Заметили, что на форуме только реально прикольные мужчины, а тухлые не приживаются здесь? Почему так?
академик зализняк может и даун, как и вся рос.пропаганда. но это не отменяет факта что русские выдуманная нация. не существующая нация. как и язык. который путем навязывания государством стал общедоступным. но мы то знаем, что даже сегодня чуваши, меря, ерзя говорят на своих языках, которые т.н русские нифига не понимают.
академик покойный - это ученый с мировым именем в русском словообразовании и словоизменении. истории русского языка.
сравни себя - гастера с экономическим колхозным образованием
дебет-кредит считай))
хуйоось была.
кстати. все тупые русские считаю что от окраины произошло слово Украины.
Только окраина по украински будет "околыця"
и тут идет обсерон у всех ватников. обсерон и обтекон )))
а страна, край, будет именно "Краина".
так что я в который раз повторяю что вся рос.история это миф. это выдумка. никогда не существовало никаких "русских". их не было и нет.
хуйоось была.
кстати. все тупые русские считаю что от окраины произошло слово Украины.
Только окраина по украински будет "околыця"
и тут идет обсерон у всех ватников. обсерон и обтекон )))
да пох как на мове)
это русское слово - окраина. периферия. пограничье))
и твое государство названо от русского слова - земля на краю))
да пох как на мове)
это русское слово - окраина. периферия. пограничье))
и твое государство названо от русского слова - земля на краю))
от глупое. да нет русских слов. как и языка этого нет. его искусственно создали. для общения норм. но для исторической ценности не имеет значения. хош учить историю - учи руський, или украинский.
вася если ты мужик то верни мне часы
Отчаливаю от темы, всем спс))
так ты не с лингвистами разговаривал. не с филологами-русистами
а с марамоями на стройке. подобными тебе))
вот щас я разговариваю с лингвистом.
кста, лингвист ты мне можешь на вскидку назвать пару российских традиционных песен на рождество?
странно. русский язык есть. литература (поддерживаемая государством) есть. а традиционных песен нет.
а вот в Украине колядки и щедривки еще с 16 века сохранились.
короч. просто потерял 2 часа но в очередной раз доказал то что и так было всем известно. стыдно быть русским. это позор.
а прикол в том что они понимают русский. и я их язык в общем понимаю. так что таки он придумали церковнославянский, который потом назвали русским и навязали всем жителям россии. но это не отменяет факта что этот язык был создан искусственно
дебиленыш. словоизменение и историю языка изучают специалисты определенной квалификации и знаний.
какой тебе церковно-славянский) это язык богослужений
вот щас я разговариваю с лингвистом.
кста, лингвист ты мне можешь на вскидку назвать пару российских традиционных песен на рождество?
странно. русский язык есть. литература (поддерживаемая государством) есть. а традиционных песен нет.
а вот в Украине колядки и щедривки еще с 16 века сохранились.
и что? то что хохлы из села не уехали и колядуют до сих пор?
я тебе могу сказать - что навскидку пишется слитно.
дебиленыш. словоизменение и историю языка изучают специалисты определенной квалификации и знаний.
какой тебе церковно-славянский) это язык богослужений
так это тебе тупень и пытаются объяснить. что был церковно-славянский или как его называют по другому церковно-булгарский. который и лег в основу русского. искусственно созданного языка. подтверждение этому отсутствие сказок, песен и традиций на русском.
ваш язык как и вашу национальность придумали лишь для того что б примазаться к истории Руси (Украины) и тем самым объяснить аннексию. вы не более чем ордынцы. даже ваше современная культура соответствует культуре Орды. но теперь Украина независима и самодостаточна. а потому пора закончить с мифами.
так это тебе тупень и пытаются объяснить. что был церковно-славянский или как его называют по другому церковно-булгарский. который и лег в основу русского. искусственно созданного языка. подтверждение этому отсутствие сказок, песен и традиций на русском.
ваш язык как и вашу национальность придумали лишь для того что б примазаться к истории Руси (Украины) и тем самым объяснить аннексию. вы не более чем ордынцы. даже ваше современная культура соответствует культуре Орды. но теперь Украина независима и самодостаточна. а потому пора закончить с мифами.
Почему Владимир?
ааа. это майданутая история подъехала))
даунито. есть такая вещь - берестяные грамоты
великий новгород. псков. смоленск.
12 век. 14 век.
писали простолюдины. были грамотны
орда не дошла до новгорода. и древненовгородский диалект существовал))
ааа. это майданутая история подъехала))
даунито. есть такая вещь - берестяные грамоты
великий новгород. псков. смоленск.
12 век. 14 век.
писали простолюдины. были грамотны
орда не дошла до новгорода. и древненовгородский диалект существовал))
грамоты хуямоты слышала что все оригиналы сгорели в 16 веке в москве? нет. ой. да это новость для тебя.
я и так тут задержался. могу лишь сказать что стыдно быть русским. это позор.
грамоты хуямоты слышала что все оригиналы сгорели в 16 веке в москве? нет. ой. да это новость для тебя.
я и так тут задержался. могу лишь сказать что стыдно быть русским. это позор.
нет уеббок. грамоты находят до сих пор в раскопах. вместе с предметами быта и украшениями.
стоит софийский собор в новгороде. и на его стенах внутри есть граффити - кириллицей похабные слова строителей собора в том числе
это 1045-50 год
расскажи мне историю русского языка))