Гость
Статьи
Возраст форумчан

Возраст форумчан

Всем привет!
Вот знаете, интересно, какой разброс по возрасту у форумчан? Иногда ощущение, что некоторые темы пишет девушка лет 15, а иногда в комментария отмечаются мужчины за 50. Давайте …

200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Скучно тебе? Поэтому ты алкашка тут сидишь с утра до вечера каждый день в праздники? А Новый год будешь здесь встречать? Я на работе, у меня есть возможность сидеть на вумане во время рабочего дня. Но вуман - точно не моя жизнь. Но ничего, я подарю тебе бутылку боярышника и твоя серая одинокая жизнь заиграет красками алкоголя😁😁😁😁

Представь себе, я тоже на работе)). С открытым доступом в интернет и на сайт Вуман.ру))). Или мне у тебя, анонимной обезьяны разрешения спрашивать,чтобы посетить сию вакхханалию?))).
Ты там нормально себя чувствуешь, автозаправщица Лукойл?😆😁Гляди, особо не отвлекайся, клиента упустишь...и чаевые пятаки не растеряй))

Гость

Кхе-кхе... Опять все разосрались...

Гость
ЛУТО

Представь себе, я тоже на работе)). С открытым доступом в интернет и на сайт Вуман.ру))). Или мне у тебя, анонимной обезьяны разрешения спрашивать,чтобы посетить сию вакхханалию?))).
Ты там нормально себя чувствуешь, автозаправщица Лукойл?😆😁Гляди, особо не отвлекайся, клиента упустишь...и чаевые пятаки не растеряй))

Какого разрешения? Пропить свою убогую жизнь и прожить ее на вумане? 😁😁😁Я как не зайду - всегда на посту. Всегда. Вот хоть бы раз я зашла, а тебя мандавошки не было😁😁😁я как бухну на НГ чисто в прикол зайду, уверена, что ты тут будешь. В реальной жизни от алкашки шарахаются😁😁

Гость
Гость

Какого разрешения? Пропить свою убогую жизнь и прожить ее на вумане? 😁😁😁Я как не зайду - всегда на посту. Всегда. Вот хоть бы раз я зашла, а тебя мандавошки не было😁😁😁я как бухну на НГ чисто в прикол зайду, уверена, что ты тут будешь. В реальной жизни от алкашки шарахаются😁😁

Ты подруга ФИО?

Гость
Гость

Ты подруга ФИО?

Нет. А тебе какое дело чья я подруга? У меня нет друзей на вумане, зачем? 😁😁😁

Гость

35+

Гость
ВАЙНОТ

71

Тобишь 17?

Гость

Ты подруга ФИО?

По ходу. Надо выслужиться))И подлизать...Халька...псина ждет похвалы...чо зря уси..р..а..е..т..с..я. Ну похвали)))

Гость
ЛУТО

По ходу. Надо выслужиться))И подлизать...Халька...псина ждет похвалы...чо зря уси..р..а..е..т..с..я. Ну похвали)))

А что боярышник совсем твой мозг разъел? Как я могу ждать чьей-то похвалы, а самое главное зачем? Я сижу с анонима. Так скажи - зачем анониму похвала? Мне не нужно ни одобрение, ни похвала ни одного человека с вумана, так как у меня есть реальная жизнь, реальная семья, реальная работа, реальные друзья! А что есть у тебя: вуман и боярышник? 😁😁😁😁

Гость

А что боярышник совсем твой мозг разъел? Как я могу ждать чьей-то похвалы, а самое главное зачем? Я сижу с анонима. Так скажи - зачем анониму похвала? Мне не нужно ни одобрение, ни похвала ни одного человека с вумана, так как у меня есть реальная жизнь, реальная семья, реальная работа, реальные друзья! А что есть у тебя: вуман и боярышник? 😁😁😁😁

Больше смайлов))) Больше букаффф)))И зажигалку еще подставь к своему полыхающему заду))).С территории заправки только удались))). А то знаешь ли))))

Гость

Тобишь 17?

