Гость
Статьи
Я эмоционально выгорел …

Я эмоционально выгорел на форуме

Нет тем интересных. Все.

Кобеллино
1 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
ЛУТО
Славянка.

Зелёная, благодарю, быстро вы все по местам расставили✋👍

Да, действительно, показала какая ты гнилая м..р..а..з..ь
Только и знаешь, что за ВВ бегаешь по веткам.
Жалкое у..ё..б..и..щ..е

Аркаша Борщ
ЛУТО

Да, действительно, показала какая ты гнилая м..р..а..з..ь
Только и знаешь, что за ВВ бегаешь по веткам.
Жалкое у..ё..б..и..щ..е

Знаешь о чем я подумал? А ты ведь и правда с Кобеллино разговариваешь на одном языке. Вы даже похожи в чем то. Ты сказала в этой теме вчера что я не дотягиваю до твоего уровня? И правда мне до вас далековато.

Великолепный Вася
ЛУТО

Славянка, ты все в себе? Ты какой то не понятной бабе поддакиваешь и про меня такую х..у. й..н..ю думаешь? Ну ты и су..ча..ра однако.
Правильно Кобель про тебя сказал

Успокой свое потное тело, а?

Гость

пи _ пец..вызывайте экзорциста

Кобеллино
Аркаша Борщ

Знаешь о чем я подумал? А ты ведь и правда с Кобеллино разговариваешь на одном языке. Вы даже похожи в чем то. Ты сказала в этой теме вчера что я не дотягиваю до твоего уровня? И правда мне до вас далековато.

Идиот, не делай вид что ты из высшего общества и зашёл сигарет купить))
Тебя же видно за милю

Кобеллино

Забирай свою дворничиху и езжайте в Сызрань

ЛУТО
Великолепный Вася

Успокой свое потное тело, а?

Слышите уроды!!!!!Меня никогда больше не будет на этом форуме!!! А ты Аркашка вали ко всем х..у..я..м, знать тебя больше не желаю, продажная с..у..к..а.
Этот форум сломал меня, М..Р..А..З..И!!! Ненавижу вас.

Кобеллино
ЛУТО

Слышите уроды!!!!!Меня никогда больше не будет на этом форуме!!! А ты Аркашка вали ко всем х..у..я..м, знать тебя больше не желаю, продажная с..у..к..а.
Этот форум сломал меня, М..Р..А..З..И!!! Ненавижу вас.

Знатно полыхнул пердак.

Великолепный Вася
Гость

+100500 это клиника

Гость
Гость

Сейчас еще ФИО подойдет для полноты картины и будет полный ахтунг!

Великолепный Вася

Но по факту Славянка подло поступила, послав ***, хотя та ее наоборот хотела поддержать. Но я этому уже не удивлен.
***, ты там валерьянки чтоль хапни и перестань настолько все воспринимать близко к сердцу))

Кобеллино

Адольф Гитлер гордился бы Еленой сегодня.

Великолепный Вася

Но по факту Славянка подло поступила, послав ***, хотя та ее наоборот хотела поддержать. Но я этому уже не удивлен.
***, ты там валерьянки чтоль хапни и перестань настолько все воспринимать близко к сердцу))

С нее просто маска слетела, вот и все;)
А от тебя другого я и не ожидала.

Великолепный Вася

Как же смешно видеть то, как ты крутишься, в попытке то сначала унизить, то поддержать человека...😂

Кобеллино
Славянка.

Как же смешно видеть то, как ты крутишься, в попытке то сначала унизить, то поддержать человека...😂

Потому что он дешёвый флюгер

Кобеллино
Кобеллино

Хотя они чем то похожи с Аркашей.

Кобеллино

😂

Аркаша Борщ
Кобеллино

Идиот, не делай вид что ты из высшего общества и зашёл сигарет купить))
Тебя же видно за милю

Почему ты оскорбляешь меня? Тебя это задевает? Ты не чувствуешь себя уверенно? В чем дело? Эта неуверенность идёт из детства? Расскажи как тебя наказывала мама за твоё поведение? Ты был послушным ребенком?

Кобеллино
Аркаша Борщ

Почему ты оскорбляешь меня? Тебя это задевает? Ты не чувствуешь себя уверенно? В чем дело? Эта неуверенность идёт из детства? Расскажи как тебя наказывала мама за твоё поведение? Ты был послушным ребенком?

У тебя переклинило.

Великолепный Вася
Славянка.

С нее просто маска слетела, вот и все;)
А от тебя другого я и не ожидала.

Она тебя действительно хотела поддержать, а ты о нее ноги вытерла. В принципе, далеко не только о нее.

Великолепный Вася
Славянка.

Я говорю то что вижу. Сужу по диалогу между тобой и *** не более.

Кобеллино

Аркадий расскажи мне почему твоя мать была шлюххой?

Аркаша Борщ
Кобеллино

Хотя они чем то похожи с Аркашей.

