Тогда не было бы столько ненормальных комментариев, мата, оскорблений, хамства, агрессии. Люди бы себя стали контролировать. Это же кошмар, что тут устроили. Была на форуме woman других стран, там …
Нет, бестолочь недоделанная. Мне нет в этом смысла. Но тебя то ловили уже 1000 раз. Я вон сообщение написала и ты скок скок и через 3 секунды здесь. Наготове сидишь😁😁😁😁уражаться с тебя дырявой ебонашки. Еще и пишешь про какую-то реальную жизнь😁😁😁ну давай, подкрути мне там дизлайков уже.
😂😂😂Ё маё)) пожрать есть чо) я только с работы пришла, голооооодная))).
А вы меня уже встречаете))). Мои пёсики сторожевые😁Так отбежали...отбежали.Не мешаемся под ногами)). Щас хозяйка дела приделает и вернется))). Не скулите громко))).
Песики тебя обоссали когда ты за гаражами бухая валялась после той случки с бомжами. Убожество. Я 1 сообщение написала и ты через 2 секунды ответила😁😁😁😁я сомневаюсь, что у тебя есть работа. Бутылки собираешь, бомжам даешь - вот твоя работа. И на вумане сидишь.
😂😂😂Ё маё)) пожрать есть чо) я только с работы пришла, голооооодная))).
А вы меня уже встречаете))). Мои пёсики сторожевые😁Так отбежали...отбежали.Не мешаемся под ногами)). Щас хозяйка дела приделает и вернется))). Не скулите громко))).
Люсь, сходи пописай для началу. И руки помой. Работа на овощебазы у тебя нелёгкая. Никому не пожелаешь целый день тухлый лук перебирать.
Здесь совсем что ли все ёбнулись. Вы чего пристали к этой ***? Кто нибудь мне может обьяснить?
Люсь, сходи пописай для началу. И руки помой. Работа на овощебазы у тебя нелёгкая. Никому не пожелаешь целый день тухлый лук перебирать.
Думаешь так она за бутылку взялась? Жуткая толстенная туша плюс работа на овощебазе,мужики все брезговали кроме бомжа Борьки. Да, от такой жизни можно и запить.
***, а что так мало дизов? Почему только 11? Крути еще! Накрути мне 50 дизов, чтобы все наконец-то поняли насколько ты шизанутая макака.😁😁😁😁😁
У Лутки старый советский стационарный комп с продавленными клавишами и проводной интернет😁😁😁сейчас свет погаснет во всем доме😁😁соседи придут харкать в ее рожу, хотя они и так это делают, достала их паршивая алкашка сифозная
***, звонили из кож вена, говорят, чтобы ты долечила наконец сифилис, ведь кож вен задолбался лечить бомжей, которые тебя сношают на помойке. Вам всем нужно пролечиться! 😁😁😁ты перезаражала весь район
Я для храбрости другого глотну.Чтоб твой помойный рот никогда больше не открывался в мой адрес. Никому не нужная старая дыра, ты никому здесь больше и не ус...р. а..л. а..с..ь кроме 40 летнего неудачника из Челябинска.Где ты и где Цюрих.Судя по тому что ты сидишь здесь не вылазно с 2016 года...это твой дом родной, у..ё..б..и..щ..е
Я для храбрости другого глотну.Чтоб твой помойный рот никогда больше не открывался в мой адрес. Никому не нужная старая дыра, ты никому здесь больше и не ус...р. а..л. а..с..ь кроме 40 летнего неудачника из Челябинска.Где ты и где Цюрих.Судя по тому что ты сидишь здесь не вылазно с 2016 года...это твой дом родной, у..ё..б..и..щ..е
Ты здесь сидишь сутками, дырявая сифозница. Вся твоя жизнь на вумане проходит😁😁😁
Твой родной дом старый гнилой подвал>))))))))))).
Люся, успогойся))))) У тебя же будут морщинки😂. Это очень некрасиво будет сочетаться с твоими жировыми складками)))))).
Ну ка скидывай давай мне ссылки тем в которых я отметилась за сегодня и за вчера? Слабо, м..р..а..з..ь? А чо так? Ты же контролируешь процесс моего посещения и моей жизни на форуме. Вот и не вы..ё..б..ы..в..а..й..с..я. ПШЛА отсюда на х..у..й
Ну ка скидывай давай мне ссылки тем в которых я отметилась за сегодня и за вчера? Слабо, м..р..а..з..ь? А чо так? Ты же контролируешь процесс моего посещения и моей жизни на форуме. Вот и не вы..ё..б..ы..в..а..й..с..я. ПШЛА отсюда на х..у..й
Сифозница, открываешь пэ- там всегда ты помойка сидишь. Но ты же не только со своей реги сидишь, это всем понятно. Сколько окошек у тебя открыто, что ты мне прикрутила 49 дизов. Ты ненормальная, тебя нужно изолировать от всех.😱😱😱
Люся, успогойся))))) У тебя же будут морщинки😂. Это очень некрасиво будет сочетаться с твоими жировыми складками)))))).
Халя, уже морщинки))Очнись от дурмана кокаинового)))нам уже 30 лет)).Только у меня хоть морщинки, а у тебя 3 очка ра..з..ь..б..а..н..ы..х вдобавок😁😁Как ты ти живешь, мочалка?))) Мне жаль тебя, правда😔😁
Лучше так, чем быть ра..з..ь..еб..а..н..о..й 6 бомжами как ты))). У тебя недотрах...ты и им рада.До 30 лет дожила так никому стоящему и не ус..р..а..л..а..с..ь.
Еще меня учит жизни, чучело))))
Погоди, тебе ж за 30 и ты сидишь сутками на вумане😂😂😂ты как бы *** сама себя. Незамужняя сифозная старая дырка. Настолько тупая, что обсирает сама себя
Если человек не владу со своими реакцией, эмоциями, то и регистрация не панацея).
Мне 32, чучело, если быть точнее. Еще чо про меня скажешь.Ты подключи фантазию то, а то чо то как то скучно.Или вали отсюда.
Так ты 32 летняя никому не нужная баба😂😂😂пропитая сифозница. Кого ты пытаешься обосрать? К тебе мужик не подойдет на пушечный выстрел😁😁😁ты настолько тупа, что обкакала сама себя, старуха сифозная