Всем привет!
Вот знаете, интересно, какой разброс по возрасту у форумчан? Иногда ощущение, что некоторые темы пишет девушка лет 15, а иногда в комментария отмечаются мужчины за 50. Давайте …
а знаете, почему они встречаются с малолетками? потому что не могут претендовать на состоявшегося мужчину и берут то, что само в руки плывет, оправдывая себя тем, что м 35+ старый и неликвид. это то же самое, когда бомж не может купить жилье, говоря что за ним надо смотреть, делать ремонт, платить коммуналку, уж лучше жить на теплотрассе и бесплатно))
Нет, потому что живут одним днем, да и мужская проституция процветает...
Почему бы нет, когда потребность в мужчине, чисто физиологическая и "экстерьерная"
23
Я получается тут самая младшенькая!)
Ничего не надо делать. Продолжай лизать ж.о.п.у сутулой собаке и радостно хлопать в ладоши, когда та, брызгая пеной, разносит очередного мужика.
Ты болен? Какой собаке? Ты вооьще о чем? Еще раз старый алкаш плешивый: отвали от меня, кусок уро д ц а! Отвали! Я к тебе не лезу и про тебя не пишу, вот и ты оставь меня в покое, ***!
Ты болен? Какой собаке? Ты вооьще о чем? Еще раз старый алкаш плешивый: отвали от меня, кусок уро д ц а! Отвали! Я к тебе не лезу и про тебя не пишу, вот и ты оставь меня в покое, ***!
Вот видишь...сама собачьей пастью затявкала.А еще дурочкой прикидывается...о чем, ты. Тьфу, на тебя. Кстати, никогда тебя не попрекал, наоборот, дифирамбы пел. Напрасно.
Вот видишь...сама собачьей пастью затявкала.А еще дурочкой прикидывается...о чем, ты. Тьфу, на тебя. Кстати, никогда тебя не попрекал, наоборот, дифирамбы пел. Напрасно.
Я правда не знаю, какую часть фразы "отстань от меня" ты не понимаешь из-за старческой деменции и алкоголизма? Мне твои дифирамбы не усрались, честно. Постарайся хотя бы 1 день своей убогой жизни не упоминать ФИО, ок? Сделай над собой усилие.
Я правда не знаю, какую часть фразы "отстань от меня" ты не понимаешь из-за старческой деменции и алкоголизма? Мне твои дифирамбы не усрались, честно. Постарайся хотя бы 1 день своей убогой жизни не упоминать ФИО, ок? Сделай над собой усилие.
Тьфу)) Галька, такую тему зас..р..а..л..а😁
Про..с..р..а..т..ь..с..я с утра шоль забыла?))))Ну ваще😁
Тьфу)) Галька, такую тему зас..р..а..л..а😁
Про..с..р..а..т..ь..с..я с утра шоль забыла?))))Ну ваще😁
Еще одна. Я не трогаю ни Шишка, ни тебя, убожество. Отвали от меня😂😂😂ты можешь и дальше мне писать только я не отвечу. Честно: я испытываю к тебе чувство жалости- травмированная агрессивная непрекаянная девочка, но при этом дико наивная, которая очень плохо разбирается в людях.
Еще одна. Я не трогаю ни Шишка, ни тебя, убожество. Отвали от меня😂😂😂ты можешь и дальше мне писать только я не отвечу. Честно: я испытываю к тебе чувство жалости- травмированная агрессивная непрекаянная девочка, но при этом дико наивная, которая очень плохо разбирается в людях.
Так мило))). А мне тебя не жаль ша..л..а..в..у))) вот досада). Ты самый неприятный персонаж на всем Вумане)).
Ты думаешь ты супер сексуальна? А по мне ты обычная б..л..я..д..ь, которую давно никто не е..б..а..л...но это полбеды.Что ты там писала? Подруг у тебя в жизни нет?))Отчего же так? По моему жо..п..у ты отменно лижешь...кому надо)).А в жизни люди видимо не дураки, вот и держаться от такого д..е..р..ь..м..а как ты - подальше)).
Ну что сказать)). Ну хоть здесь ты нашла своих единомышленников, только они в разы порядочнее тебя...не беру в расчет твоего спермотоксикозника вуманского))).
А так да).Ты себя лучше пожалей...и не на Вумане, а в жизни...так как никому кроме родителей своих - не у..с..р..а..л..а..с..ь))).
