Гость
Статьи
Возраст форумчан

Возраст форумчан

Всем привет!
Вот знаете, интересно, какой разброс по возрасту у форумчан? Иногда ощущение, что некоторые темы пишет девушка лет 15, а иногда в комментария отмечаются мужчины за 50. Давайте …

200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Немного удивленный
Гость

а знаете, почему они встречаются с малолетками? потому что не могут претендовать на состоявшегося мужчину и берут то, что само в руки плывет, оправдывая себя тем, что м 35+ старый и неликвид. это то же самое, когда бомж не может купить жилье, говоря что за ним надо смотреть, делать ремонт, платить коммуналку, уж лучше жить на теплотрассе и бесплатно))

Нет, потому что живут одним днем, да и мужская проституция процветает...
Почему бы нет, когда потребность в мужчине, чисто физиологическая и "экстерьерная"

Гость

23

Гость
Волшебная Волшебница

Мне тоже 😊

+10

Али- баба

Всем, кто друзья собаки, нет моего пожелания Наступающего...Славянкам, хохлушкам,ФИО , проходные, вы, контюктущицы

Скажи, а что сделать мне, Светке и Славянке, чтобы ты перестал упоминать нас в своих пьяных мемуарах? Скажу попроще: отвали!!!

Вау⬜♥️⬜

Я маленькая ещё, 39 годиков)

Серьёзно? Я по вашим сообщениям так поняла, что вам с мужем не больше 30.

Я получается тут самая младшенькая!)

Али- баба
ФИО

Скажи, а что сделать мне, Светке и Славянке, чтобы ты перестал упоминать нас в своих пьяных мемуарах? Скажу попроще: отвали!!!

Ничего не надо делать. Продолжай лизать ж.о.п.у сутулой собаке и радостно хлопать в ладоши, когда та, брызгая пеной, разносит очередного мужика.

Немного удивленный
Milana

Я получается тут самая младшенькая!)

Так это ж супер!))

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я маленькая ещё, 39 годиков)

Тебе под 60, пенсия ты шашлычная

Немного удивленный

Так это ж супер!))

Да😃

Гость
Анатолий Перельман

Думала подкатить, но оказалась слишком старой для меня? Щит хаппенс.

:-D :-D нетЬ, не было у меня таких недостойных мыслей в вашу сторону Аще)))))

Гость
Elena

Тоже думала, что ему хорошо за сорок)

Дык зовет себя так пафосно, ник прям старит лет на 70. Поменял был)

Али- баба

Ничего не надо делать. Продолжай лизать ж.о.п.у сутулой собаке и радостно хлопать в ладоши, когда та, брызгая пеной, разносит очередного мужика.

Ты болен? Какой собаке? Ты вооьще о чем? Еще раз старый алкаш плешивый: отвали от меня, кусок уро д ц а! Отвали! Я к тебе не лезу и про тебя не пишу, вот и ты оставь меня в покое, ***!

Гость
Немного удивленный

Самый сок)))

Забродивший ужо)))

Немного удивленный
Гость

Забродивший ужо)))

Это ты по незнанию...

Гость
Немного удивленный

Это ты по незнанию...

Многие знания многие печали, как грицца

Немного удивленный
Гость

Многие знания многие печали, как грицца

Смотря кого "кормишь" внутри себя.... ангела, или демона.

Гость
Немного удивленный

Смотря кого "кормишь" внутри себя.... ангела, или демона.

Да кого не корми, бабы после 35 — Армагеддон)))
Их и в более нежном возрасте мало нормальных, дальше ситуация только усугубляется

Гость
Гость

Да кого не корми, бабы после 35 — Армагеддон)))
Их и в более нежном возрасте мало нормальных, дальше ситуация только усугубляется

Вас там где-то вдали заждались 40 18-летних девственниц. Не отвлекайтесь;)

Гость
Гость

Вас там где-то вдали заждались 40 18-летних девственниц. Не отвлекайтесь;)

Ждать им вечность)
Я с прибабахнутыми ровесницами предпочитаю

Али- баба
ФИО

Ты болен? Какой собаке? Ты вооьще о чем? Еще раз старый алкаш плешивый: отвали от меня, кусок уро д ц а! Отвали! Я к тебе не лезу и про тебя не пишу, вот и ты оставь меня в покое, ***!

Вот видишь...сама собачьей пастью затявкала.А еще дурочкой прикидывается...о чем, ты. Тьфу, на тебя. Кстати, никогда тебя не попрекал, наоборот, дифирамбы пел. Напрасно.

