Гость
Статьи
Почему на форуме такие …

Почему на форуме такие классные мужчины?

Заметили, что на форуме только реально прикольные мужчины, а тухлые не приживаются здесь? Почему так?

Автор
1 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
ЛУТО

А кто, кто))) Кто единственный то?😁😁

Ну как хто?)) Борщ- хто ж еще

Славянка.

Кобеллино - миротворец😌

Это правда))

Кобеллино
ФИО

Я удивляюсь, как ты в реале не выпросила🙄🙄хотя скорее всего ты просто оч смелая на форуме, но по жизни мышь под веником)))

Ты оказалась права)

ФИО

Ну как хто?)) Борщ- хто ж еще

Я тебя расстрою Халь)) Контора пишет)).Усё хорошо)).
А почему тебя это так беспокоит, что ты об этом накатала несколько комментариев?))

ЛУТО

Я тебя расстрою Халь)) Контора пишет)).Усё хорошо)).
А почему тебя это так беспокоит, что ты об этом накатала несколько комментариев?))

Ну вот и славно))) слуш, а что значит меня беспокоит? Ты меня несколько месяцев преследовала в каждой теме, а мне и коммент про тебя написать нельзя?))) Как то ты много хочешь

Кобеллино
ЛУТО

Я никого не прошу обо мне говорить.
Ты сам это делаешь.
От того и бесится твоя Краснодарская, ой простите, Кенигсберская жОна)))

Ещё не Все города перебрала на К.
Киров, Курган, Киев, Кемерово

Кобеллино

Ты оказалась права)

Так да🤯😂😂все тут такие смелые, ловкие, умелыыые, умные))))) а в реале безработные алкоголики и серые мыши))

ФИО

Ну вот и славно))) слуш, а что значит меня беспокоит? Ты меня несколько месяцев преследовала в каждой теме, а мне и коммент про тебя написать нельзя?))) Как то ты много хочешь

Расстроилась?)))Ну вот видишь...не совсем серая мышь, оказалась)). Аркадий хороший парень..общение с ним в радость.
Ты б за собой смотрела...опппачки...порошочек рассыпался😁😁

Кобеллино

Нет уж! Кемерово нам не надыть))

Кобеллино

"Казань брал"😁

Кобеллино

Суть одна)) Что ты - колхоз, что - она)).
Как не назови, суть не меняется)))

ЛУТО

Расстроилась?)))Ну вот видишь...не совсем серая мышь, оказалась)). Аркадий хороший парень..общение с ним в радость.
Ты б за собой смотрела...опппачки...порошочек рассыпался😁😁

Люська, вот ты реал веришь в тот бред, который ты пишешь?))) Какой порошочек? Один дээбил ляпнул, так как аргументов не было реальных, вторая повторяет)) как обезьяна)) а почему я должна расстроиться?)) Я искренне за вас рада))

Славянка.

"Казань брал"😁

Хватит подтявкивать)) тихушница)). Есть вопросы - говори в лицо

Кобеллино

вот извините конечно если кто сейчас обедает)) сегодня я обожрался, читая тему про общественные туалеты и кто как там гадит)
Я вот почему то думаю что *** обязательно откидывает стульчак и взгромождается с каблуками на унитаз. И обсыкивает все вокруг)) . Ну прямо подходит она под этот образ деревенской бабы которая всю жизнь в дырку в полу делала дела.))

ЛУТО

Суть одна)) Что ты - колхоз, что - она)).
Как не назови, суть не меняется)))

Пишет высокосветская особа))))) 😂😂😂😂люська, одного твоего слога полузоновского, как у дворовой шпаны в 90е достаточно, чтобы понять кто ты))) ты уж прости))

ФИО

Люська, вот ты реал веришь в тот бред, который ты пишешь?))) Какой порошочек? Один дээбил ляпнул, так как аргументов не было реальных, вторая повторяет)) как обезьяна)) а почему я должна расстроиться?)) Я искренне за вас рада))

Ну почему же, мне он кажется куда адекватнее тебя))) он такую фигню не пишет, как ты. Склонна верить)).Я такая доверчивая знаете ли)))

Кобеллино
Кобеллино

вот извините конечно если кто сейчас обедает)) сегодня я обожрался, читая тему про общественные туалеты и кто как там гадит)
Я вот почему то думаю что *** обязательно откидывает стульчак и взгромождается с каблуками на унитаз. И обсыкивает все вокруг)) . Ну прямо подходит она под этот образ деревенской бабы которая всю жизнь в дырку в полу делала дела.))

