С кем у вас ассоциируется тот или иной форумчанин(-ка)?
А как я могу такое забыть? Человек изначально трындел, что сделал пересадку в Киеве, но название аэропорта не назвал. Потом спустя пару страниц он прилетел, переночевал и только потом улетел, но опять таки название аэропорта так и не назвал. Потом в другой теме, когда я ему это напомнила, он просто прилетел а уже уезжал поездом. Не удивлюсь, что сегодня выясниться что он приехал поездом в Киев, а в Минск ушел пешком🤣
Шифруется Василий. У Киев был завезен нелегально вместе с белорусской контрабандой. Из грузового терминала название аэропорта не очень видно.
Гуру гугл тебя выручил. А что так быстро решил сбежать из темы, как только тебя прижучили.
К слову аэропорт Борисполь не в Киеве, а в городе с таким же названием, правда это рядом с Киевом. А в самом Киеве аэропот Жуляны. Так, что опять сыпешься вася.
Мужик давно научился стирать, мыть полы, гладить рубашки, готовить, ходить за продуктами.
Дамам осталось только молчать, не общаться с другими мужиками, и давать подшитую узкую вагину бесплатно.
Много разве требуется ?