Гость
Статьи
Почему на форуме такие …

Почему на форуме такие классные мужчины?

Заметили, что на форуме только реально прикольные мужчины, а тухлые не приживаются здесь? Почему так?

Автор
1 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Атом
Атом

да что ж такое то, почему ты уже в 3-й раз не можешь сказать как называют россиян и русских на беларуской мове?

я понимаю что стыдно. стыдно быть русским. но все таки. может ответишь?

Гость
Волшебная Волшебница

Троляка? Мышонок в кастрюльке😁

как вы его уничижаете)

Великолепный Вася
Гость

васян. ты напоминаешь мудешников.

Я хз кто эт.
По факту чего: если я тебя сливаю - ты превращаешься в скотобазу? Ибо ниж тyпого лишь скот. Правильно?

Великолепный Вася
Атом

да что ж такое то, почему ты уже в 3-й раз не можешь сказать как называют россиян и русских на беларуской мове?

Зачем?

Волшебная Волшебница
Гость

как вы его уничижаете)

Великий народ в кастрюлях не прячется и в Конаду всем миром не прется

Великолепный Вася
Атом

я понимаю что стыдно. стыдно быть русским. но все таки. может ответишь?

Ты xoxoл? Не стыдно за свою никченую историю?

Волшебная Волшебница
Великолепный Вася

Он гордится, что украинцы покинули Украину 😆

Гость
Великолепный Вася

Я хз кто эт.
По факту чего: если я тебя сливаю - ты превращаешься в скотобазу? Ибо ниж тyпого лишь скот. Правильно?

васян. считай сливы в своем толчке.
интеллектом ты не блещешь.

Великолепный Вася
Волшебная Волшебница

Он гордится, что украинцы покинули Украину 😆

Я знаю откуда ты, посему помолчу))

Гость
Волшебная Волшебница

Великий народ в кастрюлях не прячется и в Конаду всем миром не прется

аргумент однако)

Великолепный Вася
Гость

васян. считай сливы в своем толчке.
интеллектом ты не блещешь.

На основании чего ты сделала сей вывод?

Гость
Великолепный Вася

я тоже знаю. и что?

Волшебная Волшебница
Великолепный Вася

Молчи, грусть, молчи 😁

Атом
Великолепный Вася

хохлы только у ватников в пустой голове.
история тяжелая. но всю историю украинцы уничтожали ордынцев, как бы они себя не называли. это оплот на границе Европы. чего мне стыдиться? разве что того что я мало русских пострелял. но всё таки пострелял. и все еще впереди )))

Гость
Великолепный Вася

На основании чего ты сделала сей вывод?

постов мало твоих?

Великолепный Вася
Гость

я тоже знаю. и что?

Я знаю что Земля круглая. Потпясающе.

Волшебная Волшебница
Атом

история тяжелая. но всю историю украинцы уничтожали ордынцев, как бы они себя не называли. это оплот на границе Европы. чего мне стыдиться? разве что того что я мало русских пострелял. но всё таки пострелял. и все еще впереди )))

А, тогда понятно, откуда этот страх и от кого ты убег 😆

Атом
Великолепный Вася

Зачем?

я не знаю беларуской мовы. понимаю но не говорю.
ты ответь есть ли в вашей мове отличие между россиянином и русским?

Великолепный Вася
Атом

Какие битвы были между xoxлами и османами?

Великолепный Вася
Гость

постов мало твоих?

Т.е. по нулям?

Гость
Атом

когда были ордынцы - не было украинцев. самоназвания.

Великолепный Вася
Атом

есть

Гость
Великолепный Вася

Т.е. по нулям?

так ты же стучал себя пяткой в грудь - что на вумане определяешь интеллект собеседника
вот и я определила)

Великолепный Вася
Гость

так ты же стучал себя пяткой в грудь - что на вумане определяешь интеллект собеседника
вот и я определила)

Пруфани.

Атом
Атом

ибо в немецком, английском, украинском (прародителе языков русских) нет отличия. русских называют россиянами. нет в украинском слова "русский". есть русычь или руський, но это относится к истории Руси. Так же и в английском нет слова русский. есть рашен, или в немецком руссен. но нет разделения на русских и россиян. т.е., чеченцы, дагестанцы согласно мировым языкам тоже русские.
так что нет национальности русский. вот просто нет. и нет фактов подтверждающих её существование.

Великолепный Вася
Атом

ибо в немецком, английском, украинском (прародителе языков русских) нет отличия. русских называют россиянами. нет в украинском слова "русский". есть русычь или руський, но это относится к истории Руси. Так же и в английском нет слова русский. есть рашен, или в немецком руссен. но нет разделения на русских и россиян. т.е., чеченцы, дагестанцы согласно мировым языкам тоже русские.
так что нет национальности русский. вот просто нет. и нет фактов подтверждающих её существование.

Кто крестил Русь?

Гость
Великолепный Вася

Пруфани.

отсосси)

Атом
Великолепный Вася

есть

конкретнее? рассеянцы и?
я говорю про беларускую мову. ты свою мову хоть знаешь ***?

Великолепный Вася
Атом

конкретнее? рассеянцы и?

Ты меня будешь учить моему языка, xoxoл, не прикуел ли ты?

Великолепный Вася
Атом

конкретнее? рассеянцы и?

Давай приезжай в Минск, научишь меня, чучело майдонное.

