Нет тем интересных. Все.
Нет, друг мой. Просто с тобой как со здоровым говорить не получается. Тебе же я в каждом госте мерещусь, а это мания преследования, болезнь такая. Да и твоя склонность к гомооосятине не внушает доверия о твоей нормальности, ведь договаривались же, что на эту тему больше не троллить.
А почему ты всё таки так подкладываешься под женщину? Давай просто признаешь что каблук, а не кабель и всё встанет на свои места.
Аркадий ты ходил за мной несколько месяцев с этой темой гомосекса на парковке, а теперь мелкий троллинг на тему *** в жепу воспринимаешь так болезненно. Мне терять нечего, я террорист позора. Я взрываю бомбу *** и все кто рядом со мной сразу зашкварены по уши. Меня как известно считают гомосеком и ничтожеством, поэтому я заберу с собой в ад и твою репутацию чпокера зрелок и мачо мэна. Теперь ты зашкваренный пидрила типа меня.
Вт:Славянка извиниии!
Ср:Славянка, я унижен ты этого добивалась?
Чт:Я понял, ты разводко!
Пт:Славянка, адью!
Сб:Славянка, я не могу без тебя жить!
Вс:Го кино зырить.
Да, все сходится у Васи Флюгера)))
Знаешь, мне ничуть не стыдно за это, я никогда не жалею о прошлом, ибо я всегда искренен)) Значит и переживать не за что))
Создай опрос кем считает меня большинство Аркаша.
гомосеком или гетеросексуалом.
и увидишь.
ты разрушил моё реноме какого уважения ты ждёшь ко мне за свою подлость?
Аркадий ты ходил за мной несколько месяцев с этой темой гомосекса на парковке, а теперь мелкий троллинг на тему *** в жепу воспринимаешь так болезненно. Мне терять нечего, я террорист позора. Я взрываю бомбу *** и все кто рядом со мной сразу зашкварены по уши. Меня как известно считают гомосеком и ничтожеством, поэтому я заберу с собой в ад и твою репутацию чпокера зрелок и мачо мэна. Теперь ты зашкваренный пидрила типа меня.
Тебе нужна моя репутация🤣😂😂😂?
Глупенький, меня не существует. Я буковки в твоём телефоне, нет не меня, не моей репутации. Какая репутация? Сегодня может быть Борщ. А завтра ещё кто то. Есть куча образов и ролей которые поднимают настроение одному только человеку. То бишь мне. Есть куча масок. Масса разводок и шуток понятных только мне. Вот смысл моего нахождения здесь. Зачем мне нужна мифическая репутация? Вот знаешь, был здесь когда то такой Эльвира Анатольна. Вот кто был собеседник по настоящему интересный и репутация его ему была неинтересна. А ты, друг мой, глуп. Глупо думать о репутации на анонимном форуме. Здесь всем. Абсолютно всем *** на тебя и то кто ты есть на самом деле.
Уржаться🤣🤣🤣
Кобелино все также сохнет по ФИО
ФИО наконец вернулась
Василий городит пургу
Аркадий выцепляет новую жертву
Гав с записной книжкой
Славянка умница
*** психованая девка, но кстати Славянку поддержала в начале темы.
Не ругайтесь😃
Тебе нужна моя репутация🤣😂😂😂?
Глупенький, меня не существует. Я буковки в твоём телефоне, нет не меня, не моей репутации. Какая репутация? Сегодня может быть Борщ. А завтра ещё кто то. Есть куча образов и ролей которые поднимают настроение одному только человеку. То бишь мне. Есть куча масок. Масса разводок и шуток понятных только мне. Вот смысл моего нахождения здесь. Зачем мне нужна мифическая репутация? Вот знаешь, был здесь когда то такой Эльвира Анатольна. Вот кто был собеседник по настоящему интересный и репутация его ему была неинтересна. А ты, друг мой, глуп. Глупо думать о репутации на анонимном форуме. Здесь всем. Абсолютно всем *** на тебя и то кто ты есть на самом деле.
если шутки про *** не могут разрушить твою репутацию то что в них плохого?
А вообще говоря, смеяться над шутками, понятными только тебе это уже клиника нет?
Если бы меня не существовало в природе и не было бы парковки, то тебя все равно в опросе назвали б пuдаром. Почему? Потому что тебя никто здесь не любит и не уважает, впрочем как и меня тоже. Почему? Потому что это анонимный форум и здесь никто никого не любит, поэтому здесь нет репутации.
Если бы меня не существовало в природе и не было бы парковки, то тебя все равно в опросе назвали б пuдаром. Почему? Потому что тебя никто здесь не любит и не уважает, впрочем как и меня тоже. Почему? Потому что это анонимный форум и здесь никто никого не любит, поэтому здесь нет репутации.
Почему? ФИО очевидно к нему не равнодушна.
Проверим?
Помнишь триллер с двумя сестрами в заложниках у психов? Как одной пришлось сделать выбор: открыть дверь вернувшись в реальность и повлиять на ситуацию, либо остаться королевой бала?)) Пора и тебе задуматься))
Ой, не могу, знать меня не знает, а все туда же) Васек, успокойся и не думай обо мне и моем выборе)) Я всего лишь пиксели;).
Я ещё знаю как минимум двоих, которые тоже будут отзываться о Кобеллино хорошо, но объективности ради. ФИО проявляет симпатию не к нему, а к созданному образу и в первую очередь симпатию к той роле которую она занимает в этом образе. Похоже что ему доводилось много претерпеть от неё и возможно даже моральные издевательства. Ну да Бог с ними, каждому своё. Поковырявшись в мозгах как минимум восьми форумчан за девять месяцев моего пребывания здесь прихожу к выводу, что в нашей веселой компании собрались люди исключительно эгоистичные и самовлюблённые. Рискну предположить, что 90% приходят сюда не почитать чужие мысли, а поумничать самим и полюбоваться на себя со стороны. Потому и глупо всерьез воспринимать здесь чьи либо симпатии к своей персоне и уж тем более глупо пытаться становиться для кого то авторитетом.