С кем у вас ассоциируется тот или иной форумчанин(-ка)?
Тоже самое что позвать жить к себе бабусю с дома престарелых, и доплачивать ей за вонь в его домемо 100 косарей
Тогда надо обозвать нищеброд ом, обидеться и уехать к маме. Тогда он от счастья не умрёт 😆😆
Ага, что я зря борщь варила? Я к маме уеду, он проголодается, зарплату получит и что? Приведет молодую, отахает ее и она ему заварит "доширак" он его полопает и ей шубку а не мне купит. Нетушки, начтет помрать мы еме расценки на похороны покажем, если он не сволочь последняя то передумает при такой дороговизне на похороны умирать😉
Ага, что я зря борщь варила? Я к маме уеду, он проголодается, зарплату получит и что? Приведет молодую, отахает ее и она ему заварит "доширак" он его полопает и ей шубку а не мне купит. Нетушки, начтет помрать мы еме расценки на похороны покажем, если он не сволочь последняя то передумает при такой дороговизне на похороны умирать😉
А нафига ему шубу дарить? Потрахает раз, Потрахает два и проголодается. На дошираке много не потрахаешь.
Секс кукла намного красивее, беспроблемней, моложе, с узкой дыркой, даже с 3 узкими дырками, и дешевле раз в 100.
Однако куплю скоро, 85 это недорого так то
550 комментов за 4 часа.
Успокойтесь, вас штырит конкретно друзья))
Проблема в том что я тоже умею готовить, почти любое блюдо смогу. Поэтому меня борщом может подкупить только повариха за 40 лет, со стажем. Но внешность у них никуда не годится
Смотрите какие мне нравятся
https://i.postimg.cc/zB6J3sNp/img-6421.png
От живой не отличить
если бы.
орал - в сша работаю. надрывался можно сказать.
но вот прилетел в киев не в тот аэропорт.))
в багажном отсеке мож выслали засранца из страны.
Это его еще пожалели, надо было контейнером по морю отправлять. Там в порту пару недель на погрузке, само плаванье и у нас пару месяцев бы подождал пока разгрузят. Глядишь и названия порта и города бы выучить успел, куда прибыл то.
Рваный ты гандончик)), заглаза её говнном поливаешь, а в уши льешь патоку??Хитро.
Продолжай дальше. Мне общем-то фиолетово. Я честнее тебя. Я если ругаю то всегда, если мне кто-то нравится, то тоже без разницы в глаза или за спиной. А ты крыса.
Еда, еда... Оголодавшие бомжихи что ли ?
У меня продуктов закуплено до старого нового года. Мяса полно
Это его еще пожалели, надо было контейнером по морю отправлять. Там в порту пару недель на погрузке, само плаванье и у нас пару месяцев бы подождал пока разгрузят. Глядишь и названия порта и города бы выучить успел, куда прибыл то.
не набралось бульбашей на морской контейнер
запаковали как волка из ну-погоди и в багаж с надписью " нелегал. плюется драниками. воняет псиной. не подходить"
Что ты, что ты молодец, я еще и не начинала, я ж как начну тебе дурно станет
Я ж напрягаться буду, а в моем возрасте мысцы слабенькие уже, того и гляди начну не тем отверстием выдыхать, а разнервничаюсь и вес резко сбросить могу, а ты рядом то, тебе милок и нюхать то. Так, что ты молодец отходи сам по хорошему, а то ж я за себя не отвечаю то, сам понимашь возоаст ужо.
Что ты, что ты молодец, я еще и не начинала, я ж как начну тебе дурно станет
Я ж напрягаться буду, а в моем возрасте мысцы слабенькие уже, того и гляди начну не тем отверстием выдыхать, а разнервничаюсь и вес резко сбросить могу, а ты рядом то, тебе милок и нюхать то. Так, что ты молодец отходи сам по хорошему, а то ж я за себя не отвечаю то, сам понимашь возоаст ужо.
Недостаточно вашего интелекта для дурности))
У меня такие дамы есть в реале. Ну сейчас они уже постарше стали, наверное выглядят похуже, дамы быстро теряют внешность, но это не точно
https://i.postimg.cc/yYFZ4Ph2/04-43-41-karmen-1237-13-w600.jpg
Да никто и не претендует на этого суслика. Глотку рвать некому, хотя охотно верю, что она хочет её порвать любому и ищет повод 😆😆
Тупая содержанка. Доживешь до определенного уровня, тебя просто выпнут. Учись, хоть носки- варежки вязать. Блевать тянет от твоих постов о безделии. Моль.
Значит так: Гамлет похож на Гаслета с серыми длинными волосами и в развивающемся плаще.
Викинг, как Гитлер, только блондин, почти альбинос.
Принцесса Виньетта очень высокая ( под 2 м.), худая особа с черными глазами.
Принцесса Эльза , как Эльза, но в костюме wonderwoman.
Моногамус - Амонгус.
Муж - это Гамлет.
Доброго времени суток!
Я - новенькая, никого здесь не знаю)
С кем из форумчан можно пообщаться? Опишите кратко самых интересных из них!
Спасибо!
Подавятся)))
Беседу могу поддержать почти о чем угодно: от книг, музыки и кино до спорта и политики. Мне 26 лет, я из Крыма, пока не замужем, работаю учительницей) Обожаю новые знакомства и приятное общение, меня привлекают интересные и неглупые люди, имеющие собственное мнение. Надеюсь, такие здесь есть)
Спасибо!
Подавятся)))
Беседу могу поддержать почти о чем угодно: от книг, музыки и кино до спорта и политики. Мне 26 лет, я из Крыма, пока не замужем, работаю учительницей) Обожаю новые знакомства и приятное общение, меня привлекают интересные и неглупые люди, имеющие собственное мнение. Надеюсь, такие здесь есть)
девственница? это важно
Спасибо!
Подавятся)))
А что вас привело на форум? Меня - надежда пообщаться с друзьями по несчастью. Они были здесь в прошлом году. Но исчезли.
Рваный ты гандончик)), заглаза её говнном поливаешь, а в уши льешь патоку??Хитро.
Продолжай дальше. Мне общем-то фиолетово. Я честнее тебя. Я если ругаю то всегда, если мне кто-то нравится, то тоже без разницы в глаза или за спиной. А ты крыса.
Зачем ты это делаешь?
Ну это мерзко.
К тебе же никто с ФИОшкой не суется с "добрыми советами".
А ты провокатор. Х..р..е..н..о..в..ы..й, правда.