Атом
Великолепный Вася

Кто крестил Русь?

Вот недавно с пол года назад общался с болгарином. Он мне с фактами доказывал что русского языка не существует и его придумали булгары. причем он был убедителен. и так считает половина болгар.
и тут не поспоришь ибо у российских народностей существовали свои языки. многие до начала 20-го века не знали русский.
а так наз.русский является лишь церковно-славянским или церковно-болгарским искусственным языком навязанным народностям на территории московии.

Атом
Атом

Вот недавно с пол года назад общался с болгарином. Он мне с фактами доказывал что русского языка не существует и его придумали булгары. причем он был убедителен. и так считает половина болгар.
и тут не поспоришь ибо у российских народностей существовали свои языки. многие до начала 20-го века не знали русский.
а так наз.русский является лишь церковно-славянским или церковно-болгарским искусственным языком навязанным народностям на территории московии.

кста. кто такие болгары? ведь были же булгары, татарские племена которые жили на Волге и переселились на территорию Болгарии в 7-9 веке н.э.
Собсно все встает на свои места.

Гость
Атом

топайнах деббил
разделение древнерусского языка определяют 15м веком
ты работы академика зализняка оспаривать будешь свои мосхом в кастрюле?

Атом
Великолепный Вася

Давай приезжай в Минск, научишь меня, чучело майдонное.

хуючело. ты настолько тупое что родной мовы не знаешь? так почему ты тогда к беларусам примазываешься. ты не беларус а простой глупый ***.

Гость
Атом

даун. академик зализняк гугли
и захлопнись.

Атом
Гость

топайнах деббил
разделение древнерусского языка определяют 15м веком
ты работы академика зализняка оспаривать будешь свои мосхом в кастрюле?

какое отношение россиянский язык имеет к древнерусскому? вас только при Петре стали называть россией. до этого была Московия.

Великолепный Вася
Атом

Кто крестил Русь?

Гость
Атом

кста. кто такие болгары? ведь были же булгары, татарские племена которые жили на Волге и переселились на территорию Болгарии в 7-9 веке н.э.
Собсно все встает на свои места.

это тюркоязычные племена.
причем здесь древнерусский язык?

Великолепный Вася

Как по украински "владеть"?
Как по украински "мир"? Весь мир

Атом
Гость

даун. академик зализняк гугли
и захлопнись.

академик зализняк может и даун, как и вся рос.пропаганда. но это не отменяет факта что русские выдуманная нация. не существующая нация. как и язык. который путем навязывания государством стал общедоступным. но мы то знаем, что даже сегодня чуваши, меря, ерзя говорят на своих языках, которые т.н русские нифига не понимают.

Атом
Гость

это тюркоязычные племена.
причем здесь древнерусский язык?

да нет никакого древнерусского языка. есть Украинский и его производные. типа современного русского языка. который украл 40% фонетики их украинского.

Великолепный Вася
Атом

академик зализняк может и даун, как и вся рос.пропаганда. но это не отменяет факта что русские выдуманная нация. не существующая нация. как и язык. который путем навязывания государством стал общедоступным. но мы то знаем, что даже сегодня чуваши, меря, ерзя говорят на своих языках, которые т.н русские нифига не понимают.

Почему Русь крестил Владимир, а не Волосвит? Нет таких слов в украинском.

Атом
Атом

да нет никакого древнерусского языка. есть Украинский и его производные. типа современного русского языка. который украл 40% фонетики их украинского.

хотя,, наверное в свое время Украинский и был руським. путанница появилась после переименования петром московии в руссию. до этого все понимали где Русь-Украина а где орда.

Великолепный Вася
Атом

хотя,, наверное в свое время Украинский и был руським. путанница появилась после переименования петром московии в руссию. до этого все понимали где Русь-Украина а где орда.

Почему Владимир?

Гость
Атом

какое отношение россиянский язык имеет к древнерусскому? вас только при Петре стали называть россией. до этого была Московия.

иии. была русь. рось.) русська земля)др.-рус. Рѹсьскаѧ землѧ, Рүс̑скаѧ землѧ
ты до.*** до наименований и топонимов решил?
так дое.бись до названия окраина)
это поджопье речи посполитой и великого княжества литовского в разные годы.

Атом
Великолепный Вася

Почему Русь крестил Владимир, а не Волосвит? Нет таких слов в украинском.

Каких слов нет в Украинском языке, глупое ты существо.
Крещение началось еще при Ольге. И было страшным и мучительным.
А кто лично крестил? Ну погугли кого прислали греки из Византии.

Великолепный Вася
Гость

Не влезай блин)) Он ща на тя переключится спрыгнув с моего вопроса))

Атом
Гость

хуйоось была.
кстати. все тупые русские считаю что от окраины произошло слово Украины.
Только окраина по украински будет "околыця"
и тут идет обсерон у всех ватников. обсерон и обтекон )))

Великолепный Вася
Атом

Каких слов нет в Украинском языке, глупое ты существо.
Крещение началось еще при Ольге. И было страшным и мучительным.
А кто лично крестил? Ну погугли кого прислали греки из Византии.

Владеть по украински как?

Великолепный Вася
Атом

хуйоось была.
кстати. все тупые русские считаю что от окраины произошло слово Украины.
Только окраина по украински будет "околыця"
и тут идет обсерон у всех ватников. обсерон и обтекон )))

Обкакиваешься в данный момент лишь ты.

Следующая тема