Гость
Статьи
Вам чем-то помог этот …

Вам чем-то помог этот форум?

Ммм?)

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Тяжелый случай -это ты, все прекрасно понимают, что посты в поддержку тебя и лайки ты себе ставишь сама, но ты продолжаешь. Ну упоротая.

Не анализировала информацию в процентном соотношении, как по мне так 95%

Аркаша Борщ
Гость

Я тебя тоже люблю. Не смотря на то, что ты очень далеко находишься )

Рядом со мной она. А ты где?

Гость
Гость

Тяжелый случай -это ты, все прекрасно понимают, что посты в поддержку тебя и лайки ты себе ставишь сама, но ты продолжаешь. Ну упоротая.

А, ну ок.

С упертыми бабами легче согласиться. Баба все уже решила. Это классическая дура.

Гость

Какой процент позитивных?

Аркаша Борщ

Помог потерять семью, интересную работу и любой интерес к жизни не связанный с форумом. Зато теперь я здесь постоянно и никакие мелочи меня больше не отвлекают от форума.

🤣🤣

Гость
Аркаша Борщ

Помог потерять семью, интересную работу и любой интерес к жизни не связанный с форумом. Зато теперь я здесь постоянно и никакие мелочи меня больше не отвлекают от форума.

Это замечательно! Как хорошо вы расставили приоритеты в жизни.

Гость
Славянка.

Вот это оптимизм))

Аркаша Борщ
Гость

Это замечательно! Как хорошо вы расставили приоритеты в жизни.

А чо? Здесь хоть кто то меня любит. Ну вот столечко. И за разводки платят больше чем платили на прежней работе. Чё жаловаться то?

Гость
Аркаша Борщ

А чо? Здесь хоть кто то меня любит. Ну вот столечко. И за разводки платят больше чем платили на прежней работе. Чё жаловаться то?

А кто вас тут любит?) Кроме кобелино, кто ещё?

Гость

Вот это оптимизм))

А что унывать-то?))

Аркаша Борщ
Гость

А кто вас тут любит?) Кроме кобелино, кто ещё?

Халя любит. Мало что ли? А тебя Кобеллино вообще не любит как я понял.

Гость
Аркаша Борщ

Рядом со мной она. А ты где?

И я с вами ребята!! Я тут курю на чердаке

Гость
Аркаша Борщ

Халя любит. Мало что ли? А тебя Кобеллино вообще не любит как я понял.

Халя любит - это хорошо. Это к свадьбе.

Аркаша Борщ
Гость

Халя любит - это хорошо. Это к свадьбе.

Она аппетитная сосочка. Толстовата только и матерится постоянно.

Гость
Аркаша Борщ

Она аппетитная сосочка. Толстовата только и матерится постоянно.

Ну матерится- это же не страшно. А вот толстовата.
Толстовата это сколько кг?

Аркаша Борщ
Гость

Ну матерится- это же не страшно. А вот толстовата.
Толстовата это сколько кг?

Центнер живого веса и ещё двадцать. Зато спать тепленько.

Гость
Аркаша Борщ

Центнер живого веса и ещё двадцать. Зато спать тепленько.

А такое полноватое тело ахать приятненько?

Аркаша Борщ
Гость

А такое полноватое тело ахать приятненько?

До свадьбы нельзя

Гость

Я тебя тоже люблю. Не смотря на то, что ты очень далеко находишься )

🌝

Гость

Опять местные уроды Кобеллино, *** и Аркаша засрали всю тему своим поносом.

Аркаша Борщ
Гость

🖕

Гость

Дамы и господа...только сегодня, только сейчас))Легендарная музыкальная поп группа в золотом составе - Виа Гра!!!!))). Ну так и быть, Надеждой Грановской буду я))) исключительно из за цвета волос))) исключительно☝️😁Мальчики уж сами разберутся))))😘

Гость
ЛУТО

Дамы и господа...только сегодня, только сейчас))Легендарная музыкальная поп группа в золотом составе - Виа Гра!!!!))). Ну так и быть, Надеждой Грановской буду я))) исключительно из за цвета волос))) исключительно☝️😁Мальчики уж сами разберутся))))😘

Почему ты называешь цирк уродов группой Виа Гра?

Гость

Да ти шоооооо? Мы же самые сексуальные сосочки этого форума)))А на твой цирк мы не пойдем...без нас давай прокачивай публику))))Сможешь?)

Гость

Ребята на самом деле - классные.
Зря ты так.
Кобелино - психованный иногда бывает, но я его люблю.
Аркаша - вообще из меня человека сделал).
Так что твои слова....🙃

Гость
ЛУТО

Ребята на самом деле - классные.
Зря ты так.
Кобелино - психованный иногда бывает, но я его люблю.
Аркаша - вообще из меня человека сделал).
Так что твои слова....🙃

Они оба тебя засирали, что есть мочи. Самоуважение 100ый левел!

Кобеллино
Гость

Они оба тебя засирали, что есть мочи. Самоуважение 100ый левел!

успокойся
она тоже не ангел

Кобеллино
Гость

охренела чтоли
моих постов штук 10 из 170

Аркаша Борщ
Кобеллино

охренела чтоли
моих постов штук 10 из 170

Остальные я писал с разных аккаунтов.

Гость
Кобеллино

успокойся
она тоже не ангел

Ну видимо ей приносит радость когда ее мордой в парашу окунают. Она потом пишет "ой мальчики классные, хихи". фейспалм

Аркаша Борщ
Гость

Ну видимо ей приносит радость когда ее мордой в парашу окунают. Она потом пишет "ой мальчики классные, хихи". фейспалм

Так она под ником и никого не боится. А ты как чмоо прячешься. Обзовись и тебя помокаем.

