Всем привет!
Вот знаете, интересно, какой разброс по возрасту у форумчан? Иногда ощущение, что некоторые темы пишет девушка лет 15, а иногда в комментария отмечаются мужчины за 50. Давайте …
А зачем нужны отношения с пожилыми мужчинами? У меня подруги встречаются с парнями на 5-10 лет младше. Мужчина за 35 и тем более за 40 это неликвид!
а знаете, почему они встречаются с малолетками? потому что не могут претендовать на состоявшегося мужчину и берут то, что само в руки плывет, оправдывая себя тем, что м 35+ старый и неликвид. это то же самое, когда бомж не может купить жилье, говоря что за ним надо смотреть, делать ремонт, платить коммуналку, уж лучше жить на теплотрассе и бесплатно))
а знаете, почему они встречаются с малолетками? потому что не могут претендовать на состоявшегося мужчину и берут то, что само в руки плывет, оправдывая себя тем, что м 35+ старый и неликвид. это то же самое, когда бомж не может купить жилье, говоря что за ним надо смотреть, делать ремонт, платить коммуналку, уж лучше жить на теплотрассе и бесплатно))
Сейчас малолетки куда более состоявшиеся, чем пожилые. Я себя тоже считаю пожилым с 40 лет где-то. Мне сейчас 43.
Сейчас малолетки куда более состоявшиеся, чем пожилые. Я себя тоже считаю пожилым с 40 лет где-то. Мне сейчас 43.
И усы у него висели, как у пожилого кота...Я я свои 60, себя старым не считаю. За бабами не бегаю, живу полноценной жизнью.Помогаю детям, хожу на работу. Имею секс. Оптимист в душе.Не брюзжу на жизнь. Жалеть себя- путь на погост.
Мне 26.
9 февраля мне исполнится 23 года.
Я маленькая ещё, 39 годиков)
30
32
19
Если просто для секса, в чем проблема? 10 лет плюс-минус сейчас уже не играют большой роли.
Мне ,правда, 20-летний не нужен, это малыша совсем, а я детей не трогаю. Но есть люди неплохо ладящие между собой, у кого разница в возрасте. Да, может это на какое-то время все. Но лучше, чтобы это "какое-то" время было проведено 🔥🔥🔥
35 она
У меня все одноклассницы мутили с парнями на 5-20 лет старше, ровесников даже не воспринимали в серьёз. Неужели сейчас всё резко поменялось у девушек?
У отдельных индивидуумов с вумен.ру
Так тут много и ненавидящих детей и в принципе мужчин. Даже попадаются отдельные экземпляры, которые вообще всех ненавидят.
П.С. Ну и мужики есть, на этой же "волне".
Ну прикольно. То есть раньше на парней 30-40 не смотрели, потому что они были слишком молодые, а теперь не смотрят потому что они стали слишком старые. А потом все удивляются, что в России 95% мужчин - инцелы.
" А потом все удивляются, что в России 95% мужчин - инцелы."
Нее, женщины, отрывающие изредка взгляд от монитора, знают, что это, далеко не так.