Гость
Статьи
Я эмоционально выгорел …

Я эмоционально выгорел на форуме

Нет тем интересных. Все.

Кобеллино
1 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Кобеллино

Ну как с ней не помириться то.)) с няшкой

Вчера особенно я няшкой была😂😂😘

Аркаша Борщ
ФИО

У тебя пункт на наши отношения с Игорем? Уже 15 постов об этом настрочил, бедный. Ничего он от меня не терпел, разве что характер мой иногда. Я вообще к Игорю всегда хорошо относилась и отношусь и буду относиться. И да, я прекрасно знаю в чем разница между Игорем и Кобеллино.

До того момента как ты вчера не начала комментировать меня и рассказывать про айсберги, у меня абсолютно не было никакого интерса не до тебя, не до твоего друга. Ну раз ты не зная меня знаешь кто я, почему бы мне не рассказать тебе кто ты?
До отношений ваших дела нет,жаль немного Кобеллино, но такова его судьба терпильная.
Знаешь, ФИО, когда ты была обычной швейцарской эскортницей, супругой Ганса и рассуждала про размеры членов и своё анальное положение в групповухе, ты была куда интереснее, чем сейчас, после того как надела вуаль порядочности. Я то в отличии от тебя никогда не менялся.

Кобеллино
ФИО

Я кстати так и не спросила: ты в порядке. Они тебя там долго продержали? Ты мое отношение сам знаешь прекрасно.

Нет отпустили без штрафа. У нас менты нормальные. Это в Москве понабрали каких то *** из регионов и бывших беркутовцев. Которые сьебались из Киева после Майдана.

Аркаша Борщ

До того момента как ты вчера не начала комментировать меня и рассказывать про айсберги, у меня абсолютно не было никакого интерса не до тебя, не до твоего друга. Ну раз ты не зная меня знаешь кто я, почему бы мне не рассказать тебе кто ты?
До отношений ваших дела нет,жаль немного Кобеллино, но такова его судьба терпильная.
Знаешь, ФИО, когда ты была обычной швейцарской эскортницей, супругой Ганса и рассуждала про размеры членов и своё анальное положение в групповухе, ты была куда интереснее, чем сейчас, после того как надела вуаль порядочности. Я то в отличии от тебя никогда не менялся.

Себя пожалей)) лол

Кобеллино

Нет отпустили без штрафа. У нас менты нормальные. Это в Москве понабрали каких то *** из регионов и бывших беркутовцев. Которые сьебались из Киева после Майдана.

Ну я рада, что все обошлось и ты в порядке.))

Аркаша Борщ
ФИО

Себя пожалей)) лол

Найдется кому пожалеть. Будь спокойна.

Гость
Аркаша Борщ

Да ладно?😳ФИО в групповухе участвовала?

Кобеллино
Аркаша Борщ

Не парься. Если считаешь что меня это как то напрягает ты ошибаешься. Было все это или нет мне это все абсолютно не важно. Я и сам не ангел.
Да и ты пидарас чего уж говорить. Нормальный то мужик не станет собирать сплетни. *** это не интересно никому.

Кобеллино
Гость

Да и я участвовал чего такого?

Гость

коббелино мечтал у навального от со саать, но того посадили лет на пять

Аркаша Борщ
Гость

ФИО была самым весёлым персонажем ещё каких то полгода назад. Только все шутки в трусах концентрировались, на большее не хватало.

Гость
Кобеллино

да ничего сифилитик гонорейщик

Кобеллино
Гость

коббелино мечтал у навального от со саать, но того посадили лет на пять

Молодец Петенька! Садись. Купим тебе шоколадку за стишок. Хороший мальчик

Гость
Аркаша Борщ

Найдется кому пожалеть. Будь спокойна.

тебя ганддона жалею на корм свиням не отдали

Гость
Аркаша Борщ

ФИО была самым весёлым персонажем ещё каких то полгода назад. Только все шутки в трусах концентрировались, на большее не хватало.

Ну по тому с Кобелино и стесались🤣Оба повернутые

Гость
Кобеллино

Молодец Петенька! Садись. Купим тебе шоколадку за стишок. Хороший мальчик

думали навальный твой папа оказалось твой мама

Кобеллино
Гость

тебя ганддона жалею на корм свиням не отдали

Ооо... Да ты болен.

Гость
Аркаша Борщ

фио была веселой дурочкой, веселила бородатых идиотов

Аркаша Борщ
Кобеллино

Не парься. Если считаешь что меня это как то напрягает ты ошибаешься. Было все это или нет мне это все абсолютно не важно. Я и сам не ангел.
Да и ты пидарас чего уж говорить. Нормальный то мужик не станет собирать сплетни. *** это не интересно никому.

