Гость
Статьи
Я эмоционально выгорел …

Я эмоционально выгорел на форуме

Нет тем интересных. Все.

Кобеллино
1 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Аркаша Борщ
Кобеллино

Не твоего ума дело. Занимайся своей директрисой кладбища в телогрейке. У неё от недоебита уже психика страдает

В очереди.
Тебя мама одна воспитывала? Что с тобой не так? Тебе всегда внушали что женщина это большой авторитет в доме? Ты боишься потерять женщину? Готов ей лизать пятки?

Великолепный Вася
Славянка.

🤦‍♀️ого, интересно что еще мне напишешь)

Не надейся, я не опускаюсь до твоего уровня, наоборот желаю тебе добра и всего самого лучшего, ибо это мой косяк что повелся и в нем я виню разумеется только себя, а не перекладываю на других ответственность))

Кобеллино
Аркаша Борщ

В очереди.
Тебя мама одна воспитывала? Что с тобой не так? Тебе всегда внушали что женщина это большой авторитет в доме? Ты боишься потерять женщину? Готов ей лизать пятки?

Спасибо за попытку психоанализа. Иди *** полечи.

Кобеллино

Славянка после слов о точке G слилась

Аркаша Борщ
Кобеллино

Не твоего ума дело. Занимайся своей директрисой кладбища в телогрейке. У неё от недоебита уже психика страдает

Слушай ка. А мама наряжала тебя в детстве в платьице? Вы играли в дочки матери. Ведь было именно так? Мама хотела именно дочку? Из-за этого с тобой происходят странности? Не нужно стесняться, всё хорошо. Парковка это всего лишь часть игры. Не так ли?

ЛУТО
Кобеллино

Ты б себя полечил сначало) потом другим советы раздавал). Не я скакала по веткам и стонала, что "жизнь д..е..р..ь..м..о")))

Великолепный Вася

Не надейся, я не опускаюсь до твоего уровня, наоборот желаю тебе добра и всего самого лучшего, ибо это мой косяк что повелся и в нем я виню разумеется только себя, а не перекладываю на других ответственность))

Ага)) не для тебя я цвела), не опускайся более и впредь будь более проницательным))

Великолепный Вася
Славянка.

Ага)) не для тебя я цвела), не опускайся более и впредь будь более проницательным))

Спасибо за урок, адью))

ЛУТО
Аркаша Борщ

Слушай ка. А мама наряжала тебя в детстве в платьице? Вы играли в дочки матери. Ведь было именно так? Мама хотела именно дочку? Из-за этого с тобой происходят странности? Не нужно стесняться, всё хорошо. Парковка это всего лишь часть игры. Не так ли?

Ты тему не видел, которую он создал: а именно если бы вы были бабами кого бы трахнули.Наша псина честно призналась, что Пола Уокера))).
Петух, ну спалился ты конечно, по серьезному. Боюсь Галю расстраивать)))

Кобеллино

Славянка после слов о точке G слилась

Неа)), это я тебя слила и захлопнула крышку, пшшш)) Ибо, с уровенем школьного плохиша мне не интересно общаться))

Аркаша Борщ
Кобеллино

Мы всегда можем с тобой поговорить об этом. Я не ФИО, я пойму, не нужно стесняться. А хочешь? Я возьму тебя с собой и ты сможешь поиграть с тетенькой в дочки матери.

Великолепный Вася

Спасибо за урок, адью))

Иди к жене, которую хочешь слить после 10-го брака😏, поскольку та старая для вынашивания ребенка, адью.

Гость

Некоторые мужчины с вуман могли бы реально быть неплохими объектами исследований.. психиаторов.. прям диагноз диагнозом погоняет..

Великолепный Вася
Славянка.

Иди к жене, которую хочешь слить после 10-го брака😏, поскольку та старая для вынашивания ребенка, адью.

Да, наверное стоит обратиться к слитым криптоженам, дабы поспособствовали восстановлению))

ЛУТО

Ты б себя полечил сначало) потом другим советы раздавал). Не я скакала по веткам и стонала, что "жизнь д..е..р..ь..м..о")))

Ну да, у него постоянно все не так))), все плохие, так себе позиция, слабенького так и не выросшего мальчишки, не умеющего отвечать за свои слова)

Кобеллино
Аркаша Борщ

Мы всегда можем с тобой поговорить об этом. Я не ФИО, я пойму, не нужно стесняться. А хочешь? Я возьму тебя с собой и ты сможешь поиграть с тетенькой в дочки матери.

Пока ты будешь жарить старуху *** предлагаешь мне заняться её дочерью? ОК.

ЛУТО
Кобеллино

Бредом называют ложные суждения и умозаключения, возникающие в результате болезненного процесса, овладевающие сознанием больного и не поддающиеся разубеждению (коррекции). Больные с бредом абсолютно убеждены в справедливости своих суждений, и это закономерно ведет к неправильной оценке ситуации, расстройствам поведения и дезадаптации.

