Нет тем интересных. Все.
Я ещё знаю как минимум двоих, которые тоже будут отзываться о Кобеллино хорошо, но объективности ради. ФИО проявляет симпатию не к нему, а к созданному образу и в первую очередь симпатию к той роле которую она занимает в этом образе. Похоже что ему доводилось много претерпеть от неё и возможно даже моральные издевательства. Ну да Бог с ними, каждому своё. Поковырявшись в мозгах как минимум восьми форумчан за девять месяцев моего пребывания здесь прихожу к выводу, что в нашей веселой компании собрались люди исключительно эгоистичные и самовлюблённые. Рискну предположить, что 90% приходят сюда не почитать чужие мысли, а поумничать самим и полюбоваться на себя со стороны. Потому и глупо всерьез воспринимать здесь чьи либо симпатии к своей персоне и уж тем более глупо пытаться становиться для кого то авторитетом.
Кобеллино, ты терпел издевательства от ФИО? Ты нам скажи, мы заберем тебя в кризисный центр для жертв семейного насилия!
Тебе нужна моя репутация🤣😂😂😂?
Глупенький, меня не существует. Я буковки в твоём телефоне, нет не меня, не моей репутации. Какая репутация? Сегодня может быть Борщ. А завтра ещё кто то. Есть куча образов и ролей которые поднимают настроение одному только человеку. То бишь мне. Есть куча масок. Масса разводок и шуток понятных только мне. Вот смысл моего нахождения здесь. Зачем мне нужна мифическая репутация? Вот знаешь, был здесь когда то такой Эльвира Анатольна. Вот кто был собеседник по настоящему интересный и репутация его ему была неинтересна. А ты, друг мой, глуп. Глупо думать о репутации на анонимном форуме. Здесь всем. Абсолютно всем *** на тебя и то кто ты есть на самом деле.
Эльвира это - Нюдка полусумашедшая и на таблах. она здесь, вон в соседней теме под видом Жучка.
ну там соответственно уже не до репутации
Анализ и выдача инфо🤣🤣🤣 мдэээ
с Днем всех влюбленных всем замечательным участникам ветки.
думаю, как нельзя кстати))
я потом может зайду и тоже дошлю
тех, кто останется)
т.е. это я про твою репутацию
а то опять начнется: Аркаша не пойми с кем встречается))
Я ещё знаю как минимум двоих, которые тоже будут отзываться о Кобеллино хорошо, но объективности ради. ФИО проявляет симпатию не к нему, а к созданному образу и в первую очередь симпатию к той роле которую она занимает в этом образе. Похоже что ему доводилось много претерпеть от неё и возможно даже моральные издевательства. Ну да Бог с ними, каждому своё. Поковырявшись в мозгах как минимум восьми форумчан за девять месяцев моего пребывания здесь прихожу к выводу, что в нашей веселой компании собрались люди исключительно эгоистичные и самовлюблённые. Рискну предположить, что 90% приходят сюда не почитать чужие мысли, а поумничать самим и полюбоваться на себя со стороны. Потому и глупо всерьез воспринимать здесь чьи либо симпатии к своей персоне и уж тем более глупо пытаться становиться для кого то авторитетом.
У тебя пункт на наши отношения с Игорем? Уже 15 постов об этом настрочил, бедный. Ничего он от меня не терпел, разве что характер мой иногда. Я вообще к Игорю всегда хорошо относилась и отношусь и буду относиться. И да, я прекрасно знаю в чем разница между Игорем и Кобеллино.
Я не комментирую на публике наши отношения с ФИО, жизнь ФИО и её внешность.
Я здесь исключительно ради развлечения. Мне глубоко наплевать на тот образ который сложился относительно меня у форумчан, поскольку я не могу его конвертировать ни в деньги, ни в политический капитал, ни в сексуальную сторону.
У тебя пункт на наши отношения с Игорем? Уже 15 постов об этом настрочил, бедный. Ничего он от меня не терпел, разве что характер мой иногда. Я вообще к Игорю всегда хорошо относилась и отношусь и буду относиться. И да, я прекрасно знаю в чем разница между Игорем и Кобеллино.
Доброй ночи дорогая)
Славянка, я пожалуй готов признать что был излишне груб с тобой, причина этого в том что я не разделяю твои политические взгляды, но это не значит что я не могу общаться с тобой нормально.
Тема политики стала очень болезненной для меня. Я разругался в хлам даже с мамой. У неё постоянно работает дома телек с Путиным и пропагандой. Я уже не выдержал один раз и попросил выключить эту *** геббельсовскую. Начался дикий скандал. меня обвинили в работе на НАТО.
Пяздец просто какой то.
Тема политики стала очень болезненной для меня. Я разругался в хлам даже с мамой. У неё постоянно работает дома телек с Путиным и пропагандой. Я уже не выдержал один раз и попросил выключить эту *** геббельсовскую. Начался дикий скандал. меня обвинили в работе на НАТО.
Я кстати так и не спросила: ты в порядке. Они тебя там долго продержали? Ты мое отношение сам знаешь прекрасно.