Заметили, что на форуме только реально прикольные мужчины, а тухлые не приживаются здесь? Почему так?
Это означало лишь одно, что ты была единственный человечек на этом форуме, к кому я относилась с теплотой.
А ругаюсь я с таким же быдлом, ничем не лучше "меня здесь". Осталась только Славянка - этого я и боялась. Я ж понимала,что ты общаешься с этой шушерой в чате и давно мне перемыли все кости. Я далеко не дура)).Это не предлог...это констатация факта.
Ошибаешься, ох как ошибаешься.😏
Меня люди в жизни разочаровали, но я продолжаю верить, что искренность еще существует...и стараюсь не делать поспешных выводов.
Это означало лишь одно, что ты была единственный человечек на этом форуме, к кому я относилась с теплотой.
А ругаюсь я с таким же быдлом, ничем не лучше "меня здесь". Осталась только Славянка - этого я и боялась. Я ж понимала,что ты общаешься с этой шушерой в чате и давно мне перемыли все кости. Я далеко не дура)).Это не предлог...это констатация факта.
Очень трогательно.
Красивый роман закончен.
Любовь ещё быть может угасла не совсем.
но пусть она вас больше не тревожит
Я не о твоем желании, оно мне как то побоку, я об отношении к тебе и ваших бабских разборках.
И что есть по факту "женская дружба".
Я рили не врубаюсь, вот у нас с Кобелем не дружба, но чтот наподобие, если чо нитак - прям в лоб и выскажем один другому, а у вас вечные интриги, козни и закон курятника на ровном месте.
Вася затестить надо все html тэги здесь
кое что работает
Вот так
большинство пидерасты и неудачники сбежавшие на запад