Нет тем интересных. Все.
Славянка после слов о точке G слилась
Не твоего ума дело. Занимайся своей директрисой кладбища в телогрейке. У неё от недоебита уже психика страдает
Слушай ка. А мама наряжала тебя в детстве в платьице? Вы играли в дочки матери. Ведь было именно так? Мама хотела именно дочку? Из-за этого с тобой происходят странности? Не нужно стесняться, всё хорошо. Парковка это всего лишь часть игры. Не так ли?
Не надейся, я не опускаюсь до твоего уровня, наоборот желаю тебе добра и всего самого лучшего, ибо это мой косяк что повелся и в нем я виню разумеется только себя, а не перекладываю на других ответственность))
Ага)) не для тебя я цвела), не опускайся более и впредь будь более проницательным))
Слушай ка. А мама наряжала тебя в детстве в платьице? Вы играли в дочки матери. Ведь было именно так? Мама хотела именно дочку? Из-за этого с тобой происходят странности? Не нужно стесняться, всё хорошо. Парковка это всего лишь часть игры. Не так ли?
Ты тему не видел, которую он создал: а именно если бы вы были бабами кого бы трахнули.Наша псина честно призналась, что Пола Уокера))).
Петух, ну спалился ты конечно, по серьезному. Боюсь Галю расстраивать)))
Некоторые мужчины с вуман могли бы реально быть неплохими объектами исследований.. психиаторов.. прям диагноз диагнозом погоняет..
Бредом называют ложные суждения и умозаключения, возникающие в результате болезненного процесса, овладевающие сознанием больного и не поддающиеся разубеждению (коррекции). Больные с бредом абсолютно убеждены в справедливости своих суждений, и это закономерно ведет к неправильной оценке ситуации, расстройствам поведения и дезадаптации.
Мммм? Может сначало спросим разрешения у ФИО? Так поступают настоящие кабели. Без чувств нельзя, сам понимаешь.
Я предлагаю тебе вспомнить куда делось то платье. Ты в нем был по видимому хорош? В твоём дворе ребята не дружили с тобой? Ты никогда не курил в детстве? А первая девушка? Кто она была? Она была здоровее тебя?
Я не пойму, че пристали к Борщу с типа «ложью» и не только к Борщу. Какого фига человек должен здесь карты раскрывать? Вы ему свой паспорт показали? Он вас хорошо знает? Может человек создал образ для форума. Считаю инфо нужно раскрывать при личной встрече!
Я не пойму, че пристали к Борщу с типа «ложью» и не только к Борщу. Какого фига человек должен здесь карты раскрывать? Вы ему свой паспорт показали? Он вас хорошо знает? Может человек создал образ для форума. Считаю инфо нужно раскрывать при личной встрече!
Верно. Здесь никто никому и ничего не должен.
Дай свою почту, Аркаша тебе напишет. Встретитесь и раздвинешь свою рогатку. Он мужик не брезгливый.
Всё нормально. В этом то вся и радость, что о себе с умным видом можно задвинуть любую байду. И верят же. ГАФ даже записывает.
😅Наверное форум «посрёмся», выглядел примерно так.😌☝
😁😁😁
Зелёная, благодарю, быстро вы все по местам расставили✋👍