Гость
Гость

Ждать им вечность)
Я с прибабахнутыми ровесницами предпочитаю

Поди расстроЮться)

Ну, у всех свои вкусы, конечно. Прибабах у ровесниц , видимо, дает какие-то бонусы? Веселеее, наверное и элемент неожиданности присутствует ;)

Али- баба

Вот видишь...сама собачьей пастью затявкала.А еще дурочкой прикидывается...о чем, ты. Тьфу, на тебя. Кстати, никогда тебя не попрекал, наоборот, дифирамбы пел. Напрасно.

Я правда не знаю, какую часть фразы "отстань от меня" ты не понимаешь из-за старческой деменции и алкоголизма? Мне твои дифирамбы не усрались, честно. Постарайся хотя бы 1 день своей убогой жизни не упоминать ФИО, ок? Сделай над собой усилие.

Али- баба
ФИО

Я правда не знаю, какую часть фразы "отстань от меня" ты не понимаешь из-за старческой деменции и алкоголизма? Мне твои дифирамбы не усрались, честно. Постарайся хотя бы 1 день своей убогой жизни не упоминать ФИО, ок? Сделай над собой усилие.

Зуб, даю.

ФИО

Тьфу)) Галька, такую тему зас..р..а..л..а😁
Про..с..р..а..т..ь..с..я с утра шоль забыла?))))Ну ваще😁

Али- баба
ЛУТО

***, ремня хочешь? Ты хоть мне настроение не порти. Зачем провоцируешь скандал?

ЛУТО

Еще одна. Я не трогаю ни Шишка, ни тебя, убожество. Отвали от меня😂😂😂ты можешь и дальше мне писать только я не отвечу. Честно: я испытываю к тебе чувство жалости- травмированная агрессивная непрекаянная девочка, но при этом дико наивная, которая очень плохо разбирается в людях.

ФИО

Еще одна. Я не трогаю ни Шишка, ни тебя, убожество. Отвали от меня😂😂😂ты можешь и дальше мне писать только я не отвечу. Честно: я испытываю к тебе чувство жалости- травмированная агрессивная непрекаянная девочка, но при этом дико наивная, которая очень плохо разбирается в людях.

Так мило))). А мне тебя не жаль ша..л..а..в..у))) вот досада). Ты самый неприятный персонаж на всем Вумане)).
Ты думаешь ты супер сексуальна? А по мне ты обычная б..л..я..д..ь, которую давно никто не е..б..а..л...но это полбеды.Что ты там писала? Подруг у тебя в жизни нет?))Отчего же так? По моему жо..п..у ты отменно лижешь...кому надо)).А в жизни люди видимо не дураки, вот и держаться от такого д..е..р..ь..м..а как ты - подальше)).
Ну что сказать)). Ну хоть здесь ты нашла своих единомышленников, только они в разы порядочнее тебя...не беру в расчет твоего спермотоксикозника вуманского))).
А так да).Ты себя лучше пожалей...и не на Вумане, а в жизни...так как никому кроме родителей своих - не у..с..р..а..л..а..с..ь))).
Ох как хорошо стало))). Высказала тебе шкуре, все что думаю))) это кайф😁

Я не читала твою простыню. Кто-нибудь объяснит сумасшедшим людям, что они мне не интересны? Можно конечно и дальше бегать за мной как собака по тредам,преследовать, только не понимаю - зачем? Я ясно дала понять, что мне не интересно! Ну не интересно, лол😂😂😂

ФИО

Я не читала твою простыню. Кто-нибудь объяснит сумасшедшим людям, что они мне не интересны? Можно конечно и дальше бегать за мной как собака по тредам,преследовать, только не понимаю - зачем? Я ясно дала понять, что мне не интересно! Ну не интересно, лол😂😂😂

Ну и сь..е..б..и..с..ь отседова раз не интересно)) х..е..р..л..и ты скулишь, дырища Краснодарская)))

Я зашла впервые за пару дней, и тут же один про меня пишет, сумасшедшая бежит, ломая ноги, меня комментировать. Ребята, я искренне вам желаю: сделайте что-то со своей жизнью, а то и останетесь на НГ и Рождество на вумане комментировать ФИО.

Али- баба

***, ремня хочешь? Ты хоть мне настроение не порти. Зачем провоцируешь скандал?

Да усё норм). Давно эту е..б..а..н..а..ш..к..у хотела на место поставить.
А то забываться стала малясь)

Муж

34

Муж
Гость

Чем характеризуется мужской пожилой возраст?

Знамо дело, висит на полшестого.

