Гость
Статьи
Вам чем-то помог этот …

Вам чем-то помог этот форум?

Ммм?)

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не будь дурой, не верь разводкам и комментам трольячим.
Бабы - это супер.

дурой физически быть не могу )))
бабы это не супер, они годны только для секса и все, использовал, выбросил как презерватив.

Кобеллино
Гость

Никогда) Если бы у тебя были нормальные интересы или нормальная жизнь, ты бы сюда и не зашел.

Что по твоему нормальная жизнь?

Гость
Кобеллино

Что по твоему нормальная жизнь?

Не такая, от которой 40 летний мужик сидит всегда на женском форуме. Подставь нужное.

Ель Сибирская

а я узнала, что такое родовая палка )

А что это такое?)))))))

Гость
Гость

дурой физически быть не могу )))
бабы это не супер, они годны только для секса и все, использовал, выбросил как презерватив.

Мышление как у дуры. Что-то фейковое прочитал на форуме и прозрел))
Про использованный презерватив. Верим-верим)

Королевишна

А что это такое?)))))))

woman.ru/rest/medley8/thread/5089005/#m68064753
вот тут написано ) я под впечатлением )

Кобеллино
Гость

Не такая, от которой 40 летний мужик сидит всегда на женском форуме. Подставь нужное.

То есть играть в танки это нормально а сидеть здесь нет?

Гость
Кобеллино

То есть играть в танки это нормально а сидеть здесь нет?

Какая разница какой вид цифровой зависимости ты выберешь, чтобы убежать от паршивой реальности? У нормальных мужчин нет ни времени, ни желания ни на танки, ни на вуман.

Ель Сибирская

woman.ru/rest/medley8/thread/5089005/#m68064753
вот тут написано ) я под впечатлением )

Никогда бы не догадалась))))

Кобеллино
Гость

Какая разница какой вид цифровой зависимости ты выберешь, чтобы убежать от паршивой реальности? У нормальных мужчин нет ни времени, ни желания ни на танки, ни на вуман.

А себя ты считаешь нормальной женщиной?

Гость
Гость

это у рабов которые сутками на работе? Это они нормальные?

Гость
Кобеллино

А себя ты считаешь нормальной женщиной?

Вполне, у меня есть любимый муж, семья, есть любимая работа, захожу сюда не так частно, последнее время все реже. Как ни зайду- ты в любой теме. Спрашивала мужа - в чем может быть интерес мужчины, который постоянно проводит время на женском форуме, он сказал, что в отсутствии работы и личной жизни.

Гость
Гость

Ну так и давай поведай нам чем же все время занимаются нормальные мужчины...
на твой взгляд не нормальной женщины

Гость
Гость

это у рабов которые сутками на работе? Это они нормальные?

Рабовладельческий строй давно пал, если вам неизвестно. Люди работают нормированный рабочий день, чтобы иметь деньги, это нормально.

Гость
Гость

Ну так и давай поведай нам чем же все время занимаются нормальные мужчины...
на твой взгляд не нормальной женщины

А зачем мне это? Нормальные мужчины и сами знают чем они занимаются, на вумане точно не сидят.

Гость
Гость

А зачем мне это? Нормальные мужчины и сами знают чем они занимаются, на вумане точно не сидят.

бухают по гаражам, ясно

Гость
Гость

колется в подъезде ханкой?

Гость
Гость

бутылки собирает по мусоркам?

Гость
Гость

бухают по гаражам, ясно

Ну в твоем окружении видимо 2 варианта: бухать по гаражам, или сидеть на женском форуме. Ясно

Гость
Гость

а точно в тюрьме сидят, они ведь точно сюда не заходят )))

Гость
Гость

Ну в твоем окружении видимо 2 варианта: бухать по гаражам, или сидеть на женском форуме. Ясно

так ты же слилась и не сказала чем на твой взгляд они занимаются, я тебе накинул варианты мужчин которые не способны тут быть

Гость
Гость

так ты же слилась и не сказала чем на твой взгляд они занимаются, я тебе накинул варианты мужчин которые не способны тут быть

ведь у тебя критерий простой, если не на этом сайте то нормальный 😂

Гость
Гость

судя по твоему ответу которого не было, ты сама не знаешь что такое нормальный мужчина

Гость

Зачем вы судите о людях по этому форуму? Здесь действительно сидят те, у кого не сложилась жизнь. Не воспринимайте всерьез данный портал.

Интересный вывод)

Гость
ЛУТО

Интересный вывод)

Вполне логичный. Вот ты- ты сколько раз топала ножкой и говорила, что уйдешь? Раз 15 в этом месяце профиль сносила? Не ушла почему- потому что в реальной жизни никто не ждееееет, полкккооовнику никто не пишет! Короче, ты поняла. Но лучше вуман, чем бутылка, понимаю. Хотя, судя по твоим постам, ты совмещаешь.

