Гость
Статьи
Я эмоционально выгорел …

Я эмоционально выгорел на форуме

Нет тем интересных. Все.

Кобеллино
1 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Аркаша Борщ

Я ещё знаю как минимум двоих, которые тоже будут отзываться о Кобеллино хорошо, но объективности ради. ФИО проявляет симпатию не к нему, а к созданному образу и в первую очередь симпатию к той роле которую она занимает в этом образе. Похоже что ему доводилось много претерпеть от неё и возможно даже моральные издевательства. Ну да Бог с ними, каждому своё. Поковырявшись в мозгах как минимум восьми форумчан за девять месяцев моего пребывания здесь прихожу к выводу, что в нашей веселой компании собрались люди исключительно эгоистичные и самовлюблённые. Рискну предположить, что 90% приходят сюда не почитать чужие мысли, а поумничать самим и полюбоваться на себя со стороны. Потому и глупо всерьез воспринимать здесь чьи либо симпатии к своей персоне и уж тем более глупо пытаться становиться для кого то авторитетом.

Кобеллино, ты терпел издевательства от ФИО? Ты нам скажи, мы заберем тебя в кризисный центр для жертв семейного насилия!

ЛУТО

Славянка, ты все в себе? Ты какой то не понятной бабе поддакиваешь и про меня такую х..у. й..н..ю думаешь? Ну ты и су..ча..ра однако.
Правильно Кобель про тебя сказал

.

Великолепный Вася
Славянка.

А можно писать не думая?) Ты скучен уже становишься 😒

Я всегда и был скучен)) Лан, пора готовиться к модерству чата на стриме)) Если нравится Скайрим - присоединяйся, спокойной ночи))

ЛУТО

Сдохни мартышка

.

ЛУТО

Да, действительно, показала какая ты гнилая м..р..а..з..ь
Только и знаешь, что за ВВ бегаешь по веткам.
Жалкое у..ё..б..и..щ..е

.

Аркаша Борщ
Славянка.

.

Не сердись на неё. Ты её не знаешь. Завтра ей будет стыдно за эти слова. И к тебе она хорошо относится на самом деле. Злится на меня, а досталось тебе под горячую руку.

Аркаша Борщ

Не сердись на неё. Ты её не знаешь. Завтра ей будет стыдно за эти слова. И к тебе она хорошо относится на самом деле. Злится на меня, а досталось тебе под горячую руку.

Я себе это сохранила и все.

Великолепный Вася
Аркаша Борщ

Она об нее ноги вытерла. Так что от *** была вполне нормальная реакция.

Герда
Аркаша Борщ

Тебе нужна моя репутация🤣😂😂😂?
Глупенький, меня не существует. Я буковки в твоём телефоне, нет не меня, не моей репутации. Какая репутация? Сегодня может быть Борщ. А завтра ещё кто то. Есть куча образов и ролей которые поднимают настроение одному только человеку. То бишь мне. Есть куча масок. Масса разводок и шуток понятных только мне. Вот смысл моего нахождения здесь. Зачем мне нужна мифическая репутация? Вот знаешь, был здесь когда то такой Эльвира Анатольна. Вот кто был собеседник по настоящему интересный и репутация его ему была неинтересна. А ты, друг мой, глуп. Глупо думать о репутации на анонимном форуме. Здесь всем. Абсолютно всем *** на тебя и то кто ты есть на самом деле.

Эльвира это - Нюдка полусумашедшая и на таблах. она здесь, вон в соседней теме под видом Жучка.

Великолепный Вася

Она об нее ноги вытерла. Так что от *** была вполне нормальная реакция.

Ты еще тут до сих пор?)) Как медом намазано) Я и об тебя вытерла, а ты до сих пор обо мне пишешь, может гордости наберешься и исчезнешь наконеееец?))

Герда

ну там соответственно уже не до репутации

Аркаша Борщ
Герда

Эльвира это - Нюдка полусумашедшая и на таблах. она здесь, вон в соседней теме под видом Жучка.

Их здесь было двое. Я про того парня, который бывший КВНщик из. Бреста.

Великолепный Вася
Славянка.