Тем, что ты меня преследуешь и бегаешь за мной как собака, ты не "ставигь меня на место", ты показываешь как все плохо в твоей жизни. Я тебя вообще не вспоминаю и не упомянаю, я обращалась не к тебе. Я здесь впервые за 3 или 4 дня. Так как я отмечаю праздники. А ты, по видимому, сидишь здесь безвылазно, раз после моего появления, прибежала, ломая ноги, меня комментить. Мне тебя жалко. Ты очень несчастна и одинока. Раз в праздники кидаешься на людей, которые тебя не трогают. Надеюсь, что в твоей жизни хоть что-то наладится.

Гость
ФИО

Тем, что ты меня преследуешь и бегаешь за мной как собака, ты не "ставигь меня на место", ты показываешь как все плохо в твоей жизни. Я тебя вообще не вспоминаю и не упомянаю, я обращалась не к тебе. Я здесь впервые за 3 или 4 дня. Так как я отмечаю праздники. А ты, по видимому, сидишь здесь безвылазно, раз после моего появления, прибежала, ломая ноги, меня комментить. Мне тебя жалко. Ты очень несчастна и одинока. Раз в праздники кидаешься на людей, которые тебя не трогают. Надеюсь, что в твоей жизни хоть что-то наладится.

Она здесь каждый день, подтверждаю. 😁😁😁

Гость
Гость

Поди расстроЮться)

Ну, у всех свои вкусы, конечно. Прибабах у ровесниц , видимо, дает какие-то бонусы? Веселеее, наверное и элемент неожиданности присутствует ;)

У женщин, хоть у ровесниц, хоть нет, всегда присутствует сей элемент. Мужчина до последнего загадка))

Немного удивленный
ФИО

"Кто-нибудь объяснит сумасшедшим людям, что они мне не интересны?"
-Поэтому, я отвечу кратко... на пяти страницах)))))))

Гость

А ты моя сторожевая псина? 😏😁

ФИО

Халя))) да лан))) че ты)). Я то здесь с августа месяца)). А ты уже больше года здесь свой зад греешь))). Шо? В жизни никак не устроишься? Никому твое ведро не ус..р..а..л..о..с..ь?))) Панимаю))). Ну ты не расстраивайся)) Блюди меня дальше)))

Гость

Вы меня не удивили)))

Гость
ЛУТО

А ты моя сторожевая псина? 😏😁

😁😁😁😁попали в точку - в жизни ты алкашка спившеяся, бухающая в одно рыло и проводящая жизнь на вумане.

Гость

😁😁😁😁попали в точку - в жизни ты алкашка спившеяся, бухающая в одно рыло и проводящая жизнь на вумане.

Уххадала))) на бутылочку Хеннесси Х.О не одолжишь?😁😁😁

Гость
ЛУТО

Уххадала))) на бутылочку Хеннесси Х.О не одолжишь?😁😁😁

На тебя пропитую бомжиху хеннесси переводить? Я так и быть куплю тебе бутылку боярышника. Ведь ты встретишь Новый год на вумане. 😁😁😁Это благотворительность, и у бомжих должен быть праздник

Гость
Гость

У женщин, хоть у ровесниц, хоть нет, всегда присутствует сей элемент. Мужчина до последнего загадка))

"Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно... А если не успеет, то придет догадливая и догадит." (С)

Мужчина- загадка? Да нет)) Ваня Усович все толково объясняет ;)

ч-г

я ленина видел

Гость

На тебя пропитую бомжиху хеннесси переводить? Я так и быть куплю тебе бутылку боярышника. Ведь ты встретишь Новый год на вумане. 😁😁😁Это благотворительность, и у бомжих должен быть праздник

И это ты мне говоришь? Трольчатина?)))Которая сама здесь целыми сутками сидит?)))
Не позорься))) сдрисни))) Скучно🥱Следующий жо..п..о..л..и..з Краснодарской пи..сь..ки))...принимаю в порядке очереди)))Жгите)))😂

Немного удивленный
Гость

А вуман, это помойка что ли?

Гость
ЛУТО

И это ты мне говоришь? Трольчатина?)))Которая сама здесь целыми сутками сидит?)))
Не позорься))) сдрисни))) Скучно🥱Следующий жо..п..о..л..и..з Краснодарской пи..сь..ки))...принимаю в порядке очереди)))Жгите)))😂

Скучно тебе? Поэтому ты алкашка тут сидишь с утра до вечера каждый день в праздники? А Новый год будешь здесь встречать? Я на работе, у меня есть возможность сидеть на вумане во время рабочего дня. Но вуман - точно не моя жизнь. Но ничего, я подарю тебе бутылку боярышника и твоя серая одинокая жизнь заиграет красками алкоголя😁😁😁😁

Гость

А что ты бомжиха пропитая удрала, как заговорили про твою убогую одинокую жизнь? Побежала за водкой? Будешь топить горе?😁😁😁😁