Нет тем интересных. Все.
Да, действительно, показала какая ты гнилая м..р..а..з..ь
Только и знаешь, что за ВВ бегаешь по веткам.
Жалкое у..ё..б..и..щ..е
Знаешь о чем я подумал? А ты ведь и правда с Кобеллино разговариваешь на одном языке. Вы даже похожи в чем то. Ты сказала в этой теме вчера что я не дотягиваю до твоего уровня? И правда мне до вас далековато.
пи _ пец..вызывайте экзорциста
Знаешь о чем я подумал? А ты ведь и правда с Кобеллино разговариваешь на одном языке. Вы даже похожи в чем то. Ты сказала в этой теме вчера что я не дотягиваю до твоего уровня? И правда мне до вас далековато.
Идиот, не делай вид что ты из высшего общества и зашёл сигарет купить))
Тебя же видно за милю
Забирай свою дворничиху и езжайте в Сызрань
Но по факту Славянка подло поступила, послав ***, хотя та ее наоборот хотела поддержать. Но я этому уже не удивлен.
***, ты там валерьянки чтоль хапни и перестань настолько все воспринимать близко к сердцу))
Адольф Гитлер гордился бы Еленой сегодня.
Но по факту Славянка подло поступила, послав ***, хотя та ее наоборот хотела поддержать. Но я этому уже не удивлен.
***, ты там валерьянки чтоль хапни и перестань настолько все воспринимать близко к сердцу))
Как же смешно видеть то, как ты крутишься, в попытке то сначала унизить, то поддержать человека...😂
Идиот, не делай вид что ты из высшего общества и зашёл сигарет купить))
Тебя же видно за милю
Почему ты оскорбляешь меня? Тебя это задевает? Ты не чувствуешь себя уверенно? В чем дело? Эта неуверенность идёт из детства? Расскажи как тебя наказывала мама за твоё поведение? Ты был послушным ребенком?
Аркадий расскажи мне почему твоя мать была шлюххой?
Ребята, что вы все курите? )))
Спасибо. Развлекли.
Ты нам просто завидуешь.
Ты зачем тут тему срач развел? Всё друг с другом ругаются. И *** довел, ФИО из-за тебя в запой ушла похоже, а сейчас пытаешься и Славянку добить. Тебе хоть стыдно? Почему ты такой?
Попрошу, Аркадий, не запой, а всего лишь литр вина)) Самую малость) Ахахахахах) Ой ребята, я тут до слез ржу с этой темы. Я то еще в полное мясо вчера была, но вы это все по трезваку пишите))) Ааххахахахах, не останавливайтесь- вернусь почитаю))
😂🤣🤣🤣 А ты и правда зол.
Я же говорил что вы похожи. Прям как она опускаешься до близких. Кобеллин, а ты и прада дно, но тебе нужно кое чему у неё поучиться.
Я зол?? Да ладно прекрати) ты просто надоел тем что пытаешься изображать психоаналитика.
Выглядит ттакже глупо как корова во френче) форумное *** участливо интересуется моими переживаниями
В отличие от вас - у меня всегда есть четкая позиция.
Хотя вру, тот же Кобель так же не скрывает что он навальненок.
Ты же просто манипулятор и крутишься в цели кого бы загнобить морально одной короткой фразой перед этим войдя в доверие, пример *** 5минутной давности мне на это открыл глаза)) При этом мое почтение тебе, ты молодец, я впервые вижу такой профессионализм))
Васек как всегда пургу несет))
Ты же просто манипулятор и крутишься в цели кого бы загнобить морально одной короткой фразой перед этим войдя в доверие, пример *** 5минутной давности мне на это открыл глаза)) При этом мое почтение тебе, ты молодец, я впервые вижу такой профессионализм))
Учись, студент.
В общем так, Аркадий. Ты пока свободен. Делай шугаринг.к 23 февраля. С психологией завязывай это не твоё.
Я зол?? Да ладно прекрати) ты просто надоел тем что пытаешься изображать психоаналитика.
Выглядит ттакже глупо как корова во френче) форумное *** участливо интересуется моими переживаниями
Нет, друг мой. Просто с тобой как со здоровым говорить не получается. Тебе же я в каждом госте мерещусь, а это мания преследования, болезнь такая. Да и твоя склонность к гомооосятине не внушает доверия о твоей нормальности, ведь договаривались же, что на эту тему больше не троллить.
А почему ты всё таки так подкладываешься под женщину? Давай просто признаешь что каблук, а не кабель и всё встанет на свои места.
Вася Флюгер, какой же ты смешной тролль, у тебя глаза раз стопицот открывались, не?