Ты еще тут до сих пор?)) Как медом намазано) Я и об тебя вытерла, а ты до сих пор обо мне пишешь, может гордости наберешься и исчезнешь наконеееец?))

Не о тебе, а о сложившейся ситуации. Просто анализ произошедшего и выдача вывода, не более.

Великолепный Вася

Не о тебе, а о сложившейся ситуации. Просто анализ произошедшего и выдача вывода, не более.

О какой, тебя тут не спрашивают, шкварка))

Герда
Аркаша Борщ

Их здесь было двое. Я про того парня, который бывший КВНщик из. Бреста.

а, тогда извини. его я не знаю.
а то удивилась настолько, что аж возражать начала)

Аркаша Борщ
Герда

а, тогда извини. его я не знаю.
а то удивилась настолько, что аж возражать начала)

Кстати, когда ты мне уже вышлешь свои интимные фото? Борщу до востребования? А то спрашивают же, а мне и переслать нечего?

Анализ и выдача инфо🤣🤣🤣 мдэээ

Великолепный Вася
Славянка.

О какой, тебя тут не спрашивают, шкварка))

Об очередном вытирании ног человека о человека, который его пытался поддержать.
Шкварка?)) Я рад что ты пополняешь свой лексикон белорусскими словами))

Герда

с Днем всех влюбленных всем замечательным участникам ветки.
думаю, как нельзя кстати))

Великолепный Вася

Об очередном вытирании ног человека о человека, который его пытался поддержать.
Шкварка?)) Я рад что ты пополняешь свой лексикон белорусскими словами))

Боже. Ты очень навязчивый человек. Адью.

Великолепный Вася
Славянка.

Боже. Ты очень навязчивый человек. Адью.

Фонарик и обогреватель захвати, иногда в подвалах бывает холодно, споки))

Герда
Аркаша Борщ

Кстати, когда ты мне уже вышлешь свои интимные фото? Борщу до востребования? А то спрашивают же, а мне и переслать нечего?

да шли им уже что-нибудь, подряд, что попало в большом количестве.
все только рады будут

Герда

я потом может зайду и тоже дошлю
тех, кто останется)

Аркаша Борщ
Герда

да шли им уже что-нибудь, подряд, что попало в большом количестве.
все только рады будут

Буду свои слать. Без обертки. Пусть плюются.

Герда
Аркаша Борщ

Буду свои слать. Без обертки. Пусть плюются.

лучше в большом кол-ве обертки
и постепенно разворачивать.
только, умоляю, не пиши, что это - мои фотки
мне пока еще важна репутация!

Герда

т.е. это я про твою репутацию
а то опять начнется: Аркаша не пойми с кем встречается))

Аркаша Борщ
Герда

лучше в большом кол-ве обертки
и постепенно разворачивать.
только, умоляю, не пиши, что это - мои фотки
мне пока еще важна репутация!

🤣 а ведь наивные и впрямь поверят что ты носишь бороду. Подкалывать потом будут при случае.

Герда
Аркаша Борщ

🤣 а ведь наивные и впрямь поверят что ты носишь бороду. Подкалывать потом будут при случае.

и я о том же.
хотя они и без повода готовы начать))

Аркаша Борщ
Герда

т.е. это я про твою репутацию
а то опять начнется: Аркаша не пойми с кем встречается))

Позволь задать нескромный вопрос. Мне известен только один человек который симпатизировал и Кобеллино и Борщу. О-О, это ты теперь ходишь под этим ником?

Герда
Аркаша Борщ

Позволь задать нескромный вопрос. Мне известен только один человек который симпатизировал и Кобеллино и Борщу. О-О, это ты теперь ходишь под этим ником?

О-О это ник?
не, не я, даже не слышала
возможно появились подражатели))

Аркаша Борщ
Герда

О-О это ник?
не, не я, даже не слышала
возможно появились подражатели))

Вы просто похожи. Наверное улыбкой.

Герда
Аркаша Борщ

Вы просто похожи. Наверное улыбкой.

