Гость
Статьи
Почему на форуме такие …

Почему на форуме такие классные мужчины?

Заметили, что на форуме только реально прикольные мужчины, а тухлые не приживаются здесь? Почему так?

Автор
1 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Великолепный Вася

Почему Владимир?

это огурцу вопрос. но он в дрова)

Великолепный Вася
Гость

это огурцу вопрос. но он в дрова)

Это всем рагулям

Гость
Великолепный Вася

Это всем рагулям

пусть отвечают)

Великолепный Вася
Гость

пусть отвечают)

Лови медальку))

Гость
Великолепный Вася

Лови медальку))

у меня орден есть)

Великолепный Вася
Гость

у меня орден есть)

Прям от Фюрера:?)

Анатолий Перельман

Всю тему какими-то хохлами засрали.

Гость
Анатолий Перельман

Всю тему какими-то хохлами засрали.

а нужно евреями засраттть и онанистами?
вы весь вуман засрали дррочеры.

Анатолий Перельман
Гость

а нужно евреями засраттть и онанистами?
вы весь вуман засрали дррочеры.

Дрочеры как раз по тематике форума.

Гость
ЛУТО

Ну тада лады😏

Ваще, Людмила, вы обе с Яной окуенные. Какая страсть, какая экспрессия! С вами бы суперский ЖМЖ получился.

Гость

Ваще, Людмила, вы обе с Яной окуенные. Какая страсть, какая экспрессия! С вами бы суперский ЖМЖ получился.

Сам ты...Людмила Борисовна Кудашкина

Гость
ЛУТО

Сам ты...Людмила Борисовна Кудашкина

Ну звиняй, если не Людмила. Халя тебя Люськой называет, вот и подумалось. Но это никак не отменяет того, что ты классная.

Гость

Ну звиняй, если не Людмила. Халя тебя Люськой называет, вот и подумалось. Но это никак не отменяет того, что ты классная.

Люся - ее любимое женское имя. Я отношусь с пониманием к не реализованным материнским чувствам.
А за лесть - спасибо, хоть и не люблю ее.

Гость
ЛУТО

Люся - ее любимое женское имя. Я отношусь с пониманием к не реализованным материнским чувствам.
А за лесть - спасибо, хоть и не люблю ее.

Это не лесть. Ну да ладно. Желаю хорошего настроения, работы много, ухожу.

Гость

Это не лесть. Ну да ладно. Желаю хорошего настроения, работы много, ухожу.

😊

Гость

Реально классные мужчины есть точно. Но они сильно не светятся.

Гость
Великолепный Вася

Нет в соцсетях... почта есть, которую мониторишь регулярно?

dr_hebbels@list.ru

Настьйа
Ɐльма 🖤

А мне Гамлет нравится. Я когда вижу его темы о девственницах, живот надрываю.
Жаль, чёт не создает уже давненько.

Давненько!? Три дня назад! Его запретили.

Гость

Великолепный Вася - ***!
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5358124/2/#m75625431

Настьйа

Да где классные? Ни одного адекватного не встречала.!

Аркаша Борщ
ФИО

🤦🤦ясно))) вы с Васькой поладите) у вас на двоих один интеллект и тот собачий)) ты чем читаешь? Я написала, что то, что ты кобелино отаетила- это полный ***. Ты сама лезешь, ох как лезешь, а потом будешь говоорить:"я же ни к кому первая не лезу". Борщ вон бедный бежал от тебя как лось по кукурузе)))

ФИО какая же ты бестолковая. Ну откуда зимой кукуруза? Ну?

Аркаша Борщ
ФИО

Так и что с моим голосом то?))) То, что он скипучий- ну а что я могу сделать то?)) Ты смешная)) при чем здесь агрессия) васька вон тоже вылодил не ту игру, где я его в сухую разделала)) хотя прекрасно понял о какой я говорю) агрессии к больным людям у меня нет, надо жалеть больных, сирых и убогих)) ты не пиши х н ю и очевидный писсдешьь- и ничего не будет)) так же как и Васька уже пусть не пишет про свой "интеллект")))) вот и все))

С голосом пыыыздееец полный, мои соболезнования. И как кабель не пугается!? Лучше пиши.

Аркаша Борщ
ФИО

Удаляться я удалялась)) а вот темы писала не я)) я никогда ни одной темы о себе не написала. Зачем? А вот ты их регулярно издаешь)) так как ты никому кроме самой себя не интересна)) и да, меня хоть на 2 недели хватило, а тебя на 2 дня))) жизнь не сложилась - я разложилась)) ржу)) вон борщ бедный сбег, пожалел, что связался))

Дусечка, Борща забрили как всегда. Никуда он не сбегал. Сказали ему:"Вали жирный к своим неразумным зрелкам". ***, клёвая ели чо. Хотя и вредная.

