Тогда не было бы столько ненормальных комментариев, мата, оскорблений, хамства, агрессии. Люди бы себя стали контролировать. Это же кошмар, что тут устроили. Была на форуме woman других стран, там …
Я не делю людей на форуме, хороших и плохих и уделывать никого не вижу смысла. Прихожу сюда с добром, впервую очередь для отдыха, и как воспринимать меня так или как-то иначе дело каждого.
Блин, с тобой можно шутить, ***, хоть иногда? Я ведь не пытаюсь тебя подколоть или еще что-то, помимо меня и комментаторов много кто еще читает темы, потому и вытащила этого малыша наружу.
Хорошие шутки Славянка)). Когда тебя об..о..с..л..а..л..и сразу несколько у..ё..б..к..о..в с форума. Прям так шутить после этого хочется, ты знаешь?)) У меня наверно просто чувство юмора нет)
Хорошие шутки Славянка)). Когда тебя об..о..с..л..а..л..и сразу несколько у..ё..б..к..о..в с форума. Прям так шутить после этого хочется, ты знаешь?)) У меня наверно просто чувство юмора нет)
Меня тоже обзывают, ну и что? Другое дело как ты к этому относишься. Я не замечаю, меня чужие тараканы не касаются. Кажется мне, что иногда тебе нравится, такая небольшая "перчинка в отношениях".
Эй, кстати,красная, УНИЗИТЬ МЕНЯ не так то просто))
Чем я Вас унизила, Славянка? Вы самая тактичная форумчанке. Я сегодня уже писала это вначале ветки. Вы же не ведёте себя так мерзко как ***. Она уже достала просто своими матами. Вот сегодня она и побывала в той же шкуре что и люди которых она унижала.
Чем я Вас унизила, Славянка? Вы самая тактичная форумчанке. Я сегодня уже писала это вначале ветки. Вы же не ведёте себя так мерзко как ***. Она уже достала просто своими матами. Вот сегодня она и побывала в той же шкуре что и люди которых она унижала.
Да ти шо? Колись сколько заработалО?)) Учительница первая моя)) а хде мой процент...без главного героя никак не обошлось...ни чо ни знаю
Я не о вас. А о тех, кто меня пытается задеть, оскорбить) Вы обо мне писали? Честно признаться не читала, но спасибо, пришла уже к закрытию темы...Нуу, все люди разные, со своей судьбой, переживаниями. Конечно, разное воспитание, восприятие мира, обстоятельства, все это так или иначе сказывается...и в итоге непонимание картинки мира другого человека...
Опять я ветку загубила🤣
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5370805/#m75992512
Славянка, хоть Вы напишите о ней что нибудь хорошее.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5370805/#m75992512
Славянка, хоть Вы напишите о ней что нибудь хорошее.
Для меня прям такая хорошая интрига кто вы)) спасибо, пойду читать