Тьфу нах
***оборжался
))

Великолепный Вася

Фио, а я то думаю чо у мну уши горели во сне. Твой смысл форумной жизни в ближайший месяц - меня обсуждать/искать?

ФИО

Пишет высокосветская особа))))) 😂😂😂😂люська, одного твоего слога полузоновского, как у дворовой шпаны в 90е достаточно, чтобы понять кто ты))) ты уж прости))

Прощаю Халь)) прощаю)) в ноги только не падай)) мне ниии ловко😊🤗😂😂

ЛУТО

Ну почему же, мне он кажется куда адекватнее тебя))) он такую фигню не пишет, как ты. Склонна верить)).Я такая доверчивая знаете ли)))

Ну впринципе ты почувствовала сердцем, что он тебе подходит))) запойные плкоголики должны держаться вместе, ну чтоб собутыльники были))

Великолепный Вася

Фио, а я то думаю чо у мну уши горели во сне. Твой смысл форумной жизни в ближайший месяц - меня обсуждать/искать?

Ооо нееет, тебя уже обсудили)) искать тебя😂😂😂😂😂упаси меня Бог

Кобеллино

А я послушала игру на ютубе))) ты такой тормоз оказывается))). Ну хто не без недостатков)))Бывает)))

ЛУТО

Прощаю Халь)) прощаю)) в ноги только не падай)) мне ниии ловко😊🤗😂😂

В ноги падаешь ты, ну не потому что хочешь реверанс отвесить, а потому что в *** нажираешься и ноги так то не держат))))

ЛУТО

А я послушала игру на ютубе))) ты такой тормоз оказывается))). Ну хто не без недостатков)))Бывает)))

А его там нет😂😂😂😂а тормоз- это твой любимый вв, я тут до слез ржу

ФИО

Ну впринципе ты почувствовала сердцем, что он тебе подходит))) запойные плкоголики должны держаться вместе, ну чтоб собутыльники были))

Неее))) Мать, Ларка Гузеева из тебя никакущая, как и эскортница))). В ш..л..ю..х..у бесплатную я быстрее поверю))) Порошечек то собери...не гоже на полу ему лежать)))

Великолепный Вася
Кобеллино

Тьфу нах
***оборжался
))

Слу расскижи ты мне чо у нее случилось) Я знаю что у нее кипит из-за того что я *** (впрочем как и у тебя), но выброс происходил всегда чинно, но щв прям прорвало ее)) Что стало триггером?))

ФИО

В ноги падаешь ты, ну не потому что хочешь реверанс отвесить, а потому что в *** нажираешься и ноги так то не держат))))

Какая у тебя бурная фантазия в отношении меня))). Но нет)). Реальность увы, другая)))

Кобеллино
Великолепный Вася

Слу расскижи ты мне чо у нее случилось) Я знаю что у нее кипит из-за того что я *** (впрочем как и у тебя), но выброс происходил всегда чинно, но щв прям прорвало ее)) Что стало триггером?))

Мы решили поллиткорректность больше не нужна))

ФИО

Конечно ржешь))). Порошочек собрала и нюхнула))) Ай да, Молодца))).

ЛУТО

Хватит подтявкивать)) тихушница)). Есть вопросы - говори в лицо

Ты хочешь со мной какими-то органами помериться?)) Не стоит. Мы все решили с тобою, как оказалось - абсолютно не совместимы🤷‍♀️

ЛУТО

Неее))) Мать, Ларка Гузеева из тебя никакущая, как и эскортница))). В ш..л..ю..х..у бесплатную я быстрее поверю))) Порошечек то собери...не гоже на полу ему лежать)))

Бесплатная *** - это ты, Люсь))) не пей много)) а то забываешь)) так мне как бы твои верю- не верю, что до ж е п ы дверца)))) от того верит ли хабалка с форума вуман.ру мне или не верит, моя жизнь принципиально не изменится))

Великолепный Вася
Кобеллино

Ну я не заглядывал в твой тред про либерализм еще, надеюсь там нету матюков?))) бгг))

Кобеллино

Угу, нафиг ее))

ЛУТО

Конечно ржешь))). Порошочек собрала и нюхнула))) Ай да, Молодца))).