Тоббии

ипсело

средний возраст сидящих здесь 35 лет, что читается по темам, желчи, неадекватности и инфантилизму...это как раз то потерянное поколение, заброшенное, которому дали интернет, хоббитов и масяню.

Гость
ЛУТО

Больше смайлов))) Больше букаффф)))И зажигалку еще подставь к своему полыхающему заду))).С территории заправки только удались))). А то знаешь ли))))

Нет, я читала, что у алкоголиков снижена мозговая активность, от алкоголя клетки мозга умирают, но попробуй объяснить зачем мне одобрение фио или кого угодно с этого форума? Развлеки меня, а я тебе куплю бутылку. Ты же за бутылку все сделаешь😁😁😁

Гость

Девушки- красавицы, с Наступающим! Пожалуйста, установите Перемирие в честь праздников.

Гость

Девушки- красавицы, с Наступающим! Пожалуйста, установите Перемирие в честь праздников.

Перемирие вряд ли).
А вот базар вокзал этот трешовый действительно затянулся). С дураками спорить...не благодарное дело...дурака все равно не перекочкаешь.
Так и быть).Баста).
И вас с Наступающим!

Гость
ЛУТО

Перемирие вряд ли).
А вот базар вокзал этот трешовый действительно затянулся). С дураками спорить...не благодарное дело...дурака все равно не перекочкаешь.
Так и быть).Баста).
И вас с Наступающим!

🤗

Гость
ЛУТО

Перемирие вряд ли).
Так и быть).Баста).
И вас с Наступающим!

С тобой никто и не спорил, я тебя тупо обстебала. А фио просто пожалела. Только все равно никак не пойму, объясни зачем мне чье-то одобрение на анонимном форуме? 😁😁😁😁Бутылку куплю, обещаю, развлеки меня!

Гость

С тобой никто и не спорил, я тебя тупо обстебала. А фио просто пожалела. Только все равно никак не пойму, объясни зачем мне чье-то одобрение на анонимном форуме? 😁😁😁😁Бутылку куплю, обещаю, развлеки меня!

Ну вот когда купишь, тогда и поговорим😉
Чао какао👋

Гость
ЛУТО

Ну вот когда купишь, тогда и поговорим😉
Чао какао👋

Бомжиху я спонсировать просто так не собираюсь. Ты такая тупая. Сама вякнула и сама не можешь обосновать, алкашка😁😁😁😁😁

Гость
Гость

Бомжиху я спонсировать просто так не собираюсь. Ты такая тупая. Сама вякнула и сама не можешь обосновать, алкашка😁😁😁😁😁

Ты обещала пузырь купить.

Мне 27

Гость
Гость

Ты обещала пузырь купить.

Обещала купить после, а не до. Куплю ей пузырь до - она побежит лакать сразу, а я без ответа останусь. Вы что алкашей не знаете? Они как пузырь видят, аж трясутся и сразу выжирают.

Гость
Королевишна

Мне 27

А почему недавно вам было 30, до этого 32, а теперь уже 27? Бенжамин Баттон, это вы? 😁😁😁

Гость

57

Гость
Гость

Обещала купить после, а не до. Куплю ей пузырь до - она побежит лакать сразу, а я без ответа останусь. Вы что алкашей не знаете? Они как пузырь видят, аж трясутся и сразу выжирают.

*** а я пиво хочу нефильтрованое
Купишь мне?

Гость
Гость

*** а я пиво хочу нефильтрованое
Купишь мне?

Я не нанималась всех алкоголиков вумана спонсировать😁😁😁я лишь предложила самой пропитой бомжихе равноценный обмен к празднику: она меня повеселит остатками своей мозговой активности, а я ей пузырь.

Виктория Т.
Гость

Неплохо бы со всеми, даже с вуманскими мужчинами заключить перемирие на все новогодние каникулы. КТО "ЗА"?
Я "ЗА" обеими руками!

Виктория Т.
ч-г

я ленина видел

Ух ты!!!😁 А видела Ивана Грозного! Он рядом со Сталиным и Гитлером сидел. Пивасик пили с чипсами.🤣🤣🤣

Анатолий Перельман
Гость

Дык зовет себя так пафосно, ник прям старит лет на 70. Поменял был)

Возраст по нику определять - это даже тупее, чем судьбу по дате рождения.