Гость

Вполне логичный. Вот ты- ты сколько раз топала ножкой и говорила, что уйдешь? Раз 15 в этом месяце профиль сносила? Не ушла почему- потому что в реальной жизни никто не ждееееет, полкккооовнику никто не пишет! Короче, ты поняла. Но лучше вуман, чем бутылка, понимаю. Хотя, судя по твоим постам, ты совмещаешь.

😁Ага) Она самая)
Никифор!! Принеси-ка мне, голубчикъ, рояль из залы - на нём моя рюмка коньяка стоит....

Гость
ЛУТО

😁Ага) Она самая)
Никифор!! Принеси-ка мне, голубчикъ, рояль из залы - на нём моя рюмка коньяка стоит....

алкашка, снова пошла лайки крутить? какая ж ты смешная)

Гость

Ну не ругайтесь малыши мои). Я вас всех люблю))

Кобеллино
Гость

Вполне, у меня есть любимый муж, семья, есть любимая работа, захожу сюда не так частно, последнее время все реже. Как ни зайду- ты в любой теме. Спрашивала мужа - в чем может быть интерес мужчины, который постоянно проводит время на женском форуме, он сказал, что в отсутствии работы и личной жизни.

Я польщён тем что стал предметом обсуждения вашей семьи. Вам больше нечего обсуждать?))

Кобеллино

Меня поражает при этом такое настойчивое стремление баб на этом форуме объяснять мне что я неправильно живу, хотя я вроде бы советов не просил.

Гость

Я лучше стала разбираться в мужчинах благодаря этому форуму.

Гость

Ну вот чем помог. Показал какой хабалкой быть не нужно.Тем более женщине. Выглядит ужасно.Надеюсь, что до вас это тоже когда-нибудь дойдёт😉

Гость
ЛУТО

Ну вот чем помог. Показал какой хабалкой быть не нужно.Тем более женщине. Выглядит ужасно.Надеюсь, что до вас это тоже когда-нибудь дойдёт😉

Подожди ка- ты говоришь о хабалистости??? ТЫ?? Слушай, ты завязывай пить. Уж большей подзаборной хабалины, чем ты трудно представить.

Гость
Гость

Ну ты то нитакая

Что ж она тут забыла, "нитакая"😄😄😄

Гость
ЛУТО

Из тебя женщина, как пуля из навооза. Пьянь и только.

Гость
Гость

Узнала про наличие злобных нищуков. В реале не встречала.

В реале и не встретишь, они только в инете такие смелые

Гость

Подожди ка- ты говоришь о хабалистости??? ТЫ?? Слушай, ты завязывай пить. Уж большей подзаборной хабалины, чем ты трудно представить.

Учту твой совет). Но как же я перестану пить?) Утром люблю кофеек), а днем балуюсь плюшками с чаем..Неее). А знаешь, мой любимый чай?😁Молочный улун или зеленый с жасмином). Ну выдохни, троляка🤗

Гость
ЛУТО

Учту твой совет). Но как же я перестану пить?) Утром люблю кофеек), а днем балуюсь плюшками с чаем..Неее). А знаешь, мой любимый чай?😁Молочный улун или зеленый с жасмином). Ну выдохни, троляка🤗

Сама себе лайки ставишь?..

Гость
Гость

Разумеется, а кто еще ей ставит лайки?

Гость

Давай и тебе поставлю) лови)))

Гость
ЛУТО

+++

Гость
Гость

+++

***, залогинься, палишься.

Гость
Гость

***, залогинься, палишься.

У вас паранойя. Это к психиатру.

Гость
ЛУТО

Ну не ругайтесь малыши мои). Я вас всех люблю))

Я тебя тоже люблю. Не смотря на то, что ты очень далеко находишься )

Гость
Гость

У вас паранойя. Это к психиатру.

А тебе куда? К наркологу? Если у тебя из-за алкоголя расщепление личности на несколько аккаунтов идет?

Гость
Гость

А тебе куда? К наркологу? Если у тебя из-за алкоголя расщепление личности на несколько аккаунтов идет?

Тяжёлый случай. Баба упертая. Такую не переубедить.

Показал, сколько здесь позитивных людей.

Гость
Гость

Тяжёлый случай. Баба упертая. Такую не переубедить.

Тяжелый случай -это ты, все прекрасно понимают, что посты в поддержку тебя и лайки ты себе ставишь сама, но ты продолжаешь. Ну упоротая.

Гость
Славянка.

Показал, сколько здесь позитивных людей.

Какой процент позитивных?

Аркаша Борщ

Помог потерять семью, интересную работу и любой интерес к жизни не связанный с форумом. Зато теперь я здесь постоянно и никакие мелочи меня больше не отвлекают от форума.