С кем у вас ассоциируется тот или иной форумчанин(-ка)?
Хотя, в спб арендодательница мне на нг как то притаранила селедку под шубой, в которой ломти свеклы были нарезаны размером с кубик-рубика, и тогда я понял что далеко не все способны уметь кухарить))
Я в гости летом напросилась, меня накормили холодной пастой с анчоусами. Это было ужасно, а всем норм
Какие у тебя аргументы? Что ты можешь об этом знать то? Ни ты там не был, ни с очевидцами ты не общался, а так балаболишь как обычно. Это так же, как и то что я писала якобы, что мне за полтиник, а как тебя попросили показать это сообщение так и завилял задом. В прочем как обычно и ничего нового.
Сообщение было удалено
Кацап иди бухни по привычке и заглохни уже.
Какие у тебя аргументы? Что ты можешь об этом знать то? Ни ты там не был, ни с очевидцами ты не общался, а так балаболишь как обычно. Это так же, как и то что я писала якобы, что мне за полтиник, а как тебя попросили показать это сообщение так и завилял задом. В прочем как обычно и ничего нового.
Ващет это общеизвесный факт, что украинские генералы дали команду на выход из иловайского котла с оружием, в то время как была договоренность о выпуске безоружных. Просто пустили ягнят на убой ради сохранения своей репутации. Итог - под тысячу трупов.
Ващет это общеизвесный факт, что украинские генералы дали команду на выход из иловайского котла с оружием, в то время как была договоренность о выпуске безоружных. Просто пустили ягнят на убой ради сохранения своей репутации. Итог - под тысячу трупов.
Капай вася, капай. И бросай пить, а то ты бредишь уже.
С искуственной на вазелине разоришься, ей швы регулярно смазывать надо чтобы не треснули от пересыхания. А, если в порыве страсти прикусишь ее, она "хлоп" и упорхнула в окно в самый кульминационный момент, и ты такой перепуганый от ее бабаха и еще не удовлетворенный сидишь🤣
Дешевле настоящей примерно в 50-150 раз.
Дашуля-горячая девушка
На авоси- мать троих детей
Счастливая - мать(вроде) пяти детей
ФИО - анальный секс
Кобеллино - куни 300та женщинам
Аркадий Борщ- юмор, скользкий тип
Славянка- вечная обиженка
Геракл - 28 см
Ве- девственность
Робот- девственность
Гамлет- девственность
Грымза - экономная
Зефирка- шизофрения
Жанна- красные туфли
Серебряная книга- не все дома, добрая
У меня 4.
Напишите про эсмеральду кто то что нибудь?)₽
О, Эсмеральда, я посмел тебя желать
Мой тяжкий крест - уродства вечная печать
Я состраданье за любовь готов принять
Hет, горбун отверженный с проклятьем на челе
Я никогда не буду счастлив на земле
И после смерти мне не обрести покой
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой
Ух ты! Какие интересно у меня запросы?))) Чтоб кто корову подоил и сарай вычистил?)))
О, Эсмеральда, я посмел тебя желать
Мой тяжкий крест - уродства вечная печать
Я состраданье за любовь готов принять
Hет, горбун отверженный с проклятьем на челе
Я никогда не буду счастлив на земле
И после смерти мне не обрести покой
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой
Очень нравится роман Гюго Собор Парижской Богоматери
Дашуля-горячая девушка
На авоси- мать троих детей
Счастливая - мать(вроде) пяти детей
ФИО - анальный секс