Гость
Гость

Я не нанималась всех алкоголиков вумана спонсировать😁😁😁я лишь предложила самой пропитой бомжихе равноценный обмен к празднику: она меня повеселит остатками своей мозговой активности, а я ей пузырь.

тогда свободна. жадных телок не люблю

Гость
Гость

тогда свободна. жадных телок не люблю

Пошел в анус, альфонсишко доморощенный. Можешь за эту бутылку пива у кого-то пососать😁😁😁

Гость
Анатолий Перельман

Возраст по нику определять - это даже тупее, чем судьбу по дате рождения.

Анатолий, я вас тоже "люблю")

Гость

А почему недавно вам было 30, до этого 32, а теперь уже 27? Бенжамин Баттон, это вы? 😁😁😁

Потому что я специально в той теме где кидали фото написала другой возраст, чтоб никто не понял, что я это я. Потом призналась чье фото и в этой же теме написала , что возраст прибавила специально, чтоб запутать. Если бы вы всю тему читали, вы б были в курсе, так что не наезжайте зря.

Гость
Королевишна

Потому что я специально в той теме где кидали фото написала другой возраст, чтоб никто не понял, что я это я. Потом призналась чье фото и в этой же теме написала , что возраст прибавила специально, чтоб запутать. Если бы вы всю тему читали, вы б были в курсе, так что не наезжайте зря.

Я ее читала, вы написали, что соврали про 32 и вам на самом деле 30. А теперь вам уже 27😁😁😁чудеса

Гость

Я ее читала, вы написали, что соврали про 32 и вам на самом деле 30. А теперь вам уже 27😁😁😁чудеса

Нет, я написала нет 30) это разница - ключевая)

Анатолий Перельман
ипсело

средний возраст сидящих здесь 35 лет, что читается по темам, желчи, неадекватности и инфантилизму...это как раз то потерянное поколение, заброшенное, которому дали интернет, хоббитов и масяню.

Это лучшее поколение, единственное в России, которое умеет распоряжаться своей свободой, потому что познало её в детстве и юности. Без замыленных глаз и страха перед реальностью.
Более широко я бы его указал как в диапазоне 25-40 лет.
Самое рыготное поколение - это те, кому сейчас 45-60 лет.

Анатолий Перельман
Королевишна

Мне 27

А на фото 35 было.

Гость
Королевишна

Нет, я написала нет 30) это разница - ключевая)

Ну ладно, тогда извините

Гость

Ну ладно, тогда извините

Бывает

Гость
Королевишна

Бывает

Не обращайте на Перельмана внимания. Видела я вашу фотку, вы - красивая и молодая, я ему завидно.

Гость
Королевишна

Бывает

Поцелуйте друг друга в попки

Анатолий Перельман
Гость

Не обращайте на Перельмана внимания. Видела я вашу фотку, вы - красивая и молодая, я ему завидно.

Я моложе выгляжу, для меня она старовата, поэтому меня удивило, что ей 27. Наверное курит много.

Гость
Анатолий Перельман

Я моложе выгляжу, для меня она старовата, поэтому меня удивило, что ей 27. Наверное курит много.

Перельман))) я фигею с вашей самооценки)))) красавица вы наша местная))))

Prince Charming

Мне - 87 ...
В активном поиске приключений на своё давление ...

Гость
Prince Charming

Мне - 87 ...
В активном поиске приключений на своё давление ...

Мне - 99 тады

Гость

Спасибо ❤

Немного удивленный
Гость

Здесь, конкретно сейчас, эмоций полезных добираешь?

Немного удивленный
Гость

Вам то, какая разница?

ч-г
Виктория Т.

Ух ты!!!😁 А видела Ивана Грозного! Он рядом со Сталиным и Гитлером сидел. Пивасик пили с чипсами.🤣🤣🤣

не обманывай: грозный пил хлебное вино и закусывал пареной репкой

Дмитрий Хомацкий

Мне 25 полных лет.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: