Гость
Статьи
Плчему не сделают чтоб …

Плчему не сделают чтоб на форуме могли писать только зарегестрированные пользователи?

Тогда не было бы столько ненормальных комментариев, мата, оскорблений, хамства, агрессии. Люди бы себя стали контролировать. Это же кошмар, что тут устроили. Была на форуме woman других стран, там …

Автор
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ЛУТО

😁А себе вы лайки тоже подкрутили,чудики? Или по себе судите?)

Нет, бестолочь недоделанная. Мне нет в этом смысла. Но тебя то ловили уже 1000 раз. Я вон сообщение написала и ты скок скок и через 3 секунды здесь. Наготове сидишь😁😁😁😁уражаться с тебя дырявой ебонашки. Еще и пишешь про какую-то реальную жизнь😁😁😁ну давай, подкрути мне там дизлайков уже.

Гость
Гость

Она здесь. Я чувствую её запах. Перегаром воняет.

А ты снова Халя! Лутку мучает алкогольный дериллий. Повеяло перегаром, чесноком и ее вонючей плесневелой дыркой, в которой последний раз был борж Борька на случке за мусорными баками, где ее бомжи пускали по кругу за бутылку водки.😁😁😁

Гость

Она здесь. Я чувствую её запах. Перегаром воняет.

😂😂😂Ё маё)) пожрать есть чо) я только с работы пришла, голооооодная))).
А вы меня уже встречаете))). Мои пёсики сторожевые😁Так отбежали...отбежали.Не мешаемся под ногами)). Щас хозяйка дела приделает и вернется))). Не скулите громко))).

Гость
ЛУТО

А вы меня уже встречаете))). Мои пёсики сторожевые😁Так отбежали...отбежали.Не мешаемся под ногами)). Щас хозяйка дела приделает и вернется))). Не скулите громко))).

Песики тебя обоссали когда ты за гаражами бухая валялась после той случки с бомжами. Убожество. Я 1 сообщение написала и ты через 2 секунды ответила😁😁😁😁я сомневаюсь, что у тебя есть работа. Бутылки собираешь, бомжам даешь - вот твоя работа. И на вумане сидишь.

Гость
ЛУТО

Люсь, сходи пописай для началу. И руки помой. Работа на овощебазы у тебя нелёгкая. Никому не пожелаешь целый день тухлый лук перебирать.

Гость

Здесь совсем что ли все ёбнулись. Вы чего пристали к этой ***? Кто нибудь мне может обьяснить?

Гость
Гость

Здесь совсем что ли все ёбнулись. Вы чего пристали к этой ***? Кто нибудь мне может обьяснить?

***, залогинься, не позорься. Все знают, что это ты. 😁😁😁И лайки крутишь и посты в свою защиту пишешь.

Гость
Гость

Люсь, сходи пописай для началу. И руки помой. Работа на овощебазы у тебя нелёгкая. Никому не пожелаешь целый день тухлый лук перебирать.

Думаешь так она за бутылку взялась? Жуткая толстенная туша плюс работа на овощебазе,мужики все брезговали кроме бомжа Борьки. Да, от такой жизни можно и запить.

Гость
Гость

*** вчера в теме про позу наездницы задела ФИО. Сейчас у той рвет пукан.Обе дуры вообщем.А подтявкивают ФИО шестерки или кобелль.

Гость
Гость

*** вчера в теме про позу наездницы задела ФИО. Сейчас у той рвет пукан.Обе дуры вообщем.А подтявкивают ФИО шестерки или кобелль.

***, фио тут нет. Узбагойся! Хватит писать с разных окошек типа это не ты. 😁😁😁😁

Гость
Гость

Люсь, чем и кого ты можешь задеть? Только если пузом своим в автобусе прижмёшь кого то.

Гость

***, а что так мало дизов? Почему только 11? Крути еще! Накрути мне 50 дизов, чтобы все наконец-то поняли насколько ты шизанутая макака.😁😁😁😁😁

Гость
Гость

***, фио тут нет. Узбагойся! Хватит писать с разных окошек типа это не ты. 😁😁😁😁

После 6 дизов сразу 10. Щас у *** дома короткое замыкание будет. Запущены все серверы.

Гость
Гость

Люсь, чем и кого ты можешь задеть? Только если пузом своим в автобусе прижмёшь кого то.

Она как залезет в маршрутку - маршрутка хоба на бок, от туши ее перекашивается, три места туша занимает.

Гость
Гость

После 6 дизов сразу 10. Щас у *** дома короткое замыкание будет. Запущены все серверы.

