Заметили, что на форуме только реально прикольные мужчины, а тухлые не приживаются здесь? Почему так?
Я видел у кого то зачеркнутый текст.
заметь когда цитируешь кого то виден тег< br>
Твари
< s>Ублюдки
Знаешь...я человек не замороченный в этом плане. И кто там крутится в вашем по..но..се - гадать можно очень долго.
Ты сказал, про одного человека, к которому я подлизываюсь. Но такого нет.
Единственный человек с форума, это Аркаша. С которым мы прекрасно дружим в реале. Но я очень надеюсь, что он к вашей бадяге не имеет никакого отношения. А то, я после Славянки исчо не отошла)))
падаль срраная)))) мущины на этом еебаном форуме)))))))))))))))))))))))))
Знаешь...я человек не замороченный в этом плане. И кто там крутится в вашем по..но..се - гадать можно очень долго.
Единственный человек с форума, это Аркаша. С которым мы прекрасно дружим в реале. Но я очень надеюсь, что он к вашей бадяге не имеет никакого отношения. А то, я после Славянки исчо не отошла)))
Не имеет.
шел бы ты на ххх онанист
Нет, юникод это юникод, к хтмлу не имеет никакого отношения, кириллица на которой мы пишем - тот же юникод. Фильтрация стоит на угловые скобки, ты не сможешь написать, например, 2 меньше 5 знаком. Но доступны хтмл символы без скобок которые браузер воспринимает.
del *** ты патаскуха /del
Хватит пытаться нас поссориться с Яной.
Мы с тобой это не *** со Славянкой.
Меня интересует только одно.
Как изящно материться с тегом < del>
Я и не пытаюсь, заметь, в cpaче с ней я ничего о тебе не писал, не вижу смысла вас ссорить, наоборот, я рад что вы нашли один другого.
Повторяю в третий раз: никак, ибо стоит фильтрация. Есть вариант подменить форму, но это очень долго и мне лень этим заниматься, и то прокатит если только валидации на самом сервере не будет, что врятли.
Нет, юникод это юникод, к хтмлу не имеет никакого отношения, кириллица на которой мы пишем - тот же юникод. Фильтрация стоит на угловые скобки, ты не сможешь написать, например, 2 меньше 5 знаком. Но доступны хтмл символы без скобок которые браузер воспринимает.
Ооооо какая хх непонятная! Обожжаю такой птичий язык! Вы как хотите, а я на этот текст вздрочну немного.