С кем у вас ассоциируется тот или иной форумчанин(-ка)?
тебя и похуже называют - ган.дон.ом. и копипастой.
тебе 31 год. ты живешь с мамкой в беларуси. окончил техвуз. бухаешь до синьки. родственники - дальнобои. любишь политсрачи. с пониманием контекста русского языка - проблемы. реноме - до.ип.паться до столба.
о чем с тобой говорить?
Вы всем форумом последний месяц пытаетесь выставить мне упрек что я прилетел наконец к матери в родной свой дом. Вы никак не способны допетрить что я люблю свою мать, в отличие от вас, и мне нравится жрать ее драники)))
Вы всем форумом последний месяц пытаетесь выставить мне упрек что я прилетел наконец к матери в родной свой дом. Вы никак не способны допетрить что я люблю свою мать, в отличие от вас, и мне нравится жрать ее драники)))
ты здесь "яйцами звенишь" и "блещешь интеллектом" который месяц.
оставайся жрать драники.
тем это и угарнее.
А как я могу такое забыть? Человек изначально трындел, что сделал пересадку в Киеве, но название аэропорта не назвал. Потом спустя пару страниц он прилетел, переночевал и только потом улетел, но опять таки название аэропорта так и не назвал. Потом в другой теме, когда я ему это напомнила, он просто прилетел а уже уезжал поездом. Не удивлюсь, что сегодня выясниться что он приехал поездом в Киев, а в Минск ушел пешком🤣
А как я могу такое забыть? Человек изначально трындел, что сделал пересадку в Киеве, но название аэропорта не назвал. Потом спустя пару страниц он прилетел, переночевал и только потом улетел, но опять таки название аэропорта так и не назвал. Потом в другой теме, когда я ему это напомнила, он просто прилетел а уже уезжал поездом. Не удивлюсь, что сегодня выясниться что он приехал поездом в Киев, а в Минск ушел пешком🤣
😅😆я читала вашу переписку
Тёти ищущие спонсоров на форумах, уже давно посланы со всех сайтов знакомств, по причине неликвидности, и нилевой стоимости. Я бы даже сказал, тёти сами должны доплачивать мужикам, раз они неликвидные. Кто в неликвиде, те и платят