Гость
Статьи
Вам чем-то помог этот …

Вам чем-то помог этот форум?

Ммм?)

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ничем не помог. Разве что помог осознать, сколько больных и обиженных жизнью людей вокруг нас. Да и то, успешные и счастливые люди здесь не сидят, так что выборка из злобных неудачников - совершенно не показатель.

Гость
Na_avosi

Ещё заметила, что много двойных стандартов у мужчин.

Пхпхх хаа как всегда у куры виноваты мужики убогое ты создание

Гость
Milana

Нищуки, обиженки и вырожденцы это не все мужчины.

Потому что твоя мохнатка не такая уж дорогая)))хахах

Гость
Гость

замечательная площадка! просто прелесть! вообще очень полезная штука. считаю, его необходимо внедрить в систему школьного образования и изучать в старших классах. мальчикам обязательно, девочкам на добровольной основе, с внесением в систему егэ. для молодых людей знание азов наук важно, но готовность к выживанию при встрече в жизни чудовищ - необходимость. вот этой информацией и обладает форум. мальчики здесь столкнутся с реальной мерз остью и будут подготовлены к встрече с ней лицом к лицу.

Красава

Гость
Гость

А я надеюсь, что мои советы хоть кому нибудь да помогли. А для меня, это развлечение. Я не всегда пишу напрямую от себя, а например если хочу узнать общественное мнение по тому или иному вопросу придумываю некий " образ".) Токо тихо!

Ааа шизофрения и раннее ожирение и котоВедение

Гость
Гость

Очень помог. Реально показывает какие женщины твapи.

Да да верно конченные ЖИВОТНЫЕ СЦУКАНЭ

Гость
Гость

Ааа шизофрения и раннее ожирение и котоВедение

котоведение. спасибо, улыбнуло. сц. ка, котоведение!

Кобеллино

Это да. Есть ещё пидарасы, жопошники, яйцелизы, говноеды, вафлеры, петухи, ублютдки, защеканцы, овцеебы, гамадрилы, пиздализы, *** и ***.

Как ты такие слова смог написать и не получить автоматическое запикивание?

Гость

Потому что твоя мохнатка не такая уж дорогая)))хахах

Тебе в любом случае денег не хватит, даже если со своим батей скинешься.

Кобеллино
Milana

Как ты такие слова смог написать и не получить автоматическое запикивание?

У меня блат от модеров

Али- баба
Кобеллино

Ещё бы. Твоя родная стихия.

О, челябинский отелло отметился! Бросила нас ФИО. Лазает где- то по горам, а мы тут и стар и млад за нее волноваемся.Глазоньки все выплакамши.

Кобеллино
Али- баба

О, челябинский отелло отметился! Бросила нас ФИО. Лазает где- то по горам, а мы тут и стар и млад за нее волноваемся.Глазоньки все выплакамши.

Я не волнуюсь

Гость

Знаете, у меня в жизни не было наставника учителя жизни . Больше половины жизни прожила в розовых очках . Любила всех людей искренне . Попав на этот форум , на многое стала смотреть по другому . В худшую сторону . Понемногу стала избавляться от инфантилизма .

Гость
Гость

Знаете, у меня в жизни не было наставника учителя жизни . Больше половины жизни прожила в розовых очках . Любила всех людей искренне . Попав на этот форум , на многое стала смотреть по другому . В худшую сторону . Понемногу стала избавляться от инфантилизма .

ну вот вы и повзрослели. поздравляю вас. а все форум.

Кобеллино
Гость

Начни давать в попу и станешь совсем взрослой.

Кобеллино
Али- баба

Тебе не противно самому от собственного лизожопства?

Гость
Кобеллино

Начни давать в попу и станешь совсем взрослой.

Оставь истории о своем взрослении при себе.

Кобеллино
Гость

Оставь истории о своем взрослении при себе.

Не получается.

Гость
Гость

Зачем вы судите о людях по этому форуму? Здесь действительно сидят те, у кого не сложилась жизнь. Не воспринимайте всерьез данный портал.

Гость
Кобеллино

Не получается.

Флэшбеки?

Кобеллино
Гость

Флэшбеки?

Флэшбэки внутри флэшфорвардов

Али- баба
Кобеллино

Тебе не противно самому от собственного лизожопства?

Смурной ты какой-то Кобеллино. Похоже чю не твой конек. А для мужчины- это один из столпов. Тут такие прекрасные женщины, ну как тут удержаться, только с удовольствием подлизываю)

Гость
Гость

Да вы что! Разве можно так серьезно относится к форуму?! Ещё и о жизни по нему судить! Серьезно что ли?!

Гость

Стала наглее , могу послать на фиг ,если доведут , сняла розовые очки .улучшилось правописание .

Гость
Гость

Да вы что! Разве можно так серьезно относится к форуму?! Ещё и о жизни по нему судить! Серьезно что ли?!

Достаточно почитать что местный контингент пишет, чтобы понять кто эти люди)Судить по форуму о людях - это смешно. Здесь много зэков сидит, помешанных на анально-фекальных сценах, что по ним судить нормальных людей?

Кобеллино
Гость

Достаточно почитать что местный контингент пишет, чтобы понять кто эти люди)Судить по форуму о людях - это смешно. Здесь много зэков сидит, помешанных на анально-фекальных сценах, что по ним судить нормальных людей?

Ну и что ты поняла обо мне?

