Всем привет!
Вот знаете, интересно, какой разброс по возрасту у форумчан? Иногда ощущение, что некоторые темы пишет девушка лет 15, а иногда в комментария отмечаются мужчины за 50. Давайте …
Скучно тебе? Поэтому ты алкашка тут сидишь с утра до вечера каждый день в праздники? А Новый год будешь здесь встречать? Я на работе, у меня есть возможность сидеть на вумане во время рабочего дня. Но вуман - точно не моя жизнь. Но ничего, я подарю тебе бутылку боярышника и твоя серая одинокая жизнь заиграет красками алкоголя😁😁😁😁
Представь себе, я тоже на работе)). С открытым доступом в интернет и на сайт Вуман.ру))). Или мне у тебя, анонимной обезьяны разрешения спрашивать,чтобы посетить сию вакхханалию?))).
Ты там нормально себя чувствуешь, автозаправщица Лукойл?😆😁Гляди, особо не отвлекайся, клиента упустишь...и чаевые пятаки не растеряй))
Кхе-кхе... Опять все разосрались...
Представь себе, я тоже на работе)). С открытым доступом в интернет и на сайт Вуман.ру))). Или мне у тебя, анонимной обезьяны разрешения спрашивать,чтобы посетить сию вакхханалию?))).
Ты там нормально себя чувствуешь, автозаправщица Лукойл?😆😁Гляди, особо не отвлекайся, клиента упустишь...и чаевые пятаки не растеряй))
Какого разрешения? Пропить свою убогую жизнь и прожить ее на вумане? 😁😁😁Я как не зайду - всегда на посту. Всегда. Вот хоть бы раз я зашла, а тебя мандавошки не было😁😁😁я как бухну на НГ чисто в прикол зайду, уверена, что ты тут будешь. В реальной жизни от алкашки шарахаются😁😁
35+
По ходу. Надо выслужиться))И подлизать...Халька...псина ждет похвалы...чо зря уси..р..а..е..т..с..я. Ну похвали)))
А что боярышник совсем твой мозг разъел? Как я могу ждать чьей-то похвалы, а самое главное зачем? Я сижу с анонима. Так скажи - зачем анониму похвала? Мне не нужно ни одобрение, ни похвала ни одного человека с вумана, так как у меня есть реальная жизнь, реальная семья, реальная работа, реальные друзья! А что есть у тебя: вуман и боярышник? 😁😁😁😁
А что боярышник совсем твой мозг разъел? Как я могу ждать чьей-то похвалы, а самое главное зачем? Я сижу с анонима. Так скажи - зачем анониму похвала? Мне не нужно ни одобрение, ни похвала ни одного человека с вумана, так как у меня есть реальная жизнь, реальная семья, реальная работа, реальные друзья! А что есть у тебя: вуман и боярышник? 😁😁😁😁
Больше смайлов))) Больше букаффф)))И зажигалку еще подставь к своему полыхающему заду))).С территории заправки только удались))). А то знаешь ли))))
средний возраст сидящих здесь 35 лет, что читается по темам, желчи, неадекватности и инфантилизму...это как раз то потерянное поколение, заброшенное, которому дали интернет, хоббитов и масяню.
Больше смайлов))) Больше букаффф)))И зажигалку еще подставь к своему полыхающему заду))).С территории заправки только удались))). А то знаешь ли))))
Нет, я читала, что у алкоголиков снижена мозговая активность, от алкоголя клетки мозга умирают, но попробуй объяснить зачем мне одобрение фио или кого угодно с этого форума? Развлеки меня, а я тебе куплю бутылку. Ты же за бутылку все сделаешь😁😁😁
Девушки- красавицы, с Наступающим! Пожалуйста, установите Перемирие в честь праздников.
Перемирие вряд ли).
А вот базар вокзал этот трешовый действительно затянулся). С дураками спорить...не благодарное дело...дурака все равно не перекочкаешь.
Так и быть).Баста).
И вас с Наступающим!
С тобой никто и не спорил, я тебя тупо обстебала. А фио просто пожалела. Только все равно никак не пойму, объясни зачем мне чье-то одобрение на анонимном форуме? 😁😁😁😁Бутылку куплю, обещаю, развлеки меня!
57
Потому что я специально в той теме где кидали фото написала другой возраст, чтоб никто не понял, что я это я. Потом призналась чье фото и в этой же теме написала , что возраст прибавила специально, чтоб запутать. Если бы вы всю тему читали, вы б были в курсе, так что не наезжайте зря.
Потому что я специально в той теме где кидали фото написала другой возраст, чтоб никто не понял, что я это я. Потом призналась чье фото и в этой же теме написала , что возраст прибавила специально, чтоб запутать. Если бы вы всю тему читали, вы б были в курсе, так что не наезжайте зря.
Я ее читала, вы написали, что соврали про 32 и вам на самом деле 30. А теперь вам уже 27😁😁😁чудеса
средний возраст сидящих здесь 35 лет, что читается по темам, желчи, неадекватности и инфантилизму...это как раз то потерянное поколение, заброшенное, которому дали интернет, хоббитов и масяню.
Это лучшее поколение, единственное в России, которое умеет распоряжаться своей свободой, потому что познало её в детстве и юности. Без замыленных глаз и страха перед реальностью.
Более широко я бы его указал как в диапазоне 25-40 лет.
Самое рыготное поколение - это те, кому сейчас 45-60 лет.
Мне - 87 ...
В активном поиске приключений на своё давление ...
Здесь, конкретно сейчас, эмоций полезных добираешь?
Мне 25 полных лет.