Заметили, что на форуме только реально прикольные мужчины, а тухлые не приживаются здесь? Почему так?
Всю тему какими-то хохлами засрали.
Реально классные мужчины есть точно. Но они сильно не светятся.
Великолепный Вася - ***!
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5358124/2/#m75625431
Да где классные? Ни одного адекватного не встречала.!
🤦🤦ясно))) вы с Васькой поладите) у вас на двоих один интеллект и тот собачий)) ты чем читаешь? Я написала, что то, что ты кобелино отаетила- это полный ***. Ты сама лезешь, ох как лезешь, а потом будешь говоорить:"я же ни к кому первая не лезу". Борщ вон бедный бежал от тебя как лось по кукурузе)))
ФИО какая же ты бестолковая. Ну откуда зимой кукуруза? Ну?
Так и что с моим голосом то?))) То, что он скипучий- ну а что я могу сделать то?)) Ты смешная)) при чем здесь агрессия) васька вон тоже вылодил не ту игру, где я его в сухую разделала)) хотя прекрасно понял о какой я говорю) агрессии к больным людям у меня нет, надо жалеть больных, сирых и убогих)) ты не пиши х н ю и очевидный писсдешьь- и ничего не будет)) так же как и Васька уже пусть не пишет про свой "интеллект")))) вот и все))
С голосом пыыыздееец полный, мои соболезнования. И как кабель не пугается!? Лучше пиши.
Удаляться я удалялась)) а вот темы писала не я)) я никогда ни одной темы о себе не написала. Зачем? А вот ты их регулярно издаешь)) так как ты никому кроме самой себя не интересна)) и да, меня хоть на 2 недели хватило, а тебя на 2 дня))) жизнь не сложилась - я разложилась)) ржу)) вон борщ бедный сбег, пожалел, что связался))
Дусечка, Борща забрили как всегда. Никуда он не сбегал. Сказали ему:"Вали жирный к своим неразумным зрелкам". ***, клёвая ели чо. Хотя и вредная.
Про спайсы и наркотики - тебе сидельцу виднее)) я так то не курю и не употребляю) ты сам осень гордился в одной теме, что ты уже 14 лет на вумане)) а поттм стал стыдиться этого почему-то))) слог у тебя сидельца обычного, не удивлюсь, если ты и правда с зоны пишешь.
Они вкусные. Я их вместе с чаем завариваю.
Мужиков я всех уже отмудохал)) никто не хочет со мной связываться кроме отморозка Викинга, но этот бывает набегами и его сложно найти. Даже Эльза меня ссыт и уходит из любой темы когда я появляюсь.
А для мордобоя в реале я уже староват.))
Что ты с мущщинами сделал??!!!!! Кабелин, не фантазируй. У тебя какие то странные фантазии. То вино и выделения, потом будут калл и кровь. Прижимай хвост поближе к аднице, так надёжней.
Явно мужчина создал тему.