Ох как хорошо стало))). Высказала тебе шкуре, все что думаю))) это кайф😁
Я не читала твою простыню. Кто-нибудь объяснит сумасшедшим людям, что они мне не интересны? Можно конечно и дальше бегать за мной как собака по тредам,преследовать, только не понимаю - зачем? Я ясно дала понять, что мне не интересно! Ну не интересно, лол😂😂😂
Я не читала твою простыню. Кто-нибудь объяснит сумасшедшим людям, что они мне не интересны? Можно конечно и дальше бегать за мной как собака по тредам,преследовать, только не понимаю - зачем? Я ясно дала понять, что мне не интересно! Ну не интересно, лол😂😂😂
Ну и сь..е..б..и..с..ь отседова раз не интересно)) х..е..р..л..и ты скулишь, дырища Краснодарская)))
Я зашла впервые за пару дней, и тут же один про меня пишет, сумасшедшая бежит, ломая ноги, меня комментировать. Ребята, я искренне вам желаю: сделайте что-то со своей жизнью, а то и останетесь на НГ и Рождество на вумане комментировать ФИО.
34
Тем, что ты меня преследуешь и бегаешь за мной как собака, ты не "ставигь меня на место", ты показываешь как все плохо в твоей жизни. Я тебя вообще не вспоминаю и не упомянаю, я обращалась не к тебе. Я здесь впервые за 3 или 4 дня. Так как я отмечаю праздники. А ты, по видимому, сидишь здесь безвылазно, раз после моего появления, прибежала, ломая ноги, меня комментить. Мне тебя жалко. Ты очень несчастна и одинока. Раз в праздники кидаешься на людей, которые тебя не трогают. Надеюсь, что в твоей жизни хоть что-то наладится.
Тем, что ты меня преследуешь и бегаешь за мной как собака, ты не "ставигь меня на место", ты показываешь как все плохо в твоей жизни. Я тебя вообще не вспоминаю и не упомянаю, я обращалась не к тебе. Я здесь впервые за 3 или 4 дня. Так как я отмечаю праздники. А ты, по видимому, сидишь здесь безвылазно, раз после моего появления, прибежала, ломая ноги, меня комментить. Мне тебя жалко. Ты очень несчастна и одинока. Раз в праздники кидаешься на людей, которые тебя не трогают. Надеюсь, что в твоей жизни хоть что-то наладится.
Она здесь каждый день, подтверждаю. 😁😁😁
"Кто-нибудь объяснит сумасшедшим людям, что они мне не интересны?"
-Поэтому, я отвечу кратко... на пяти страницах)))))))
Халя))) да лан))) че ты)). Я то здесь с августа месяца)). А ты уже больше года здесь свой зад греешь))). Шо? В жизни никак не устроишься? Никому твое ведро не ус..р..а..л..о..с..ь?))) Панимаю))). Ну ты не расстраивайся)) Блюди меня дальше)))
я ленина видел
На тебя пропитую бомжиху хеннесси переводить? Я так и быть куплю тебе бутылку боярышника. Ведь ты встретишь Новый год на вумане. 😁😁😁Это благотворительность, и у бомжих должен быть праздник
И это ты мне говоришь? Трольчатина?)))Которая сама здесь целыми сутками сидит?)))
Не позорься))) сдрисни))) Скучно🥱Следующий жо..п..о..л..и..з Краснодарской пи..сь..ки))...принимаю в порядке очереди)))Жгите)))😂
И это ты мне говоришь? Трольчатина?)))Которая сама здесь целыми сутками сидит?)))
Не позорься))) сдрисни))) Скучно🥱Следующий жо..п..о..л..и..з Краснодарской пи..сь..ки))...принимаю в порядке очереди)))Жгите)))😂
Скучно тебе? Поэтому ты алкашка тут сидишь с утра до вечера каждый день в праздники? А Новый год будешь здесь встречать? Я на работе, у меня есть возможность сидеть на вумане во время рабочего дня. Но вуман - точно не моя жизнь. Но ничего, я подарю тебе бутылку боярышника и твоя серая одинокая жизнь заиграет красками алкоголя😁😁😁😁
А что ты бомжиха пропитая удрала, как заговорили про твою убогую одинокую жизнь? Побежала за водкой? Будешь топить горе?😁😁😁😁