Аркаша Борщ
ФИО

Про спайсы и наркотики - тебе сидельцу виднее)) я так то не курю и не употребляю) ты сам осень гордился в одной теме, что ты уже 14 лет на вумане)) а поттм стал стыдиться этого почему-то))) слог у тебя сидельца обычного, не удивлюсь, если ты и правда с зоны пишешь.

Они вкусные. Я их вместе с чаем завариваю.

Аркаша Борщ
Кобеллино

Мужиков я всех уже отмудохал)) никто не хочет со мной связываться кроме отморозка Викинга, но этот бывает набегами и его сложно найти. Даже Эльза меня ссыт и уходит из любой темы когда я появляюсь.
А для мордобоя в реале я уже староват.))

Что ты с мущщинами сделал??!!!!! Кабелин, не фантазируй. У тебя какие то странные фантазии. То вино и выделения, потом будут калл и кровь. Прижимай хвост поближе к аднице, так надёжней.

Аркаша Борщ
ЛУТО

А я послушала игру на ютубе))) ты такой тормоз оказывается))). Ну хто не без недостатков)))Бывает)))

А мне наоборот Кобеллино показался нормальным. И голос не скрипит.

Аркаша Борщ

А мне наоборот Кобеллино показался нормальным. И голос не скрипит.

Сережа, вечеринка закончена...не распыляйся за зря.

Аркаша Борщ
ЛУТО

Аркаша с вами, я правильно поняла?

Аркашу туда не взяли. Там членские взносы платить нужно.

Аркаша Борщ
Гость

Да не слился я, просто женился

И чё, Слав? Жена на форум не пускает? Неудачно ты женился скажу я тебе. Вылазь из под каблука.

Аркаша Борщ
Кобеллино

Аркадий залогиньтесь

Соскучился по мне, роднулька?

Аркаша Борщ
ЛУТО

Сережа, вечеринка закончена...не распыляйся за зря.

Не распыляюсь. Напиши в личку, вопрос есть.

Аркаша Борщ

Не распыляюсь. Напиши в личку, вопрос есть.

Тебе надо - ты и пиши.

Аркаша Борщ
ЛУТО

Тебе надо - ты и пиши.

Вообще м. У меня твой адрес пропал. Давай там поговорим.

Аркаша Борщ

Вообще м. У меня твой адрес пропал. Давай там поговорим.

Жулик ты

Аркаша Борщ

С голосом пыыыздееец полный, мои соболезнования. И как кабель не пугается!? Лучше пиши.

Оо)) как ты галантен)) я уверена, что ты и Люся - прекрасная пара, честно))

Гость
Аркаша Борщ

И чё, Слав? Жена на форум не пускает? Неудачно ты женился скажу я тебе. Вылазь из под каблука.

он 36 лет свободным бегал
пусть посидит. узнает почем фунт лиха

Гость
Аркаша Борщ

Дусечка, Борща забрили как всегда. Никуда он не сбегал. Сказали ему:"Вали жирный к своим неразумным зрелкам". ***, клёвая ели чо. Хотя и вредная.

зрелкам по 45 лет. где ж они неразумные))
дохтор - жирненький?

Аркаша Борщ
ФИО

Ну что ж. Ты была со мной откровенна, позволь отплатить тебе тем же. Негоже, милая, переходить в личное и что там у кого случилось или нет. Что ж мне? В опу тебя целовать после твоей кукурузы?

Аркаша Борщ
Гость

он 36 лет свободным бегал
пусть посидит. узнает почем фунт лиха

Наказание несоизмеримо деянию.

Аркаша Борщ
Гость

зрелкам по 45 лет. где ж они неразумные))
дохтор - жирненький?

45 лет - ума нет. Ну по моему жирненький с твоей же легенды. Помнишь про барбарыски?

Гость
Аркаша Борщ

Наказание несоизмеримо деянию.

сам в петлю полез

Гость
Аркаша Борщ

45 лет - ума нет. Ну по моему жирненький с твоей же легенды. Помнишь про барбарыски?

45 - баба ягодка опять))
аа. дмб. щекастенький)

Аркаша Борщ
Гость

45 - баба ягодка опять))
аа. дмб. щекастенький)

Именно. В точку.

Гость
ФИО

А я считаю, у тебя милый прибалтийский говор. И весьма неглупа. Образование МВА по программе '"Монетизация секса как инструмент эффективного использования природных ресурсов" даёт о себе знать.

Гость
Аркаша Борщ

С молодой и горячей женой как-то совсем не до Вумана... Сам понимаешь, медовый месяц... Я даже пароль от аккаунта забыл благополучно

Аркаша Борщ
Гость

С молодой и горячей женой как-то совсем не до Вумана... Сам понимаешь, медовый месяц... Я даже пароль от аккаунта забыл благополучно

Ну тогда желаю твоей супруге сделать так, чтобы ты сюда забыл дорогу навсегда. Счастливой семейной жизни вам.

Явно мужчина создал тему.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема