Тогда не было бы столько ненормальных комментариев, мата, оскорблений, хамства, агрессии. Люди бы себя стали контролировать. Это же кошмар, что тут устроили. Была на форуме woman других стран, там …
Так ты 32 летняя никому не нужная баба😂😂😂пропитая сифозница. Кого ты пытаешься обосрать? К тебе мужик не подойдет на пушечный выстрел😁😁😁ты настолько тупа, что обкакала сама себя, старуха сифозная
Она самая, прикинь. Еще 20 собак и 40 кошек. Б..л..я..д..ь мне чо за тебя придумывать? Извилинами своими куриными, пошевели, удиви народ...зря что ли ты тут жилишься...смотри не об..о..с..р..и..с..ь.Прижимай булки свои.
Она самая, прикинь. Еще 20 собак и 40 кошек. Б..л..я..д..ь мне чо за тебя придумывать? Извилинами своими куриными, пошевели, удиви народ...зря что ли ты тут жилишься...смотри не об..о..с..р..и..с..ь.Прижимай булки свои.
Срешься под себя только ты когда набухивпешься спиртом до поноса. Бомж Борька сказал, что когда тебя бомжи за помойкой ябали, ты в конце обосрались и они не дали тебе бутылку водки за это. 😁😁😁
Халька, старая ты дырища))) не могу я тебе весь свой вечер посвятить, увы и ах...если тебе заняться больше не х..у..е..м, то у людей так то реальная жизнь есть и свои дела.
Я тебя оставляю передозную.Ты как нибудь сама давай справляйся...без меня.
Полай, попрыгай, порыгай...а лучше свежим воздухом подыши...должно отпустить.
Пока, крошка...не сдохни ради бога.С порошочком то завязывай.
Халька, старая ты дырища))) не могу я тебе весь свой вечер посвятить, увы и ах...если тебе заняться больше не х..у..е..м, то у людей так то реальная жизнь есть и свои дела.
Собутыльники купили боярышник? Во двор пора?😁😁😁
Хде Халька не поняла?)) Девочки вам прям кайфуете друг от друга, ну вас))
Бомж Вася иибомж Петя заждались тебя )))) Беги к ним Люська.👩❤️💋👨
Ого, кто тут шустрый такой, лайки с дизами так лихо успевает ставить?))
Тема в топе👍модеры денежку заработали.
Спасибо, что с моим участием.Век не забуду.
А можно 66 дизов?😁
Ессс, еще-еще🤪
Автор, может тебе ещё паспортные данные указать, чтобы на этой помойке разрешили общаться?
Еще диз😜😘