У Лутки старый советский стационарный комп с продавленными клавишами и проводной интернет😁😁😁сейчас свет погаснет во всем доме😁😁соседи придут харкать в ее рожу, хотя они и так это делают, достала их паршивая алкашка сифозная

Гость

***, звонили из кож вена, говорят, чтобы ты долечила наконец сифилис, ведь кож вен задолбался лечить бомжей, которые тебя сношают на помойке. Вам всем нужно пролечиться! 😁😁😁ты перезаражала весь район

Гость
Гость

***, звонили из кож вена, говорят, чтобы ты долечила наконец сифилис, ведь кож вен задолбался лечить бомжей, которые тебя сношают на помойке. Вам всем нужно пролечиться! 😁😁😁ты перезаражала весь район

Они спиртягой лечатся.

Гость
Гость

Они спиртягой лечатся.

Она в кож вене так и сказала, что думала, что спирт лечит сифак, но теперь у нее не только сифак и паппиломы в ее вонючей брухле, но еще и цирроз.

Гость
Гость

Она в кож вене так и сказала, что думала, что спирт лечит сифак, но теперь у нее не только сифак и паппиломы в ее вонючей брухле, но еще и цирроз.

Слилась ***. А жаль.

Гость
Гость

Слилась ***. А жаль.

Хочу сказать, что я разочарована. Было обещано 50 дизлайков к посту 214, а прикрутила только 49. Видимо у Лутки и правда замыкание. 😁😁

Гость
Гость

Слилась ***. А жаль.

Публики мало собрала. Один *** только тебя поддерживает. Меня не уговаривай)

Гость
Гость

Залогинься макака уже. Всем ясно, что все посты в поддержку тебя сифозной бомжихи - это ты сама.

Гость
Гость

Мне достаточно Кобеллино. А вот тебя не поддерживает никто.

Гость
Гость

Залогинься макака уже. Всем ясно, что все посты в поддержку тебя сифозной бомжихи - это ты сама.

Сама ты макака, ты думаешь никто не понял что эту травлю сделала ФИО и под гостем она же сидит?

Гость

Мне достаточно Кобеллино. А вот тебя не поддерживает никто.

Ну чо, старая п..р..о..с..т..и..т..у..т..к..а😂Войны захотела? Ты ее получишь))).
Немного погодя)))Жди🤗😘

Гость
ЛУТО

Ну чо, старая п..р..о..с..т..и..т..у..т..к..а😂Войны захотела? Ты ее получишь))).
Немного погодя)))Жди🤗😘

Глотни спиртяги для храбрости.

Гость
Гость

Сама ты макака, ты думаешь никто не понял что эту травлю сделала ФИО и под гостем она же сидит?

Под каким гостем? Лечись, макака. Здесь нет ФИО😁😁😁😁лечи голову.

Гость
Гость

Так ты ФИО чтоли? Или кто?

Гость
Гость

Она ее и так лакает всю жизнь, она всегда готова! 😁😁😁

Гость

Я для храбрости другого глотну.Чтоб твой помойный рот никогда больше не открывался в мой адрес. Никому не нужная старая дыра, ты никому здесь больше и не ус...р. а..л. а..с..ь кроме 40 летнего неудачника из Челябинска.Где ты и где Цюрих.Судя по тому что ты сидишь здесь не вылазно с 2016 года...это твой дом родной, у..ё..б..и..щ..е

Гость
ЛУТО

Я для храбрости другого глотну.Чтоб твой помойный рот никогда больше не открывался в мой адрес. Никому не нужная старая дыра, ты никому здесь больше и не ус...р. а..л. а..с..ь кроме 40 летнего неудачника из Челябинска.Где ты и где Цюрих.Судя по тому что ты сидишь здесь не вылазно с 2016 года...это твой дом родной, у..ё..б..и..щ..е

Ты здесь сидишь сутками, дырявая сифозница. Вся твоя жизнь на вумане проходит😁😁😁

Гость

Так ты ФИО чтоли? Или кто?

О б..л..я..д..ь *** проснулось. Чего скулела кому скулела, сама не поняла.Мда, ебан..э форумное, еще одна)))).

Гость
ЛУТО

Твой родной дом старый гнилой подвал>))))))))))).

Гость
ЛУТО

О б..л..я..д..ь *** проснулось. Чего скулела кому скулела, сама не поняла.Мда, ебан..э форумное, еще одна)))).

Иди в очко, сифозная помойка. Ты - отродье форумное, закрой хавальник, воняет спермой бомжей и спиртом😁😁😁

Гость
ЛУТО

Люся, успогойся))))) У тебя же будут морщинки😂. Это очень некрасиво будет сочетаться с твоими жировыми складками)))))).