Гость
Кобеллино

Ты несчастный одинокий мужик 40+, сидящий здесь постоянно, вроде и сам понимаешь, как низко ты пал, поэтому пытаешься прикрыться каким-то сарказмом, процентов 80, что безработный, точно провинциал. Ник Кобеллино - очевидно желание выдать желаемое за действительное, ведь популярные у женщин мужчины не тратят время на женский форум, тем более столько времени. Раньше клеился к каким-то форумным телкам, потом уже забил, так как все побрили, даже Милана.

Гость
Гость

самокритично

Кобеллино
Гость

Ты несчастный одинокий мужик 40+, сидящий здесь постоянно, вроде и сам понимаешь, как низко ты пал, поэтому пытаешься прикрыться каким-то сарказмом, процентов 80, что безработный, точно провинциал. Ник Кобеллино - очевидно желание выдать желаемое за действительное, ведь популярные у женщин мужчины не тратят время на женский форум, тем более столько времени. Раньше клеился к каким-то форумным телкам, потом уже забил, так как все побрили, даже Милана.

ДАЖЕ Милана))
Милана твой выход.

Гость
Кобеллино

ДАЖЕ Милана))
Милана твой выход.

Ну вот, видишь, ты прореагировал только на Милану, а значит в остальном я права.

Кобеллино
Гость

Слушай мне неинтересно быть популярным среди баб. Вы все пяздец какие стереотипные)) возраст мимо, безработный тоже, одинокий тоже.

Гость

Узнала про наличие злобных нищуков. В реале не встречала.

Гость

Сижу на удаленке. Когда голова пухнет от работы, захожу почитать, отвлечься.

Гость
Кобеллино

Ой я тоже хочу . Сейчас напишу свой пазл о тебе

Гость
Кобеллино

Слушай мне неинтересно быть популярным среди баб. Вы все пяздец какие стереотипные)) возраст мимо, безработный тоже, одинокий тоже.

Кобеллино по данным форума .
Игорь. Челябинск. 39 лет. Квартира в ипотеке.
Был женат, детей нет.
ИП
Бабник, девки меняются но ничего серьезного.
Грустный какой-то.

Кобеллино
Гость

Ой я тоже хочу . Сейчас напишу свой пазл о тебе

Я весь внимание ⚠

Кобеллино
Гость

Был женат, детей нет.
ИП
Грустный какой-то.

Ипотеку закрыл.
квартиру продаю чтобы строить дом.
Запиши в базу данных

Гость
Кобеллино

Зачем ты врешь? Ты ник Кобеллино взял именно с целью показать свою "популярность" у баб, одинокий -это даже не обсуждается, люди в отношениях не проводят здесь столько времени. Возраст, я тоже уверена, что 40+, судя по рассуждениям. В чем стереотипность женщин? Хотя, зачем я блин спрашиваю мужика с вумана.ру.

Гость
Гость

Был женат, детей нет.
ИП
Грустный какой-то.

Ну вот, я во всем оказалась права, но про бабника он врет очевидно.

Кобеллино
Гость

Зачем ты врешь? Ты ник Кобеллино взял именно с целью показать свою "популярность" у баб, одинокий -это даже не обсуждается, люди в отношениях не проводят здесь столько времени. Возраст, я тоже уверена, что 40+, судя по рассуждениям. В чем стереотипность женщин? Хотя, зачем я блин спрашиваю мужика с вумана.ру.

Ник это провокация
об этом я говорил уже давно
Я не бабник потому что мне это больше не интересно.

Кобеллино

Мне вообще уже мало что интересно

Гость
Кобеллино

Ник это провокация
об этом я говорил уже давно
Я не бабник потому что мне это больше не интересно.

Я так и сказала, что ты не бабник, а одинокий несчастный мужик, скорее всего безработный. Какой из тебя бабник, не смеши=)

Гость
Кобеллино

Мне вообще уже мало что интересно

Кобель, да не депресуй! В целом ты тут уже родной)

Кобеллино
Гость

Ну вот, я во всем оказалась права, но про бабника он врет очевидно.

Проницательность уровня Щерлока)) обо мне все всезнают давно. За мной ходит дибилка Гаф т меня рекламирует уже полтора года.

Кобеллино

ДАЖЕ Милана))
Милана твой выход.

А что тут можно ответить? Не на анонимном форуме такие как местные мд мне пишут в dm пачками, но я даже не Читаю

Гость

форум шикарен, очень помог, видно гнилостность баба и их отношение к мужчинам, всем советую, но надо сопоставлять с реальными жизненными ситуациями, чтоб не было однобоко, благо у меня всяких ситуаций в жизни встречалось

Кобеллино

Как только я найду в жизни новый интерес я отсюда мвалю. Обещаю.))

Гость
Гость

форум шикарен, очень помог, видно гнилостность баба и их отношение к мужчинам, всем советую, но надо сопоставлять с реальными жизненными ситуациями, чтоб не было однобоко, благо у меня всяких ситуаций в жизни встречалось

Не будь дурой, не верь разводкам и комментам трольячим.
Бабы - это супер.

Гость
Кобеллино

Как только я найду в жизни новый интерес я отсюда мвалю. Обещаю.))

Никогда) Если бы у тебя были нормальные интересы или нормальная жизнь, ты бы сюда и не зашел.

Гость

Да. Именно на нем несколько лет назад я узнала, что женщина после 30 превращается в неликвид ТОЛЬКО в СНГ, во всем остальном мире не так, и что многие наши соотечественницы в 30+ (а то и в 40+, 50+) вышли замуж за европейцев и американцев, и очень довольны. Что я и сделала, теперь живу в Германии с любящим мужем.