Ты нам просто завидуешь.
Ты зачем тут тему срач развел? Всё друг с другом ругаются. И *** довел, ФИО из-за тебя в запой ушла похоже, а сейчас пытаешься и Славянку добить. Тебе хоть стыдно? Почему ты такой?

Гость

Ребята, что вы все курите? )))
Спасибо. Развлекли.

Кобеллино
Кобеллино

Всего один вопрос

Великолепный Вася

Она тебя действительно хотела поддержать, а ты о нее ноги вытерла. В принципе, далеко не только о нее.

Человек идите мимо.

Великолепный Вася
Кобеллино

Вау, навальненок вступил в дружбу с кремлеботом против меня, как это мило))

Великолепный Вася
Славянка.

Человек идите мимо.

Отрицайте очевидное сколь пожелаете.

Аркаша Борщ

Ты нам просто завидуешь.
Ты зачем тут тему срач развел? Всё друг с другом ругаются. И *** довел, ФИО из-за тебя в запой ушла похоже, а сейчас пытаешься и Славянку добить. Тебе хоть стыдно? Почему ты такой?

Попрошу, Аркадий, не запой, а всего лишь литр вина)) Самую малость) Ахахахахах) Ой ребята, я тут до слез ржу с этой темы. Я то еще в полное мясо вчера была, но вы это все по трезваку пишите))) Ааххахахахах, не останавливайтесь- вернусь почитаю))

Кобеллино
Великолепный Вася

Вау, навальненок вступил в дружбу с кремлеботом против меня, как это мило))

А как ты себя определяешь в политике? Как бульбофашист?

Гость

Ребята, что вы все курите? )))
Спасибо. Развлекли.

))) Вот такие тут нешуточные распри происходят))
Приходите есчо)

Аркаша Борщ

Ты нам просто завидуешь.

Меня добить?) Не, никому не удастся))

Аркаша Борщ
Кобеллино

😂🤣🤣🤣 А ты и правда зол.
Я же говорил что вы похожи. Прям как она опускаешься до близких. Кобеллин, а ты и прада дно, но тебе нужно кое чему у неё поучиться.

Кобеллино

Как флюгер)), ты правильно подметил, у него нет четкой позиции.

Великолепный Вася
Кобеллино

Центрист.

Кобеллино
Аркаша Борщ

😂🤣🤣🤣 А ты и правда зол.
Я же говорил что вы похожи. Прям как она опускаешься до близких. Кобеллин, а ты и прада дно, но тебе нужно кое чему у неё поучиться.

Я зол?? Да ладно прекрати) ты просто надоел тем что пытаешься изображать психоаналитика.
Выглядит ттакже глупо как корова во френче) форумное *** участливо интересуется моими переживаниями

Кобеллино
Великолепный Вася

Центрист.

Между двумя полужопиями быть центристом совсем не почётно

Великолепный Вася
Славянка.

В отличие от вас - у меня всегда есть четкая позиция.
Хотя вру, тот же Кобель так же не скрывает что он навальненок.
Ты же просто манипулятор и крутишься в цели кого бы загнобить морально одной короткой фразой перед этим войдя в доверие, пример *** 5минутной давности мне на это открыл глаза)) При этом мое почтение тебе, ты молодец, я впервые вижу такой профессионализм))

Гость

Васек как всегда пургу несет))

Великолепный Вася

Ты же просто манипулятор и крутишься в цели кого бы загнобить морально одной короткой фразой перед этим войдя в доверие, пример *** 5минутной давности мне на это открыл глаза)) При этом мое почтение тебе, ты молодец, я впервые вижу такой профессионализм))

Учись, студент.

Кобеллино

Между двумя полужопиями быть центристом совсем не почётно

😁

Кобеллино

В общем так, Аркадий. Ты пока свободен. Делай шугаринг.к 23 февраля. С психологией завязывай это не твоё.

Гость
Славянка.

Ему подойдет этот ник 😁

Аркаша Борщ
Кобеллино

Я зол?? Да ладно прекрати) ты просто надоел тем что пытаешься изображать психоаналитика.
Выглядит ттакже глупо как корова во френче) форумное *** участливо интересуется моими переживаниями

Нет, друг мой. Просто с тобой как со здоровым говорить не получается. Тебе же я в каждом госте мерещусь, а это мания преследования, болезнь такая. Да и твоя склонность к гомооосятине не внушает доверия о твоей нормальности, ведь договаривались же, что на эту тему больше не троллить.
А почему ты всё таки так подкладываешься под женщину? Давай просто признаешь что каблук, а не кабель и всё встанет на свои места.

Гость

Ему подойдет этот ник 😁

))

Великолепный Вася
Славянка.

Учись, студент.

У меня другие приоритеты))

Гость
Великолепный Вася

Вася Флюгер, какой же ты смешной тролль, у тебя глаза раз стопицот открывались, не?

Великолепный Вася

Ога, инкубатор)))

Гость
Великолепный Вася

Вася Флюгер, у тебя нет приоритетов)

Гость

Вася Флюгер, какой же ты смешной тролль, у тебя глаза раз стопицот открывались, не?

Тполляка он так себе, завтра опять-> го кино зырить🤣