Гость
Статьи
Почему на форуме такие …

Почему на форуме такие классные мужчины?

Заметили, что на форуме только реально прикольные мужчины, а тухлые не приживаются здесь? Почему так?

Автор
1 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кобеллино

Привет дорогая 😘❤️

Привет♥️

Кобеллино

Успокойся)) держи себя в руках)
Теперь даже если ты будешь вести себя культурно, твой имидж хабалки будет долго тобой. Готовься. Либо смени ник.

я такое знаю . Меня долго хуессосили за моё хамство в первые месяцы на Вумане даже когда я вёл себя хорошо потом.

Не поверишь, но мне ровно...кто и что, обо мне думает...а уж твое мнение, мне интересно - меньше всего. Ник менять не собираюсь)). Собачка *** - мне вполне нравится))). Мериться с тобой ииичками тоже - не собираюсь, по той причине,что у меня их просто - нет.
Ты б с мужиком каким на форуме лучше закусился,чем с женщиной.
Хотяяя))). Форум то ладно...вот реальная жизнь...😏

ФИО

Привет))) да вот весело получилось)) я даже почему-то стала наркоманкой😂😂😂

Поздравляю, ты с семьей наконец-то, что может быть лучше🤗
Я читала, жарко у вас тут было и местами смешно) Ну я не удивлена его способностям...😒

Славянка.

Поздравляю, ты с семьей наконец-то, что может быть лучше🤗
Я читала, жарко у вас тут было и местами смешно) Ну я не удивлена его способностям...😒

Ага, спасибо))) ну а кто удивлен - нихто😂😂😂пытаюсь встать, чет плохо спала

Гостья

Злопамятная. Это не хорошо. Это я была, вы меня чем-то задели тогда, а я закипаю молниеносно и ответила. Попала в цель случайно.
Признаюсь, удивлена, что вас это так задело. Очень удивлена, потому что я вам не друг и не враг. Но вы запомнили, странно. Мне это очень странно.
Славянка, я извиняюсь и забираю свои слова обратно)

А я не ожидала, посему делаю вывод и таких персонажей я из жизни, даже форумной, вычеркиваю) Ищите тряпок в другом месте, адью) Извинения оставьте себе)

Кобеллино
ЛУТО

Не поверишь, но мне ровно...кто и что, обо мне думает...а уж твое мнение, мне интересно - меньше всего. Ник менять не собираюсь)). Собачка *** - мне вполне нравится))). Мериться с тобой ииичками тоже - не собираюсь, по той причине,что у меня их просто - нет.
Ты б с мужиком каким на форуме лучше закусился,чем с женщиной.
Хотяяя))). Форум то ладно...вот реальная жизнь...😏

Мужиков я всех уже отмудохал)) никто не хочет со мной связываться кроме отморозка Викинга, но этот бывает набегами и его сложно найти. Даже Эльза меня ссыт и уходит из любой темы когда я появляюсь.
А для мордобоя в реале я уже староват.))

ФИО

Ага, спасибо))) ну а кто удивлен - нихто😂😂😂пытаюсь встать, чет плохо спала

Не по-мужски.

А я с утра рассольчику хряпнула, так фкуснааа😋😁

Кобеллино

Мужиков я всех уже отмудохал)) никто не хочет со мной связываться кроме отморозка Викинга, но этот бывает набегами и его сложно найти. Даже Эльза меня ссыт и уходит из любой темы когда я появляюсь.
А для мордобоя в реале я уже староват.))

Ничего...язык у тебя длинный - выпросишь и в реале

Славянка.

Не по-мужски.

А я с утра рассольчику хряпнула, так фкуснааа😋😁

Блин)) мне нужно сползти вниз на кухню)) а рассольчик- эт тв вчера веселилась?

ФИО

Блин)) мне нужно сползти вниз на кухню)) а рассольчик- эт тв вчера веселилась?

Попроси принести тебе🤪 Ну дя, маненечко))

Кобеллино
ЛУТО

Тебя то уже таскали за волосы? Уверен что да и не раз.

ЛУТО

Я удивляюсь, как ты в реале не выпросила🙄🙄хотя скорее всего ты просто оч смелая на форуме, но по жизни мышь под веником)))

Гостья
Славянка.

А я не ожидала, посему делаю вывод и таких персонажей я из жизни, даже форумной, вычеркиваю) Ищите тряпок в другом месте, адью) Извинения оставьте себе)

Как желаете, раз нравится носить негатив с собой- то не вопрос) Только это неполезно для здоровья, у злопамятных вроде сердце обычно больное. ИБС стенокардии вылезают с возрастом.
PS. Я этого не желаю, но так бывает)

Славянка.

Попроси принести тебе🤪 Ну дя, маненечко))

Ясно)))никто не принесет)) надо самой вставать

Гостья
ЛУТО

Язык длинный- это сексуально)

Кобеллино

Тебя то уже таскали за волосы? Уверен что да и не раз.

Меня? Я не дралась в жизни ни разу)). Нет ну были школьные разборки из за мальчиков по молодости...в школьных туалетах))). Но на то и язык есть,чтобы договариваться)).
В жизни я миролюбивое растение...из того,что чешу здесь...конечно собеседнику хватит ума не сказать. Правду, знаешь ли...никто не любит))).

ФИО

Я удивляюсь, как ты в реале не выпросила🙄🙄хотя скорее всего ты просто оч смелая на форуме, но по жизни мышь под веником)))

Халь, отвали😂😂Иди примини новую дозу))).Я тебе ничем помочь ни мАгу)) ну прости)))

Гостья

Как желаете, раз нравится носить негатив с собой- то не вопрос) Только это неполезно для здоровья, у злопамятных вроде сердце обычно больное. ИБС стенокардии вылезают с возрастом.
PS. Я этого не желаю, но так бывает)

Оххх...какие еще болячки припишите?😁🙄 Я и не помнила о вас и вспомнила только сейчас, когда вы всплыли, а отвечать вам так как я обычно общаюсь с приятными мне людьми вам, я не буду, ибо, не считаю больше нужным) Андестенд?)

