Тогда не было бы столько ненормальных комментариев, мата, оскорблений, хамства, агрессии. Люди бы себя стали контролировать. Это же кошмар, что тут устроили. Была на форуме woman других стран, там …
Потому что трафик, клики, всем на вас плевать.
Извините за беспокойство, дочитайте пожалуйста до конца
Таня родилась с врождённым пороком сердца, с низкой массой тела и с задержкой внутриутробного развития на 36-й неделе. Её биологическая мать на учёте по беременности не стояла и не наблюдалась. Однако, если исходить из её физического состояния, скорее всего, Танюша родилась недоношенной. При обследовании, Тане установлен диагноз: врожденный порок сердца – дефект межпредсердной перегородки. По абсолютным показаниям рекомендовано эндоваскулярное закрытие порока окклюдером. Это щадящее вмешательство, после него девочка быстро восстановится и будет нормально развиваться.
Просим вашей помощи, в приобретении окклюдера для нашей Танечки
Реквизиты оплаты : 5354 6630 0358 5110
Просим любой материальной помощи, простите за наглость..
Нужная сумма 78 486грн.
Потому что большинство сразу сольётся отсюда
И станет скучно и затишье
Извините за беспокойство, дочитайте пожалуйста до конца
Таня родилась с врождённым пороком сердца, с низкой массой тела и с задержкой внутриутробного развития на 36-й неделе. Её биологическая мать на учёте по беременности не стояла и не наблюдалась. Однако, если исходить из её физического состояния, скорее всего, Танюша родилась недоношенной. При обследовании, Тане установлен диагноз: врожденный порок сердца – дефект межпредсердной перегородки. По абсолютным показаниям рекомендовано эндоваскулярное закрытие порока окклюдером. Это щадящее вмешательство, после него девочка быстро восстановится и будет нормально развиваться.
Просим вашей помощи, в приобретении окклюдера для нашей Танечки
Реквизиты оплаты : 5354 6630 0358 5110
Просим любой материальной помощи, простите за наглость..
Нужная сумма 78 486грн.
К какому фонду относитесь? Дайте ссылку.
Была на форуме woman других стран, там такого нет!!!
"
Может вам стоит просто сменить форум?
ну вот, зарегистрирован у меня ник и че изменилось?
И?
Еще один)))
Так могу продолжать до бесконечности.
Третий ник))) Чтот меняется eбaнaшкa?
Если не будет анонимов, тогда будет меньше фейков и тем-разводок ради хайпа, поэтому вряд ли тут сделают обязательную регистрацию
Если вам не нравится стиль общения на форуме-начните с себя. Попробуйте не вызывать своим поведением у окружающих желание обложить вас трехэтажным матом. Помните, что девушку украшает скромность.
Анатолий Перельман, Солист - никогда не матерятся, хоть и пишут ужасные вещи. А эти два ханурика весь форум обматерили. Гости тоже матерятся, но им до этих двух далеко. Мой муж когда читал ***, сказал что это мужик. Я тоже так думаю. Женщина так матерится не может.
Мужик-мужик, это давно известно, онО и не скрывает особо)
Анатолий Перельман, Солист - никогда не матерятся, хоть и пишут ужасные вещи. А эти два ханурика весь форум обматерили. Гости тоже матерятся, но им до этих двух далеко. Мой муж когда читал ***, сказал что это мужик. Я тоже так думаю. Женщина так матерится не может.
Что по вашему ужасные вещи? Читала Перельмана, вполне адекватные ответы) если они не совпадают с вашим мировоззрением, то проблема скорее с вами)