Ммм?)
Ничем не помог. Разве что помог осознать, сколько больных и обиженных жизнью людей вокруг нас. Да и то, успешные и счастливые люди здесь не сидят, так что выборка из злобных неудачников - совершенно не показатель.
замечательная площадка! просто прелесть! вообще очень полезная штука. считаю, его необходимо внедрить в систему школьного образования и изучать в старших классах. мальчикам обязательно, девочкам на добровольной основе, с внесением в систему егэ. для молодых людей знание азов наук важно, но готовность к выживанию при встрече в жизни чудовищ - необходимость. вот этой информацией и обладает форум. мальчики здесь столкнутся с реальной мерз остью и будут подготовлены к встрече с ней лицом к лицу.
Красава
Знаете, у меня в жизни не было наставника учителя жизни . Больше половины жизни прожила в розовых очках . Любила всех людей искренне . Попав на этот форум , на многое стала смотреть по другому . В худшую сторону . Понемногу стала избавляться от инфантилизма .
Знаете, у меня в жизни не было наставника учителя жизни . Больше половины жизни прожила в розовых очках . Любила всех людей искренне . Попав на этот форум , на многое стала смотреть по другому . В худшую сторону . Понемногу стала избавляться от инфантилизма .
ну вот вы и повзрослели. поздравляю вас. а все форум.
Начни давать в попу и станешь совсем взрослой.
Зачем вы судите о людях по этому форуму? Здесь действительно сидят те, у кого не сложилась жизнь. Не воспринимайте всерьез данный портал.
Да вы что! Разве можно так серьезно относится к форуму?! Ещё и о жизни по нему судить! Серьезно что ли?!
Стала наглее , могу послать на фиг ,если доведут , сняла розовые очки .улучшилось правописание .
Да вы что! Разве можно так серьезно относится к форуму?! Ещё и о жизни по нему судить! Серьезно что ли?!
Достаточно почитать что местный контингент пишет, чтобы понять кто эти люди)Судить по форуму о людях - это смешно. Здесь много зэков сидит, помешанных на анально-фекальных сценах, что по ним судить нормальных людей?
Ты несчастный одинокий мужик 40+, сидящий здесь постоянно, вроде и сам понимаешь, как низко ты пал, поэтому пытаешься прикрыться каким-то сарказмом, процентов 80, что безработный, точно провинциал. Ник Кобеллино - очевидно желание выдать желаемое за действительное, ведь популярные у женщин мужчины не тратят время на женский форум, тем более столько времени. Раньше клеился к каким-то форумным телкам, потом уже забил, так как все побрили, даже Милана.
Ты несчастный одинокий мужик 40+, сидящий здесь постоянно, вроде и сам понимаешь, как низко ты пал, поэтому пытаешься прикрыться каким-то сарказмом, процентов 80, что безработный, точно провинциал. Ник Кобеллино - очевидно желание выдать желаемое за действительное, ведь популярные у женщин мужчины не тратят время на женский форум, тем более столько времени. Раньше клеился к каким-то форумным телкам, потом уже забил, так как все побрили, даже Милана.
ДАЖЕ Милана))
Милана твой выход.
Слушай мне неинтересно быть популярным среди баб. Вы все пяздец какие стереотипные)) возраст мимо, безработный тоже, одинокий тоже.
Узнала про наличие злобных нищуков. В реале не встречала.
Сижу на удаленке. Когда голова пухнет от работы, захожу почитать, отвлечься.
Слушай мне неинтересно быть популярным среди баб. Вы все пяздец какие стереотипные)) возраст мимо, безработный тоже, одинокий тоже.
Кобеллино по данным форума .
Игорь. Челябинск. 39 лет. Квартира в ипотеке.
Был женат, детей нет.
ИП
Бабник, девки меняются но ничего серьезного.
Грустный какой-то.
Зачем ты врешь? Ты ник Кобеллино взял именно с целью показать свою "популярность" у баб, одинокий -это даже не обсуждается, люди в отношениях не проводят здесь столько времени. Возраст, я тоже уверена, что 40+, судя по рассуждениям. В чем стереотипность женщин? Хотя, зачем я блин спрашиваю мужика с вумана.ру.
Зачем ты врешь? Ты ник Кобеллино взял именно с целью показать свою "популярность" у баб, одинокий -это даже не обсуждается, люди в отношениях не проводят здесь столько времени. Возраст, я тоже уверена, что 40+, судя по рассуждениям. В чем стереотипность женщин? Хотя, зачем я блин спрашиваю мужика с вумана.ру.
Ник это провокация
об этом я говорил уже давно
Я не бабник потому что мне это больше не интересно.
Мне вообще уже мало что интересно
форум шикарен, очень помог, видно гнилостность баба и их отношение к мужчинам, всем советую, но надо сопоставлять с реальными жизненными ситуациями, чтоб не было однобоко, благо у меня всяких ситуаций в жизни встречалось
Как только я найду в жизни новый интерес я отсюда мвалю. Обещаю.))
Да. Именно на нем несколько лет назад я узнала, что женщина после 30 превращается в неликвид ТОЛЬКО в СНГ, во всем остальном мире не так, и что многие наши соотечественницы в 30+ (а то и в 40+, 50+) вышли замуж за европейцев и американцев, и очень довольны. Что я и сделала, теперь живу в Германии с любящим мужем.