если встречу, буду знать))
Аркаш, я умотанная. пол часа как пришла
потом поболтаем
всего

Аркаша Борщ
Герда

если встречу, буду знать))
Аркаш, я умотанная. пол часа как пришла
потом поболтаем
всего

🖐️. Надеюсь увидеть твои новые рецепты. Пост скоро.

Аркаша Борщ

Я ещё знаю как минимум двоих, которые тоже будут отзываться о Кобеллино хорошо, но объективности ради. ФИО проявляет симпатию не к нему, а к созданному образу и в первую очередь симпатию к той роле которую она занимает в этом образе. Похоже что ему доводилось много претерпеть от неё и возможно даже моральные издевательства. Ну да Бог с ними, каждому своё. Поковырявшись в мозгах как минимум восьми форумчан за девять месяцев моего пребывания здесь прихожу к выводу, что в нашей веселой компании собрались люди исключительно эгоистичные и самовлюблённые. Рискну предположить, что 90% приходят сюда не почитать чужие мысли, а поумничать самим и полюбоваться на себя со стороны. Потому и глупо всерьез воспринимать здесь чьи либо симпатии к своей персоне и уж тем более глупо пытаться становиться для кого то авторитетом.

У тебя пункт на наши отношения с Игорем? Уже 15 постов об этом настрочил, бедный. Ничего он от меня не терпел, разве что характер мой иногда. Я вообще к Игорю всегда хорошо относилась и отношусь и буду относиться. И да, я прекрасно знаю в чем разница между Игорем и Кобеллино.

Гость

Кобеллино, ты терпел издевательства от ФИО? Ты нам скажи, мы заберем тебя в кризисный центр для жертв семейного насилия!

Еще более идиотских предположений не будет? Не? Ну там фио пьет кровь убиенных младенцев, например?

Кобеллино

Я не комментирую на публике наши отношения с ФИО, жизнь ФИО и её внешность.
Я здесь исключительно ради развлечения. Мне глубоко наплевать на тот образ который сложился относительно меня у форумчан, поскольку я не могу его конвертировать ни в деньги, ни в политический капитал, ни в сексуальную сторону.

Кобеллино
ФИО

У тебя пункт на наши отношения с Игорем? Уже 15 постов об этом настрочил, бедный. Ничего он от меня не терпел, разве что характер мой иногда. Я вообще к Игорю всегда хорошо относилась и отношусь и буду относиться. И да, я прекрасно знаю в чем разница между Игорем и Кобеллино.

Доброй ночи дорогая)

Кобеллино

Доброй ночи дорогая)

И тебе😘

Кобеллино
ФИО

И тебе😘

Ты на меня больше не злишься?)

Кобеллино

Ты на меня больше не злишься?)

Нет😘не злюсь, а ты на меня?

Кобеллино

Славянка, я пожалуй готов признать что был излишне груб с тобой, причина этого в том что я не разделяю твои политические взгляды, но это не значит что я не могу общаться с тобой нормально.

Кобеллино
ФИО

А мне то на что злиться? Это же Яна

Кобеллино
ФИО

Все норм))

Помирились?🥰

Кобеллино

Тема политики стала очень болезненной для меня. Я разругался в хлам даже с мамой. У неё постоянно работает дома телек с Путиным и пропагандой. Я уже не выдержал один раз и попросил выключить эту *** геббельсовскую. Начался дикий скандал. меня обвинили в работе на НАТО.

Кобеллино

А мне то на что злиться? Это же Яна

😂😂😂да точно)) это же я😘

Кобеллино

Пяздец просто какой то.

…LK

Помирились?🥰

Прикинь, Леон, как обломается борщ, когда поймет, что этому поспособствовал? А бедный так старался, чтоб мы окончательно разругались😁😁😁

Кобеллино

Тема политики стала очень болезненной для меня. Я разругался в хлам даже с мамой. У неё постоянно работает дома телек с Путиным и пропагандой. Я уже не выдержал один раз и попросил выключить эту *** геббельсовскую. Начался дикий скандал. меня обвинили в работе на НАТО.

Я кстати так и не спросила: ты в порядке. Они тебя там долго продержали? Ты мое отношение сам знаешь прекрасно.

Кобеллино
…LK

Помирились?🥰

Ну как с ней не помириться то.)) с няшкой