Заметили, что на форуме только реально прикольные мужчины, а тухлые не приживаются здесь? Почему так?
Я тебя расстрою Халь)) Контора пишет)).Усё хорошо)).
А почему тебя это так беспокоит, что ты об этом накатала несколько комментариев?))
Ну вот и славно))) слуш, а что значит меня беспокоит? Ты меня несколько месяцев преследовала в каждой теме, а мне и коммент про тебя написать нельзя?))) Как то ты много хочешь
Ну вот и славно))) слуш, а что значит меня беспокоит? Ты меня несколько месяцев преследовала в каждой теме, а мне и коммент про тебя написать нельзя?))) Как то ты много хочешь
Расстроилась?)))Ну вот видишь...не совсем серая мышь, оказалась)). Аркадий хороший парень..общение с ним в радость.
Ты б за собой смотрела...опппачки...порошочек рассыпался😁😁
Расстроилась?)))Ну вот видишь...не совсем серая мышь, оказалась)). Аркадий хороший парень..общение с ним в радость.
Ты б за собой смотрела...опппачки...порошочек рассыпался😁😁
Люська, вот ты реал веришь в тот бред, который ты пишешь?))) Какой порошочек? Один дээбил ляпнул, так как аргументов не было реальных, вторая повторяет)) как обезьяна)) а почему я должна расстроиться?)) Я искренне за вас рада))
вот извините конечно если кто сейчас обедает)) сегодня я обожрался, читая тему про общественные туалеты и кто как там гадит)
Я вот почему то думаю что *** обязательно откидывает стульчак и взгромождается с каблуками на унитаз. И обсыкивает все вокруг)) . Ну прямо подходит она под этот образ деревенской бабы которая всю жизнь в дырку в полу делала дела.))
Люська, вот ты реал веришь в тот бред, который ты пишешь?))) Какой порошочек? Один дээбил ляпнул, так как аргументов не было реальных, вторая повторяет)) как обезьяна)) а почему я должна расстроиться?)) Я искренне за вас рада))
Ну почему же, мне он кажется куда адекватнее тебя))) он такую фигню не пишет, как ты. Склонна верить)).Я такая доверчивая знаете ли)))
вот извините конечно если кто сейчас обедает)) сегодня я обожрался, читая тему про общественные туалеты и кто как там гадит)
Я вот почему то думаю что *** обязательно откидывает стульчак и взгромождается с каблуками на унитаз. И обсыкивает все вокруг)) . Ну прямо подходит она под этот образ деревенской бабы которая всю жизнь в дырку в полу делала дела.))
Тьфу нах
***оборжался
))
Фио, а я то думаю чо у мну уши горели во сне. Твой смысл форумной жизни в ближайший месяц - меня обсуждать/искать?
А я послушала игру на ютубе))) ты такой тормоз оказывается))). Ну хто не без недостатков)))Бывает)))
Ну впринципе ты почувствовала сердцем, что он тебе подходит))) запойные плкоголики должны держаться вместе, ну чтоб собутыльники были))
Неее))) Мать, Ларка Гузеева из тебя никакущая, как и эскортница))). В ш..л..ю..х..у бесплатную я быстрее поверю))) Порошечек то собери...не гоже на полу ему лежать)))
Неее))) Мать, Ларка Гузеева из тебя никакущая, как и эскортница))). В ш..л..ю..х..у бесплатную я быстрее поверю))) Порошечек то собери...не гоже на полу ему лежать)))
Бесплатная *** - это ты, Люсь))) не пей много)) а то забываешь)) так мне как бы твои верю- не верю, что до ж е п ы дверца)))) от того верит ли хабалка с форума вуман.ру мне или не верит, моя жизнь принципиально не изменится))
Ты хочешь со мной какими-то органами помериться?)) Не стоит. Мы все решили с тобою, как оказалось - абсолютно не совместимы🤷♀️
Как выяснилось, да. Ты либо проходи мимо, либо - если есть что сказать: говори)) Вон у Хальки, сколько времени копилось, а сегодня прорвало канализационную трубу...только сантехника вызывать осталось))).
Поддявкивать из из угла - ни красиво, крошка.
Как выяснилось, да. Ты либо проходи мимо, либо - если есть что сказать: говори)) Вон у Хальки, сколько времени копилось, а сегодня прорвало канализационную трубу...только сантехника вызывать осталось))).
Поддявкивать из из угла - ни красиво, крошка.
Так я и шла, в чем претензия?)) Эт ты мое сообщение, написанное Фио, зацепила))🤦♀️Скучаешь, аль совесть грызёт?)) Понимаю...но ничего не вернуть) Что написано пером - не вырубить топором, крошка))
Классные мужчины тусуются иолько в местах активного скопления офигенных баб ...
По этому показателю Вуман на почётном втором месте после конкурса Мисс Мира ...
Да пожалуй что и на первом ...
1. Я не заглядывал седня, я про себя.
2. Это плохо, почему главное стремление современных либералов - заткнуть рты всем несогласным? Это ведь противоречит самому фундаменту либераизму, где плюрализм мнений?
1. Заглянул, ну ничего нового, как обычно кругом ватники и агенты фсб и Путина))
Это взаимно, поверь. 🤷♀️ Считаю, тебе нужен был предлог, так как ты привыкла ругаться с людьми😒 Ибо не я писала:"Осталось только в Славянке разочароваться" ну такое себе...😏
И он давно был закончен, так-то😏
Это означало лишь одно, что ты была единственный человечек на этом форуме, к кому я относилась с теплотой.
А ругаюсь я с таким же быдлом, ничем не лучше "меня здесь". Осталась только Славянка - этого я и боялась. Я ж понимала,что ты общаешься с этой шушерой в чате и давно мне перемыли все кости. Я далеко не дура)).Это не предлог...это констатация факта.
Это означало лишь одно, что ты была единственный человечек на этом форуме, к кому я относилась с теплотой.
А ругаюсь я с таким же быдлом, ничем не лучше "меня здесь". Осталась только Славянка - этого я и боялась. Я ж понимала,что ты общаешься с этой шушерой в чате и давно мне перемыли все кости. Я далеко не дура)).Это не предлог...это констатация факта.
На самом деле твои кости в чатиках перемывала далеко не Славянка))