Заметили, что на форуме только реально прикольные мужчины, а тухлые не приживаются здесь? Почему так?
Успокойся)) держи себя в руках)
Теперь даже если ты будешь вести себя культурно, твой имидж хабалки будет долго тобой. Готовься. Либо смени ник.
я такое знаю . Меня долго хуессосили за моё хамство в первые месяцы на Вумане даже когда я вёл себя хорошо потом.
Не поверишь, но мне ровно...кто и что, обо мне думает...а уж твое мнение, мне интересно - меньше всего. Ник менять не собираюсь)). Собачка *** - мне вполне нравится))). Мериться с тобой ииичками тоже - не собираюсь, по той причине,что у меня их просто - нет.
Ты б с мужиком каким на форуме лучше закусился,чем с женщиной.
Хотяяя))). Форум то ладно...вот реальная жизнь...😏
Злопамятная. Это не хорошо. Это я была, вы меня чем-то задели тогда, а я закипаю молниеносно и ответила. Попала в цель случайно.
Признаюсь, удивлена, что вас это так задело. Очень удивлена, потому что я вам не друг и не враг. Но вы запомнили, странно. Мне это очень странно.
Славянка, я извиняюсь и забираю свои слова обратно)
А я не ожидала, посему делаю вывод и таких персонажей я из жизни, даже форумной, вычеркиваю) Ищите тряпок в другом месте, адью) Извинения оставьте себе)
Не поверишь, но мне ровно...кто и что, обо мне думает...а уж твое мнение, мне интересно - меньше всего. Ник менять не собираюсь)). Собачка *** - мне вполне нравится))). Мериться с тобой ииичками тоже - не собираюсь, по той причине,что у меня их просто - нет.
Ты б с мужиком каким на форуме лучше закусился,чем с женщиной.
Хотяяя))). Форум то ладно...вот реальная жизнь...😏
Мужиков я всех уже отмудохал)) никто не хочет со мной связываться кроме отморозка Викинга, но этот бывает набегами и его сложно найти. Даже Эльза меня ссыт и уходит из любой темы когда я появляюсь.
А для мордобоя в реале я уже староват.))
А я не ожидала, посему делаю вывод и таких персонажей я из жизни, даже форумной, вычеркиваю) Ищите тряпок в другом месте, адью) Извинения оставьте себе)
Как желаете, раз нравится носить негатив с собой- то не вопрос) Только это неполезно для здоровья, у злопамятных вроде сердце обычно больное. ИБС стенокардии вылезают с возрастом.
PS. Я этого не желаю, но так бывает)
Меня? Я не дралась в жизни ни разу)). Нет ну были школьные разборки из за мальчиков по молодости...в школьных туалетах))). Но на то и язык есть,чтобы договариваться)).
В жизни я миролюбивое растение...из того,что чешу здесь...конечно собеседнику хватит ума не сказать. Правду, знаешь ли...никто не любит))).
Как желаете, раз нравится носить негатив с собой- то не вопрос) Только это неполезно для здоровья, у злопамятных вроде сердце обычно больное. ИБС стенокардии вылезают с возрастом.
PS. Я этого не желаю, но так бывает)
Оххх...какие еще болячки припишите?😁🙄 Я и не помнила о вас и вспомнила только сейчас, когда вы всплыли, а отвечать вам так как я обычно общаюсь с приятными мне людьми вам, я не буду, ибо, не считаю больше нужным) Андестенд?)
Меня? Я не дралась в жизни ни разу)). Нет ну были школьные разборки из за мальчиков по молодости...в школьных туалетах))). Но на то и язык есть,чтобы договариваться)).
В жизни я миролюбивое растение...из того,что чешу здесь...конечно собеседнику хватит ума не сказать. Правду, знаешь ли...никто не любит))).
Думаешь ты правду говоришь на форуме?
Вы про деда?
Оххх...какие еще болячки припишите?😁🙄 Я и не помнила о вас и вспомнила только сейчас, когда вы всплыли, а отвечать вам так как я обычно общаюсь с приятными мне людьми вам, я не буду, ибо, не считаю больше нужным) Андестенд?)
Да не вопрос!
Я лучше начинаю понимать ВВ, всё-таки он разбирается в людях))