Гость
Кобеллино

Сейчас чувствую ФИО напишет еще 10 страниц отборнейшей матершины

Аркаша Борщ
Кобеллино

Мммм? Может сначало спросим разрешения у ФИО? Так поступают настоящие кабели. Без чувств нельзя, сам понимаешь.
Я предлагаю тебе вспомнить куда делось то платье. Ты в нем был по видимому хорош? В твоём дворе ребята не дружили с тобой? Ты никогда не курил в детстве? А первая девушка? Кто она была? Она была здоровее тебя?

Аркаша Борщ
Гость

Сейчас чувствую ФИО напишет еще 10 страниц отборнейшей матершины

ФИО сегодня трезва. Это вчера она как пьяный Титаник айсберги плечами могучими сшибала.

Гость

Я не пойму, че пристали к Борщу с типа «ложью» и не только к Борщу. Какого фига человек должен здесь карты раскрывать? Вы ему свой паспорт показали? Он вас хорошо знает? Может человек создал образ для форума. Считаю инфо нужно раскрывать при личной встрече!

Гость

Я не пойму, че пристали к Борщу с типа «ложью» и не только к Борщу. Какого фига человек должен здесь карты раскрывать? Вы ему свой паспорт показали? Он вас хорошо знает? Может человек создал образ для форума. Считаю инфо нужно раскрывать при личной встрече!

Верно. Здесь никто никому и ничего не должен.

ЛУТО
Гость

Дай свою почту, Аркаша тебе напишет. Встретитесь и раздвинешь свою рогатку. Он мужик не брезгливый.

Гость
ЛУТО

Дай свою почту, Аркаша тебе напишет. Встретитесь и раздвинешь свою рогатку. Он мужик не брезгливый.

Сама раздвигай, у меня муж есть, но лезть и осуждать человека за инфо на форуме тупо.

Гость
Славянка.

Верно. Здесь никто никому и ничего не должен.

Вы одна умная!

Гость

Вы одна умная!

🌷

ЛУТО
Гость

Сама раздвигай, у меня муж есть, но лезть и осуждать человека за инфо на форуме тупо.

Ну и занимайся своим мужем, х..у..й..л..и ты тут советы свои непрошенные раздаешь

ЛУТО
Славянка.

🌷

Славянка, не ведись на лесть😁

Гость
ЛУТО

Лесть? Ты считаешь этот эпитет не про нее?

ЛУТО
Гость

Я считаю, что ты - хитрож..о..п..а..я ***.
Так, понятно?

Гость

Похоже на то😏

ЛУТО
Славянка.

Похоже на то😏

Так, Славянка...ты приху..е..л..а что ли?)))))

Гость
ЛУТО

Я считаю, что ты - хитрож..о..п..а..я ***.
Так, понятно?

Ну да, понятно, мне ж за этот эпитет 100$ на карту кинут.

ЛУТО
Гость

Ну да, понятно, мне ж за этот эпитет 100$ на карту кинут.

Ну тебя похвалили)) а я тебя на х..у. й послала))) че те еще остается

Аркаша Борщ
Гость

Всё нормально. В этом то вся и радость, что о себе с умным видом можно задвинуть любую байду. И верят же. ГАФ даже записывает.

Гость
ЛУТО

Ну тебя похвалили)) а я тебя на х..у. й послала))) че те еще остается

Серьезно? Ты правда считаешь, что я назвала ее умной ради цветочка? Мда.

ЛУТО
Гость

Ну нашла кому подлизать, однозначно😁😁

Гость
ЛУТО

Ну нашла кому подлизать, однозначно😁😁

Я не пойму твоей логики. Смысл подлиза? Мне денег за это дадут? Смирись, я констатировала факт.

ЛУТО
Гость

Я не пойму твоей логики. Смысл подлиза? Мне денег за это дадут? Смирись, я констатировала факт.

Сь..е..б..и..с..ь отсюда, чучело

😅Наверное форум «посрёмся», выглядел примерно так.😌☝

Гость

Делаем выводы...

ЛУТО
Аркаша Борщ

Всё нормально. В этом то вся и радость, что о себе с умным видом можно задвинуть любую байду. И верят же. ГАФ даже записывает.

У тебя потенциальная рогатка под зеленым значком, присмотрись...сказала замужем, но думаю ее это не остановит)))будет шестнадцатая))))

Великолепный Вася
ЛУТО

Не ведется, она все заранее продумывает для очередного разводняка.

ЛУТО
Славянка.

Делаем выводы...

Славянка, ты все в себе? Ты какой то не понятной бабе поддакиваешь и про меня такую х..у. й..н..ю думаешь? Ну ты и су..ча..ра однако.
Правильно Кобель про тебя сказал

ЛУТО
Великолепный Вася

Не ведется, она все заранее продумывает для очередного разводняка.

Славянки для меня больше нет. Всё))). Досвидули)

Кобеллино
ЛУТО

Сь..е..б..и..с..ь отсюда, чучело

Туппая пязда

😁😁😁

ЛУТО
Кобеллино

Туппая пязда

Пшел на х..у..й

Зелёная, благодарю, быстро вы все по местам расставили✋👍

ЛУТО
Славянка.