Гость
Статьи
Я эмоционально выгорел …

Я эмоционально выгорел на форуме

Нет тем интересных. Все.

Кобеллино
1 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Славянка.

))) Вот такие тут нешуточные распри происходят))
Приходите есчо)

Славянкин, нехило вообще))мое почтение и хорошего вечера:.-)

Кобеллино
Аркаша Борщ

Нет, друг мой. Просто с тобой как со здоровым говорить не получается. Тебе же я в каждом госте мерещусь, а это мания преследования, болезнь такая. Да и твоя склонность к гомооосятине не внушает доверия о твоей нормальности, ведь договаривались же, что на эту тему больше не троллить.
А почему ты всё таки так подкладываешься под женщину? Давай просто признаешь что каблук, а не кабель и всё встанет на свои места.

Аркадий ты ходил за мной несколько месяцев с этой темой гомосекса на парковке, а теперь мелкий троллинг на тему *** в жепу воспринимаешь так болезненно. Мне терять нечего, я террорист позора. Я взрываю бомбу *** и все кто рядом со мной сразу зашкварены по уши. Меня как известно считают гомосеком и ничтожеством, поэтому я заберу с собой в ад и твою репутацию чпокера зрелок и мачо мэна. Теперь ты зашкваренный пидрила типа меня.

Гость

Славянкин, нехило вообще))мое почтение и хорошего вечера:.-)

Взаимно🌷😜

Гость
Славянка.

Тполляка он так себе, завтра опять-> го кино зырить🤣

Вт:Славянка извиниии!
Ср:Славянка, я унижен ты этого добивалась?
Чт:Я понял, ты разводко!
Пт:Славянка, адью!
Сб:Славянка, я не могу без тебя жить!
Вс:Го кино зырить.
Да, все сходится у Васи Флюгера)))

Великолепный Вася
Гость

Вася Флюгер, какой же ты смешной тролль, у тебя глаза раз стопицот открывались, не?

Надежда (не модератор который) меня сбивала с пути))

Гость

🤣🤣🤣🤣 именно

Великолепный Вася
Славянка.

Ога, инкубатор)))

Справедливость))

Великолепный Вася
Гость

Знаешь, мне ничуть не стыдно за это, я никогда не жалею о прошлом, ибо я всегда искренен)) Значит и переживать не за что))

Кобеллино

Создай опрос кем считает меня большинство Аркаша.
гомосеком или гетеросексуалом.
и увидишь.
ты разрушил моё реноме какого уважения ты ждёшь ко мне за свою подлость?

Гость
Великолепный Вася

Знаешь, мне ничуть не стыдно за это, я никогда не жалею о прошлом, ибо я всегда искренен)) Значит и переживать не за что))

Ты искренен?🤣 Спасибо, повеселил.

Великолепный Вася
Гость

Прикинь))

Гость

🤣да уж

Гость
Великолепный Вася

Прикинь))

Ты путаешься в своем вранье)

Великолепный Вася
Славянка.

🤣да уж

Вам пора в подвал. Мансарда - место для белых людей))

Великолепный Вася
Гость

Ты путаешься в своем вранье)

Например?))

Великолепный Вася

А вам домой, на белорусские форумы😜👋👌

Гость
Великолепный Вася

Вася Флюгер! Придумай че-то новенькое, сценариста чтоль найми, ты ж всем работу предлагаешь.🤣

Аркаша Борщ
Кобеллино

Аркадий ты ходил за мной несколько месяцев с этой темой гомосекса на парковке, а теперь мелкий троллинг на тему *** в жепу воспринимаешь так болезненно. Мне терять нечего, я террорист позора. Я взрываю бомбу *** и все кто рядом со мной сразу зашкварены по уши. Меня как известно считают гомосеком и ничтожеством, поэтому я заберу с собой в ад и твою репутацию чпокера зрелок и мачо мэна. Теперь ты зашкваренный пидрила типа меня.

Тебе нужна моя репутация🤣😂😂😂?
Глупенький, меня не существует. Я буковки в твоём телефоне, нет не меня, не моей репутации. Какая репутация? Сегодня может быть Борщ. А завтра ещё кто то. Есть куча образов и ролей которые поднимают настроение одному только человеку. То бишь мне. Есть куча масок. Масса разводок и шуток понятных только мне. Вот смысл моего нахождения здесь. Зачем мне нужна мифическая репутация? Вот знаешь, был здесь когда то такой Эльвира Анатольна. Вот кто был собеседник по настоящему интересный и репутация его ему была неинтересна. А ты, друг мой, глуп. Глупо думать о репутации на анонимном форуме. Здесь всем. Абсолютно всем *** на тебя и то кто ты есть на самом деле.

