С кем у вас ассоциируется тот или иной форумчанин(-ка)?
"Вытрусить"😅🤣👍
Не, времянка не годится, а если она выпадет ненароком в общественных местах, позора не оберешься😁
Ну, блин можно будет обыграть как шутку. К тому вроде есть крем клей для таких целей, в конце концов сейчас и на клипсах их делают можно пристегнуть, потом отстегнуть.
Тут главное продумать, чтобы этот "хад" пальцы не покусал, когда челюсть отбирать будем🤣
Ну, блин можно будет обыграть как шутку. К тому вроде есть крем клей для таких целей, в конце концов сейчас и на клипсах их делают можно пристегнуть, потом отстегнуть.
Тут главное продумать, чтобы этот "хад" пальцы не покусал, когда челюсть отбирать будем🤣
Не годится тоже, царевна из впечатлительных, судя по образу, можно взять кг золотишка и пока он дрыхнет - вставить белоснежные зубки 😁
Покажи где я говорила, что мне больше полтоса.
Капай вася, капай. И не пиз ди больше, а то я опять тебя в твое же @мо натыкаю.
Там же, где ты несла пургу полугодовой давности о том, что любой человек обязан запоминать все посещенные им аэропорты (в т.ч. транзитные), где тебя тыкнули в твою лужу местные либералки, которые симпатию ко мне далеко не испытывают.
Сколько заплатишь мне за мое потерянное время на поиск того, что ты сама прекрасно помнишь? Хотя, возможно у тебя уже деменция и склероз в силу возраста.
Так что может лучше расскажешь как Сталина хоронили?
Видать ты дибо плохо "капал" либо картоха не уродила, что теперь вынужден побираться по форуму. Вась так ты не стесняйся, честно попроси помочь тебе копеечкой, а не пиз ди небылиц тут дабы потом "подзаработать" попытаться.
Сколько заплатишь мне за мое потерянное время на поиск того, что ты сама прекрасно помнишь? Хотя, возможно у тебя уже деменция и склероз в силу возраста.
Так что может лучше расскажешь как Сталина хоронили?
У тебя все время потерянное. Что ты еще делаешь кроме как здесь сидишь? Пьешь?
Ещё мама делает куриные котлетки и пирожки жаренные с луком и яйцами 😋😋
Когда люди меня обвиняют в том, что я "витаю в облаках," я всегда даю ссылку на форумные темы типа,
"С кем у вас ассоциируются люди, которых вы никогда не видели и о которых вы ничего не знаете, кроме их пиз**дёжа?" ...
Сообщение было удалено
Я уже отписывался выше что Волшебница не xoxлушка, а украинка))