С кем у вас ассоциируется тот или иной форумчанин(-ка)?
Забыл сказать, тут еще на 1200 гривен в месяц тети живут...
Но при этом они покупают анонимно себе иномарки за 5 млн, и у них по 2 квартиры в Москве, но почему то денег нет даже на мелочи... Странное совмещение богатства и дикой нищеты
Я об этом диссонансе уже 2 месяца трещу, но меня называют ватником.
Ок:
1) Вау - у неё мужик вообще без работный.
2) Хохлушечка ни разу не видел от неё постов что мужик должен платить.
3) Даша - любит сам по себе секс и не требует денег за него
4) Вот насчёт ттебя не помню, ты кажись писала что мужик обязательно должен платить за обоих в кафе, но могу и ошибаться.
Вот и все, остальные меркантильные.
Ок:
1) Вау - у неё мужик вообще без работный.
2) Хохлушечка ни разу не видел от неё постов что мужик должен платить.
3) Даша - любит сам по себе секс и не требует денег за него
4) Вот насчёт ттебя не помню, ты кажись писала что мужик обязательно должен платить за обоих в кафе, но могу и ошибаться.
Вот и все, остальные меркантильные.
Ааахххааа 🤣🤣🤣 Лентяй, спасибо повеселил.
Я ужасно меркантильная, ты не ошибаешься 😉
Вы не поняли, ваши же соотечественники называют меня ватаном, 90% участников данного треда ни за что не пожелают со мной пaпиздeть.
тебя и похуже называют - ган.дон.ом. и копипастой.
тебе 31 год. ты живешь с мамкой в беларуси. окончил техвуз. бухаешь до синьки. родственники - дальнобои. любишь политсрачи. с пониманием контекста русского языка - проблемы. реноме - до.ип.паться до столба.
о чем с тобой говорить?
А разве нет? Отвечай:
1) Должен ли мужик бабу обеспечивать?
2) Должен ли мужик много зарабатывать?
3) Должен ли мужик в кафе обязательно за обоих платить?
Сколько мне девок предлагали их обеспечивать на моей териитории. Все были посланы. Потому что это мужик решает, надо ему это или нет. А я их даже не выбирал, чтобы на такое пойти
тебя и похуже называют - ган.дон.ом. и копипастой.
тебе 31 год. ты живешь с мамкой в беларуси. окончил техвуз. бухаешь до синьки. родственники - дальнобои. любишь политсрачи. с пониманием контекста русского языка - проблемы. реноме - до.ип.паться до столба.
о чем с тобой говорить?
В чем здесь ложь?