Гость

Уржаться🤣🤣🤣
Кобелино все также сохнет по ФИО
ФИО наконец вернулась
Василий городит пургу
Аркадий выцепляет новую жертву
Гав с записной книжкой
Славянка умница
*** психованая девка, но кстати Славянку поддержала в начале темы.
Не ругайтесь😃

Аркаша Борщ
Кобеллино

Создай опрос кем считает меня большинство Аркаша.
гомосеком или гетеросексуалом.
и увидишь.
ты разрушил моё реноме какого уважения ты ждёшь ко мне за свою подлость?

Да ладно хныкать. Было весело. Ты какой то серьезный каблук. Нельзя же так всё воспринимать серьезно.

Кобеллино
Аркаша Борщ

Тебе нужна моя репутация🤣😂😂😂?
Глупенький, меня не существует. Я буковки в твоём телефоне, нет не меня, не моей репутации. Какая репутация? Сегодня может быть Борщ. А завтра ещё кто то. Есть куча образов и ролей которые поднимают настроение одному только человеку. То бишь мне. Есть куча масок. Масса разводок и шуток понятных только мне. Вот смысл моего нахождения здесь. Зачем мне нужна мифическая репутация? Вот знаешь, был здесь когда то такой Эльвира Анатольна. Вот кто был собеседник по настоящему интересный и репутация его ему была неинтересна. А ты, друг мой, глуп. Глупо думать о репутации на анонимном форуме. Здесь всем. Абсолютно всем *** на тебя и то кто ты есть на самом деле.

если шутки про *** не могут разрушить твою репутацию то что в них плохого?

Гость

Уржаться🤣🤣🤣
Кобелино все также сохнет по ФИО
ФИО наконец вернулась
Василий городит пургу
Аркадий выцепляет новую жертву
Гав с записной книжкой
Славянка умница
*** психованая девка, но кстати Славянку поддержала в начале темы.
Не ругайтесь😃

А мы ругаемся?)) Ради чего, хде приз!?😁

Великолепный Вася
Славянка.

А вам домой, на белорусские форумы😜👋👌

Так этот форум русскоязычный, а не русский, или вы нацистка?))

Великолепный Вася
Гость

Вася Флюгер! Придумай че-то новенькое, сценариста чтоль найми, ты ж всем работу предлагаешь.🤣

Чот пук в воздух))

Кобеллино

А вообще говоря, смеяться над шутками, понятными только тебе это уже клиника нет?

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Давай, Кать, напряги извилины как я парировал такие заявы))

Гость

У него с фантазией плохо, ничего нового придумать не в силах))

Великолепный Вася

А вы не знаете белорусский язык? Какой кошмааар))

Великолепный Вася
Славянка.

А вы не знаете белорусский язык? Какой кошмааар))

Знаю, но какое это имеет значение, если вы балаболите по-русски?))

Великолепный Вася

Знаю, но какое это имеет значение, если вы балаболите по-русски?))

Какое имеет для вас значение на каком языке Я БАЛАБОЛЮ?)))

Великолепный Вася

Давай, Кать, напряги извилины как я парировал такие заявы))

Парировал, ваууу)) А ты кто, чтобы мне распинаться перед тобой, м?😁🤣 Какой же ты смешной😁

Великолепный Вася
Славянка.

Какое имеет для вас значение на каком языке Я БАЛАБОЛЮ?)))

ВЫ - имелось в виду форумчане, но если уж вы (лично) перешли на личности, то принимаю)) Вы (лично) мне целый год мозг пудрили и занимались маниулированием, это и называется балабольство))

Великолепный Вася
Славянка.

Парировал, ваууу)) А ты кто, чтобы мне распинаться перед тобой, м?😁🤣 Какой же ты смешной😁

Так не распинайся, если кроме распинаний ничем ответить не способна))

Великолепный Вася

ВЫ - имелось в виду форумчане, но если уж вы (лично) перешли на личности, то принимаю)) Вы (лично) мне целый год мозг пудрили и занимались маниулированием, это и называется балабольство))

Какая я ужасная, хнык-хнык😂

Великолепный Вася

Так не распинайся, если кроме распинаний ничем ответить не способна))

Способна, но тебе, печалько, прими это и ступай))

Великолепный Вася
Славянка.

