С кем у вас ассоциируется тот или иной форумчанин(-ка)?
Кащей в наше бы время от молодых девок бы прятался. Не толстый, с наследством и делать ничего не надо, леди себе, отдыхай 😆😆
Дык и не прячутся Кащеи больше. У них частные джеты просто)
Сама подумываю где б такого Кащея взять. На короткое время.Чисто из-за самолета, просто смотаться нужно в пару мест..
У моей подруги свой секс шоп есть, так что я своими глазами все это видела в разных вариантах. А рожици у этих дам🤦♀️ нн дай Бог с просони с таким столкнуться, проблема секса отпадет раз и на всегда, потом с испугу по жизни "пол шестого" будет.
Фото скинул сюда, никто и не западозрил что она искусственная. Выглядит идеально, и молодая
Дык и не прячутся Кащеи больше. У них частные джеты просто)
Сама подумываю где б такого Кащея взять. На короткое время.Чисто из-за самолета, просто смотаться нужно в пару мест..
И все так хотят, это тебе не ствюарые добрые времена, когда кощей берет кого хочет и везёт к себе. Сейчас каждая хочет попользоваться и бросить бедного кащеюшку😆
Она бы ещё в лягухах 2 года посидела на болоте и опять красоткой стала. А тут этот иди.от в неё стрелой зарядил. Короче, неизвестно, что там у неё и с кем на болоте было
Не, она хотела выбраться из болота, тут и уговорила Ивана, я тебе пригожусь. Потом демку покрутил и свинтила, а Иван остался должен, она же там работала, все привыкли, Иван уже пообещал. Вобщем демку и убежала, он и начал догонять, а она ему мозги парила со своим бывшим 😆😆
Не, она хотела выбраться из болота, тут и уговорила Ивана, я тебе пригожусь. Потом демку покрутил и свинтила, а Иван остался должен, она же там работала, все привыкли, Иван уже пообещал. Вобщем демку и убежала, он и начал догонять, а она ему мозги парила со своим бывшим 😆😆
В общем правино думающая бабеца была?
Как можно отдавать сожительнице по 100 к в месяц, тем более если она рожала, и уже кожа не свежая и причиндалы не сексуальные ?