Гость

- У вас отличный вкус.
- Пожалуйста, перестаньте меня кусать)

Гость
Аркаша Борщ

Так она под ником и никого не боится. А ты как чмоо прячешься. Обзовись и тебя помокаем.

Обзоваться кем? Я всегда пишу по гостем - помокай гостя, если тебе станет легче. А что, ты уже не обзываешь Лутку под Халей, а то помню, ты ее помойной алкашкой называл. Уже все? Отказываешься от своих слов, трусишка?

Гость
ЛУТО

- У вас отличный вкус.
- Пожалуйста, перестаньте меня кусать)

Кусь-кусь! Тебе же нравится. Тебя эти два помойника как только не обзывали, а ты теперь пишешь "мальчики классные, хихи".

Гость

Кусь-кусь! Тебе же нравится. Тебя эти два помойника как только не обзывали, а ты теперь пишешь "мальчики классные, хихи".

Давай и тебе напишу)) Тиии класснОе)))) Так лучше? Мне не жалко, чесс слово).
Ну хватит ругаться - давайте драться😁😁

Гость
ЛУТО

Давай и тебе напишу)) Тиии класснОе)))) Так лучше? Мне не жалко, чесс слово).
Ну хватит ругаться - давайте драться😁😁

Какая ты стала милашка, однако, после своего многократного унижения. До этого бегала и тявкала на всех, смелая была, и кстати, на помоешников Кобеллино и Аркашку тоже тявкала, а тут сама доброта.

Аркаша Борщ
Гость

Обзоваться кем? Я всегда пишу по гостем - помокай гостя, если тебе станет легче. А что, ты уже не обзываешь Лутку под Халей, а то помню, ты ее помойной алкашкой называл. Уже все? Отказываешься от своих слов, трусишка?

Всё то ты знаешь. С форума никогда не уходишь?

Гость
Аркаша Борщ

Всё то ты знаешь. С форума никогда не уходишь?

Это ты меня спрашиваешь? Да ты тут сидишь нон стоп ночью открытий и строчишь с разных аккаунтов, убожество.

Аркаша Борщ
Гость

И чо. Ну что поделаешь раз классные. А тебя то чё задевает? Что на нее внимание обратили, а на тебя пох?

Гость
Аркаша Борщ

И чо. Ну что поделаешь раз классные. А тебя то чё задевает? Что на нее внимание обратили, а на тебя пох?

Железная логика, форумный ***, я сижу с гостя анонимно, чтобы на меня обратили внимание))) Капец, едрен батон. Ты что начал пить вместе с Луткой? А что она такая не гордая, простила уже то, как ты ее дерьмицом то в морду обдал?

Гость

Какая ты стала милашка, однако, после своего многократного унижения. До этого бегала и тявкала на всех, смелая была, и кстати, на помоешников Кобеллино и Аркашку тоже тявкала, а тут сама доброта.

Грешна, батюшка...грешна))
Спешел фо Ю)))) Нет предела совершенству.😁

Гость
ЛУТО

Грешна, батюшка...грешна))
Спешел фо Ю)))) Нет предела совершенству.😁

Бедняжка, даже жалко тебя, столько унижений вытерпеть, но все равно лезть им лизать зад! И тут со дна постучали.

Аркаша Борщ
Гость

Железная логика, форумный ***, я сижу с гостя анонимно, чтобы на меня обратили внимание))) Капец, едрен батон. Ты что начал пить вместе с Луткой? А что она такая не гордая, простила уже то, как ты ее дерьмицом то в морду обдал?

Там взаимно авнецом кидались. Было весело. Мы настроение себя поднимали если ты не поняло и как видишь все счастливы и друг с другом дружат. А ты унылое сидишь и все сплетни собираешь под своим унылым гостем и не понимаешь что это форум. А для тебя все серьёзно.

Аркаша Борщ

Аркадий, что то мне подсказывает, что...это одна из брошеных вами дамочек Сызрани.Вы разбили даме сердце?🤔😊

Гость
Аркаша Борщ

Там взаимно авнецом кидались. Было весело. Мы настроение себя поднимали если ты не поняло и как видишь все счастливы и друг с другом дружат. А ты унылое сидишь и все сплетни собираешь под своим унылым гостем и не понимаешь что это форум. А для тебя все серьёзно.

Авнецом кидался ты, *** обтекала, а теперь обтекшая пишет какой ты классный. И раньше писала "Аркаша сюсюсю", видать, девка привыкла, что ее мордой в парашу всю жизнь макают, воспринимает как должное.

Гость
ЛУТО

Аркадий, что то мне подсказывает, что...это одна из брошеных вами дамочек Сызрани.Вы разбили даме сердце?🤔😊

Так это же ты, брошенка из Сызрани, тебя обдали 3мя ушатами дерьма, а ты все равно назад ползешь, как побитая собака.

Гость

Авнецом кидался ты, *** обтекала, а теперь обтекшая пишет какой ты классный. И раньше писала "Аркаша сюсюсю", видать, девка привыкла, что ее мордой в парашу всю жизнь макают, воспринимает как должное.

Моя то ))) как ты за меня переживаешь))) иди поцалую)))

Аркаша Борщ
ЛУТО

😂 обычно они меня бросают.

Гость
ЛУТО

Моя то ))) как ты за меня переживаешь))) иди поцалую)))

Да неее, ни нада! Поцелуй лучше зад Аркашке или Кобелю, после того, как они пернут и серанут в твою рожу, а мы тут посмеемся) Это намного лучше. А вообще, даже не стебу, есть психологи, которые помогают поднять самооценку со дна, обратись.

Аркаша Борщ
Гость

А ты то чо хочешь? Или тебе докладывать что там у нас случилось между собой?