Какая я ужасная, хнык-хнык😂

Ужасность субъективна))

Великолепный Вася
Славянка.

Способна, но тебе, печалько, прими это и ступай))

Способна, но для этого стоит подключить мозг, функции которой у тебя сегодня нет))

Аркаша Борщ
Кобеллино

если шутки про *** не могут разрушить твою репутацию то что в них плохого?

Если бы меня не существовало в природе и не было бы парковки, то тебя все равно в опросе назвали б пuдаром. Почему? Потому что тебя никто здесь не любит и не уважает, впрочем как и меня тоже. Почему? Потому что это анонимный форум и здесь никто никого не любит, поэтому здесь нет репутации.

Аркаша Борщ
Кобеллино

А вообще говоря, смеяться над шутками, понятными только тебе это уже клиника нет?

Может быть. Но мне нравится смеяться над своими шутками чем веселить ими кого то.

Великолепный Вася

Способна, но для этого стоит подключить мозг, функции которой у тебя сегодня нет))

Прикинь, у меня вообще этой функции нет😁

Гость
Аркаша Борщ

Если бы меня не существовало в природе и не было бы парковки, то тебя все равно в опросе назвали б пuдаром. Почему? Потому что тебя никто здесь не любит и не уважает, впрочем как и меня тоже. Почему? Потому что это анонимный форум и здесь никто никого не любит, поэтому здесь нет репутации.

Почему? ФИО очевидно к нему не равнодушна.

Великолепный Вася
Славянка.

Прикинь, у меня вообще этой функции нет😁

Ибо подключать нечего) Иди уже в подвал, старче))

Великолепный Вася

Ибо подключать нечего) Иди уже в подвал, старче))

Именно) А ты на белорусские форумы дуй)

Кобеллино
Аркаша Борщ

Проверим?

Великолепный Вася
Славянка.

Именно) А ты на белорусские форумы дуй)

Помнишь триллер с двумя сестрами в заложниках у психов? Как одной пришлось сделать выбор: открыть дверь вернувшись в реальность и повлиять на ситуацию, либо остаться королевой бала?)) Пора и тебе задуматься))

Великолепный Вася

Помнишь триллер с двумя сестрами в заложниках у психов? Как одной пришлось сделать выбор: открыть дверь вернувшись в реальность и повлиять на ситуацию, либо остаться королевой бала?)) Пора и тебе задуматься))

Ой, не могу, знать меня не знает, а все туда же) Васек, успокойся и не думай обо мне и моем выборе)) Я всего лишь пиксели;).

Аркаша Борщ
Гость

Почему? ФИО очевидно к нему не равнодушна.

Я ещё знаю как минимум двоих, которые тоже будут отзываться о Кобеллино хорошо, но объективности ради. ФИО проявляет симпатию не к нему, а к созданному образу и в первую очередь симпатию к той роле которую она занимает в этом образе. Похоже что ему доводилось много претерпеть от неё и возможно даже моральные издевательства. Ну да Бог с ними, каждому своё. Поковырявшись в мозгах как минимум восьми форумчан за девять месяцев моего пребывания здесь прихожу к выводу, что в нашей веселой компании собрались люди исключительно эгоистичные и самовлюблённые. Рискну предположить, что 90% приходят сюда не почитать чужие мысли, а поумничать самим и полюбоваться на себя со стороны. Потому и глупо всерьез воспринимать здесь чьи либо симпатии к своей персоне и уж тем более глупо пытаться становиться для кого то авторитетом.

Великолепный Вася
Славянка.

Ой, не могу, знать меня не знает, а все туда же) Васек, успокойся и не думай обо мне и моем выборе)) Я всего лишь пиксели;).

Хм, если я пишу Гостю - значит ли это что я думаю о нем?))

Аркаша Борщ
Кобеллино

Проверим?

Создай опрос и я проголосую в нем за твою нормальность. Но предполагаю что я буду если и не в одиночестве, то как максимум в меньшенстве.

Великолепный Вася

Хм, если я пишу Гостю - значит ли это что я думаю о нем?))

А можно писать не думая?) Ты скучен уже становишься 😒