Гость
Статьи
Плчему не сделают чтоб …

Плчему не сделают чтоб на форуме могли писать только зарегестрированные пользователи?

Тогда не было бы столько ненормальных комментариев, мата, оскорблений, хамства, агрессии. Люди бы себя стали контролировать. Это же кошмар, что тут устроили. Была на форуме woman других стран, там …

Автор
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Да, коньяк *** не донесёт. Косичку седую ей доверить можно😂🤣🥳🥳🥳

Не правильно девушке с алкашкой разгуливать по улицам, посему косичка и конхфеты😋

Гость

Я устало😢

Я поняло😚

Гость
Славянка.

Не правильно девушке с алкашкой разгуливать по улицам, посему косичка и конхфеты😋

Главное чтобы они были без ликёра. Без начинки же останемся 🤣🤣🤣🤣🤗😚.

Гость

Главное чтобы они были без ликёра. Без начинки же останемся 🤣🤣🤣🤣🤗😚.

Ниче, я вообще без грибов жить не могу😁

Гость
Славянка.

Я поняло😚

вот перейду на нанотыхнологыы и кабзеца вам😡

Гость
Славянка.

Ниче, я вообще без грибов жить не могу😁

Вас от них штырит, меня пучит. Лучше по бухлишку удариться))))). Эй ***, верно я говорю?

Гость

вот перейду на нанотыхнологыы и кабзеца вам😡

Жду недождуся НАНО🤗 малыш)

Гость

Я устало😢

Еще бы. Ради бабла цыганочку станцуешь?

Гость
Славянка.

Жду недождуся НАНО🤗 малыш)

Какая Вы, Славянка, добрая. Вас она унизила, а Вы её в попку целуете. Целуйтесь тут сами, я лучше пойду мдшников попинаю))))).

Гость

Вас от них штырит, меня пучит. Лучше по бухлишку удариться))))). Эй ***, верно я говорю?

🤣🤣🤣 я ее на грибочки подсажу, будет хармония😌

Гость

Какая Вы, Славянка, добрая. Вас она унизила, а Вы её в попку целуете. Целуйтесь тут сами, я лучше пойду мдшников попинаю))))).

Кто кого унизил?

ЛУТО

Еще бы. Ради бабла цыганочку станцуешь?

Зато всем ясно, что это не ты хулиганишь)

Славянка.

Зато всем ясно, что это не ты хулиганишь)

Я б тебе конечно могла нагрубить...но не хочу. Я слишком хорошо к тебе отношусь.
Что утрезвонила Галюню отдельное спасибо.

ЛУТО

Я б тебе конечно могла нагрубить...но не хочу. Я слишком хорошо к тебе отношусь.
Что утрезвонила Галюню отдельное спасибо.

Мне нагрубить? А смысл? Чтобы что?...

Славянка.

Мне нагрубить? А смысл? Чтобы что?...

Ты думаешь я дура ничего не поняла?

ЛУТО

Ты думаешь я дура ничего не поняла?

Блин, с тобой можно шутить, ***, хоть иногда? Я ведь не пытаюсь тебя подколоть или еще что-то, помимо меня и комментаторов много кто еще читает темы, потому и вытащила этого малыша наружу.

Я не делю людей на форуме, хороших и плохих и уделывать никого не вижу смысла. Прихожу сюда с добром, впервую очередь для отдыха, и как воспринимать меня так или как-то иначе дело каждого.

Славянка.

Блин, с тобой можно шутить, ***, хоть иногда? Я ведь не пытаюсь тебя подколоть или еще что-то, помимо меня и комментаторов много кто еще читает темы, потому и вытащила этого малыша наружу.

Хорошие шутки Славянка)). Когда тебя об..о..с..л..а..л..и сразу несколько у..ё..б..к..о..в с форума. Прям так шутить после этого хочется, ты знаешь?)) У меня наверно просто чувство юмора нет)

Славянка.

Я не делю людей на форуме, хороших и плохих и уделывать никого не вижу смысла. Прихожу сюда с добром, впервую очередь для отдыха, и как воспринимать меня так или как-то иначе дело каждого.

Я это знаю). Добрый полицейский...злой полицейский). Усе хорошо))Ты добряшка)И за это я тебя люлю.

ЛУТО

Хорошие шутки Славянка)). Когда тебя об..о..с..л..а..л..и сразу несколько у..ё..б..к..о..в с форума. Прям так шутить после этого хочется, ты знаешь?)) У меня наверно просто чувство юмора нет)

Меня тоже обзывают, ну и что? Другое дело как ты к этому относишься. Я не замечаю, меня чужие тараканы не касаются. Кажется мне, что иногда тебе нравится, такая небольшая "перчинка в отношениях".

ЛУТО

Я это знаю). Добрый полицейский...злой полицейский). Усе хорошо))Ты добряшка)И за это я тебя люлю.

Не буду говорить какая я)..."сейчас не обо мне" ик))

Славянка.

Не буду говорить какая я)..."сейчас не обо мне" ик))

Ой "сейчас не об этом"))

Славянка.

Меня тоже обзывают, ну и что? Другое дело как ты к этому относишься. Я не замечаю, меня чужие тараканы не касаются. Кажется мне, что иногда тебе нравится, такая небольшая "перчинка в отношениях".