Какие сплетни, дружок? Про радость ощущения члена в анальном отверстии разве кто то придумал? Не сама ли ФИО об этом сладко вещала? Ты знаешь, было весело. Юморила она забавно. Пока с тобой не связалась.

Кобеллино
Гость

думали навальный твой папа оказалось твой мама

Поправь гольфик Петя.

Аркаша Борщ
Кобеллино

Да точно. Иппали всем чопом. Было дело.

Гость
Аркаша Борщ

Какие сплетни, дружок? Про радость ощущения члена в анальном отверстии разве кто то придумал? Не сама ли ФИО об этом сладко вещала? Ты знаешь, было весело. Юморила она забавно. Пока с тобой не связалась.

Приуныла девчонка

Гость
Кобеллино

тебе на митинге трепанацию черепа произвели бесплатно?

Кобеллино
Аркаша Борщ

Ты так говоришь как будто это что-то плохое)

Кобеллино

О, ты мне кстати не рассказывал)) потом расскажешь😁😁

Гость
Гость

Приуныла девчонка

с дураками заплачешь, но она сильная с неграми в париже жила

Гость
Кобеллино

Коббелино, ну и как, нравится когда в попку?

Гость
Аркаша Борщ

тебя изнасиловали опять?

Аркаша Борщ

Какие шутки? Там вроде шуток то и не было. Ну хорошо, чтт тебя хватило на шутки из трусов под женскими никами типа Блондинки)) борщ не позорься, честно, такой ахинеи, что ты тут выдаешь- такого и барачник не часто напишет

Гость
Гость

ОН И АРКАША ВСЕГДА ЗА

Кобеллино
Аркаша Борщ

Аркадий.
Зависть это плохое чувство.

Гость
Гость

с дураками заплачешь, но она сильная с неграми в париже жила

Аркашку пусть приглашают🤣устроят тройничок. Кто будет в жoпy ФИО долбить?

Аркаша Борщ
Кобеллино

Ну не знай. Если тебе нравится ощущения инородного в аднице, то может это и неплохо. По крайней мере вам есть что обсудить.

Кобеллино
Гость

Конечно. А к чему вопрос? Хочешь предложить свою?

Аркаша Борщ

Ты опять чтоль хочешь послушать про член в анальном отверстии? Ну давай я тебе расскажу и ты наконец уймешься😁😁

Гость
Кобеллино

Аркадий.
Зависть это плохое чувство.

оччко мартышки не всегда удачное средство вложений

Гость
ФИО

Ты опять чтоль хочешь послушать про член в анальном отверстии? Ну давай я тебе расскажу и ты наконец уймешься😁😁

Расскажи как тебя вчетвером eбaлu😛

Гость
Гость

Аркашку пусть приглашают🤣устроят тройничок. Кто будет в жoпy ФИО долбить?

аркашу вчера стайка ниггеров в попку имела, он до обеда не мог ничего внятного написать

Гость

Никто меня вчетвером не еппал)) это фантазия Аркадия, он ее проецирует на меня

Кобеллино
Аркаша Борщ

Ну не знай. Если тебе нравится ощущения инородного в аднице, то может это и неплохо. По крайней мере вам есть что обсудить.

А тебе разве не нравится? То есть ты че, симулировал что-ли на парковке?

Кобеллино
Гость

оччко мартышки не всегда удачное средство вложений

Поэтому я тебя и не трахаю в зад

Гость
ФИО

Никто меня вчетвером не еппал)) это фантазия Аркадия, он ее проецирует на меня

Ты сама щас сказала, что было дело. Расскажи!!!!

Гость
Гость

оччко аркашки самым популярным было, потом бал трансвеститов и вася с танцем на шесте в неглиже

Гость
ФИО

расскажи аркаше сказку на ночь

Кобеллино
ФИО

О, ты мне кстати не рассказывал)) потом расскажешь😁😁

Ок)

Гость
Гость

оччко аркашки самым популярным было, потом бал трансвеститов и вася с танцем на шесте в неглиже

Вася жирдяй, пилон сломает

Гость
Кобеллино

Ок)

А тебя кто в зад имел?

Гость
ФИО

член в навальном? ангела меркель просила местных пидорров не издеваться над несчастным в колонии

Гость
Гость

А тебя кто в зад имел?

а тебя кто то нет?

ФИО

Прикинь, Леон, как обломается борщ, когда поймет, что этому поспособствовал? А бедный так старался, чтоб мы окончательно разругались😁😁😁

Не было счастья, да несчастье помогло.(с) Так получается.😁