Ну что на это ответить?? Ты дура)) у меня все

Кобеллино
Великолепный Вася

Ну я не заглядывал в твой тред про либерализм еще, надеюсь там нету матюков?))) бгг))

Во первых заглядывал.
во вторых конечно есть.

Славянка.

Ты хочешь со мной какими-то органами помериться?)) Не стоит. Мы все решили с тобою, как оказалось - абсолютно не совместимы🤷‍♀️

Как выяснилось, да. Ты либо проходи мимо, либо - если есть что сказать: говори)) Вон у Хальки, сколько времени копилось, а сегодня прорвало канализационную трубу...только сантехника вызывать осталось))).
Поддявкивать из из угла - ни красиво, крошка.

ФИО

😁

ФИО

Ну что на это ответить?? Ты дура)) у меня все

А ты тупая овца)) и у меня тада усё)))

Великолепный Вася
Кобеллино

Во первых заглядывал.
во вторых конечно есть.

1. Я не заглядывал седня, я про себя.
2. Это плохо, почему главное стремление современных либералов - заткнуть рты всем несогласным? Это ведь противоречит самому фундаменту либераизму, где плюрализм мнений?

ЛУТО

Как выяснилось, да. Ты либо проходи мимо, либо - если есть что сказать: говори)) Вон у Хальки, сколько времени копилось, а сегодня прорвало канализационную трубу...только сантехника вызывать осталось))).
Поддявкивать из из угла - ни красиво, крошка.

Так я и шла, в чем претензия?)) Эт ты мое сообщение, написанное Фио, зацепила))🤦‍♀️Скучаешь, аль совесть грызёт?)) Понимаю...но ничего не вернуть) Что написано пером - не вырубить топором, крошка))

Славянка.

Так я и шла, в чем претензия?)) Эт ты мое сообщение, написанное Фио, зацепила))🤦‍♀️Скучаешь, аль совесть грызёт?)) Понимаю...но ничего не вернуть) Что написано пером - не вырубить топором, крошка))

Мне не за что перед тобой каяться. Я в тебе действительно ошиблась.
Разговор закончен.

Prince Charming

Классные мужчины тусуются иолько в местах активного скопления офигенных баб ...

По этому показателю Вуман на почётном втором месте после конкурса Мисс Мира ...

Да пожалуй что и на первом ...

Великолепный Вася
Великолепный Вася

1. Я не заглядывал седня, я про себя.
2. Это плохо, почему главное стремление современных либералов - заткнуть рты всем несогласным? Это ведь противоречит самому фундаменту либераизму, где плюрализм мнений?

1. Заглянул, ну ничего нового, как обычно кругом ватники и агенты фсб и Путина))

ЛУТО

Разговор закончен.

Это взаимно, поверь. 🤷‍♀️ Считаю, тебе нужен был предлог, так как ты привыкла ругаться с людьми😒 Ибо не я писала:"Осталось только в Славянке разочароваться" ну такое себе...😏
И он давно был закончен, так-то😏

Кобеллино
Славянка.

Очень секси.

Кобеллино
ЛУТО

Разговор закончен.

Поласкайте друг друга девочки.))

Великолепный Вася
Славянка.

Это взаимно, поверь. 🤷‍♀️ Считаю, тебе нужен был предлог, так как ты привыкла ругаться с людьми😒 Ибо не я писала:"Осталось только в Славянке разочароваться" ну такое себе...😏

Поздравляю, твой сленг теперь копирует мой, только смайлы убери))

Славянка.

Это означало лишь одно, что ты была единственный человечек на этом форуме, к кому я относилась с теплотой.
А ругаюсь я с таким же быдлом, ничем не лучше "меня здесь". Осталась только Славянка - этого я и боялась. Я ж понимала,что ты общаешься с этой шушерой в чате и давно мне перемыли все кости. Я далеко не дура)).Это не предлог...это констатация факта.

Великолепный Вася
ЛУТО

Это означало лишь одно, что ты была единственный человечек на этом форуме, к кому я относилась с теплотой.
А ругаюсь я с таким же быдлом, ничем не лучше "меня здесь". Осталась только Славянка - этого я и боялась. Я ж понимала,что ты общаешься с этой шушерой в чате и давно мне перемыли все кости. Я далеко не дура)).Это не предлог...это констатация факта.

На самом деле твои кости в чатиках перемывала далеко не Славянка))

Великолепный Вася

Поздравляю, твой сленг теперь копирует мой, только смайлы убери))

Иди в пень, умерь свое чсв.😃😃😃

Следующая тема