Бывает). Я ж сама не сахар...че греха таить.
Но подопытным кроликом быть больше не хочу.

Эй, кстати,красная, УНИЗИТЬ МЕНЯ не так то просто))

Славянка.

Ой "сейчас не об этом"))

Ты мой кумир, ти штооо?)))
Ты ходячая форумная инструкция по управлению негативными эмоциями)))
Признайся, будешь по мне скучать, если я свалю?)))

ЛУТО

Бывает). Я ж сама не сахар...че греха таить.
Но подопытным кроликом быть больше не хочу.

То форум, а то жизнь, вот там, конечно, тот еще цирк с конями.

Гость
Славянка.

Эй, кстати,красная, УНИЗИТЬ МЕНЯ не так то просто))

Чем я Вас унизила, Славянка? Вы самая тактичная форумчанке. Я сегодня уже писала это вначале ветки. Вы же не ведёте себя так мерзко как ***. Она уже достала просто своими матами. Вот сегодня она и побывала в той же шкуре что и люди которых она унижала.

Славянка.

То форум, а то жизнь, вот там, конечно, тот еще цирк с конями.

Это да)).Но мы этих коней обуздаем...когда нибудь)

ЛУТО

Ты мой кумир, ти штооо?)))
Ты ходячая форумная инструкция по управлению негативными эмоциями)))
Признайся, будешь по мне скучать, если я свалю?)))

Меня Василиса еще кое-каким инструкциям научила) но превращать негатив в позитив это мой кааайф))
А ты не будешь больше с халькой ссориться?)))

Гость

Чем я Вас унизила, Славянка? Вы самая тактичная форумчанке. Я сегодня уже писала это вначале ветки. Вы же не ведёте себя так мерзко как ***. Она уже достала просто своими матами. Вот сегодня она и побывала в той же шкуре что и люди которых она унижала.

Да ти шо? Колись сколько заработалО?)) Учительница первая моя)) а хде мой процент...без главного героя никак не обошлось...ни чо ни знаю

Славянка.

Меня Василиса еще кое-каким инструкциям научила) но превращать негатив в позитив это мой кааайф))
А ты не будешь больше с халькой ссориться?)))

Какая ты коварная)) Меня променяла на Хальку))) как жить)))

Гость
ЛУТО

Я тебе подарю тему про тебя. В ней не скажу про тебя ни слова. Пусть форум скажет о тебе своё мнение.

Гость

Я тебе подарю тему про тебя. В ней не скажу про тебя ни слова. Пусть форум скажет о тебе своё мнение.

Хочешь чтобы я свалила с форума? Без базара.Будешь на других бабло делать.Получится?))

Гость

Я не о вас. А о тех, кто меня пытается задеть, оскорбить) Вы обо мне писали? Честно признаться не читала, но спасибо, пришла уже к закрытию темы...Нуу, все люди разные, со своей судьбой, переживаниями. Конечно, разное воспитание, восприятие мира, обстоятельства, все это так или иначе сказывается...и в итоге непонимание картинки мира другого человека...

Гость
ЛУТО

Хочешь чтобы я свалила с форума? Без базара.Будешь на других бабло делать.Получится?))

Мы в другой ветке, коза. Присоединяйся.

ЛУТО

Я изначально, к вам обеим относилась с теплотой.

Славянка.

Я изначально, к вам обеим относилась с теплотой.

Но я вот к ней не прониклась. Извини.

Опять я ветку загубила🤣

Гость

Мы в другой ветке, коза. Присоединяйся.

Тебе надо - туда иди самО.
Получится у тебя также заработать на той ветке без меня? Сомневаюсь.

Славянка.

Опять я ветку загубила🤣

Ты ее закрыла и весьма удачно).

ЛУТО

Но я вот к ней не прониклась. Извини.

Зачем проникаться) Когда вам по приколу так общаться, эмоции, привязка, как забытый носок))

ЛУТО

Ты ее закрыла и весьма удачно).

Во, я поняла, что меня бесит))) что блин, на мне все заканчивается)))

Гость
ЛУТО

Тебе надо - туда иди самО.
Получится у тебя также заработать на той ветке без меня? Сомневаюсь.

Дурочка, я там о тебе ни слова негативного не пишу. Ты посмотри что люди о тебе думают.

Гость

А про меня-меня тему подарите?)🤗

Гость

Дурочка, я там о тебе ни слова негативного не пишу. Ты посмотри что люди о тебе думают.

Ссылку дайте, хочу почитать.

Славянка.

Зачем проникаться) Когда вам по приколу так общаться, эмоции, привязка, как забытый носок))

Не по приколу.Я ее не люблю на самом деле.Не могу сказать почему.Может быть в жизни мы бы подружились.
Может быть просто характеры похожие. Трение...я тебе не обьясню

Гость

Ты то не пишешь? Оно и видно?)))))

Славянка.

Во, я поняла, что меня бесит))) что блин, на мне все заканчивается)))

Так задумано😉

Гость
Славянка.

Ссылку дайте, хочу почитать.

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5370805/#m75992512
Славянка, хоть Вы напишите о ней что нибудь хорошее.

Гость

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5370805/#m75992512
Славянка, хоть Вы напишите о ней что нибудь хорошее.

Для меня прям такая хорошая интрига кто вы)) спасибо, пойду читать