ЛУТО

Халь, отвали😂😂Иди примини новую дозу))).Я тебе ничем помочь ни мАгу)) ну прости)))

Люська, а что такое "примини новую дозу"?))??

ФИО

Ясно)))никто не принесет)) надо самой вставать

Давай, моя хорошая🥛

Славянка.

Давай, моя хорошая🥛

Капец, надо, да)))

Кобеллино
ЛУТО

Меня? Я не дралась в жизни ни разу)). Нет ну были школьные разборки из за мальчиков по молодости...в школьных туалетах))). Но на то и язык есть,чтобы договариваться)).
В жизни я миролюбивое растение...из того,что чешу здесь...конечно собеседнику хватит ума не сказать. Правду, знаешь ли...никто не любит))).

Думаешь ты правду говоришь на форуме?

ФИО

Люська, а что такое "примини новую дозу"?))??

Это значит "от..ь..е..б..и..с..ь от меня"
Ферштейн?)))
А уж чем ты себя займешь в этот промежуток времени...твои проблемы😁😁😘

Гость

Вы про деда?

Гостья
Славянка.

Оххх...какие еще болячки припишите?😁🙄 Я и не помнила о вас и вспомнила только сейчас, когда вы всплыли, а отвечать вам так как я обычно общаюсь с приятными мне людьми вам, я не буду, ибо, не считаю больше нужным) Андестенд?)

Да не вопрос!
Я лучше начинаю понимать ВВ, всё-таки он разбирается в людях))

Гость

Вы про деда?

Ага, про него родимого😁

Кобеллино
ФИО

Капец, надо, да)))

Слушай Ян, а вы же помнится с Васей нормально общались в дискорде когда я уходил, чего там случилось то?

ЛУТО

Ферштейн?)))

😂😂😂🤦🤦🤦

Кобеллино

Слушай Ян, а вы же помнится с Васей нормально общались в дискорде когда я уходил, чего там случилось то?

Много чего)) как видишь)) вот уже и наркоманкой стать успела и неадекватом😂😂😂

Кобеллино
ЛУТО

Ферштейн?)))

Я думаю что ты как целка всем кричишь отстаньте, но на самом деле кончаешь когда о тебе говорят.))

Кобеллино

Думаешь ты правду говоришь на форуме?

Я никогда не лицемерю))). В жизни такая же...с не приятными мне людьми просто - не общаюсь...а здесь, да...скажу, почему бы нет))).

Кобеллино

Я думаю что ты как целка всем кричишь отстаньте, но на самом деле кончаешь когда о тебе говорят.))

Я никого не прошу обо мне говорить.
Ты сам это делаешь.
От того и бесится твоя Краснодарская, ой простите, Кенигсберская жОна)))

Кобеллино
ФИО

Я понял что я везде типа примиряющий фактор)) как только я ухожу все начинают сраттся

Кобеллино
ЛУТО

Ты сам это делаешь.

Она не бесится)) она такая по жизни)

ЛУТО

Ты сам это делаешь.

Люсь, вот честно: но ревновать к тебе😂😂😂😂это просто ржач)))) вот к кому угодно, но к тебе🤯🤯🤯последний и тот сбежал как лось по кукурузе)))

Кобеллино

Я понял что я везде типа примиряющий фактор)) как только я ухожу все начинают сраттся

Кстати да)) ты ведь и правда примиряющий фактор

Гостья
ФИО

Умеете интриговать конечно. Вчера писали про ящик Пандоры, который у вас есть. А секрет знают Кобелино и ВВ. Реалити-шоу прям)

Кобеллино

А с чего я должна бесится по ее мнению?)))

Кобеллино

Ты меня расстроил))Я думала, она хоть в жизни немного адекватна))) ну лады😁

ФИО

Люсь, вот честно: но ревновать к тебе😂😂😂😂это просто ржач)))) вот к кому угодно, но к тебе🤯🤯🤯последний и тот сбежал как лось по кукурузе)))

Кто последний, Халь? Ты про кого?))

Гостья

Умеете интриговать конечно. Вчера писали про ящик Пандоры, который у вас есть. А секрет знают Кобелино и ВВ. Реалити-шоу прям)

Ток я правду как бы писала, а у Васька нервишки сдали и он начал про "наркоманку"))))

ФИО

✍Я тут эт записываю, помедленееее"Лось по кукурузе"🤣

ЛУТО

Ты меня расстроил))Я думала, она хоть в жизни немного адекватна))) ну лады😁

По сравнению с тобой- я образец адекватности😂😂

Славянка.

✍Я тут эт записываю, помедленееее"Лось по кукурузе"🤣

Она уже раз 10 это написала...моно не записывать...я и так запомнила

ЛУТО

Кто последний, Халь? Ты про кого?))

Прости, не правильно выразилась: единственный))))

ЛУТО

Она уже раз 10 это написала...моно не записывать...я и так запомнила

Не 10, а всего лишь 2)))

ФИО

По сравнению с тобой- я образец адекватности😂😂

Ты высокого о себе мнения)) завидую твоей самооценке😁Чесннн))

ФИО

Прости, не правильно выразилась: единственный))))

А кто, кто))) Кто единственный то?😁😁

ФИО

Кстати да)) ты ведь и правда примиряющий фактор

Кобеллино - миротворец😌

ФИО

Не 10, а всего лишь 2)))

😆

Следующая тема