а реальной фио походу просто пох. Не пох только тебе, ты аж из трусов выпрыгиваешь, чтобы он тебе хоть 2 слова каких-то написал, а он особо не ведется, ему интереснее выискивать Борща в каждом госте и ругаться с ***, ну или хотя бы с Васей, тебя даже в первой десятке у него нет.

да я молчу по бОльшей части.
а выпрыгивыаешь из трусов здесь ты. в мою сторону. чтобы тебе пару слов написали.
с чего такая любовь ко мне? неужто о Кобеллино так жалеешь?

ФИО
ЛУТО

Какой гнилой однако человек, Аркадий, рассылает фотки страшных баб всем подряд.

Герда

"Фио", ты кстати , не стебешь.
ты вон всерьез ведешься и наезды по всем фронтам разворачиваешь)

ЛУТО
ФИО

Какой гнилой однако человек, Аркадий, рассылает фотки страшных баб всем подряд.

Ну мне интересно стало). Посмотреть на его кошолок). Долго правда уговаривала, но....)))

ФИО
Герда

да я молчу по бОльшей части.
а выпрыгивыаешь из трусов здесь ты. в мою сторону. чтобы тебе пару слов написали.
с чего такая любовь ко мне? неужто о Кобеллино так жалеешь?

О чем жалею? Я просто хочу, чтобы кто-то забрал его шмотки от меня. Передаю его тебе! Но говорят, что ты страшная как война атомная, после фио, тфу, после меня уже не покатит, прости.

Герда
ЛУТО

Ну ты д..у..р..а тупая, можно и со страшным рылом пожить))).

нисколько не сомневаюсь в твоем обширном опыте ;)

Гость
ЛУТО

Ну мне интересно стало). Посмотреть на его кошолок). Долго правда уговаривала, но....)))

Так ты тоже его кошолка)))

ФИО
Герда

"Фио", ты кстати , не стебешь.
ты вон всерьез ведешься и наезды по всем фронтам разворачиваешь)

Говорят, что ты страшила, чем будешь крыть? Присылай фотку! Кобель говорят больше красивых любит, но может если пакет тебе на голову наденем, то и покатит.

ФИО
ЛУТО

Опа, а кто еще из кошолок есть в арсенале?

ЛУТО
Герда

нисколько не сомневаюсь в твоем обширном опыте ;)

Можешь дальше улыбаться)) что тебе еще остается). У меня по крайней мере, с внешкой все в порядке)в отличие от тебя😁

Герда
ЛУТО

ну что поделаешь. ему нравится))
главное ж ему, а не тебе))))

ФИО
ЛУТО

Можешь дальше улыбаться)) что тебе еще остается). У меня по крайней мере, с внешкой все в порядке)в отличие от тебя😁

А кинь сюда фото, хоть посмотрим!

Герда

Аркаша, конечно, еще получит за фото.
не ожидала от него такого.
вот кому- кому, а ему доверяла.

ЛУТО
Гость

Так ты тоже его кошолка)))

Неее)). Мы просто дружим, он правда подкатывал яйца пару раз...я дала понять) что он немного другой уровень)😁

ЛУТО
ФИО

Опа, а кто еще из кошолок есть в арсенале?

Не твое дело))

ЛУТО
Герда

ну что поделаешь. ему нравится))
главное ж ему, а не тебе))))

Нее, он сказал,что несколько раз из за тебя почту удалял)) что ты ему достала писать)))

Гость
ЛУТО

Ты не ровно дышишь к Аркадию? Девки, что вы от него течете, он красавчик?

ЛУТО
Герда

Бедненькая))) заплачь)))

ФИО
Герда

Вот же идиотки вы, кому вы доверяли? Форумному троллю, который общается с 10 бабами с форума и каждой врет?А теперь выяснилось, что еще и фотки ваши друг другу рассылает!

Герда
ФИО

А кинь сюда фото, хоть посмотрим!

***, я надеюсь у тебя все-таки какие-то остатки порядочности сохранились, чтобы этого не делать.

ЛУТО
Гость

Ты не ровно дышишь к Аркадию? Девки, что вы от него течете, он красавчик?

Он? Кстати, нет)). На внешность обычный. Наивный, как ребенок))) но чувство юмора хорошее)))

ФИО
Герда

***, я надеюсь у тебя все-таки какие-то остатки порядочности сохранились, чтобы этого не делать.

Ну тебе же хватило мозгов ему фотки слать, надеюсь, что у *** сорвет крышку и всех сразу заценим. Она же ревнует дико борща

Гость
Герда

Да не переживай, ты ничего компроматного тут не писала

Герда
ЛУТО

Нее, он сказал,что несколько раз из за тебя почту удалял)) что ты ему достала писать)))

ну есть у меня такое)) люблю ему помногу написывать. просто тащусь. он такой интересный собеседник. я не выдерживаю.
но он же потом ее все равно востанавливает и по новой присылает.
просто довожу его немного временами))

ЛУТО
Герда

Герда, у меня нет твоих фото. Аркаша, нормальный парень. Я знаю с кем он общается и он ни про кого - слова плохого никогда не сказал, тем более, какие то личные данные.
Я тебя троллю, д..у..р..а))

Гость
ЛУТО

Он? Кстати, нет)). На внешность обычный. Наивный, как ребенок))) но чувство юмора хорошее)))

Чувство юмора да, прикольное. Но он психически нестабилен.

Правильно. Иди работай, станешь успешным челом. Форум и Насsральный не показатель хобби успешного мужчины)

Великолепный Вася
ФИО

Бульбаш, лечись. Еще спрашиваю, полудурок, не говорил как? У тебя монополия на русский язык? Иди там на мове балакай в картофельном поле, ***.

Конечно, учитывая что т.н. русский язык лишь один из диалектов белорусской мовы))

Герда
ФИО

Вот же идиотки вы, кому вы доверяли? Форумному троллю, который общается с 10 бабами с форума и каждой врет?А теперь выяснилось, что еще и фотки ваши друг другу рассылает!

ну ссска он, конечно. так подставить.
надо было у него фотки остальных выпросить, раз он так поступает.
хорошо еще, что интимные не послала.

ЛУТО
Герда

ну есть у меня такое)) люблю ему помногу написывать. просто тащусь. он такой интересный собеседник. я не выдерживаю.

Как мило)) А мне вчера)) такое дущещипательное письмо прислал, что любит меня))) 😁😁Я чуть не заплакала))

ФИО
Герда

Жесть, так ты не только за Кобельком бегаешь, ты бегаешь за всеми мужиками? А что за дно такое?

Великолепный Вася

Вот кстати, нужно поддержать Навального:
https://youtu.be/TR-aClunSy8
#АлешаДержиКраба

Идите на.***, пропа.га.ндоны ) мы вас завтра с балкона петардами обстреляем)