Ммм?)
Вполне, у меня есть любимый муж, семья, есть любимая работа, захожу сюда не так частно, последнее время все реже. Как ни зайду- ты в любой теме. Спрашивала мужа - в чем может быть интерес мужчины, который постоянно проводит время на женском форуме, он сказал, что в отсутствии работы и личной жизни.
Вполне логичный. Вот ты- ты сколько раз топала ножкой и говорила, что уйдешь? Раз 15 в этом месяце профиль сносила? Не ушла почему- потому что в реальной жизни никто не ждееееет, полкккооовнику никто не пишет! Короче, ты поняла. Но лучше вуман, чем бутылка, понимаю. Хотя, судя по твоим постам, ты совмещаешь.
Вполне логичный. Вот ты- ты сколько раз топала ножкой и говорила, что уйдешь? Раз 15 в этом месяце профиль сносила? Не ушла почему- потому что в реальной жизни никто не ждееееет, полкккооовнику никто не пишет! Короче, ты поняла. Но лучше вуман, чем бутылка, понимаю. Хотя, судя по твоим постам, ты совмещаешь.
😁Ага) Она самая)
Никифор!! Принеси-ка мне, голубчикъ, рояль из залы - на нём моя рюмка коньяка стоит....
Вполне, у меня есть любимый муж, семья, есть любимая работа, захожу сюда не так частно, последнее время все реже. Как ни зайду- ты в любой теме. Спрашивала мужа - в чем может быть интерес мужчины, который постоянно проводит время на женском форуме, он сказал, что в отсутствии работы и личной жизни.
Я польщён тем что стал предметом обсуждения вашей семьи. Вам больше нечего обсуждать?))
Меня поражает при этом такое настойчивое стремление баб на этом форуме объяснять мне что я неправильно живу, хотя я вроде бы советов не просил.
Я лучше стала разбираться в мужчинах благодаря этому форуму.
Подожди ка- ты говоришь о хабалистости??? ТЫ?? Слушай, ты завязывай пить. Уж большей подзаборной хабалины, чем ты трудно представить.
Учту твой совет). Но как же я перестану пить?) Утром люблю кофеек), а днем балуюсь плюшками с чаем..Неее). А знаешь, мой любимый чай?😁Молочный улун или зеленый с жасмином). Ну выдохни, троляка🤗
Показал, сколько здесь позитивных людей.
Помог потерять семью, интересную работу и любой интерес к жизни не связанный с форумом. Зато теперь я здесь постоянно и никакие мелочи меня больше не отвлекают от форума.