Гость

Ты здесь сидишь сутками, дырявая сифозница. Вся твоя жизнь на вумане проходит😁😁😁

Ну ка скидывай давай мне ссылки тем в которых я отметилась за сегодня и за вчера? Слабо, м..р..а..з..ь? А чо так? Ты же контролируешь процесс моего посещения и моей жизни на форуме. Вот и не вы..ё..б..ы..в..а..й..с..я. ПШЛА отсюда на х..у..й

Гость
ЛУТО

Ну ка скидывай давай мне ссылки тем в которых я отметилась за сегодня и за вчера? Слабо, м..р..а..з..ь? А чо так? Ты же контролируешь процесс моего посещения и моей жизни на форуме. Вот и не вы..ё..б..ы..в..а..й..с..я. ПШЛА отсюда на х..у..й

Сифозница, открываешь пэ- там всегда ты помойка сидишь. Но ты же не только со своей реги сидишь, это всем понятно. Сколько окошек у тебя открыто, что ты мне прикрутила 49 дизов. Ты ненормальная, тебя нужно изолировать от всех.😱😱😱

Гость

Твой родной дом старый гнилой подвал>))))))))))).

Лучше так, чем быть ра..з..ь..еб..а..н..о..й 6 бомжами как ты))). У тебя недотрах...ты и им рада.До 30 лет дожила так никому стоящему и не ус..р..а..л..а..с..ь.
Еще меня учит жизни, чучело))))

Гость

Люся, успогойся))))) У тебя же будут морщинки😂. Это очень некрасиво будет сочетаться с твоими жировыми складками)))))).

Халя, уже морщинки))Очнись от дурмана кокаинового)))нам уже 30 лет)).Только у меня хоть морщинки, а у тебя 3 очка ра..з..ь..б..а..н..ы..х вдобавок😁😁Как ты ти живешь, мочалка?))) Мне жаль тебя, правда😔😁

Гость

Сифозница, открываешь пэ- там всегда ты помойка сидишь. Но ты же не только со своей реги сидишь, это всем понятно. Сколько окошек у тебя открыто, что ты мне прикрутила 49 дизов. Ты ненормальная, тебя нужно изолировать от всех.😱😱😱

Уберите кто нибудь отсюда эту е..б..а..н..а..ш..к..у

Гость
ЛУТО

Лучше так, чем быть ра..з..ь..еб..а..н..о..й 6 бомжами как ты))). У тебя недотрах...ты и им рада.До 30 лет дожила так никому стоящему и не ус..р..а..л..а..с..ь.
Еще меня учит жизни, чучело))))

Погоди, тебе ж за 30 и ты сидишь сутками на вумане😂😂😂ты как бы *** сама себя. Незамужняя сифозная старая дырка. Настолько тупая, что обсирает сама себя

Гость
ЛУТО

Уберите кто нибудь отсюда эту е..б..а..н..а..ш..к..у

Да я сама ухожу. Жалко смотреть на твою истерику, сумасшедшая сифозница. Пусть люди посмотрят, что у тебя с башкой огромные проблемы.

Гость

Погоди, тебе ж за 30 и ты сидишь сутками на вумане😂😂😂ты как бы *** сама себя. Незамужняя сифозная старая дырка. Настолько тупая, что обсирает сама себя

Мне 32, чучело, если быть точнее. Еще чо про меня скажешь.Ты подключи фантазию то, а то чо то как то скучно.Или вали отсюда.

Гость
ЛУТО

Халя, уже морщинки))Очнись от дурмана кокаинового)))нам уже 30 лет)).Только у меня хоть морщинки, а у тебя 3 очка ра..з..ь..б..а..н..ы..х вдобавок😁😁Как ты ти живешь, мочалка?))) Мне жаль тебя, правда😔😁

Бомжи это ж твой профиль😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🥳🥳🥳🤣🤣

Если человек не владу со своими реакцией, эмоциями, то и регистрация не панацея).

Гость

Ну у меня бомжи)) я их гоняю по долгу службы. А у тебя х..у..и бомжей...тоже...службы😁😁Сорян)

Гость
ЛУТО

Мне 32, чучело, если быть точнее. Еще чо про меня скажешь.Ты подключи фантазию то, а то чо то как то скучно.Или вали отсюда.

Так ты 32 летняя никому не нужная баба😂😂😂пропитая сифозница. Кого ты пытаешься обосрать? К тебе мужик не подойдет на пушечный выстрел😁😁😁ты настолько тупа, что обкакала сама себя, старуха сифозная

Славянка.

Если человек не владу со своими реакцией, эмоциями, то и регистрация не панацея).

Ты как глоток чистого воздуха.Успокой свою подругу)). Мне кажется у нее передоз)))Приведи Энджи в чувство))

Гость
ЛУТО

Ты себя пожалей. Тебя же свиноматку никто не долбит 🙄😄😄😄😄😁

Гость
Гость

Они уже тоже брезгуют. Бомж Борька сказал, что после того как от Лутки сифак, больше ее ябать не хочет!